На Добролюбова
Екатерина Воронова
Нет парковочных мест
ЕВ
Екатерина Валиева
Была в студии Monolaser впервые и осталась в восторге, ощущение было что я пришла в спа центр, не было не приятных ощущений, все максимально комфортно, мастер София рассказала подробно о процедуре и дальнейшем уходом дома, данное место рекомендую вернусь сюда еще 👍
СБ
Светлана Благодарева
Очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ дружной команде студии ЛИСТ. Время, проведённое в студии пролетает незаметно, т. к. каждый раз ты увлечён процессом!
Вера Блинова
От окон сильно дует, во время дождя из рам капает вода прямо в помещение. Два лифта, которых мало на такое количество людей и этажей, и постоянно ломается то один, то другой. Отопление дают позже всех, когда уже все замерзли
Ольга Соколова
Снимали тут помещение, хороший офис.
Анна
То лифт вечно не работает, то проблема с водой, странное здание в центре города и такие проблемы, само здание не старое.
Василий Хижняк
Не плохо /+{»<(*} "'
Анна Артюх
Очень хорошо
Максим Божков
Сам внутри не был маму возил туда в пенсионный что ли с парковками ужас конечна парковаться обсалютна не где
Лилия Молодецкая
Классно, уютно
АЖ
Алена Ж
Офисник сам по себе неплохой, но охранник ужасный хам. Разговаривать вообще не умеет. Поэтому единица. Считаю руководству центра нужно обратить внимание на неподобающее поведение охраны. Недопустимо так себя вести с посетителями. Ранее даже рассматривала для аренды БЦ, сегодня желание полностью пропало. Пыталась найти контакты руководства ЧОПа, чтобы оставить жалобу, но в интернете нет никаких контактов.
EK
Elena Komarova
Охранник - социопат, начал хамить с пол оборота, давно с таким не сталкивалась. При этом на столе у него написано "справка"
Кристина Марьина
Парковочных мест очень мало
Владимир Чарушников
Парковка очень маленькая .
Ксения Перевязкова
Не чем дышать, очень душно в БЦ
S
Sergio
Вежливые, адекватные, учачтливые.
Андрей Мотрич
Отличная парковка, приветливый персонал
Владимир Гаёв
Проблемы с парковкой. Если "не местный", то только со второго или третьего круга можно припарковать авто..)
Алексей Морозов
Нашел то что нужно, мелочь, но есть в наличии
ЛО
Любовь Орлова
Установлен знак остановка и стоянка запрещена, потом приходит штраф 1500 руб за остановку возле бизнес центра, зачем такой б ц где нет парковки, нельзя останавливаться даже для высадки пассажира, бред, бред, бред, просто приколы властей
PE
Pavel Ez
Вечная проблема с лифтами. Один не работает, второй ломается...
NN
No Name
Какие навыки общения у охранников - такая и оценка.
даун прост
Очень хороший клуб для игрового место провождения компы на GTX) клава миханика)
Монита
И я опять убеждаюсь, что у нас изумительное место для аренды, БЦ на Добролюбова, 16. Каждый раз что-то новенькое. В прошлый раз эпопея с неработающими унитазами была, потом все замки в дверях туалетов сломались. Летом в нашей стекляшке была адская теплица, зимой все окна продуваются, девочки там дико мерзнут. Недавно - нас оставили без уборщицы, наша постоянная ушла в отпуск на 2 недели, так что убирались у нас раз в несколько дней, мусор не выносили по неделе, лампы опасно мигали и перегорали, туалетной бумаги в туалетах не было и прочее. Сейчас они (ну судьба, то есть) придумали новую напасть: у нас в самые морозы (на улице -25 и ветер) отключили батареи. Вааау!! Зато будем молодыми и красивыми, видимо, как в криокамере. Кому "экстрима" и скучно на работе - переезжайте к нам, на 8 этаж. Радостей будет много)
Монита
Гррр! Начнем понедельничное утро с самого главного, что полностью отражает мое настроение по утрам понедельников, - ЖАЛОБЫ. "Повезло" мне работать в этом БЦ, на 8м этаже. И вы знаете, что. А вот вы не знаете - что) Столько проблем, сколько здесь бывает, - я еще нигде не видела. Протекающая крыша, из-за чего с потолка прямо над шкафом-гардебором капает вода, искрящая проводка, перегорающие лампы, летом год назад - нашествие муравьев, которые жили под плинтусами, периодические задымления этажей хз почему, отсутствие парковки рядом (платная зато есть, 200р в день, и навряд ли законная), запрет на ввоз велосипедов в собственный офис, зимой - холод, летом - жарища из-за стеклянной крыши, почти не работающий кондер и ТАК ДАЛЕЕ. Это мы все терпели, да, мы ж такие терпеливые. Но УЖЕ НЕДЕЛЮ в одном из всего трех туалетов на весь этаж - сломался УНИТАЗ. Вы поймите, ребята, унитаз! Это же важнейшее для жизнеобеспечения и работоспособности вещь! А он не смывает. Какой выход нам предложили? БАНОЧКУ. Обрезанную пятилитровую бутылку. И уже неделю мы смываем БАНОЧКОЙ. Это называется "пока космические корабли бороздят просторы Вселенной"... В общем, не советую никому здесь снимать помещения, работать и вообще - появляться. Сломается что-то - до управляющей не дозвониться. Так и будете сидеть без света и без унитаза.