Pro 100 Honda

Автосервис японских и корейских автомобилей
Владимир Тишин39 отзывов
Tenshi1 отзыв
P1
Pro 100 Honda, автосервис японских и корейских автомобилей
2 февраля 2023, официальный ответ
Tenshi, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Сергей12 отзывов
P1
Pro 100 Honda, автосервис японских и корейских автомобилей
8 июля 2021, официальный ответ
Мы просто заняты, мощности не хватает
a-kononov1851 отзыв
Долго искал сервис, где буду обслуживать свой авто. Каких ситуаций только не было: где-то ломали рулевую рейку, где-то халатное отгношение к моей машине, где-то цены задирали, где-то вообще не пойми кто работает! Когда в конец задолбал последний сервис (Щербакова, 2Б, Автокомплекс ИП Юровских), то занялся поиском нового места, где буду обслуживать свою машинку. На этот сервис наткнулся случайно. Приехал, познакомился с Григорием, показал машину. Теперь я доволен и знаю к кому обращаться в случае любой проблемы. Все делается КАЧЕСТВЕННО и с УМОМ! Всегда можно проконсультироваться и посоветоваться. Цены нормальные, не кусаются, за такую работу мне не жалко заплатить. А вчера вообще Григорий помог мне и приехал на место, где заглох мой авто, потянул меня на тросе на своей машине прямо в сервис. В общем, советую и рекомендую ВСЕМ!!!
aleshina_alena2 отзыва
Являюсь обладателем 9-летнего авто, машинка хорошая, резвая, но возраст берет свое, поломки – дело привычное, вместе с тем каждый раз обращаясь в разные сервисы сталкиваюсь с множеством трудностей и последствий, без этого ну совсем не обходится. Халатное отношение к работе - это видимо наше все. Т.к. сама в устройстве автомобиля не сильно разбираюсь - мечта была одна, найти человека толкового – не только с мозгами, но и с руками, что называется, из нужного места. Задача практически невыполнимая. К сути – Крайний раз проводилась замена топливного фильтра, недели через две машина стала заводиться кое как, в том сервисе где проводились работы сказали смогут принять через недельку не раньше. Осень, холодно, сыро, я в отчаянье, без машины никак. По счастливой случайности друг дал рекомендацию на сервис и конкретно на Григория как на мастера. По итогу - диагностика была проведена по поломке конкретно и авто в целом, разъяснения даны на понятном языке, доходчиво, аргументировано, заказ запчастей так же через сервис, стоимость адекватная, сам процесс ремонта – оперативно, результат в лучшем виде. Все работает. По сегодняшний день никаких нареканий, нюансов или неисправностей не обнаружено! Сервис для обслуживания своего автомобиля я нашла, надеюсь в будущем все будет в таком же позитивном ключе. Однозначно рекомендую!