Клумба
Цветочная компания
4.2
Цветы: оптовые цены. Большой выбор срезки, букетов, комнатных растений
ИП Гладышев А. В., ОГРНИП 317665800018940.
Перейти на сайт
4.2
МЦ
Марина Цыганкова
Нужна была небольшая композиция. Флористы тут с опытом и вкусом, быстро собрали букет. Отдельное спасибо за подсказку по поводу того, как продлить жизнь цветам.
Анна
Разочарование, цветы завяли на след день, эта история повторяется уже не первый раз. На подарок совсем не прилично дарить… при том самое странное, что завяло чуть больше половины букета, это доказывает, что дело не в уходе за розами с моей стороны)
ББ
Борис Булаткин
Заказывал хризантемы для фотосъемки:важно,чтобы «держали» форму под светом.менеджер честно сказал какие сорта устойчивее к жаре,и подобрал цвет.доставили вовремя,букет не потерял вид.
Филипп Виноградов
Этот магазин цветов — лучший! Всегда свежие цветы, флористы составляют красивые композиции для любого повода. Цены разумные.
ОМ
Ольга Мокеева
Все понимаю что праздники, но зачем продавать настолько несвежие цветы. Цветы не простояли 6 часов……написала во все мессенджеры, мне даже ничего не ответили😆 супер клиентоориентированность
НО
Наталия Орлова
Люблю полевые истории, щаказала букет из ромашек. Флорист красивую упаковку подобрал. Подарок удался.
Nikolay Morozov
Самый лучший магазин цветов. Здесь всегда все свежее. Флористы собирают красивые композиции под любой случай. И цены адекватные.
Анна Кодарова
Договорились с друзьями подарить коллеге 101 разу. В "Клумбе" быстро подсчитали длину стебля и предложили смешать оттенки, чтобы букет не выглядел плоско. Забрали вечером несмртря на поздний час. Букет свежий, стоят долго цветы.
Alexey Matveev
Удобно,что магазин работает круглосуточно.Заехал поздно вечером и без проблем выбрал букет из большого ассортимента.Всегда есть из чего выбрать.
МЦ
Маргарита Цветаева
Искала что-то нежное на выписку.Подсказали сборку из кустовых роз,маттиолы и гипсофилы,добавили милую открытку.Курьер приехал вовремя. Цены 6иже,чем у других, а цветы свежие.
ppp7
Очень помог чат с оператором, который посоветовал хризантемы, т к они долго стоят . Цветы свежие, низкие цены приятно удивили. Подарок удался.
ЛИ
Любава Исакова
Беру здесь тюльпаны оптом к корпоративу, по 51 штуке в связке. Приезжают плотные, с закрытым бутоном, стоят долго. Менеджер предложил бумагу крафт и зелень, вышло аккуратно.
Alexey Kim
Заказал доставку к 7утра,чтобы успеть до работы. Круглосуточный график,это спасение для занятых людей. Низкие цены и быстроя доставка.
ВО
Вера Орлова
Нужно было срочно отправить букет маме на другой конец города. Флорист собрала отличный букет. Курьер привёз вовремя. Цветы были свежими, пышными. Стоимость приятно удивила.
Марина
Я постоянный покупатель комнатных растений. Здесь всегда свежие цветы и большой ассортимент не только срезанных, но и горшечных.
НР
Никита Разживин
Заехал на «Клумбу» ночью после смены, удобно, что работают круглосуточно. Взял 25 роз разных оттенков, стебли свежие, листья упругие, ни одной подвявшей. Букет собрали за 10 минут, цена без наценки, жена в восторге.
Sss R
Мне нужно было собрать сложную композицию с эвкалиптом и ирисами, флористы создали шедевр. Цветы свежайшие.
Mikhail Nik
Мне нужно было собрать сложную композицию с эвкалиптом и ирисами. Флористы создали шедевр. Цветы свежайшие.
Максим Астафьев
Часто беру маленькие букеты коллегам. Вежливый чат подсказывает, что сейчас в лучшей форме, и предлагает замену без удорожания. Удобно, что магазин принимает заявки круглосуточно, делаю заказ вечером на утро.
СИ
Сергей Игошин
Заказал коробку с миксом, сомневался на счёт сочетаний. Оператор предложил два эскиза и уточнил высоту композиции по фото-зону. По цене вышло приятно, ассортимент большой, можно собрать на любой случай.
