Corner coffee
4.4
4.4
МД
Максим Драгомир
Кофе не вкусный, горелый. Бариста совсем уж без настроения и будто не любит не только эту работу, а и всех окружающих в том числе.
Смотрю за вами
Зачем делать печать на стакане ? Это не делает стакан дороже , как теперь в моменте стереть вашу печать с пальцев ?
Кирилл Чистяков
Низкие цены Вкусный кофе Ещё и работает с 8 утра Советую данное место
Ю
Юлиана
Уважаемый бариста, если вы недовольны своей работой и не любите людей- увольняйтесь.
ОВ
Ольга Вавилова
Очень вкусный кофе, интересные авторские чаи. Приветливые бариста! Обслуживают всегда быстро! Отличное месторасположение, прямо напротив «Гринвича». Часто забегаю перед работой.
Ана М
Почему время открытия кофейни на самом филиале и в 2гис не совпадает с действительностью, Если написано, что работаете с 8, ну дак и где??? А кофе и напитки найс. Приходили в 8:34
R G
Мое любимое место Не смотря что кофеин стало много они на каждом углу, это место ни кто не заменит
olga
Замечательный вкусный кофе! Большое разнообразие напитков. Приветливый, дружелюбный, общительный персонал.
Валерия Уткина
Всегда приятное обслуживание и качественные напитки.
Valeria Zornikova
кофейня отличная, но обратите внимание на персонал, который своим недовольством убивает вкус любого напитка.
Alexey Belov
Божественный кофе! Быстро, вкусно. Бариста с душой подходит к делу и рад гостям. Легко может завязаться увлекательный диалог. Твёрдая пятёрочка.
ЕВ
Екатерина Васильева
Часто покупаю здесь кофе. Всё отлично!)
28 июля 2023, официальный ответ
😘❤️
Александра
Проходила мимо и случайно увидела рекламу на стекле - пол литра кофе за 130₽. Стало интересно, что же за стаканы такие? Капучино был чудесный! А стаканчик желтого цвета поднял настроение! Благодарю за приятное обслуживание ☺️
КБ
Кирилл Беляев
Отличный кофе. И просто потрясающие чаи. Цены очень порадовали. Приятный персонал.
28 июля 2023, официальный ответ
😻🔥
aperson
Спасибо бариста за очень вкусный кофе! Отзывчивые, добрые, веселые, всегда поддержать разговор. Очень рад что по пути на работу есть это местечко
ЮК
Юлия К.
Прекрасное сочетание цена-качество! Мягкая обжарка, для любителей молочной нежности)
Оплата Т-Банк
Кристина К
Не советую никому, кто любит выпить вкусный кофе и насладиться этим моментом! Давала три попытки, насыщения зерен не чувствуется совсем , в третий раз мне сделали холодный кофе , что бы впервые в моей жизни, сходите лучше в переход или кофемейкерс🥲
Александр Власов
Спасибо за вкусный кофе ) И очень приятное обслуживание. Успехов в работе :)
Rat nik
Хочу выразить огромную благодарность Маше за вкусный кофе по утрам, цены очень приемлемые в кофейне, обслуживание всегда на высоте.
Евгения С.
Отличное кофе по отличной цене. Вежливый отзывчивый персонал
Оплата Т-Банк
КБ
Костя Бешенцев
Шикарный кофе, часто сюда захожу
Анна Г
Невкусный кофе. Не советую
Вoин Света
Просто супер, давольно часто здесь беру себе кофе, цены очень приемлемые у ребят, прекрасное место в центре города, кофе всегда вкусный и бодрящий.
Иван Воронков
Мужчина-бариста , максимально грубый и эгоцентричный, во время того как делал мне кофе с кем-то по телефону разговаривал. Ладно , вроде это не проблема, но само латте получилось ужасным, нигде хуже я не пробовал, после чего я пожелал ему хорошей смены и попрощался, что в мою сторону я ничего не услышал кроме его смеха😠
Александр Мальцев
Очень вкусный кофе, и цены приятные . Всё очень понравилось, молодцы 🙂
Александр Шадрин
Хороший кофе по 100р
Никита
Очень вкусный кофе, часто захожу
Константин Середкин
Меня обслужила очень профессиональная бариста. Без особых любезностей и техник продаж. Быстро, четко и уверенно. Я даже немного растерялся, но мне понравилось. Кофе, кстати, вкусный
Andrew Misyura
Ответственно заявляю, что бариста Маша делает ОТЛИЧНЫЙ кофе на правильном молоке, за 100 ₽. А также Маша 1-й специалист, умеющий сфокусировать внимание покупателя на крышечке нужного размера к стакану! Надеюсь мы сделаем короткий ролик с ней на эту тему 😁
КП
Кристина Перешитова
Цены здесь приятные) Кофе очень вкусный!)
Андреевна
Очень люблю капучино на миндальном молоке, но в этой кофейне его делают не вкусно. Совсем не чувствуется миндаль и очень мало пенки. На вкус даже совсем не капучино(((
Алёна Андреевна .
Замурчательная кофейня с самыми выгодными ценами в шаговой доступности. Напитки здесь не уступают по качеству в других кофешопах. Мной замечена впервые и я довольна:) вежливая бариста, приятная прохлада в помещении, минималистичный дизайн!
