Улыбка
Центр по уходу за детьми
БШ
Беназир Ширинова
Отвела дочку в садик в 1,4 месяца и не капли не пожалела! От всей души хочу поблагодарить директора садика «Улыбка» Татьяну Игоревну за невероятную поддержку и профессионализм! И конечно же нашего замечательного воспитателя Ольгу Сергеевну. Спасибо за ваш труд и за то, что создали для наших детей настоящий втрой дом! Ольгу Сергеевну моя Малика полюбила сразу же. Благодаря нашей чуткой и внимательной воспитательнице адаптация прошла почти незаметно. Будем очень скучать:)
Алена Петрова
До этого поменяли два садика и нашли этот👍 Очень нравится садик,а главное нравится ребёнку! Воспитатели хорошие,понимающие. В садик ходим примерно пол года за это время что ходим туда,ребёнок отучился от соски! Очень нравится что с детками занимаются,развивают их 👍 Советую 👍
Наталья Курсакова
Я очень довольна выбором! Мой сын ходит в этот детский сад уже 5 месяцев, и это просто замечательно. Самое главное для меня – что он идет туда с такой радостью и энтузиазмом каждое утро. Видно, что ему там комфортно, интересно и безопасно. Педагоги очень внимательные и заботливые, всегда находят подход к детям. Атмосфера в саду очень теплая и дружелюбная. Спасибо всему коллективу за такую прекрасную работу!
Не так давно узнали про этот садик, до этого недолго ходили в другой. Этот садик, по сравнению с тем, в который ходила дочка, просто рай, в прошлом садике постоянно плакала, рвалась домой, в Улыбке всё наоборот, адаптация прошла легко и быстро, что является по большей части заслугой влспитателей , дочке здесь очень нравится, в садик идет всегда с радостью, с хорошим настроением, забираю вечером тоже в хорошем настроении, дети всегда чистые опрятные, кто ходит еще в памперсе, всегда меняют их, родителям отдают полностью чистого, опрятного, счастливого ребёнка. Данный садик рекомендую всем, особенно тем,кто сейчас в поиске мини садика🤗🤗🤗
Анастасия Райт
Нам детский садик понравился, дочка ходила с радостью. В группе всегда чисто, хорошие условия, уютная атмосфера. Также проводятся интересные занятия. Отличный воспитатель - Ольга Сергеевна. Мы остались довольны🙂
Наталья Савиных
Мы перевелись в этот садик из другого садика где нам не очень нравилось .В улыбку мы ходим уже полгода дочке 2 годика бежит с утра в садик с удовольствием без истерик.Обстановка в садике очень хорошая .Воспитатели доброжелательные и всегда идут на уступки и помогаеют во всех делах.Так же в садике помогли освоит горшок чему я очень рада.Вообщем нам все нравиться .Если решите отдать ребенка в этот садик то не пожалеете))))
Татьяна Малёва
Сыну было 1.4 года, когда начал ходить в садик. Уже полгода ходим и радуемся. Адаптация прошла быстро и успешно, считаю тут и заслуга нашего воспитателя Ольги Сергеевны. Садиков море, а хороших воспитателей не так много. Нам очень повезло. Также руководитель садика Татьяна Игоревна очень чуткая и понимающая, всегда идет на встречу! Сын идет в группу без слез. Мы счастливы! Спасибо за труд и работу!❤️
Евгения МММ
Проходили в данный д/с недолго, ребенок просто истерил и не хотел идти. Сейчас есть с чем сравнить. Кроме того возвратов и перерасчетов денежных средств можете не ожидать))) и неважно, что вы пришли два раза в месяц. Не советую
ВЦ
Виктория Целищева
Многие критиковали данный садик, не знаю, ходили туда (до муниципального), никаких проблем не возникало. Директор и воспитатель отличные. Дети всегда под присмотром. Претензий нет
МГ
Милана Гергет
Все отлично. Ходим уже примерно полгода, никаких проблем с садом нет. Ребенок научился ходить на горшок, самостоятельно кушать и стал более адаптированным.
КБ
Ксения Бушуева
Прекрасный детский садик. Отходили туда 2 года и 3 месяца. Деток прекрасно кормят, играют с ними, гуляют и ухаживают. Воспитатель Ольга Сергеевна - замечательная! К каждому ребеночку отдельный подход. Всегда на стенде висят поделки деток, сразу видно, что с детьми занимаются. Мой ребенок ходил с удовольствием. В выходные скучал по садику и воспитателю. Большое спасибо!
НП
Наталья Поздеева
Ребенка не водила и водить не буду. Живу в этом доме и наблюдаю как гуляют с детьми. Максимум что происходит это присматривают за ними. Дети сами по себе играют. Некоторые плачут, хотят к маме, но к ним даже не подходят, не успокоюсь, ни отвлекут игрой. Просто проходят мимо. Зимой было разбито большое стекло прямо на площадке где гуляют дети, весной так никто и не убрал. У меня самой маленький ребенок, убрала сама, ходила несколько дней мешки таскала. Отношение к детям безразличное. Гуляют мало. В 9 с копейками выходят, в 10 уже обратно в садик.
