Плюшка
Кафе-пекарня
3.8
3.8
Anastasia Zubaschzenko
Любим булочки из этого места. Свежая выпечка и вкусные десерты. Адекватный ценник.
S. Kineshma
Вся одежда пропахла пирогами((брали чебуреки и меренговый рулет ' все размокшее и очень невкусно (
MG
Mari Green
Пекарня хорошая. Выручает многих готовыми обедами. Хочу про конкретное блюдо рассказать: Вчера купили блинчики с мясом((( а в них 90% риса и чуть-чуть фарша. Не рекомендую тут покупать тесто с рисом за 650₽/кг
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Большое спасибо за ваш честный отзыв о нашей пекарне. Очень ценно получать обра…
валерия попова
Уютное местечко, позитивные и вежливые продавцы, очень понравилось)👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв о нашей пекарне! Нам невероятно приятно слыш…
Abduhakim Abdurahimov
Моя претензия к продавцам: сегодня они обманули меня и продали мне товар, оставшийся со вчерашнего дня. Перед покупкой я спросил, горячий ли он и свежий. Они ответили, что да. После оплаты в упаковке оказались холодные перашки. Я их не получил. Я их вернул, но деньги не вернули. Они очень плохо со мной обошлись. 13.06.2025
28 ноября 2025, официальный ответ
Abduhakim, здравствуйте! Нам стало известно о вашей претензии относительно покупки товара в нашем м…
Honey Ussmiac
Заказывала пироги несколько раз, всегда все свежее, ароматное, видно что приготовлено из хороших продуктов. Иногда забегаю перекусить, все очень нравится! Особенно пирожки и салаты, пробую разные) И кофе тоже. Вкусно и недорого!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша выпечка…
Mari L
Полгода заходим эклеры покушать и полгода сломана седушка в туалете. Ребята, ну это позорище какое-то. Вам ее подарить что ли? Выпечка и правда вкусная,но сегодня брала салат и горячее и вот, время 00.12, а я на унитазе сижу. Ну и про вентиляцию отдельная тема. Зашел-вышел и приходится стирать вещи, потому-то пропитываются запахом еды.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит сопровождался неприятными…
Ирина У
Меренговый рулет по вкусу сам на себя не похож. Как будто омлет сладкий, в рулет закрученный.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Спасибо, что поделились своим мнением! Нам искренне жаль, что вкус меренгового рул…
Мерси Боку
Заказывал пироги 23.06.25, очень вкусные, особенно Мигрецкий пирог , просто бомбический, спасибо за ваши старания, очень остались довольны, ещё раз спасибо)
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей, Спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши пиро…
Дарья Топоркова
Живу в соседнем доме, часто захожу за выпечкой, всегда вкусная и свежая. Пирожные всегда тоже вкусные, вчера покупала пирожное Павлова-это просто космос!! Обычно оно редко бывает, взяла с сомнением, но это была самая лучшая Павлова!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы заходите к нам так часто и…
Алёна
Заказывала на свадьбу каравай (было это в 21 году), привезли отличный, красивый, горячий и очень вкусный. Также на работу неоднократно заказывала салаты, пироги, пиццу, всё вкусное, свежее.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрый и подробный отзыв 😊 Очень приятно, что каравай н…
Девочки не хотят
Приходим на обед каждые выходные! Берем стабильно котлету куриную и макароны для ребенка! С удовольствием ест всю порцию! Вкусно, не дорого, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Мачихина
Работают с едой !!! Повергло в шок когда мне продукцию (пирожки) укладывала в пакет девочка лет 10..в уличной одежде Есть ли у нее санитарная книжка ? Помыла ли руки, не болеет ли чем? Это вообще из ряда вон выходящее Понимаю может к маме пришла на работу, ну дак сиди в комнате для персонала и не высовывайся Руководство должно обратить внимание на своих сотрудников Это нарушение всех санитарных норм!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и не остались равнодушны. Мы понимаем вашу обеспокоенность — та…
Юлия Ареф
Здесь реально вкусная выпечка. Пирожки с картошкой - просто любовь.
Дм. В.
Заказывал пироги на работу с курицей и грибами (6 шт.) Привезли в срок, горячие и очень вкусные (начинки много).
Ekaterina B.
Очень вкусное место!! Всегда беру и с собой что-нибудь
ВВ
Василий Власов
Очень клиентоориентированное место! Эклеры очень вкусные, советую!
Оля Лобанова
уютненько, вкусненько, все как надо!!!
Ivan Goldobov
Мое любимое место перекусить. Курники просто отпад. Выпечка отличная и салатики люблю у них очень. Эти позиции смело рекомендую 👍🏻
Unknown Unknown
12:34 понедельник 22.07 Здесь вас обсчитают всего на двух позициях из меню, не извиняться, промолчат, опустят глаза. Так палевно работать на кассе нельзя. Прошу боссов провести проверку.
T
TheChebyn
Вечно нет ни подставок под кофе на вынос ни крышек, а на диванах спят люди бродяжного вида, сесть негде из-за этого.
