Автомойки
3.6
3.6
d.
dimarik66rus .
Постоянно не работает безнал. Стоишь в очередь, заезжаешь а помыть машину не возможно, так как у них не работает безнал. Табличку надо весить , о неисправности терминала с оплатой . С какой целью тогда стоять в очереди. Время потерял, машину не помыл. Не советую.
СЕ
Сергей Ефимов
Очень , не очень (
Елена С
Мойка не дешевая, моют ужасно. После высыхания грязь , пыль как была так и осталась. Не советую.
Сашка Иванов
Быстро и качественно помыли машину. Ценник чуть выше среднего, но оно стоит того. Советую.
ГМ
Галина Морозова
Хорошая мойка с доступными ценами. Доброжелательный персонал.
Станислав
Помыл машину в теплом боксе. Впервые посетил эту автомойку. Главное рядом с домом. Все понравилось. Оплата по карте, любой суммой. Есть турбосушка, воздух - это большое преимущество. Особенно сушить ворсовые коврики. Пена - густая, работает хорошо. Цены адекватные! Сейчас акция 50% - очень порадовало. Рекомендую эту мойку.
etozheden
мойка самообслуживания лучшая на сортировке, дешевле чем у других, напор отличный, плюсом есть 2 места для мойки в боксе, машина сохнет лучше чем на улице
Денис
Напор показался слабоват. В мойке самообслуживания оплата пылесоса монетами... Что за средневековье?
ARES SHOW
Отличная мойка и недорого, делают качественно и быстро, рекомендую
sana77 m
Плохая мойка, Попросил помыть арки даже не прикоснулись к ним !!!
Константин Шангараев
Отличная мойка парни красавцы !!!
YT
Yuliya Talapina
Быстро моют, но отвратительно . Машина была очень грязная конечно, но оставлять по кузову размазанную грязь и подтёки. Это как вообще? Цена по району не самая маленькая. Больше сюда не приеду.
Ирина Карамышева
Отвратительно. Машина после мойки⤵️. Арки от налипшего снега очистили только после замечания.
Артём Артемьев
Я там работал, автомойка супер хорошая химия для мойки, начальник золото, админы чёткие девушки. Приезжайте помыть автомобиль не пожалеете. Говорю как бывший мойщик.
Данилл Фамильный
Чисто,быстро и с комфортом
Arnold Kelbin
Качественно и ещё раз качественно! Редкость в наши дни, но если поискать, то можно найти и такой сервис :)
GF
Gleb Fedorov
Профессионально, чётко, чисто) Пена шапка есть. Большая пропускная способность.
Лиза Гантеева
Отличная мойка, жалко редко получается заезжать, у них тут сейчас стало ещё лучше.. Советую
mm
merlin manson
Спасибо все понравилось. Попробовал – понял, что по кошельку бьет не сильно, а вот результат – гораздо лучше, чем я могу добиться в гараже.
Акрамжон Исмаилов
Качественная мойка! Всякий раз персонал проявляет трудолюбие и усердие. Давно не видел у нас в районе такую пену :) Спасибо.
PA
Pavel Awd
Отличная мойка, помыть машину стоит своих денег!
СА
Сева Андреев
Пять балов. Буду заезжать, позитивный сервис и по оплате в том числе.
ИБ
Игорь Бережной
Несколько раз в месяц заезжаю сюда. Все выходит четко. Пластик шелковисто матовый, кузов блестит, благодарочка за бесплатные пылесосы с отличным давлением, не везде они есть.
dv
dolce vita
Не разочарована, честно скажу, ребята хорошо развиваются. Чего только пена шапка стоит, отлично машина выглядит после мойки. Умеренность цен большой плюс мойки! Спасибо!!!
blue.vagon96
Моют отвратительно. Пару лет назад только сюда и ездил, нареканий не было, потом был перерыв пару лет, вернулся в город, мойку как подменили. Вроде возятся, видно, что что-то делают, а результата нет: разводы, недомытые участки. Придется искать другое место!
Ganry Ottons
Спасибо! Мне понравилась простота общения с вашими сотрудниками сервиса, разъяснили всё буквально на пальцах, что входит в стоимость, что по машине могут предложить. Это показатель!
Елена Машаро
Нормальное место, терминал есть, напитки можно взять пока колеса крутят..недорого в принципе. Удобный заезд, искать не пришлось сервис.
DD
David Duhovny
Примерно с зимы их знаю. На шиномонтаж приходилось заезжать не раз, мне нравится. Не задерживают, как то всё оперативно делают и при этом не ухудшая качества работы. Спасибо всему коллективу, надежные ;)
Stas Odenko
Всем спасибо! С обслуживанием авто у вас всё Оки👍👍👍 Хорошую планку качества себе поставили!
Борис Макименко
Моют быстро, хорошо, настойчиво залезая туда, где часто просто пропускают грязь. Отличная цена.
