Интер Гласс
Студия интерьерного стекла и зеркал
МП
Михаил Пастухов
спасибо за работу всем доволен и ребята все сделали быстро четко и аккуратно,отдельное спасибо менеджерам принимавшим заказ , вели заказ от начала и до конца работ
Olga
Выражаем слова благодарности всей команде Интер Гласс за прекрасное зеркало с подсветкой! Понравилось всё, от заявки до изготовления заказа, договор, гарантия 2 года. Зеркало изготовили раньше срока, стоимость ниже, чем у других компаний. Спасибо! Успехов и процветания вашей компании.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Отличная компания! Сроки,цены,монтаж,общение всё на высшем уровне. Стекла на душ.кабину,зеркала,фартук,всё пожалуйста. Молодцы!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
Анна Спорыхина
Прекрасная компания, заказывала у них с интервалом больше года, но всегда всё на высшем уровне! Адекватная стоимость, всегда на связи! Смело рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Оксана Хромова
Персонал топ🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алена Зимина
Не связывайтесь с этой компанией! Заказали стекло на фартук, внесли аванс. Срок изготовления 15 рабочих дней. Ближе к данному сроку уточнили когда будет монтаж, в компании назначали дату и время. Не приехали. В компании переназначили дату. Срок монтажа по договору закончился, но так и не приехали! Оказалось, что к изготовлению стекла даже не приступали и не планировали! По телефону руководитель разговаривал в неуважительном тоне! Смысл общения сводился к тому, что они будут изготавливать стекло столько, сколько захотят! С очень большим трудом и нервами вернули аванс!
27 марта 2025, официальный ответ
Отвечает Мерзляков Павел - руководитель компании. Спасибо, Елена, что нашли время написать отзыв. Жа…
Алена Зимина
4 ноября 2024, официальный ответ
Аня Самарова
Очень довольна что мне удалось найти такую классную компанию профессионалов ! Менеджер оперативно сделала примерный расчёт и назначила выезд на замеры , мастер подсказал все нюансы по креплению фартука , предоставил большую палитру цветов и образцов , помог с выбором 👍🏻 уложились раньше срока, установили быстро ! Однозначно рекомендую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться!
IS
Irina Sal
Отличная компания. Третий заказ и все сделано в срок и качественно!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Анна Анна
Заказывала зеркала в санузел, установили в срок. Довольна.
АЯ
Анжелика Якушева (Татаренко)
Заказала фартук на кухню из закаленного стекла. Изготовили заказ раньше срока по договору. Установили быстро, качественно. Очень довольна и сервисом, и изделием. Планирую еще оформить заказ для родственников.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анжелика, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Надежда Каповская
Нашла Inter Glass в Яндекс, понравился сайт, сделала предварительный расчет стоимости. Пообщалась с Павлом, очень грамотно все объяснил, рассказал, настоящий профи. Заказов много у них, на замер через 3 недели записали. Замерщик, Максим, приехал в удобное время, пунктуальный, аккуратный, приятно общаться. Во время замера на все вопросы ответил, подсказал, как лучше, сориентировал, где уголки можно купить. Забегая вперед, скажу, там и взяли. Кстати, Максим, даже вне рабочего времени отвечал через WhatsАрр, очень ценно. Монтаж в четко оговоренные сроки сделали, заранее предупредили о времени, молодцы парни. В пути задержалась, так они спокойно к этому отнеслись. Максимально аккуратно все сделали!! Терпеливые, спокойные, со вкусом, головой и руками у них полный порядок. Рекомендую от всей души, Павел, Максим, респект ВАМ. Идея ВАМ "на подумать", т.к. вы хорошо знаете рынок по комплектующим и фурнитуре, наряду с креплениями к стеклу, может, есть смысл, включить в доп.услугу и уголки? Пусть это будет дороже, чем в магазине покупать, зато кучу времени сэкономит, да и стиль будет на высоте:) будет еще одно УТП у Inter Glass:) Уверена, что еще буду обращаться, и зеркало с подсветкой хочется, и полочки стеклянные в нишу.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой подробный отзыв! Над вашим предложением подумаем - хорошее предложение!
