Идеаль
Клиника косметологии
ООО Идеаль
Анастасия Кудрявцева
Хожу сюда на электроэпиляцию и к косметологу на ботокс, все очень нравится, работники очень приятные и вежливые, сервис 10/10😌
Евгения Ан
Уже года 3 хожу в эту клинику. Делаю процедуры у косметолога Натальи. Результат прекрасный!!!
Наталья Умрихина
Массаж у специалиста Натальи просто божественный. Каждое прикосновение со знанием дела и тела. Восхитительно. Приду еще.
ИС
Ирина Селивёрстова
Отличная клиника. Очень профессиональный врач Эльвина Рустямовна.
НГ
Наталья Грачева
Хожу на лазерную эпиляцию к Ксении Масленниковой, очень нравится )
СГ
Светлана Г
Посетила двух мастеров Наталью (массаж лица) и Александр (обший массаж). Очень понрааилось, после процедур легкость тела. Спасибо за заботу. Рекомендую .
Александра Антонюк
Отличное место! Прохожу курс лазера у мастера Ксении. Очень рекомендую.
ОЭ
Оксана Эделева
Отлично,мастера своего дела
ОЭ
Оксана Эделева
Отлично,мастера своего дела
Афсана Амирова
Хожу на брови, наращивание ресниц и лазерную эпиляцию, очень приветливые специалисты, рекомендую)
Алла Тресцова
Сегодня была в первый раз в салоне "Идеаль" по адресу Большакова 75 у ведущего косметолога Натальи Леонидовны. После консультации с мастером было принято сделать комбинированную чистку лица. Результатом очень довольна! Все лишнее было удалено безболезненно и профессионально. Также мастер подобрала домашний уход. Обязательно приду ещё раз!
Елена Махнева
Отличная клиника, много различных специалистов. Удобная онлайн запись. Администраторы приветливые, в клинике чисто и уютно. Всегда предложат кофе, чай, с конфетками. Очень нравиться специалист Масленникова Ксения. Невероятно профессиональная девушка, просто даже поговорить с ней одно удовольствие. Всем рекомендую данную клинику, есть два филиала.
Алла Терентьева
Рекомендую! Большой выбор услуг, хорошее обслуживание и отличные мастера. Приятно приходить, администраторы очень вежливые.
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю Эльвину Рустямовну за консультацию и процедуру ботулинотерапии, все очень понравилось. Врач осторожный и трепетный, ориентируется на потребности пациента. Рекомендую!
SU
Sberid User
Была на чистке лица+пилинг у косметолога Наталии. Все прошло отлично! Приветливый и опытный мастер! Спасибо большое 🩷
ЕЛ
Евгения Лыжина
Хожу в Идеаль уже лет 6-7, всегда качественно оказывают услуги, хожу регулярно на лазер, периодически бываю у косметолога и на ламинировании ресниц, цены ниже среднего, и еще у клиники медлицензия и можно потом получить налоговый вычет, часто бывают скидки на сертификаты. Сотрудники доброжелательные
ДП
Дарья Перминова
Отличная косметология, большой спектр услуг. Часто скидки и различные розыгрыши.
Алёна Лопатина
Косметология с хорошими ценами, не завышают, есть и инъекционная косметология и много классных аппаратов. Из любимого- фотоомоложение, пилинги, массаж лица.
Яна К
Хорошая атмосфера, очень уютно и приятно. Встретила приятный администратор Карина, очень милая девушка. Ходила на массаж к Наталье, мастер очень хорошая как специалист, и как человек. Все очень понравилось, приду еще
НШ
Наталья Шмальц
Прекрасный салон, ходим с дочкой очень давно. Я люблю ходить к Ирине, дочка ходит к Елене. Лучшие мастера своего дела.
Екатерина Гильмутдинова
Прокалывала здесь нос. Быстро записали, перед процедурой проконсультировали, подобрали месторасположение пирсинга, примерила. Сделали быстро. Все понравилось. Очень хорошая клиника.
Елена Александровна
Нравится косметология, соотношение цена-качество 👍🏻 Много топовых услуг для лица, хорошая аппаратная косметология. Я ваш постоянный клиент
Елена Кузнецова
Отличные косметологические услуги, делаю фотоомоложение и электроэпиляцию. Девчонки все приятные, можно поболтать обо всем.
Маша Ершова
Была в клинике на процедуре выведения филлера из губ. Очень боялась, но Эльвина Рустямовна потрясающий специалист, очень внимательная и бережная к пациентам, все подробно рассказала и провела процедуру быстро и практически безболезненно (будто маленький комарик укусил!), предварительно внимательнейшим образом сделала и изучила аллергопробу, чтобы исключить нежелательный эффект. Я очень-очень довольна! Также невероятно отзывчивые и доброжелательные администраторы! Записалась через вотсап, оперативно подобрали удобное время. В клинике чисто и приятно, обязательно ещё вернусь✨
Елена Ажбалина
Центр эстетики «Идеаль» посещаю с периодичностью уже года 3. Администраторы приветливые и отзывчивые. В данный момент хожу на RF-лифтинг очень приятная процедура удовольствие на 100% с тем самым результат на лицо, свежий вид и ровный цвет. Наталья грамотный и внимательный специалист. Благодарю за оказанную услугу
ГД
Галина Дедюхина
Ходила на электроэпиляцию, прошла 6 процедур - никакого эффекта не было, мастер уверяла, что это нормально и через еще несколько процедур эффект будет. Примерную длительность всего курса обозначила цифрой в 20 процедур Решила сменить салон, эффект после первой же процедуры Мастер либо специально обманывает либо не в полной мере владеет техникой, очень жаль потраченных денег и времени( Не советую данный салон к посещению, кто знает какие процедуры проходят без обмана и желания нажиться на клиенте (
Ик
Идеаль, клиника косметологии
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Напишите пожалуйста дату вашего последнего визита и последние 4 цифры вашего н…
Galina Dedyukhina
СА
Светлана Аверченко
Салон отличный, Наталья косметолог просто чудо и вообще девушки все нежные
Анна Решеткова
Люблю Идеаль за классные комплексы и абонементы на услуги, получается очень выгодно. