Радиант
4.1
4.1
ЕЗ
Евгений Заостровных
Отличный сервис, рекомендую! Все быстро и качественно!
сегодня, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Будем рады помочь вновь!
Андрей Туляков
Починили фанкойл, быстро, качественно и не дорого 👍 Все подробно описали и объяснили, спасибо за сервис 👍 Есть гарантия и договор !
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вновь!
Александр Коновалов
Ребята общительные ! Знают свое дело ! Все четко и ясно сказано с их стороны. Рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вновь!
Джон Кембелл
дефектовка 10 минут готовый заваренный радиатор через полтора часа. Отлично же
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады помочь снова!
Елена Уревич
Привезли алюминиевый радиатор с пробоем. Сделали за 10 минут. Все идеально
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вновь!
Алексей Шимов
Привозил радиатор - все сделали быстро и качественно , при мне проверили , цены вполне адекватные и удобно оплатить (есть безнал.)
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Давид …..
Отзывы вам не дают повод исправиться или менять что то в своей работе?
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что Вы имеете в виду - менять в своей работе? Что Вас не устраивает? Если оставляете от…
Сергей Загайнов
Все очень просто: они знают свою работу на высоком уровне. Предупредили о возможном удорожании за работу, будет известно пока не устранят основную проблему. Конечно же подумал что так и будет, деньги то всем нужны. Итог: сказали, что доп работа не потребовалась. Не стандартный радиатор от медицинского прибора сделали за день (утром привез, вечером забрал). Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам отзыв! Будем рады помочь вновь. С уважением, мастерская Радиант.
Павел Давыдов
Делают быстро , всё хорошо
29 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! За что Вы нам поставили такую оценку? Когда Вы у нас были и что делали, можете предоставить подтверждающие документы?
Vlas Popov
Не советую не кому посещать эту мастерскую! Привез радиатор на ремонт сделали оприсовку протекал в одном углу, озвучили ценник 4200 сказали часа через 4 сделают перезванивают через 3 часа и сообщают мне что он еще в двух углах протекает стоимость увеличивается еще на 4500, как так? Мастер начинает мне выдумывать что это же нормально в наше время антифриз плохой с красителем который напрочь съедает радиатор))) клиентов просто считают дураками! Я Приехал показывают мне я говорю это уже ваши дела что он еще в двух местах протекает на опресовке был один угол где собственно радиатор у меня и был мокрый, мастер мне говорит звоните начальству решайте с ними вопрос что делать. Я позвонил мне ответила девушка как я понимаю директор этого заведения не чего слышать не хочет спорит со мной говорит оплачивайте и забирайте свой радиатор. После 30 минут споров сказала можете не чего не оплачивать и забрать радиатор что собственно я и сделал. Эти горе мастера еще и в добавок срезали со всех углов усиление радиатора на следующий день отвезли в другую мастерскую где собственно восстановили усиление и заварили все места где он протекал цена вопроса 3000р. Если бы в этой мастерской не испортили его то вообще цена ремонта была бы 1000р. Вот и делайте выводы нужно ли вам связываться с этой мастерской. Оплату принимают только наличными не терминала не переводом не оплатить. Руководство этой мастерской можете мне не чего не отвечать я с вами наговорился по телефону, как отвратительно работаете такие и отзывы заслуживаете!
Василий Жучков
Я был в шоке, когда обратившись в этот сервис, к администратору, меня отправили к слесарям со словами, что они вам скажут цену, и она конечно оказалась в полтора раза выше, чем сказанная мне по телефону. Но и это ещё не всё: позже мне позвонили и казали, что стоимость ещё возросла на 5100 рублей. Приехав забирать отремонтированный радиатор, оказалось что в 17-00 никого из администрации уже на рабочем месте нет, одни слесаря, и что у них нет безналичной оплаты, и документы о выполненной работе они тоже не дают, просто оставалось поверить им на слово. И уже при выдачи радиатора они мне сообщили, что и верхняя часть радиатора скоро выйдет из строя. Почему это не сообщили при приемке изначально??? При таком раскладе я бы этот радиатор просто выбросил на помойку! Было желание просто развернуться и уйти без оплаты, подарив им этот радиатор... Вот такой вот один негатив от сотрудничества с этой организацией. Точно никому не порекомендую обращаться к ним!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Абсолютно все верно, что по телефону Вам обозначили стоимость замены бачка радиатора от…
Sasha Igoshev
Мастера и девушка менеджер очень приятные и квалифицированные люди, только из за них ставлю эту оценку, но к большому сожалению есть хамоватый мужчина менеджер/директор, в принципе без разницы кто он, который в грубом тоне попросил меня покинуть офис, в виду того, что я мешаю ему, пока я ждал оплаты, молча на диване, подробности задержки оплаты я рассказывать не буду, я думаю он понимает, но такому человеку как он нужно включать голову, прежде чем, что то говорить, особенно в его возрасте
31 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады помочь вновь.
