билайн
Офис обслуживания
2.7
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
2.7
Alexander Kulikov
Всем доброго дня.В офисе работает не адекватная татарскататарская пмс-ая морда.Пришёл решить проблему,а только испортила весь выходной день.Как вы берёте на работу людей не умеющих общаться с другими людьми.
Татьяна Шихова
Собственный офис Билайн, сотрудники отлично подкованы и решили мой вопрос максимально быстро. Благодарю команду за качественную работу, Денис и Ксения.
билайн, офис обслуживания
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Денис и Ксения смогли вам помочь))
vs05031960
Эта оценка не конкретного офиса продаж, а существующей системе технической поддержки клиентов. Суть такова купил модем 4G c Wi-Fi и замучился с регистрацией Симки, через чат. в WhatsApp отказались помочь объясняя, что обслуживают корпоративных клиентов. И только после 10 общения с оператором подсказали правильные действия. Ещё сделайте доступным E-mail для возникших вопросов. И последнее программное обеспечение модема 4G LTE JOY'S никуда не годное, туда заходит очень медленно, нет возможности проверить баланс (только через команду), с настройками тоже (на мой взгляд) перемудрили, нужно быть специалистом иначе утопаешь в технических терминах, но я то ведь не разработчик, по большому счету, мне надо то установить новый пароль, пароль доступа через Вай-Фай, проверить баланс, прочитать SMS, иметь возможность зайти при необходимости в личный кабинет. Приложенный скрин (пустой), это 10-минутный вход в программу, в которую так и не вошла, пока писал этот отзыв.
Александр Вострецов
Гавно а не офис. Второй раз был. Вообще дурдом.
borismelnikov1787
Отвратительный офис. Вместо продавцов - уголовники! Матушка недавно покупала здесь телефон - в чек напихали кучу ненужных допов, втюхали фуфлыжный чехол, плюнку! И все по гигантским ценником. Понимаю, сам недоглядел и отправил за такой покупкой одну. Но думал такие разводы остались где-нибудь в 2010! А-нет! Ужас! В итоге чек больше в 1,5 раза, чем должен быть! Совести нет, человеку 67 лет. Желаю, что бы с родителями тех молодых парней, которые тут работают, поступили так же.
Букеты из мыльных роз от Арзулик
Обратилась первый раз. Мое обращение было для них не выгодной и они ответили что якобы программа именно по этой части не работает. Но, я потом уточнила через других операторов и выяснилось что просто неохота было принимать заявление . По итогу сложилось плохое впечатление.
Сергей Сапрунов
Ребята не ведитесь на акции этой конторы... Поучаствовал в акции телефон за 99 рублей и кинули меня на 7500 тысяч лихо,просто пропали деньги в никуда.После подключения насоветовали мне подключить более дорогой тариф,я согласился и пропали у меня со счета 7500.Операторы трубки бросают,на претензии забили,хамское и пренебрежительное отношение к клиентам .В общем при посредственном интернете и связи (в дом ру лучше гораздо)в убытке на 7500. Буду обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор,затем в СМИ, чтобы на их удочку попадало как можно меньше людей.
Ekaterina Alexandrova
Отличный филиал, часто захожу. Адекватные цены, приятные и вежливые продавцы, всегда все расскажут и помогут.
Ксю
Довольнааая, как удав. Давно собиралась менять телефончик, ждала когда пройдет Восьмомарт и будут скидки)))) Пришло уведомление. Через лс Билайна нашла желаемую модель, заказала самовывоз и вуа-ля!💃👍📱. Консультанты работают компетентные, расторопные, позитивные. Вообще считаю, что им надо выдавать молоко за вредность, нервы должны быть просто железные с таким разношёрстный контингентом на сортировке😂💣 Не поленились откопать недорогие аксессуары к моему смартфону у них на складе, среди тонны всякой всячены. Потому как подороже, были, естественно, на витрине 👌. Устраивают тарифы, более чем, а вот связь не всегда! Роуминга по России- нет, исчисляется всё по домашнему тарифу 😎 Пятёрочку поставлю, рука не дрогнет. Дома и интернет, и цифровое, семейно- сидим на тарифном пакете- всё хорошо! Успехов!🏆