Новая Больница
4.2
ООО Новая Больница
4.2
Анастасия Шумовская
Добрый день. Очень плохое обслуживание. Сегодня бабушка пришла приобрести себе очки. Отказались проверить зрение и еще и нагрубили. Видимо продавец утром встала не стой ноги.
Алёна Афанасьева
Самая лучшая оптика, демократичные цены, большой выбор оправ. Приобретаем тут всей семьёй, уже 5ые очки
Марина Rozentall
Очень демократичное место. Недорогие оправы, можно выбрать линзы по нормальным ценам (от 600 до 3 000 за пару). Их старые очки у меня всегда на подстраховке - новомодные из других оптик часто ломаются, увы.
ОП
Ольга Паламарчук
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, профессиональное обслуживание, приятные цены. Буду обращаться только сюда. Рекомендую всем.
Мустафа
Заказывала, заказываю и буду заказывать только здесь. Самые адекватные цены, можно бесплатно проверить зрение, выбрать недорогую, но стильную оправу. Нравятся внимательные и вежливые сотрудники. Я заказала уже штук 10 очков, сын пару штук, подруга из области приезжает и заказывает тут с готовностью в этот же день.
Petrovich
Самая лучшая оптика в городе, все просто и быстро и не требует дополнительной рекламы. Консультанты опытные, всегда помогут с выбором и бесплатно проверят зрение. Цены кстате очень приятные.