Клумба
Цветочная компания
4.2
Цветы: оптовые цены. Большой выбор срезки, букетов, комнатных растений
ИП Гладышев А. В., ОГРНИП 317665800018940.
Перейти на сайт
4.2
Максим Наумов
Потрясающие тюльпаны, всем рекомендую!🌷🌷🌷🌷🌷🌷 И букеты из таких получаются соответствующие🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Katya .
Доставили совсем не те цветы, которые выставляют на сайте. На фото шикарные белые тюльпаны (которых у этих людей нет), а в живую пришли разноцветные тухлые тюльпаны
Александр Демшин
Заказал через сайт самовывоз, но почему то на 7-8 марта как оказалось нет самовывоза, что за бред, в чем проблема приехать и не трятя время забрать заказ который я оформил заранее?
Владислав Лукьянов
Купил букет одноголовых хризантем. Продавец заворачивая задел одну головку и она осыпалась, заменив цветок он посоветовал нести аккуратно, типа хрупкие они. На след. день все осыпались- неужели вы дошли до уровня, когда не впаришь замороженные цветы- не проживешь? Удивили!
Делали большой заказ тюльпанов в честь 8 марта для компании. Цветы все красивые, свежие и хорошо упакованы! Женщины остались в восторге)
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Искал место,где есть выбор и не надо бегать по разным точкам, в Клумбе арсотимент большой.Оператор онлайн помог определиться с составом и быстро подтвердил заказ. Цветы привезли свежими, букет собран под заказ. По цене получилось очень разумно.
Роман Баженов
Заказ оформил за пару минут: написал в чат, описал что нужно, и мне предложили несколько вариантов. Доставка приехала аккуратно, цветы свежие, листья не пожухшие. Цены приятные, не как в обычных салонах.
Arina Ponomarevaa
Мой муж регулярно покупает в этом месте цветы , и на след день они ВСЕГДА вялые , вы если обманываете мужиков тк они не разбираются , мы то все понимаем , ни стыда не совести . Наживаются на мужчинах, которые не особо разбираются в цветах . Еще же и говорите что они «свежие» , в каком месте они свежие ? Запихаете в упаковку еле живые цветы , если они свежие ну хотя бы два дня должны постоять . Цветы подрезаны , прикорм в воду насыпан все сделано , именно из вашего магазина всегда цветы на второй день гнилые и вялые , когда покупаем цветы в другом магазине , стоят неделю даже без подрезаний стебля . Ужасное отношение к покупателям , мужики довольные , мы потом расстраиваемся из за вас , полное дно . Ладно бы букеты стоили по 500 рублей , не жалко было , но можно хотя б не наживаться на людях . Да оформление красивое , но это «минутное» счастье не нужно , хотелось бы чтоб цветы стояли неделю в нормальном состояние .
Сергей Краснов
Брал цветы мелким оптом для мероприятия. Ассортимент приличный, по свежести вопросов не было. По цене вышло выгодно, как и ожидал от склада.
ГД
Георгий Даванков
Отличный магазин , где всегда просто огромный выбор любых цветов. Букеты собирают достойные. На фото жены любимые пионовидные розы. Спасибо вам 🥰
Георгий
Алексей Шемота
Сначала сомневался, что ночью вообще реально заказать цветы, но здесь доставка и самовывоз 24/7. Через чат быстро уточнили адрес и предпочтения по составу. Букет собрали при заказе, поэтому цветок приехал максимально свежий.
Александра С
Заказывали цветы с сайта, привезли какое то подобие букеты. Менеджер сказала, что возможны небольшие отличия, но различия огромные! К сожалению ситуацию так и не решили.
ПД
Павел Данилов
Купил вечером розы При покупке ещё спросил какие свежие. На мой вопрос сказали все цветы привезли сегодня Вез цветы в машине, подрезал, налил холодную воду в вазу т.е. сделал что необходимо. Утром из 9 роз осталось 2 розы Написал претензию На мою претензию ответили, цветы вы видели вас все устроило ,одним словом послали. Первый раз такое вижу.
Галина Мамонова
Заезжала за самовывозом поздно вечером, удобно, что работают круглосуточно. Выбор большой, цены низкие, цветы выглядели свежими. Очень понравилось, буду заказывать у вас ещё.
ЛВ
Лерчик Виолетта Х
Заказывала цветы к утру и общалась с оператором , помогли выбрать оттенок и упаковку. Цветы свежие , после доставки простояли долго. Ассортимент большой .
