Gremlin Moto
Мотосервис
ООО Инвестмаркет
АЕ
Алексей Ершов
Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Обращался по ремонту зимней мототехники. Было сразу несколько поломок, как механических, так и по электрике. Мастер Сергей принял мою технику и блестяще выполнил все работы. ( какие-то работы сделали другие мастера) Коллектив сплочённый, дружный, профессиональный... свою работу знают. Однозначно рекомендую данный сервис.
РЧ
Роман Чусовитин
Был, видел, мото не ремонтировал, решал технические моменты с знакомым, обстановка рабочая, все при деле! Коллектив доброжелательный!
Артем Kolombo
Отличный сервис. Чинят сложные поломки. Вытачивают детальки .
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно!
Ребятам респект Молодцы свою работу знают и понимают. Вахтанг Сергей Игорь отдельное спасибо. Так держать и впредь
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Анатолий Gverty
Отношение не очень
Иван Маратканов
Сделали обслуживание вилки качественно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Егор Клочков
звонил в этот сервис, описал объем работы достаточно точно, ответа на вопрос о стоимости работ, даже ориентировочно, не получил. В других двух сервисах - мне сразу озвучили цену. По другой работе вообще сказал - я этим не хочу заниматься. В итоге бросил трубку, не дав записаться на первую работу, даже несмотря на неизвестную стоимость. Я думаю одной звезды достаточно такому сервису.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! К сожалению у нас возникло недопонимание . По телефону мы мы , к сожалению, цены не о…
МВ
Максим Воронин
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею, знает свое дело на 5+ Поможет как словом так и делом! Работает быстро и качественнно, я доволен результатом и рекомендую Сергея!!
19 июля 2024, официальный ответ
Максим спасибо! Будьте аккуратны на дорогах !
Валерий Коньшин
Отличный сервис. Все вопросы по ремонту закрывают полностью. Отдельно отмечу мастера Сергея, всегда чёткий подход к вопросам по мотоциклу - ремонт, рекомендации и всё что связано с эксплуатацией.
ЕЧ
Евгений Чернышев
Обслуживаю мот второй сезон, занимается моим мотоциклом мастер Сергей. Всегда на связи все подсказывает ( на что нужно обратить внимание, где купить запчасти) заменил сцепление, грм, свечи, сделал раскоксовку двигателя. Оставлял у ребят на зимнее хранение, мне мотоцикл полностью обслужили и отдали. Отношение к клиентам у ребят отличное, Серёге респект за то что ответственно подходит к работе и терпит мои албанские вопросы касательно мотоцикла. Рекомендую однозначно!
Михаил Кислухин
Обслуживаюсь у парней первый год. Всем доволен. Ставил на зимнее хранение и полностью обслужил а сезону (все жидкости, все фильтра и прочее). Так же есть правка дисков и шиномонтаж с балансировкой, в моем случае это все пригодилось)). В процессе ремонта/обслуживания всегда на связи (фото, видео). Благодарность мастеру Сергею 🤝
Вадим Санников
Вахтанг взялся сделать работы по перьям вилки от которых отказались остальные . Благодарю
Leonid Cox
Отличные ребята, обслуживаюсь у них уже более 5 лет. За это время никаких вопросов к ним не возникало. Всегда идут на встречу. Одни из самых низких цен по городу. Поражает профессионализм сотрудников, находящих выходы из самых сложных ситуаций. Так же радует семейное отношение коллектива как к клиенту так и между собой. Уверенность руководителя через его четко подобранные слова и советы с легкостью передается сотрудникам. Но и сотрудники обладающие большим багажом знаний, всегда могут открыть для руководства что то новое! И это по моему идеально. Отдельно хочется выделить огромнейшую инструментальную базу, начинающуюся от медицинского высокоточного. микрохирургического инструмента, заканчивая токарным станком и пескоструем. Так же удивляет готовность сместить время своего рабочего дня, ради клиентов и повышения продуктивности. В целом, очень рекомендую! Так же радует возможность зимнего хранения мото в тепле, под охраной и сигнализацией. И еще теперь они занимаются автомобилями.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , уважаемый Кокс, за столь добрые слова. Приезжайте в гости!
shoomny
Никогда нельзя быть уверенным в курсе доллара, завтрашнем дне и даже самом себе. Но есть на этой планете цитадель надежности - Gremlin Moto. Ребята всегда выручают меня и мой двухколесный италолом. Те самые люди, в которых ты уверен на все 146%. Вахтанг, Сергей, огромное спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы оправдаем Ваше доверие !!!
СТ
Сергей Тарасенко
Приняли хорошо
Alexeii Tataurow
Вдумчивые ребята. Чувствуется опыт и вовлечённость, а не конвейерный поход. Делают видео отчёт по работам, всегда на связи и соглсуют все работы заранее. Сроки соблюдали. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ! Катайтесь и получайте удовольствие !