Olga Komarova
Заказывала закалённое стекло для защиты стола. Остановила выбор на компании Интер Гласс и не пожалела. Выполнили заказ быстрее, чем обещали, стекло подошло идеально, доставка порадовала, даже занесли в квартиру, стоимость оказалась минимальной на рынке. Спасибо большое компании, всем рекомендую.
Oleg S
Быстро из без косяков сделали то, что мне казалось едва ли реальным. Работали втроём и ничего не испортили, пока монтировали зеркало в потолок. Всё подошло по размерам прям тютелька в тютельку. Безнал по QR на договоре - отличная идея.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству! Самое сложное - это было поднять на 32 этаж большое зерк…
Николай Коваленко
Всё четко. Заказал, привезли. Стекла и зеркала были заказаны произвели и привезли в срок. А также Павел помог поднять в квартиру, за что ему отдельное спасибо. Устанавливал всё сам. Павел также консультировал при возникновении вопросов. Проблем с качеством продукции не было. Учитывая, что доверяю тем, кого лично проверил, то в следующий раз, конечно, закажу здесь же.
Anna Merzlyakova
Заказала зеркало с подсветкой в офис, получилось отлично. Монтажники приехали установили, убрали за собой. Мои клиенты зеркало с подсветкой отметили сразу.
12 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще за зеркалами и стеклянной продукцией, рады будем помочь!
Абсолютно Любой Клиент
Заказали два зеркала от юр.лица, сразу оплатили. И начался "профессионализм от ИП" в самых худших сценариях: - запись на монтаж - это неоднократные напоминания о себе: "когда? когда? когда?"; - на замер ехали три дня - в пятницу обещали отзвониться, в понедельник замерщик сообщил, что только что получил контакты и, разумеется, не приедет. Во вторник все же доехал кое-как; - заказ по сумме уменьшился в процессе замеров, но... никакой обратной связи по итоговой сумме не поступило до момента монтажа; - на монтаж приехали через уже отработанную схему напоминания о себе: "когда? когда? когда?"; - в процессе монтажа чудным образом выяснилось, что определенный вид работ выполнить невозможно, т.к. клей под зеркалами не стабилизировался. Все бы хорошо, но замерщик (он же и монтажник) сам предложил укрепить зеркала силиконом! Зачем предлагать, если это невозможно сделать? - самое интересное началось с документами: собственник и его команда сомнительных бухгалтеров не находит разницы между товарами и услугами, ИНН и юр.адресом. Даже перепечатать название заказчика с карточки не смогли; - в попытке исправить документы на корректный вариант - получили целый список цитат от собственника (он же менеджер- дизайнер): "В этом году нет времени на отправку и доставку документов, нужно выполнить договоренности по взятым заказам", "Заказ на 3 копейки - весь мозг уже с этими документами съели!", "Высылаю финальный вариант - больше никаких правок не будет". И в конце - "Счастливого Нового года!". Зеркала хорошие, сервис - кустарный. Уровень делового общения Павла - хамство с оттенком самодурства. Цены выше среднего по рынку.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поначалу вообще не хотелось писать ответ на этот отзыв - заказчик про себя не пише…
Natali
Мы довольны работой данной компании. Заказывали фартук на кухню из тонированного стекла. Быстро договорились о встрече. При встрече менеджер показал все возможные варианты, помог определиться с выбором. Сделали по нашим размерам, учли все пожелания. Заказ был выполнен в срок. Забирали мы сами, помогли загрузить. Стекло было хорошо запаковано, доехало в целости и сохранности.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было работать с вами! Спасибо за ваш заказ!
Екатерина Маслакова
Профессионалы своего дела. Павел проконсультировать по телефону по всем вопросам. В течение часа связался замерщик Максим. Оперативно провели все замеры, меньше чем за неделю изготовили и установили все зеркала. Монтаж занял чуть больше часа. Хорошее соотношение цена качество. Если вам нужно быстро изготовить зеркала, очень рекомендую данную организацию.