Alexey Kib
Брал 25 красивых роз на юбилей жены. Низкие цены позволили взять длинный стебель, что всегда выглядит эффектно. Цветы были очень свежие, стояли в вазе почти две недели, что для роз рекорд.
ОП
Олег Политов
Заказал букет, внёс оплату. Приезжаю на следующий день за букетом.... А его нет, цветов нет.... И даже не позвонили... Потом еще раз пришлось ехать туда за возвратом денег.Отвратительная контора
Надежда Игнатова
24.11 купила букет,чтобы поздравить ребёнка утром с днём рождения. Добавила порошок для того,что цветы дольше стояли посоветовали в магазине. Как итог меньше через сутки 10 из 15 роз завяли ! Так что магазином не довольна ...деньги на ветер
Прождал целый день доставку , к конечному времени сказали что нету роз. Не какой альтернативы , приехал в магазин уже по факту выбрать , прежде спросил что есть по наличию , в итоге флорист на менеджера спихивает , эти своего рода на флористов .
МР
Муса Ромазанов
Срочно понадобилась корзина с розами на выписку. Подобрали оттенок «пудра», прислали видео готовой работы, согласовали ленту. Курьер предупредил о пробках и всё равно приехал вовремя.
Valery Petrov
Мне срочно понадобился букет в 3 часа ночи, и я был спасен.Через чат с оператором быстро определился с выбором,мне прислали фото готового букета. Я просил красивый,яркий по летнему букет. Такой и собрали. Цветов множество, разных видов. Девушка была польщена.
Надежда Карташова
Здесь всегда шикарные букеты. Часто беру на подарки. Флористы помогают собрать красивые композиции. Стоимость тоже адекватная.
Kristina Sevryukova
Хотелось что-то минималистичное, выбрала эустому в крафте. Оператор подсказал, как продлить стойкость, положили питательную таблетку. Доставка пришла в заявленное окно, упаковка не мокрая. Цветы бодрые, стебли не потемневшие, видно, что свежий завоз.
Алексей Кибирев
Брал композицию на корпоратив,времени в обрез. Чат сработал быстро:собрали вариант из роз и альстромерий,добавили открытку с печатью. По цене уложились без доплат,график 24/7 выручил после работы. Курьер донес до ресепшен,все без смятия.
Светлана
Нужен был "букет-сюрприз" маме, ориентировалась только по бюджету. Оператор уточнил любимые цвета и прислал фото перед отправкой. Доставили вовремя, ленты и упаковка аккуратные. Ассортимент впечатляет, нашлись и тюльпаны, и экзотика.
Арина Крылова
Заказывала монобукет из пионов, в чате помогли подобрать сорт и оттенок. Счёт выставили сразу, цены приятно ниже, чем у соседних магазинов. Курьер позвонил за 20 минут, привёз в аквабоксе. Цветы свежие, распустились к вечеру ровно как обещали.
ТК
Тетерина Ксения
Отличный магазин, милые флористы. Всегда оперативно принимают заказ и уточняют все детали. Заказываю обычно моно букеты, все цветы стояли долго и радовали глаз) и цены самые приятные.
Елена Косорукова
Заказывала букет для подруги в два часа ночи,и это оказалось легко.В чате ответили сразу, предложили варианты с сезонными цветами.Привезли вовремя, букет выглядел как из журнала.
Evgeny Sobolev
Нужны были бюджетные композиции для конференции,пять одинаковых. Здесь мне их сделали в одном стиле и добавили мини-таблички с логотипом, это спасло зону регистрации.Курьер привёз в коробах,ничего не примялось. Оплатил онлайн,закрывающие документы прислали на почту.
Кристина Коркина
Люблю, что можно общаться с оператором прямо на сайте. Помогли подобрать композицию с экзотическими орхидеями для маминого дня рождения. Доставка быстрая, а сами цветы свежайшие, стоят уже неделю без потери вида.
Sm Mol
Заказала сборный букет к выписке, переживала за свежесть. Флорист предложила хризантемы, отметила, что цветы стоят дольше, чем розы в жару. К чему добавили памятку по уходу: менять воду и снимать нижние листья.