белка
Отвратительный детский сад! Ранее был опыт посещения других частных садиков. Адаптация везде благоприятная была. Никогда проблем пойти в садик у ребенка не возникало. Всегда ходил с удовольствием. А тут неделю походил и начались истерики со словами " плохой садик, не пойду", ребенок начал писиться, ночью просыпался и плакал. Появилась боязнь мух и насекомых. Это что с ребенком такое делали там?????Воспитатель абсолютно ни в чем не заинтересована. Как ребенок день провел и что делал рассказать не может. Совершенно индифферентно. Точно не помню, но вроде бы ее звали Ольга Сергеевна. Была ситуация, вечером на прогулке стоял ребенок грязный и громко плакал. На совершенно резонный вопрос " Что случилось, почему ребенок плачет?" был гениальнейший ответ:"это надо у вас спросить!". Феерично!! Родитель, который только что подошел и увидел своего рыдающего ребенка должен знать причину, а не педагог, который с ребенком весь день. И на любой вопрос в ответ дежурная фраза, что ВСЕ ХОРОШО. Руководство данного садика, вы по каким параметрам педагогов на работу принимаете??? У этого человека образование соответствующее вообще имеется? Естественно, ноги больше не было в этом " чудесном месте". Сейчас ребенок ходит в муниципальный детский сад.Бежит с удовольствием. Проблем нет. Отличный воспитатель на группе. Очень добрая, внимательная, заинтересованная в своей работе женщина. Прекрасное отношение к детям. Гуляя с ребеком на улице, часто проходим мимо " Улыбки" на ремесленном 6. Ребенок начинает нервничать и просит не водить его в плохой садик, тянет руку и пытается увести, и долго уточняет, точно ли он туда не пойдет. Точно!
Анфиса Борн
Хороший частный детский сад. Ребёнку нравилось туда ходить, бежал с утра с удовольствием! Не болел (для меня это большой плюс), кормят нормально, освоил горшок (также большой плюс ,что ребята маленькие организованно высаживаются на горшок). Воспитатель и директор отзывчивые люди. Спасибо!
Наталья Щетникова (Ленёва)
Отличный садик! Адекватная цена и хорошие условия, к деткам относятся по-доброму. Ребенок быстро привык и ходил с удовольствим, хотя до этого были неудачные попытки с другими садиками, очень жалко было расставаться. Рекомендую.
Павел Мелехов
Сыну было 2.5 года, в муниципальный садик даже при наличии свободных мест раньше 3-х лет не принимают. Супруга устала три года сидеть дома целыми днями и ей хотелось поскорее выйти на работу, вернуться к нормальному ритму жизни. Поначалу я весьма скептически относился к её идее отдать ребенка в садик в 2 года. Мне казалось, что ребенок ещё слишком маленький, чтобы целый день обходиться без мамы. В свои 2 года он ещё находился на грудном вскармливании, поэтому был привязан к ней невидимой нитью. Стоило маме выйти за порог -- сразу слёзы: "мама, мама...". Мне не хотелось, чтобы он целыми днями ревел в садике. У меня самого в памяти отпечатались воспоминания из моего детства, когда мама привела меня в садик и довольно скоро ушла, для меня это был сильный стресс. Плюс как-то особого доверия к частным садикам у меня не было. Столько всяких негативных отзывов о них вокруг. Как правило, это обычные жилые квартиры, просто оборудованные под содержание детей, без отдельного входа, без своей детской площадки. Супруга сама как-то нашла этот садик, сходила, посмотрела своими глазами условия содержания, пообщалась с директором. Ей всё понравилось и через несколько дней она заключила договор и начала водить ребенка. Сначала на пол дня несколько дней. Но даже полдня свободы -- это был для неё как глоток свежего воздуха. А через несколько дней уже и на весь день. Первые дни было нелегко, ребенок не хотел отпускать маму. Но воспитательница быстро смогла найти подход и увлечь ребенка. Так что даже в первый день он практически не плакал. Я был весьма удивлён этому факту, т.к. он даже со мной, родным отцом, никогда не оставался без мамы дольше, чем на 1-2 часа. При том, что я работаю из дома и он меня постоянно видит. Если мама ушла пока он спал -- будет стоять в коридоре и звать маму через закрытую дверь пока она не вернётся, а потом ещё плакать когда вернётся. Кроме этого, дома с мамой он плохо засыпал на дневной сон, приходилось долго укладывать каждый день. А в садике он первый засыпает и последний просыпается, а спят они по 3 часа. Сам садик оборудован отдельным входом. Есть предбанничек, где родители снимают обувь, есть нормальная раздевалка. В раздевалке пол всегда чистый и с подогревом, удобно и тепло садиться на колени, когда одеваешь или раздеваешь ребёнка. Этот садик ориентирован на детей ясельного возраста, поэтому им не требуется большая площадка на улице. У садика есть песочница и все дети на прогулке в ней копошатся. Мой сын ходит в этот садик уже 3 или 4 месяца. За это время хорошее первое впечатление только укрепилось. Моё мнение о частных садиках изменилось настолько, что мы наверно не будем уходить из этого садика, даже если дадут место в муниципальном садике. Стоимость садика 10 тысяч в месяц (еда входит). Но оно того стоит. Мне есть с чем сравнивать, старший сын ходил только в муниципальный садик с 4-х лет. В муниципальном садике на детей постоянно кричат, наказывают. Здесь я ни разу не слышал крика, а дети как-то сами слушаются. Кроме этого, в муниципальном садике детей надо забирать до 18:00. Если не успел, воспитательница уходит и ребенок сидит со сторожем садика. Одному работающему человеку с 8-часовым графиком не реально и отводить, и забирать ребёнка из муниципального садика. А этот садик работает с 7:30 до 19:00 (но обычно всех забирают до 18:30). Моё резюме: отличный частный детский садик, Ольга Сергеевна просто замечательная воспитательница. Другие сотрудники все тоже очень хорошие и интеллигентные люди.