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от заказчиков 💛
Maxim Vasenin
Просто я мечтал о большом зеркале (так все началось)… в общем списался в вацап с ИнтерГласс. Меня подробно проконсультировали ,хоть я менял в процессе свои чертежи (думал изначально стык двух зеркал будет по вертикали, но потом передумал), (спасибо за терпение). В итоге быстро рассчитали , внёс предоплату 70%, сначала переживал, а вдруг - зеркало то не привезут. Почитал отзывы на разных ресурсах - увидел репутацию, и вот я сам пишу отзыв ,кстате я доволен результатом. Утром приехали установили за час +- .через 24 часа подпорки я убрал ,протёр, и отфоткал… Рад ,что обратился именно к ИнтерГласс. Рекомендую . Заказчик: Васенин Максим Тел: +7 (992) 003 81-36 Пишите в Вацап ,расскажу что зеркало не отпало 😅.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за такой подробный отзыв!
remka
Добрый день! Остались довольны работой данной компании: достаточно быстро сделали замеры, заказ ушёл в работу. 2 недели, привезли фартук и смонтировали. Монтаж занял 2 часа, делают очень аккуратно и главное, чисто, за собой все убрали. Рекомендую.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще за стеклянным изделиями и зеркалами!
Справедливый потребитель
Довольна обращением в эту компанию. Ребята сразу приехали на замеры, учли все пожелания. В течение 2х недель все было изготовлено на "отлично". Монтаж за 2 часа. Помимо стеклянного фартука, заказала ещё полочки в ванну. Ценник приемлемый. Рекомендую
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Справедливый потребитель, за то, что нашли время поставить оценку нашей работе! Благодарим…
Вера
Доброго времени суток! Выбрали Студию интерьерного стекла Интер Гласс по отзывам и удобству сайта компании (доступен расчет макета, наличие изображений). Посчитали, выбрали изображение и вызвали замерщика. Замерщик приехал 25 августа, сделал замеры, обсудили детали, сроки, сразу заключили договор и внесли предоплату. Все благодаря грамотной работе на месте. Видно, что человек профессионал в своем деле. Затем по ватцапу согласовали макет фартука с дизайнером. Согласно договору окончание работ 15 сентября. Фактически все сделали 10 сентября. Печать качественная, стекло целое, без царапин и сколов, монтаж сделан быстро, чисто и без замечаний. Нам все понравилось! Отличная оценка профессиональной работе сотрудников компании, молодцы. Сразу видно, что компания работает на клиента, а не на скорейший сбор денег. Обязательно будем рекомендовать Интер Гласс своим знакомым. Спасибо Вам за фартук, который радует глаз, кухня обновилась!
18 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Вера, что так подробно написали ваш опыт сотрудничества с нашей компанией. Рады ра…
subaruc
Искал фартук из стекла с нужными размерами для своей кухни, в интернете оставлял заявки со своими размерами и только эти ребята откликнулись, к тому же фартук нужно было отправить транспортной компанией из г. Екатеринбург в г. Лабытнанги. Ребята приняли заказ по моим размерам, изготовили и отправили ТК при этом хорошо упаковали фартук благодаря чему он приехал в целости и сохранности. Спасибо большое данной компании за свою тактичность и отношение к своим клиентам из регионов.