З
Захар
Для ремонта БМВ подбирал контрактный агрегат. Нашел нужную маркировку в каталоге Профбокс в Москве. Оформили все документы для законной эксплуатации. Наличие гарантии от компании подтверждает серьезный подход к проверке товара. Поставили, работает отлично. У машины появился второй шанс.
Юлия Дудчик
Выбирала розы на подарок, понравился большой ассортимент и то, что букет собирают под заказ.Флорист собрала точно по моему заказу, красиво все упаковала.Доставка приехала вовремя, цветы свежайшие.
Денис С.
Купил в Клумбе шикарные Лилии еще в начале февраля , стоят уже вторую неделю. При покупке заметил, что цветы действительно свежие, все бутоны были закрытые. Дома к 14 февраля букет порадовал по настоящему, распустилась большая часть бутонов, часть еще в процессе. Очень круто смотрится 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 К стати цена тоже 🔥🔥🔥🔥, 390 р. Спасибо, магазину, ставлю ❤️!
Варвара Хомякова
Ночью срочно понадобился букет, выручили. Цветы доставили получателю оперативно. По цвету точное попадание. Спасибо!
Л*
Лариса *
Очень конечно интересный магазинчик цветов. По факту букеты отличаются, от тех что на сайте. И когда вы пишите отзыв на сайте, его корректируют и выкладывают исправленный текст. На фото букет с сайта и то, что пришло.
Хилола Аминова
Это фото только полученных цветов. Считаю , это не свежий букет . На мои жалобы , сказали , что это такой сорт . А как вы считаете , это свежий букет ?
МГ
Мария Грант
Мне нравится, что не нужно долго выбирать: достаточно описать предпочтения в чате, и сразу предлагают варианты. Букеты собирают индивидуально, а не выбирают из готовых. Доставка вовремя, как и планировала.
ДО
Дарья Озорнина
Понравилось, что можно заказать цветы хоть в выходной, хоть ночью, график 24/7. Я написала в чат с запросом «что-то стильное» и мне собрали аккуратную композицию.
Юлия
Всем любителям комнатных цветов очень рекомендую магазин на Машинной, 11. Продавцы здесь работают с душой, все расскажут, очень приятные. Цветы видно что ухоженные. Покупок здесь у меня было много, но особенно радуют ряды кактусов. Я любитель таких. На втором фото мой трехлетний красавец.
АЖ
Александр Журба
Заказывал букет на работу и попросил привезти строго к началу совещания, привезли вовремя. Оператор в чате быстро помог определиться. Плюс удобно, что можно оплатить разными способами. По качеству вопросов нет: свежесть и сборка на уровне.
МИ
Марина Иванова
Один раз брала розы с доставкой, второй, забирала самовывозом, и оба раза всё было без суеты. В чате флорист подсказывал, какие оттенки лучше сочетаются, чтобы букет не выглядел кричащим. Доставка у них круглосуточная, можно заказать хоть ранним утром. Цветы стояли долго, и это главный показатель.
СП
Сергей Петров
Сделал заказ 51 розу. Получилась большая разница между фотографией на сайте и то что привезли.Размер букета и бутотов в два раза меньше. К большому сожелению сам букет забрать не мог из-за травмы ноги, растяжение связок, ходить не могу. Так бы не взял. На фотографии которую прислали после сборки букета размер определить нельзя было. Остался неприятный осадок. При заказе в этом магазине будте внимательны.
РР
Роман Рома
Заезжал поздно вечером, удобно, что магазин-склад работает круглосуточно. На месте выбор реально большой. Цветы свежие, стебли аккуратные, ничего не осыпалось. По ощущениям выходит дешевле, чем в крупных магазинах
ВП
Валентина Полякова
Отличный магазин с большим выбором свежих и разнообразных цветов,вежливый и отзывчивый персонал
ГФ
Генадий Фролов
Нужно было срочно в 3 часа ночи,нашел "Клумбу" и реально смог собрать нормальный букет через чат. Попросил яркий, по-летнему, флорист собрал именно так и отправил фото перед доставкой. Ассортимент большой, есть из чего выбрать
Мария Мурадян
Заказывала букет ночью,потому что утром надо было поздравлять коллегу.В чате оператор быстро уточнил повод и бюджет,прислал варианты и фото готового букета.Цветы приехали свежие,как будто их только с витрины взяли.