Мария Мария
К большому сожалению этот магазин меня разочаровал . Заказала цветы за 2 недели до свадьбы , в итоге они не поступили. Хотя каждый раз когда я звонила говорили что ждем поступления . Осталась без букета…. Очень печально….
ВЗ
Вера Захарова
Покупала пионы для фотосессии. Брала ночью - приятно, что магазин открыт 24/7. Букет был невероятно ароматным, все бутоны раскрылись ровно к утру. Цены ниже, чем в обычных цветочных ларьках.
skozyrev1006
Брал 25 роз на юбилей, сомневался в оттенке. В чате прислали фото с витрины и помогли с подбором. Цена приятно удивила для такого качества и длины стебля. Упаковали качественно.
ДЗ
Дарья Зеленкова
Нужно было срочно поздравить коллегу. Заказ оформила онлайн за 10 минут, оператор помог определиться с размером букета. Доставку сделали ночью, что очень выручило. Цветы оказались удивительно стойкими
Ivan Popov
Делал заказ ночью, удобно, что график круглосуточный и чат отвечал за пару минут. Оператор помог собрать букет «с акцентом», добавили эвкалипт и крафт. Курьер позвонил за 15 минут и привез к 7:30 прямо на ресепшен. Цветы холодные на ощупь, видно, что хранились правильно.
Agatha Bhutto
Удобно, что это магазин-склад: ассортимент большой, можно собрать букет разного бюджета. Ночью оформил заказ через сайт, утром уже привезли. Стебли подрезаны, вода в колпачках-не завяли в дороге. Цены ниже, чем в торговых центрах.
Мартин Керимов
Искал редкие тюльпаны к 8 марта. В чате подсказали, какие сорта доступны и как их лучше упаковать. Забрал сам из склада, все цветы свежие, ни одной вялой головки. Цена приятно ниже, чем в салонах города.
Оляля
Пригласили на свадьбу, без цветов никак. До этого ножками ходила в этот магазин, но времени было мало, решила сделать заказ онлайн. Выбрала вариант цветов в корзине, в чате общение было быстрым, доброжелательным, всё рассказали, посоветовали, что можно добавить в букет, отправили корзины на выбор. Согласовали на определенный день и время. За день до этого вечером прислали фото получившейся корзины, было опасение, что не доживут до утра, успокоили, что всё будет хорошо. Утром цветы забрали. Корзина получилась чудесная! Бутоны упругие, зелень свежая. Я в восторге! Спасибо вам огромное, непременно будем обращаться к вам снова!
Ksenya Aleksandrovna
Брала цветы для маминого дня рождения, просила собрать "в пастельных тонах". Флорист прислал варианты в чат, согласовали за пару минут. Вышло недорого, при этом композиция выглядела нарядно. Всё свежайшее - простояли неделю.
ЛС
Лиза Смагина
Часто беру розы оптом для офиса. Удобно, что магазин работает круглосуточно:могу заехать поздно вечером. Ассортимент большой, всегда нахожу необычные оттенки. Букеты стоят дольше недели, что редкость.
Alya Penzina
Нужен был скромный букет для коллеги, выбор отличный: тюльпаны, розы, хризантемы, зелень. Оператор в чате быстро сориентировал по сезонным позициям. Доставка по адресу заняла меньше часа. Стоимость адекватная, учитывая качество.
Екатерина Кропачева
Это мой самый любимый магазин . Постоянно покупаю тут цветы , всегда свежие цветы , низкие цены , огромный ассортимент. Работают круглосуточно , когда днём не успеваю забежать , прихожу ночью , очень удобно . Мне очень нравится сайт - клумба , когда нужно оформляю самовывоз , операторы всегда сориентируют по ассортименту , отправят фото готового букета . Хожу сюда постоянно . Всем советую
Виктория Карлина
Заказала на День учителя доставку букета . Букет был шикарный ! Все пришли с маленькими букетиками а я купила букет за 3000 тысячи и он был больше чем у всех остальных и намного интереснее и красивее . Букет был составлен из свежего цветка , доставку привезли вовремя , фото букета направили, оператор помог мне с выбором . Все в группе были удивлены откуда я заказала такой букет , теперь мы все ваши постоянные покупатели . Спасибо вам за вашу работу и за такие прекрасные цветы .
Viktoria Vysotsskaya