16 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас важен каждый заказчик и не важно где он находится: в Екатеринбурге…
rustamn06
Отличная компания. Изготовление, доставка, и цена (в частности закалённые стекла) одни из лучшая. Очень вежливый и внимательный менеджер (Мерзляков Павел). Я заказывал у них несколько раз. Первый раз - фартук на кухню (служит уже больше полугода) из прозрачного закалённого стекла. Все размеры выдержаны, все аккуратно, отверстия на местах, стекло без единой царапинки. Изготовление и доставка заняли какие-то буквально около недели, может даже меньше. Второй раз я заказал полочки из стекла. Всё так же хорошо. По моему мнению, по всем тем параметрам (цена, качество, сервис) у них всё на 5 из 5!👍👍👍
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Рады сотрудничать с вами!
privet_dashyt
Заказывала зеркало в спальню. По срокам вышло даже меньше, чем предполагали. Ценник более менее (для сравнения, в другой компании цена была выше). Все четко и красиво сделали. Я осталась довольна. Если нужно будет ещё зеркало, то я обращусь сюда:)
15 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Работаем быстро, качественно и недорого! Обращайтесь ещё, если потребу…
ananievasb
Я рекомендую компанию, как надежного и ответственного партнера! Все рабочие моменты решают оперативно. Заказ выполнен на ОТЛИЧНО, качественно, раньше срока! Доставили в удобное для нас время. Благ и процветания вам!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обращайтесь еще!
Dmitry Popov
Просто все отлично. Во первых, у компании все в порядке с документами, т.е. договор заключаете с ИП, разговариваете с ним, а не с ООО Рога и Копыта зарегистрированным фиг пойми где и на кого. Все четко и в сроки, замер, дизайн, установка. Проблем не возникло ни на одном этапе. Очень рекомендую. И по цене отлично!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв о нашей компании! Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для вас!
dima_t07
Грамотные специалисты, четкая и слаженная работа. Отличное качество выполнения заказа и надежная упаковка товара при отправке заказа в другой город. РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Sergey Demkovich
Хочу поблагодарить ребят Интер Гласс за быстрое и качественное изготовление и установку фартука! Все выполнено идеально и во время. Всем рекомендую. Я в восторге от новой кухни 😍😍😍 спасибо за море каждое утро ! Ирина
8 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за отзыв! Наш коллектив с удовольствием работал над вашим заказом!
crispy888
Обратиться в данную компанию посоветовал специалист, который делал нам много мебели под заказ. Согласно дизайн-проекта устанавливали 2 больших зеркала от пола до потолка. Павел очень быстро отреагировал на запрос о стоимости работ и также быстро мы договорились на замеры. Пунктуальные, это очень радует)) Зеркала изготовили в срок, указанный в договоре. Монтаж чистый, быстрый, никаких хлопот с моей стороны.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были выполнить ваш заказ!
Ольга Жеребцова
Очень довольна фартуком! Сделали все качественно, аккуратно и без грязи после установки. Особенно умилил тот факт, что даже клеили кулечки когда перфоратором делали отверстия в стене)) Очень давно мечтала о стеклянном фартуке и не пожалела что выбрала Интергласс!
17 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за хороший отзыв! Мы стараемся всегда соблюдать чистоту в доме заказчика, чт…
Жанна Политанская
Огромное спасибо за качественную работу, которая была сделана в срок. Понравилось отношение, понравились советы, благодаря которым я смогла определиться со своим заказом.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ и хорошие слова в адрес нашей команды!
Марина Мергина
Заказывали стеклянный фартук с фотопечатью. Заказ выполнен в срок. Сразу после оформления заказа подъехали на замеры! Профессиональный подход, все четко без проблем. Стекло установили быстро и качественно! Картинка четкая и яркая! Очень довольны заказом и выполнений работой! Большое спасибо! Будем с удовольствием закрывать ещё и советовать всем знакомым!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв о работе с нами! Нашей команде приятно получать такую обратную связь! Если…
Oksana Serebryakova
Заказывала фартук из закалённого стекла. Ребята работают качественно и четко, сроки соблюдают. Изображение наложили на фон, который я захотела, предоставили услуги дизайнера, без дополнительной оплаты. Установили все аккуратно и быстро. Очень понравилось с вами работать! Спасибо!