Ирина Качкалкина
Позавтракать, пообедать или поужинать.... Это все здесь! Заказать пироги, торты на заказ - все вкусно! А ещё покупаю часто замороженные полуфабрикаты домашнего производства. Всегда чисто, приятные дамы - продавцы, большой ассортимент десертов. Спасибо! Процветания вам💥
Купили торт Прага с плесенью внутри. А говорили свежее( на упаковке маркировки нет
Екатерина Кошкина
Пекарня у дома. Всегда есть вкусный завтрак. Выпечка. Шаурма просто «пальчики оближешь». Приветливый и доброжелательный персонал.
Pavel Mansurskiy
Доброжелательно, вкусно, мы постоянные клиенты, (салаты/второе и прочее- хорошо), Лучше бывать утром(открыто рано). Бизе- (пирож Павлова если не ошибаюсь- огонь)))!
Владимир Синенков
Посетил пекарню «Плюшка» 13.07.2023 г. Взял борщ и салат витаминный, кофе. Цена приятно удивила, по вкусу тоже все понравилось, но столики не рассчитаны на высоких людей , я сидел приподнимая стол коленками ( я всего 183 см.). Еще отмечу, так как это важно для меня, подавать еду в одноразовой посуде ( контейнерах ) не экологично. Подумайте о природе , высоких людях и все будет отлично .
Александр Зайцев
Вкусные булочки, вкусные салаты.
Яна Ряховская
Купила пельмени наразвес, цена не маленькая 700 рублей за кг. На коробке надпись 0,655 кг. Дома взвесила то, что внутри, в итоге около 600 грамм... Стыдно так обманывать и не докладывать продукцию или отсыпать себе!
Ksenia Shkar
Заказала пироги с доставкой на своё мероприятие. Всё очень понравилось! Ассортимент большой, цены приятные, администратор понимающий. Доставили вовремя, курьер вежливый. Всё вкусно, гости остались довольны. Непременно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым 👍
Евгений Шрамко
Весьма любопытная пекарня, однозначно стоит уделить внимание. Всё так по-домашнему, по-провинциальному (в хорошем смысле). Первоначально впечатление было немного смазано отсутствием обратной связи при онлайн-заказе на их сайте, а по указанным телефонам никто не отвечал (даже подумал, что пекарня уже закрылась насовсем). Однако по истечении часа позвонил ещё раз и - о, чудо! - мне ответили. Сотрудница пекарни извинилась за произошедшее, приняла заказ. Пирог был достаточно оперативно приготовлен, когда его забирал - сделали скидку. А на следующий день даже поинтересовались, понравился ли он (кстати, вишнёвый пирог был отличным, рекомендую). Вот это я понимаю - борьба за клиента! Удивительное место)))
Оксана Сухих
Хорошая выпечка, приемлемые цены. Рекомендую.
Иван Мур
Огромный ассортимент пирогов,есть кофе неплохое, всё вкусно
Игорёк Пашкин
на протяжении 4х лет раз-два раза в неделю приходил за выпечкой и брал на всю семью стабильно рублей на 500-700(для выпечки это очень хорошо, я думаю) пережил и смену поваров(сосиски в тесте объективно испортились, а блюда стали несолеными. в морсах стало оставаться больше осадка) и смену руководящего состава и смену продавцов, но сегодняшний случай поставил крест я работаю в кольцово и на служебном транспорте приезжаю в 20:53 в лучшем случае, к автовокзалу. от автовокзала бегу со всех ног, чтобы успеть забежать в пекарню, к которой проявляю лояльность, а вместо этого.... опоздав на 10 секунд мне сначала отказывают в скидке, а спустя еще 40, когда я готов отказаться от 30% скидона — в лицо говорят, что "мы закрыты" я ухожу и никогда больше не вернусь в плюшку, за углом есть куда более лояльный дом выпечки, где девочки проводят скидки и готовы даже в 21:07 отдать свой товар и, объективно, выпечка у них не меняется, т.к есть стандарты сетки p.s. лучший клиент это клиент, который возвращается довольный приведёт трёх, а недовольный уведёт 7ых
Tанечка
Хорошая выпечка, пока свежая. Брали пироги, понравился со слоеным тестом. Кофе не плохой. Торт попробуем в следующий раз.
Андрей
Гуляли с детьми, решили зайти за кофе и выпечкой. Капучино сделали хорошо. Выпечка вся заветренная. Из боле мене нашлись только вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Они были не большими но вкусными. Видимо проходимость не очень большая, выпечку не разбирают. По соседству есть «дом выпечки», там распродают все за день-два, если не продают делают скидки или списывают. Но кофе там отвратный. За кофе зайду сюда еще.
Аленушка
Взяли 4 пирога- самых вкусных))). Приятно. что есть альтернатива- бой пирог можно заказать из слоёного теста !!! Мой фаворит- пирог с рубленой свининой -ВКУСНЯТИНА !!!! Спасибо . Рекомендую попробовать - начинок великое множество....