Михаил Логиновских
Написано круглосуточно шинка работает... враньё
вб
валет бубей
Была диагностика автомобиля Нисан Кашкай . Профессионально, в этом я соглашусь со всеми мнениями. Оценил, как считаю нужным : 5 из 5.
as
art snz
Помыли не плохо, но обманули в цене, по телефону сказали 700 руб. за комплекс, в итоге с жены содрали 820 руб. сказав, у вас же коврики, коврики в любой машине, неужели это нельзя по телефону озвучить? Больше не поедем, хотя могли бы стать постоянными клиентами....
Manton
Мойка была близко к моему дому, и в сравнении с некоторыми другими воспринималась как более-менее приличная. Поэтому мыл здесь свой автомобиль целых шесть лет! Но, хоть цены здесь и не самые низкие, а примерно в половине случаев качество оставляло желать лучшего. После смены квартиры и машины решил пока ездить в другую мойку, неподалеку от этой, где цены еще выше, но и качество все-таки получше.
Privet )
Неприятный персонал! Особенно шиномотажник, курит, матерится, не хочет работать!!! Обманывает, это видно. Не берется за недорогую работу, только если полный комплекс шиномотажа, "иначе я на вас в пустую трачу время, когда мог заработать кучу денег"- говорит.... ругается прямым текстом говорит на дешевые работы никого не записывать... а сам просто сидит на и ничего не делает... по факту свободен, но работать не хочет... только если это сулит сразу много денег.... закушались ребята вы совсем!!! С таким свинским отношением больше и сам не приеду... и друзьям скажу что здесь чудак работает... благо шиномотажек море кругом Пс. приезжайте работает не в маске!!! Где Роспотребнадзор?? Проверяйте, не ошибетесь.
Павел Макушев
Сегодня в очередной раз помыл своего Ларгуса. Хочу высказать слова благодарности: Во-первых, диспетчеру (к моему глубочайшему сожалению, до сих пор не знаю её имени и отчества), но тем не менее. Очень приветлива и отзывчива на просьбы и пожелания клиента (касаемые рабочих моментов). СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Во-вторых, мойщику новенькому тоже спасибо. Все мои замечания исправил и автомобиль в итоге очень чистый. Спасибо Вам! Обязательно буду ездить в эту автомойку и дальше.
Яна Чередниченко
Раньше всегда здесь мыла машину,удобно-рядом с домом.Всегда была довольна.Но сегодня помыли из ряда вон плохо.Я торопилась,не стала высказывать ничего.Пришлось самой салфетками протирать панель и двери изнутри.Такое никуда не годится.Еще заранее поблагодарила мойщика,а зря.Я считаю,что любое дело надо делать с желанием.Тогда и качественно все будет получаться и именно к тебе люди будут приезжать потом.Разочарована.
Gemoglobin
Закатывал вчера помыть шниву. Кузов салон. Мыли почти час. За 740 рублей машина была отмыта на 5+. Салон пропылесосили. Панель отмыли. Сын на переднем сидении регулярно на неё ноги закидывал. Остался доволен.
Кристина Сергеевна
Отказались мыть. Записали нас на 19:00, мы не успели. предупредили что опоздаем. приехали в 20:00 сказали что будут мыть сейчас другую машину, мы попросили перезаписать нас на 21:00. но нам откзали, под предлогом что автомойщик устал и хочет домой! НО!!! автомойка вообще то круглосуточная! Вопрос?! КАКОГО ХЕРА! Меняйте либо автомойщиков либо расписание! Делали еще давно у них химчистку,сделали херово. остались разводы.
Антон Петров
Лучшая автомойка в нашем районе, езжу с 2011 года и не разу не было хоть малейших причин для недовольства, система скидок, а администратор всегда вежлива и корректна.
Sanya Baykalsky
А когда-то хорошо мыли. Буквально вот недавно. Прошлый год весь отлично мыли, даже этой зимой не мог нарадоваться - вежливые, от дома недалеко... Но примерно в течении этого года всё кардинально изменились... Администратор вежливый. Комната ожидания приятная. Даже симпатичный чёрный кот приходит поласкаться :) Но в целом - почти всегда ожидайте плохо промытую машину с грязными разводами , ибо резинки для сушки автомобиля у мойщиков и собственно их внимательность оставляют желать лучшего. Вместо мойки стекла нанесли какую-то чушь, которая образовала не очень приятный налёт, пришлось потом перемывать все стекла собственноручно. Вежливый администратор лишь пообещает, что в следующий раз этого не будет, что к сожалению, раз десять подряд оставалось лишь словами. Было дело вечером оставлял автомобиль на мойку. Мойщик Владимир был очень даже пьяный, но я решил закрыть на это глаза, предположив, что это очень ценный сотрудник, так как за огромное количество визитов я так не разу к нему и не попал. К тому же - администратор это видела и была в курсе. Ну... Традиционные разводы по всему кузову, немытые стекла, немытый пластмасс, плохо пылесошенный салон (как были волосы на подголовнике например женские, так они там и остались) и еще эдак с десяток косяков дали мне понять, что мойщик этот вовсе ценности из себя не представляет, как и собственно, в моих глазах рухнул авторитет этого места. Мойка с косяками, непонятными средствами, замученными тряпками, бухими мойщиками, между прочим даже не очень то и быстро и всё это деньги еще берутся ? :) Прикрепляю фото с того времени, когда автомобили было не стыдно фотографировать после этой мойки )))
Татьяна Тихомирова
Видимо, я сама себе хамила и сама машину царапала, чтобы вам потом что-то доказывать. Уважаемые автовладельцы, обходите стороной это заведение! Действительно ничего не докажете. Себе дороже выйдет.
