Фамильный альбом
3.7
3.7
ИР
Ирина Рубан
Фотосалон был закрыт, висела табличка «Перерыв 10 минут». В итоге простояла 20 минут и просто ушла! Больше сюда не приду
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, можно узнать дату вашего посещения?
Наталья Николаевна
Указанные цены на сайте и в дубль Гисе не актуальны!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
ЕН
Ева Никола
Жёстко и категорично навязывают свое мнение, и совсем не слушают , что хочет клиент. Навязывают ретушь которая мне не нужна и сильно портит исходное фото ( заказывала овал). Сильно нарушают сроки по срочным заказам. Только благодаря одной единственной адекватной сотруднице ( Алина) смогла в итоге получить то, что мне было нужно, хоть и с большим опозданием. От общения с остальными сотрудниками и от их работы- крайне негативные впечатления
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Алексей С
Выходные не работает. Скорректируйте в 2гис.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Александр Борисов
Нужно было распечатать один документ Word, подписать, отсканировать. Всё сделали быстро. Пришёл домой, на флэшке червь Worm.Win32/Fadok. Все файлы пропали.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Ужас, во-первых простояла почти час в ожидании пока мне печатают Во-вторых, видимо из программы excel вообще раньше никогда этого не делали. По итогу мне дали пол пачки бумаги и сказали с вас 830 руб, я в шоке, такой же документ мне печатали за 450₽, где также копия стоит 10₽ Не рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Лев Филимонов
Сотрудники салона доброжелательные и компетентные. Купил диски и фотоальбомы - всё отличного качества, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем фотосалоне.
Анастасия Фролова
Давно знакомы с этим местом. Успели воспользоваться разными услугами (печать календарей, коллажей, футболок с фотографиями) Не перестает радовать скорость работы, обслуживания, и что немаловажно, цены
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Стас Янькин
Большой выбор фоторамок, нашёл идеальную для семейного фото. Цена порадовала. Сотрудники салона внимательны и вежливы!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Степан Пермитин
Для документов заказывал фотосъемку. Оперативно и профессионально! Качество снимков на высоте, цены очень приятные. В целом, причин не рекомендовать не вижу)
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем фотосалоне. Очень приятно, что вы полностью…
Борис Кудряшов
Могу только порекомендовать. Приходил вчера за печатью фотографий. Обслуживание порадовало своей оперативностью, качество печати на высоте
14 августа 2023, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе .
Маргарита Волощук
Очень все понравилось! Уютная атмосфера, очень приятные и доброжелательные сотрудники.Заказывали футболки с фотопечатью, результатом более чем довольны
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Маргарита! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достои…
Софья Демидова
Приходили с оцифровкой старых видеокассет. Качество работы на высоте, цены приемлемые.
14 августа 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше
Ева Богатырева
Общались по рекомнедации и не пожалели. Большое спасибо за реставрацию старых фотографий, качество на высоте, ещё и по стоимости вполне адекватно
7 августа 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Геннадий Кузнецов
Советую. Прекрасный салон, вежливый персонал, заказывала кружку с фото, сделали быстро и очень красиво получилось
7 августа 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
Олег Дружинин
Тут нашёл все необходимое для фото и видео: фоторамки, flash-карты, канцелярию, удобно очень, что в одном месте, никуда ехать не пришлось, за приятное и вежливое обслуживание отдельная благодарность)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Марина А
С одной стороны - печать на хорошей бумаге, с другой - стандартное хамство. Встретить в салоне фотопечати и копировальных услуг нормальное обслуживание - чудо, товарищи. Вот и тут блондинистая тётя, трясясь от ненависти, истерично объясняет мне, что такое пдф и джипег, в ответ на просьбу просто напечатать картинку в исходном размере. Ни в одном другом салоне аналогичный заказ не вызывает у персонала никаких проблем, и уж тем более истерической тряски, а тут вон чего. Поставь ты галочку эту несчастную в графе "реальный размер", и ещё одну в графе "количество на листе" - ну что сложного-то? Что ты мне лекции читаешь и трясешься? Как это надоело, господи. Куда бы ни пришёл- в аптеку, в больницу, в салон тех или этих услуг- везде будь готов к хвасмтву и грубости. Персонал через одного надо поцеловать в попу, сгладить резкие углы и уйти от атаки. Вот и тут. Очередная злобная тётя, которой интеллект не позволяет ни вникнуть в элементарный в функционал (пдф - это элементарный формат), ни научиться работать с заказчиками. Хамить, ребята, - это просто позорно. А бумага хорошая, это да.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за сложившую ситуацию. К сотруднику…
Захар Винокуров
Салон предоставляет прекрасный выбор фототоваров. Занимаюсь такого рода деятельностью уже давно, и за покупками прихожу всегда именно сюда. Все, начиная с цен, заканчивая обслуживанием на должном уровне, могу только порекомендовать
3 августа 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Анатолий Терентьев
Печатал фотографии с пленки и цифровых носителей. Качество печати порадовало, а цены оказались приятным сюрпризом!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Sergo Tugushi
Спасибо ❤️ Всё чётко.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Полина Трофимова
Приходила на художественную фотосъемку. Единственное место, где сумели передать атмосферу и эмоции. Очень довольна результатом)
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Anna Andreeva
Три раза пришлось прийти, чтобы нашли наш заказ. Больше здесь заказывать не будем.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что пошли на уступки женщине и выдали заказ который был сделан ранее и уже д…
ЖК
Женя Козявина
В таком помещении нельзя делать фото на паспорт! Освещение ужасное, ни одна ретушь не поможет. Пыталась сделать фото на загран. Бедная сотрудница три раза пыталась убрать тени с лица и сделать мне глаза одинакового цвета как в жизни. Но нет. Сделайте свет или перестаньте делать фото на документы!!!