Тоша Райтер
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание, очень уютная атмосфера. Живём рядом, ходим сюда довольно часто.
sergei
Отличное место, надо посещать чаще, а самое главное живешь сверху и всегда можно поесть! Блюда отличные, готовят здорово, после работы самое то!!! Молодцы!!! Но вот пластиковую посуду бы заменить было бы супер
Paul Che
Понимаю когда не умеют готовить , это пол дела, но если ещё врут , то жди беды. Утром приобрёл ребёнку салат Цезарь , уточнил сегодняшний ли. Завертели не проведя бровью что только из под ножа. Открыл ребёнку и тут же доносится резки запах чеснока, не знал что в цезарь кладут майонез в перемешку с чесноком. Хорошо, убрал весь гастрономический шедевр повара ложкой, пока убирал увидел заветренный желток яйца , настолько что он похож уже на сухарь. А сухари наоборот превратились в кашу разваливающуюся тк в холодильнике явно простояли долго и конденсат сделал своё дело. Такие пекарни не должны существовать , парашники и вруны.
alen04ka13
Брала неоднократно продукцию Кафе-пекарни Плюшка, 06.04.21 взяла чебуреки с мясом, так качество оставляет желать лучшего за цену в 60р за шт, мы получаем, не свежее тесто, очень много специй несочитаемых с мясом. Взяла 4шт и выбросила " в пропасть" и всплакнула. Ранее еще покупала чизкейк, сильно сладкий верх, и тесто было очень жестким и отделялось от творожной массы. Руководство Кафе-пекарни Плюшка обратите внимание на рецептуру чебуреков и чизкейка, т.к. продукция не дешевая , хотелось бы соответствия с качеством.
Андрей
Зашли случайно, я обычно таких мест побаиваюсь, вдруг они беляши делают из не свежих кошек. На удивление сделали вкусный капучино. Обычно в пекарнях не заморачиваются, наливают почти растворимый, да что уж говорить, не все кофейни могут похвастать хорошим кофе. К кофе взял сметанник, тож очень приличный.
Алексей Мурзин
Обсчитали на 25р из чека на 7 позиций
Александр Александрович
Заезжаю сюда иногда, покупаю чизкейки , пирожки, пиццу ( как домашняя ) и прочее, приятные хорошие продавцы, выпечка тоже вкусная, на любителя, кто-то любит такое кто-то нет, а на вкус и цвет товарищей нет, поэтому рекомендую, заезжайте - выбирайте, пробуйте и по любому на чем-то остановитесь и будете покупать )
Михаил
Зашли, чтобы немного покормить голодных детей. Взяли на 285 рублей - два хачапури, сосиску в тесте, слойку с сыром и расстягай. Выпечка выглядит прилично, но на вкус все пересоленое (и расстягай, и хачапури), начинка в расстягае переперченая... Антураж заведения нормально (как в обычной кафешке для непритязательных гостей) - обшарпанные столы и "туалет только для покупателей пекарни", достаточно тесноватая расстановка мебели. Задерживаться тут на трапезу не захотелось. Удивлён отзывам на 5, видимо люди вкусной выпечки не видели никогда. Только на "удовлетворительно".
Olga Lapina
Сегодня впервые попробовала местные чизкейки собственного производства. Это ооочень вкусно.. Жалею, что не брала их раньше. Особенно вкусный фисташковый, остальные тоже, еще более нежные на вкус. Чувствуется качество ингридиентов и мастерство кондитеров. Спасибо вам за такую вкуснятину:)
Анюта Сайфутдинова
Оч люблю эту пекарню, за домашние пельмени и вареники. Особенно, с картошкой😍, приезжаю несколько раз в неделю, под закрытие, часов в 20:30 и моих любимых вареников с картохой зачастую уже нет, просьба, ну настряпайте побольше. Я б на неделю сразу затарилась, на три семьи, но забираю всегда последнюю коробочку😭
Анастасия 🤔
В очередной раз заказала в пекарне Плюшка пироги на день рождение. Как всегда пироги горячие, очень вкусные. Спасибо большое, очень довольны.
Rina
Очень стало дорого и не в вкусно. К продавцам нареканий нет. Работают хорошо. А вот качество продукции оставляет желать лучшего. Совсем не разделяю хвалебных отзывов.
Elen Cr
Брала несколько раз пирожки - качество каждый раз разное. Один раз прямо вкусные и свежие были, другой раз - резиновые, безвкусные, как будто лежалые. Очень нестабильное качество. Единственное, что там стабильно - это хлеб. Он отвратительный. Пока ещё совсем свежий - ещё хоть как-то можно нарезать, чуть полежит - крошится под ножом, ни одного нормального куска от целой буханки не отрезать. Каша из хлеба.
V_Akimov
Практически ежедневно беру здесь выпечку, нареканий никогда не было, всё очень вкусно и по домашнему, ценник адекватен. Обеды брал пару раз, все таки дороговато, хоть и по качеству хорошо. Сосиска в тесте с картофелем 5 балов👍