Лев Михайловских
Очень приятное место, не очень понятно конечно как в этом стакане 500 мл, но может я ошибаюсь. Да и не важно, кофе отличный, обстановка приятная. Крутые стаканы, тренд видимого этого года жёлтый цвет. Хорошие цены. Спасибо вам!
Amid Mishkin
Хороший кофе, быстро, вкусно, недорого. Кофейни с такой ценой в городе нет. Всегда туда захожу или прошу ребят с работы купить.
Евгения Никитина
Здесь делают вкусный кофе и обслуживание приятное.
Счастливый Человек
Самый вкуссный,недорогой и большого об'ема кофе. Всегда сюда приходили, будем приходить и советовать всем своим знакомым!!!очень вежливый всегда персонал.
Leonid Sverdlovsky
CORNER COFFEE! Это одно из замечательнейших, спокойных островков центральной точки г.Екатеринбурга, где можно придти со своими друзьями и комфортно без грандиозных очередей по-человечески попить очень - очень вкусного свеже сваренного кофе! Цены не кусаются! Люди, которые там трудятся и делают свой продукт, - знают своё дело! Рекомендую Всем любителям КАЧЕСТВЕННОГО КОФЕ и не суетливых мест там побывать! Высшая оценка только 5 со звёздочкой!! Огромное спасибо за то, что есть такая возможность оставлять отзывы! Век технологий как ни как ))!!
Никита Данилов
Отличный кофе на вкус. Девушка с темными короткими волосами, не знаю как имя, готовит лучший Мокко в городе. Приятные цены.
Добрый день, Никита ! Огромное спасибо за ваш отзыв! ✌🏼🍀
Екатерина id550886739
Вкусное кофе! Приветливая бариста, есть о чем поговорить. Хожу сюда часто! И буду ходить!!!
Добрый день, Екатерина ! Огромное спасибо за ваш отзыв! ♥️🍀
olga
Отличный кофе по адекватной цене в самом центре города! Милая, приветливая бариста. Несмотря на небольшое помещение- очень уютно! Большой выбор сиропов! Однозначно, зайду еще! Рекомендую!
Guest Service
На двери написано, что работают до 22, а по факту до 21
Ульяна Полушина
Самый лучший кофе в городе! Милые девочки бариста, локация, выбор сиропов, и конечно же цены! В городе нет ни одной кофейни формата с собой с сочетанием всего этого🔥
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ульяна ! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🍀✌🏽
Наталья Капарулина
Являюсь постоянным гостем этой кофейни, все девушки- бариста готовят лучший кофе в городе. Заходите - не пожалеете!
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Огромное спасибо за ваш отзыв! ✌🏼🍀
Евгений Герасимов
Брали тут несколько дней назад с женой кофе. На улице на плакате было написано "Акция. 500 мл за 100 рублей". В итоге, продали стаканы по 400 мл (мы можем отличить 400 мл от 500 мл...к тому же, на дне стакана написан его объём). Причём это самые большие у них, т.е. они всем так продают. Плюс, сиропы, которые были добавлены, не чувствовались совсем, видимо просто налили совсем немного. В общем, впечатление так себе. Не стали ничего говорить, а решили просто оставить отзыв здесь.
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений! Объем – 400 мл (комфортный), объем "под горлышко" - 518 мл. Диаметр – 90 мм.( д…
Vykhoda Net
Спасибо этой божественной кофейне.Бариста (Аня),супер,разговорчивая,веселая,отзывчивая. Капучино,РАФ,Латте-Всегда на высшем уровне.Буду заходить ещё!❤️
Дмитрий Сырчин
Товарищ сказал правду, что здесь делают отличный кофе. Отзывы пишу редко, но тут тот самый случай, когда его нужно написать. За такую цену (100₽ - "вечная акция") получить пол литра кофе, при чём действительно вкусного - это реально бомба) Так что бросайте все свои походы в старбаксы и прочее. Тут то-же самое, только вкуснее и больше :D
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Rabbit Heart
Порадовал выбор сиропов, акция на каппучино и, конечно же, вежливая и милая бариста Учитывает предпочтения, сиропа не жалеет В общем клиентоориентированность на высоте Кофе вкусный, нарисовали сердечко <3
Добрый день ! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😉🍀
partofthings
Наверное, девиз этого места "В тесноте, но с улыбкой". По факту: дружелюбная кофейня размером с грузовой лифт, обычным кофе и ламповой атмосферой. Заходите, если станет грустно холодным вечером. И хоть сердечко на капучино, вы, скорее всего, не увидите, но настроение поднимут.
Ekaterisha
Новая бариста со светлыми каре очень милая, но капучино приготовила абсолютно безвкусный. Как вода. Кофе будто совсем нет. Разбавленное молоко. Даже корица не спасла. :(
nadin_ekb
Нормальненько . Не Вау Кофе . Цена адекватная , для такого места. Приходила сюда на день музыки , часов в 9. Делали долго . До меня была парочка , которая не могла определиться . Успели бы мне сделать кофе , пока думали . Из за длительного ожидания после меня ушёл один человек , второй не зашёл даже . И самое не приятное , бариста начал со мной спорить . Я подсказала идею , что если бы на пенке рисовали (3 сек) , то было бы красивое фото для отзыва (даже если через трафарет корицей). На что он начал со мной не очень «спокойно» говорить , мол мы так не делаем. У нас такое правило ! Хотя мог бы отреагировать более интеллигентно : спасибо за пожелания и тд . Осадочек остался (((