2 июля 2019, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за то, что нашли время написать отзыв о работе с нами! Наш коллектив рад во…
kozhevnickova.ludm
Кухонный фартук мне установила компания Интер Гласс 4 марта 2019 года. При выборе компании я ориентировалась на стоимость и качество. Плюсом явилось то что Павел оптимизировал стоимость работы. Помимо отличного качества работы главным достоинством данной фирмы является то, что все выполняется в срок: начиная с приезда Максима на замеры, досрочным исполнением заказа и проявленным профессионализмом. Работали Павел и Максим четко, без лишних разговоров и со стремлением сделать все в соответствии с желанием заказчика. Большое спасибо за работу! Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
4 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила, за такой положительный отзыв! Нашей команде было приятно работать с вами…
После установки кухонного гарнитура появилась необходимость заказать кухонный фартук из стекла. И тут начались поиски компании. Я подошла к этому со всей серьезностью. Обзвонила ряд компаний Екатеринбурга, прочитала отзывы. Выбор пал на студию интерьерной печати Inter Glass. Ее руководитель Павел Мерзляков при первом обращении дал подробную консультацию и предложил отличную цену. Вся работа, включая замер, установку была сделана профессионально и качественно. Особо хочется отметить работу дизайнера, который удовлетворил все мои требования и сделал картинку идеальной. Это было не просто. Результат превзошел ожидания, печать получилась четкая, цвета яркие и сочные, все сделано очень качественно, мест стыков стекол практически не видно. Фартук был смонтирован в срок. Вежливые и опытные монтажники сделали свою работу чисто, качественно, и быстро. Очень понравилось работать с данной компанией, там работают настоящие профессионалы и люди, знающие свое дело. Буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
15 марта 2019, официальный ответ
Наш коллектив рад, что вам понравилось работать с нами и вы остались довольны результатом. Отдельное…
salamandra_70
Обратились в компанию Интер Гласс для изготовления и установки кухонного фартука. Очень довольны сотрудничеством и полученым результатом. Все в срок, без нареканий. Адекватная цена. Желаем успехов и процветания!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Изначально ваша задумка была очень интересной: напечатать рисунок плитки на стекле…
lord nibbler
Отличный сервис! Ребята подробно рассказали о технологии изготовления, вариантах крепления, плюсах и минусах того или иного способа. Замер сделали быстро, в удобное мне время. Установили качественно, аккуратно. Я довольна! Спасибо!
14 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам действительно интересно получать обратную связь от заказчиков! Рады, ч…
Максим Лысов
Всем рекомендую фирму https://inter-glass.com! Отличное качество,короткие сроки,профессиональные мастера! Не выходя из дома заключил договор,внёс предоплату и менее чем,через 12 дней любовался восхитительным фартуком!Сделали всё быстро,без грязи и главное качественно!!!Огромное спасибо фирме Интер Гласс,я счастлив,что фартук заказал у вас!))
27 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за такой положительный отзыв о сотрудничестве с нами! Пусть Ваш фартук и ку…
Владимир Сафронов
Заказал фартук на кухню в этой компании. Рисунок выбрал из каталога предоставленном на сайте. При замерах всё обьяснили про виды стекла, расчитали цену, заключили договор. В срок изготовили и смонтировали. Остался доволен, сотрудничеством. Рекомендую.
30 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Владимир. Пусть кухня и фартук радуют Вас долгие годы!
Irina G...
В Интер Гласс обратились 03.07.2018 г. по рекомендации друзей. Установили фартук для кухни в короткие сроки, оформление заказа не заняло много времени, все на месте во время замера, ехать никуда не нужно и оговоренная цена не изменилась, никаких доплат, что радует. Установили качественно за 1.5 часа, ребята профи, и если необходимо, дадут консультацию и помогут определиться с выбором. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо, Интер Гласс!
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Стараемся соответствовать высоким ожиданиям заказчиков, рады б…
Татьяна Пермякова
Заказала фартук в интер гласс.На звонок ответил Павел.Проконсультировал.Сделал расчет.Приехали ,замери.Подобрали картинку какую я хотела.Спасибо огромное за качественную работу и такую красоту.