Татьяна Тихомирова
Ваши камеры имеют очень плохое качество видео, не возможно рассмотреть машину и сотрудника со всех сторон. Кроме того, сотрудник, делая это умышленно и зная, где находится камера, наверняка обеспечил, чтобы ничего не увидели на записи. Я настаиваю на том, что царапины насенены именно в процессе мойки. Ранее обслуживалась у вас более 5 лет и никогда не было такого хамства. Автомойка окончательно испортилась. Никому никогда не рекомендую туда обращаться, чтобы потом не доказывать, что повреждения появились не сами собой, а в результате действий сотрудников. Беспрецедентное хамство и наглость!
12 августа 2019, официальный ответ
С этим с вами не согласимся. Видеокамеры новые, цифровые и имеют разрешение 2 Мегапикселя. В каждом…
Татьяна Тихомирова
На этой мойке мне умышленно поцарапали машину в отместку за то, что оставила жалобу на несоблюдение времени и очереди на обслуживание по записи! Видно, что прямо старались так, очень приличные царапины. Видимо, решили, что если машина не представительского класса, то все можно. Будем разбираться. Мойку ни в коем случае не советую, обходите стороной, сервис никакой, хамство и умышленное вредительство.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за задержку. Администратор работает всего неделю, запуталась. Предл…
Елена Миронова
Не всегда, но довольно часто, моюсь здесь! И нареканий не было от слова «никогда»! Более того, я всегда была очень довольна работой ребят! Но вчера что-то явно пошло не так. Приезжала мыться затемно и только утром обнаружила, что пороги грязные, зеркало заднего вида заляпано🙈 Размазан шоколад у пассажира переднего сиденья на пластике... Мне понятно, откуда он там взялся, имея трёхлетку. Мне непонятно, почему после мойки он там и остался. Разочарована!
Александр Александрович
Ужасная автомойка! Взяли дополнительно к мойке кузова деньги за удаление мошек с бампера! В результате при приёмке автомобиля показывал мойщику на неотмытых мух! На что он ответил, что у них нет специальной химии! Просил посушить автомобиль, выехал с потёками! Уважаемая администрация данной мойки, подобным образом вы теряете клиентопоток!
Дмитрий Дмитриев
Заезжал на уборку салона авто, помыли хорошо и по цене адекватно. Вообщем автомойка хорошая на ряду с другими!
Елена
Я конечно рада что мойка активно работает, но это вообще ужасно, ночью двери не открыли, арали что-то там через дверь. Сказали утром откроються а так на моей памяти она работала круглосуточно, утром приехала снова уже был другой администратор, запустили меня в бокс и начали мыть машину, помыли очень ужасно, пол как не был пропалесошен, пластик натерли какой-то фигней что даже пятна остались. Раньше мылась у молодого человека в третьем боксе и он мне все отмыл и пластик отлично натер. На кузов нанесли какую-то ванючий воск что даже вонял 4 дня. Когда принимала машину от мойщика сильно пахло алкоголем. Теперь точно туда больше не нагой и вам не советую, помоет какой нибудь пьяный мойщик, поцарапает машину потом плати за это еще, найду по лучше мойку!!!
Георгий
Здравстуйте, если мойщики этой мойки читают то это замечательно. Хочу вас поблагодарить за очень хорошую мойку, особенно молодого человека который мыл мне машину. Я теперь буду ездить только к вам. Ставлю "5" этой мойке
Алексей Дубровин
Ужасная мойка. Мыл ранее один раз, но не комплекс. В этот раз решил комплекс с чернением. Отдал 700р, спрашивается за что??? Я когда принимал, дак столько косяков ему показывал, можно было просто ещё раз быть. Мыли 1,5 часа. В итоге забрал. В салоне, вообще пылесосом как буд то не тронули, кармашки все!!! в пыли. Чернение, это вообще капец, видимо только на минуту. Проехал 15 мин, шины все стали грязными высохшеными! Вот и подчернили. Больше вообще не ногой!!!! Я сам на экспрессе ща 15 мин лучше мою!!! Никому не советую. Никого профессионализма!!! Одно слово мойка