Юлия Перевалова
Спасибо огромное за помощь! Пробила радиатор на стареньком праворульном японцем с не самым ровным кузовом. Один сервис отказал в ремонте, приехала сюда - все сделали. Отдала чуть больше 3000р за все ( снятие + ремонт + антифриз). Это значительно дешевле нового радиатора. Спасибо за помощь, буду рекомендовать знакомым. Очень рада была найти вас, вот так, случайно, в 2гис. Успеха и развития вашему делу)
17 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Валера Валеров
Данный сервис нашёл в поисковике. Потёк радиатор, на разборе ни чего не было в наличии, набрал ремонт. Созвонился и через 20мин приехал к ним. Посмотрели, приговорили банку. Озвучили цену. Оставил авто на день. Позвонили мне по телефону, обговорили "допы". Ремонт оказался не дешёвым, но и результат не плохой. Всё работает отлично, антифриз не капает, в салоне нет запаха. Результатом проделанной работы остался доволен. На радостях уехал, даже спасибо не сказал. СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ РАБОТУ. ДАННЫЙ СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮ !!! MAZDA CX 7 2.3
24 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Большое спасибо за отзыв! Теплые и честные слова для нас самое ценное! Будем ра…
dima.delfin
Прилетел значит камушек в радиатор. Искал где починят так как радиатору было всего 2 месяца и покупать снова новый глупо. Нашел этих ребят, ценник был ниже чем у конкурентов 750р мне выставили за трубку (радиатор маленький, что за 500 делают не предоставляю). В общем сделали все за 3 т.р., 2 ушло на снятие,постановку радиатора и 1000( 750р пайка и 100р мойка и 150 проверка под давлениям), немного дорого согласен, но! насколько качественно все сделали тут просто не придраться !!! Очень дружелюбный коллектив и руководство как ни странно. Остался очень сильно доволен данным автосервисом( специализация все же ремонт радиаторов 99%), Повторно обратится желания туда есть, а не как в некоторых ( больше не нагой!). Итог: Советую данную мастерскую, но не видитесь что ценник будет 500р он будет выше( но нужно полагать что есть как и везде сопутствующие работы), ставлю 5 балов за отзывчивый коллектив и качество выполненных работ. Хотите качество и гарантия то вам именно сюда!
3 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда будем рады помочь вновь!
Сергей Мошков
Оперативно, качественно, выгодно! Вот девиз этой компании.
11 июня 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Олег Грехов
Мне починили радиатор за 10 мин. Запаяли отверстие, проверили герметичность и все за 600р. Очень рекомендую
7 июня 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь вновь.
kyz-254
Нужно было прошомполить мазовский радиатор. По телефону цена 3500 р.когда привезли проверили все о-кей но оказывается эта цена без гарантии что он не побежит а с гарантией может 7000 р. а может и 8000 р. Не согласен,но 500 р. все равно отдай за диагностику.
10 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Вам же по телефону все объяснили, что просто прошомполить радиатор будет стоить 3500 ру…
Сергей Жеребцов
Обращались немного не по автомобильной тематике. Сломалась рама детской коляски. Искал где есть сварка аргоном. Вчера вечером нашел через Яндекс поиск, написал письмо. Сегодня утром позвонили, сказали что сделают, стоить будет 1000р. Мы договорились о времени, приехали, отдали раму, даже ничего расклепывать не пришлось, очень профессионально и аккуратно заварили, красить даже не надо. Подождали буквально 15-20 минут. Не дай бог будут проблемы с авто, но по тематике этих ребят, то заедем к ним, впечатлением своим и отзывов поделимся. Еще раз спасибо и успехов в работе! И клево что в праздничный день работаете!
3 мая 2018, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вновь!
Дмитрий Т.
Добрый вечер! В данную компанию обращался 3 раза. В первый раз обратился в июле 2016, был забит радиатор системы охлаждения и радиатор кондиционера на автомобиле мазда 6. Работа была выполнена на отлично. Во второй раз обращался в сентябре 2017 со следующей проблемой, на автомобиле мерседес GL 500 куда то уходил фреон. Раз в 7-10 дней приходилось дозаправлять. Приехал в Радиант оставил машину на диагностику, причина выявилась следующая-шланги фреонопровода заднего климата проходящие по всему днищу и под задней аркой перетёрлись и травили фреон. Позвонил в мерседес, узнать сколько будет стоить замена шлангов, сумма была озвучена порядка 80000. Ребята с Радианта предложили изготовить и поменять шланги гораздо дешевле, оставил машину на сутки. На следующий день машина была готова. В третий раз обращался в декабре 2017, проблема была такая, на мерседесе GL 500 начала сочиться банка радиатора. Подтекать начал радиатор примерно в конце октября, доливал антифриз 5 литров в две недели. И наверное продолжал бы так ездить ещё, но в итоге потекло ручьём. И снова, уже к друзьям, в Радиант. После обеда оставил машину, на следующий день в обед забрал. Изготовили новую банку. В общем просто молодцы. Хочется отметить профессионализм компании, и знание своего дела. Рекомендую!
17 марта 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады помочь вновь!
Сергей
Девушка на звонок отвечает тепло и добродушно. А вот потом начинается разговор с мастером который не может ответить ни на один вопрос! кроме, правда, часов работы.
26 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день. В компании Радиант работают высококвалифицированные мастера с опытом работы от 7 лет. У…