Отлично выполнена работа.
23 января 2023, официальный ответ
Александр благодарим за доверие !
V-
Vasily -
Ништяк! Парни делают вещи и чинят нечинимое
7 января 2023, официальный ответ
Vasily, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Sergey Luchinin
С данным сервисом знаком уже несколько лет, пока владею мотоциклом. Успел подружиться с коллективом, это классные мастера и люди! Обслуживаюсь у ребят, также оставлял на хранение свой мотоцикл! Всегда по делу и качественно! Рекомендую!
Евгений Перминов
Подготовил мото к выставке и зимнему хранению, а это Барбершоп «Налево» соответственно требования к задаче на высшем уровне. Результатом доволен, мастера знают своё дело. Мотак ребята забрали самостоятельно привезли к себе, обслужили плюс изготовили подставку для выставочного хранения и привезли по назначенному мной адресу. Спасибо Вам большое. 😃👌👍
Prior Prair
Отличный сервис,хороший подход к каждому клиенту ,расскажут,покажут,какие неисправности как решить и как лучше поступить ,ценник не загибают . Ребята все адекватные ,руки золотые ) вообщем рекомендую
Vlad Ivanovsky
Обратился в Гремлин Мото с просьбой о чистке и настройке карбюратора на Yamaha SR400. Попутно выяснили с владельцем (Вахтангом) о необходимости настройки зазоров клапанов. В ходе приемки мотоцикла на обслуживание Вахтанг попутно проконсультировал меня о всех видах работ и манипуляциях, которые собираются проводить с мотоциклом (для меня это плюс, т.к. самому интересно для личного опыта). В итоге определили фронт работ: общая диагностика, замер компрессии в цилиндре, газоанализ выхлопных газов и настройка карбюратора. Все работы были выполнены качественно и в короткий срок (2 рабочих дня, вечером второго дня мотоцикл я уже забрал). Бонусом смазали ось подножки, чтобы не так туго ходила, а также дали общие рекомендации о последующем сервисном обслуживании. Из плюсов также отмечу: действительно адекватный ценник, вовлеченность руководителя и мастеров в обсуждение деталей ремонта и подробное разъяснение всех вопросов, вежливость (Вахтанг даже позвонил на следующий день уточнить, все ли в порядке после ремонта), !!!отсутствие навязывания ненужных услуг по обслуживанию мотоцикла (все по делу). Обращался в данный сервис без всяких рекомендаций, просто найдя группу в ВК. Планирую продолжить сотрудничество с Вахтангом и его командой в дальнейшем. Насколько я понял, ребята занимаются совершенно разными мотоциклами и ремонтами любого уровня, т.к. в сервисе увидел огромное количество совершенно разной мототехники с разными "болячками". Также большое спасибо команде сервиса, оставили впечатление опытных и адекватных специалистов :)
Александр Баутин
Сделали всё, что требовалось. Диагностировал мотоцикл перед покупкой. Всё о состоянии мотоцикла после проверки мне рассказали, мои сомнения (о возможных проблемах) опровергли инструментальной проверкой (Кстати, да, у ребят есть аппарат для проверки выхлопа). О необходимых предстоящих расходах рассказали: что заменить срочно. Мотоцикл действительно в нормальном состоянии. Бегает, радует меня. Спасибо ребятам из Гремлин-Мото.
Михаил
Езжу в этот мотосервис уже не первый сезон. Обслуживал все свои мотоциклы, кроме первого, здесь, в Гремлин мото у Вахтанга и Гриши. Демократичные цены, профессиональный подход. Можно оставить мотоцикл, не беспокоясь. Также есть эвакуатор, товарищу так мотоцикл привезли, который встал и не захотел заводиться. Проблему нашли ребята. Также масло и фильтра всегда в наличии, могут и другие запчасти помочь привезти. Огромный респект Вахтангу. Когда у меня слетел патрубок с бензобака в центре города, оказался рядом, подъехали помог все восстановить! В общем всем своим товарищам рекомендовал и вам рекомендую обслуживать свой байк только здесь. За качество ребята отвечают!
Андрей
Прежде всего обратился в данную мастерскую, т.к. ценники оказались гораздо более адекватными и отзывы на других ресурсах положительными, чем в других раскрученных местах. Первый раз отдал свой ZR-7 на синхронизацию карбов. Сервис представляет собой большой гараж, сразу обратил внимание, что в нём стоит много мотов, которые в "очереди" на работы, поэтому записываться нужно заранее. Синхронизацию делают по газоанализатору, специально в выпускных трубах делали отверстия (потом их заглушили винтами) под датчик, результат отличный. Второй раз заезжал на замену масла в вилке. Третий на замену манифолдов и заодно синхронизацией карбов. На все мои вопросы дали исчерпывающие ответы и рекомендации, причём ничего лишнего не накручивают.