РЗ
Рамис Зияков
Ужасное место, не советую, мало того что цены дорогие и 20р за точто отправить на почту документ!!! Бред , сидит какая то застенчивая девочка, говорит, такие правило. Ужас , фуу!!!!
Сема Хд
Высокие цены - 40р цветной лист, 20р за то что ваш документ скачают с почты…..
Ksusha Skulkina
Здравствуйте,делала вчера фото на документы , приду к вам только один раз - за возвратом денежных средств !!! Пришла сделать фото на паспорт , сказала об этом молодому человеку Сказал да хорошо сделаем Сделал.Но только не по стандарту , фон серый , тень на лице , благодаря вам не смогла сделать документ ! Надеюсь проблем с возвратом не будет , тк переделывать у Вас ничего не буду
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Ксения.Подскажите вы сотруднику сообщали что вам на нужны фотографии именно на паспорт…
Nataly N
Фото на документы делать не рекомендую....
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что вам не понравилось? Почему не рекомендуете?
Алексей Москвитин
Сделали быстро фото на документы. Нужно было срочно. Благодарю!
Кристина
Отличное место!!! Хожу сюда делать фото на документы и печатать фото для альбомов, рамок. Очень вежливый персонал, качество отличное и недорого. Рекомендую!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! всегда рады вас видеть! Ждем вас снова!
Анна Лобанова
фото на документы не рекомендую. контрастно, свет не очень искажение цветов
Анна Рымарева
Прекрасное место, вечером отправляла фото на распечатку, на следующий день в обед забирала готовые! Уже несколько раз, схема отработанная, все отлично! Ни разу не подвели! Сотрудники вежливые, по крайней мере которые сейчас там трудятся.
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Мы будем продолжать стараться и вас радовать!
Наталья Быкова
Имейте ввиду, что с вас без предупреждения возьмут % в виде 20руб если вы отправите файл по почте. В итоге печать файла 10р а доплата 20р! Сам факт просто удивляет и вызывает негатив... обосновывают что сотрудник работает и скачивает ваш файл с почты.... благо сейчас много копи центров, удачи в труде
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению.
Ксения
Хамское отношение и старое оборудование. Только так характеризую данное место. Живу рядом, учусь в университете, поэтому часто приходилось прибегать к услугам данного салона. Сколько раз не зарекалась больше сюда не заходить, но дедлайны заставляли. Если вам надо распечатать файл формата эксель, вам там не помогут! Да и вы ничего сами подсказать не сможете, так как пакет ворда там 2003 года. Как такое может быть в копировальном салоне? 🤪 Зато вас упрекнут в том, что вы не подготовили файл к печати. Вообще видно, что женщина, которая там работает, явно не любит клиентов и свою работу. Постоянно раздраженная и срывается. А вчера был вообще нонсенс! Захожу в 13:58. Мне с порога: девушка, у нас обед уже! Хотя ещё 2 минуты до обеда и мои 2 странички уж точно успели бы распечатать. Пришлось в холод бегать возле университета по другим копировальням 😬 Я вообще уже не помню, чтоб в магазинах обеды были! Как-то все для клиента стараются, гибкий график придумывают. А тут явно не хотят шевелится.
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Да, пакет MC Office 2003 года с патчем до 2007 года, поскольку о…
Сергей
Пользуюсь периодически услугами на луначарского 205. Распечатывал документы , фото. Всегда вежливое обслуживание, всё быстро, качественно. Не знаю как на других точках, но на Луначарского рекомендую
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Holly
Быстро и по доступной цене сделали здесь фото на документы. Получилось весьма достойно, был шанс выбрать из нескольких дублей. Удобно, что в выходной день организация работает до 20.00, так как в будни не всегда есть возможность решать свои личные вопросы.
mda
Ребятааа, я очень злая и расстроенная! Завтра в 9 утра надо сдавать важную работу. Сегодня вечером все дописала и побежала распечатывать к вам. Меня обслужили крайне вежливо и быстро. Но вот я не удосужилась посмотреть ЧТО мне напечатали и увидела только сейчас, когда стала все оформлять в папку. Во-первых, куда-то исчезли диаграммы, хотя в документе все есть (говорю точно, проверила). Из-за этого, конечно, съехал весь текст, таблицы и т.д. И второе: нумерация страниц почему-то не такая как в оформлении в вордовском документе. Нумерация должна быть посередине, а распечатано в левом углу и не с 3 страницы, как должно быть, а с 1. Вот сейчас это только выкидывать, хотя денег потрачено немало. 54 страницы около 500 рублей. Но самое главное, где сейчас можно этот ужас переделать? Уважаемые фламперы, может подскажите какие копицентры работают круглосуточно или в субботу с 8 утра? Буду очень признательна.
5 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, mda! Обязательно приходите к нам, девочки вернут деньги за испорченные листы, они пред…
mda
Наконец-то возле моего дома появилось место, в котором я в удобное для меня время могу распечатать документы! Салон "Фамильный альбом" расположился на первом этаже ТЦ "Мегамарт" по соседству с зоомагазином. Что меня обрадовало больше всего, так это график работы (ежедневно, без выходных) и замечательные девушки, которые вас обслужат. Сотрудницы очень приветливы, выслушают что вам нужно, подскажут и даже дадут стаканчик воды, если вдруг вы себя нехорошо чувствуете. Кстати, в салоне можно купить нужные мелочи: фотоальбомы, флешки, блокнотики, фоторамки и т.д. Пока что пользовалась здесь только услугами печати документов, все оперативно и как мне было нужно. Думаю, что как-нибудь воспользуюсь и услугами печати фотографий.