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Приятно работать с заказчиком, который знает что хочет!
Анастасия Кононенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Заказывали немного нестандартный фартук на кухню. Отличная и полная консультация, внимательный и индивидуальный подход, соблюдение сроков, качественная установка не могли не порадовать. Видно сразу профессионализм. Даже микроволновку установили и розетку))) Рекомендую всем данную компанию. Спасибо!!!
8 марта 2018, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Пусть это выглядит удивительно, но мы пр…
tabakarnatalija
Заказала фартук для кухни в компании Интер Гласс основываясь на отзывах найденных на Флампе. Не пожалела ни одной минуты. На письма отзывались в режиме он-лайн, всё, о чем договаривались, начиная от замеров и заканчивая монтажными работами было сделано вОвремя. Быстро, качественно, без "косяков". Вежливые, аккуратные ребята. Кроме всего прочего, это единственная компания ( из тех, где я пыталась заказать фартук), которая без проблем согласилась установить подсветку. Рекомендую Интер Гласс с удовольствием.
20 февраля 2018, официальный ответ
Стараемся держать высокую планку качества в условиях растущей конкуренции! Спасибо большое за отзыв…
Екатерина Викторова
Заказывала фартук перед самым новым годом. Очень долго искала подходящую фирму: чтобы было хорошее соотношение цена- качество. В Интер Гласс позвонила почти в последнюю очередь. Цена оказалась намного ниже ,чем в других компаниях. К тому же,попала под акцию: неосветленное стекло стоило еще дешевле)) На замеры на следующий день приехал Павел. Измерил на сто раз))) сам фартук был готов на неделю раньше оговоренного в договоре срока. Монтаж готового фартука занял буквально час. Ни шума,ни грязи! Очень рекомендую Интер Гласс!
27 января 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой большой и подробный отзыв о работе с нами! Низкая цена - одно из наших…
larisa01
Заказывала в данной компании фартук для кухни с рисунком из стекла. Всё очень устроило: быстро откликнулись на заявку, согласование фотографии прошло хорошо без каких либо проблем. Изготовили в срок, который обещали, установка заняла 1 час. 45 мин. В принципе всё устроило, но у фирмы нет шоурума, но зато намного дешевле, чем в студиях кухонь. Попросила прислать фотки для отправки друзьям, прислали в течение часа.
18 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Лариса за такой подробный отзыв об опыте работы с нашей компанией! Низкие цены - наше конку…
Валентина Васильева
Заказали фартук в интер гласс , работа была выполнена качественно и в срок , даже быстрее чем мы ожидали ! Фартук установили за пол часа ! Павел нам все подробно объяснил , сказал что выбрать , чтобы получилось подешевле ! Монтаж , доставка и установка входили в стоимость , не нужно было дополнительно доплачивать за эти услуги ! Сравнивая с другими местами , в Интер глас цены ниже ! Нам все очень понравилось ! Спасибо большое !
23 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой большой и полезный отзыв! Работать легко, когда заказчик знает что хоче…
Елена
Мы очень довольны фартуком, восторгу нет предела!!! Огромное спасибо Павлу, посоветовал как будет лучше и дешевле и по срокам быстро получилось. Если честно, сначала переживала, т.к. цена ниже чем у других, а мне надо чтобы было все идеально. Так оно и получилось КРАСИВО и ИДЕАЛЬНО. Всем советую!
2 июня 2017, официальный ответ
Большое спасибо, Вам, Елена, за такой хороший отзыв о работе с нами! Идеальный результат во многом В…
Татьяна Князева
Напишу коротко: Интер -Гласс зарекомендовали себя как настоящие профессионалы. Изготовили и установили фартук в короткие сроки не смотря на праздничные дни, все качественно, никаких недочетов. Каждый день радуемся глядя на наш новый фартук.Спасибо Павлу, за оперативность и профессионализм.Качество сервиса, работы на 5 из 5
14 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за отзыв о нашей работе! Причина качественной работы проста: у заказчика б…