Maxim Vrach
Покупаю цветы не первый раз в этом магазине. В очередной раз приехал за цветами, показал пальцем какие цветы. Получил свой заказа. Поехал домой, через 4 часа часть цветов завяли. Написал в магазин с просьбой либо поменять цветы, либо вернуть деньги. На что получил отказ, в связи с неправильным уходом за цветами ( очень странно ведь цветы получали одинаковый уход, но некоторые завяли а некоторые нет). Вывод: мешают качественные (свежие цветы) либо замороженными цветами, либо со старыми цветами. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и принять меры. Все фото прилагаются P.s те цветы что не завяли, до сих пор стоят ( уже практически 10 дней)
ТЯ
Тарас Яковлев
Честно говоря, в флористике не силен. Заехал, назвал сумму, попросил сделать "красиво и чтобы не завяли завтра". Без лишних вопросов собрали мощный букет, не пытались навязать какую-то ерунду или старые цветы. Жена оценила!). Спасибо персоналу, что помогли не ударить в грязь лицом. Буду заезжать еще.
Борис
Шикарный магазин цветов! Приезжал на праздники к родственникам, нужен был особенный букет. Обслуживание на высоте — меня поняли с полуслова. Цветы свежайшие, букет простоял очень долго. Очень рад, что выбрал именно вас. Однозначно рекомендую!
КМ
Ксения Макова
Заказывала набор «для учителя» :15 пионовидных роз+открытка.Быстро согласовали оттенок в чате,приложили питательный саше к воде.Курьер предупредил за 15 минут,привёз точно к началу смены.
Алиса Мележик
зачастую на сайте нет либо тех цветов, что вы пытаетесь заказать, либо не в том количестве. Ну и предлагаю фото ожидание-реальность😔
МЦ
Марина Цыганкова
Нужна была небольшая композиция. Флористы тут с опытом и вкусом, быстро собрали букет. Отдельное спасибо за подсказку по поводу того, как продлить жизнь цветам.
Анна
Разочарование, цветы завяли на след день, эта история повторяется уже не первый раз. На подарок совсем не прилично дарить… при том самое странное, что завяло чуть больше половины букета, это доказывает, что дело не в уходе за розами с моей стороны)
ББ
Борис Булаткин
Заказывал хризантемы для фотосъемки:важно,чтобы «держали» форму под светом.менеджер честно сказал какие сорта устойчивее к жаре,и подобрал цвет.доставили вовремя,букет не потерял вид.
Филипп Виноградов
Этот магазин цветов — лучший! Всегда свежие цветы, флористы составляют красивые композиции для любого повода. Цены разумные.
ОМ
Ольга Мокеева
Все понимаю что праздники, но зачем продавать настолько несвежие цветы. Цветы не простояли 6 часов……написала во все мессенджеры, мне даже ничего не ответили😆 супер клиентоориентированность
Анна Кодарова
Договорились с друзьями подарить коллеге 101 разу. В "Клумбе" быстро подсчитали длину стебля и предложили смешать оттенки, чтобы букет не выглядел плоско. Забрали вечером несмртря на поздний час. Букет свежий, стоят долго цветы.
Alexey Matveev
Удобно,что магазин работает круглосуточно.Заехал поздно вечером и без проблем выбрал букет из большого ассортимента.Всегда есть из чего выбрать.
ppp7
Очень помог чат с оператором, который посоветовал хризантемы, т к они долго стоят . Цветы свежие, низкие цены приятно удивили. Подарок удался.
ЛИ
Любава Исакова
Беру здесь тюльпаны оптом к корпоративу, по 51 штуке в связке. Приезжают плотные, с закрытым бутоном, стоят долго. Менеджер предложил бумагу крафт и зелень, вышло аккуратно.
Alexey Kim
Заказал доставку к 7утра,чтобы успеть до работы. Круглосуточный график,это спасение для занятых людей. Низкие цены и быстроя доставка.
НО
Наталия Орлова
Нужно было срочно отправить букет маме на другой конец города. Флорист собрала отличный букет. Курьер привёз вовремя. Цветы были свежими, пышными. Стоимость приятно удивила.
Марина
Я постоянный покупатель комнатных растений. Здесь всегда свежие цветы и большой ассортимент не только срезанных, но и горшечных.
НР
Никита Разживин
Заехал на «Клумбу» ночью после смены, удобно, что работают круглосуточно. Взял 25 роз разных оттенков, стебли свежие, листья упругие, ни одной подвявшей. Букет собрали за 10 минут, цена без наценки, жена в восторге.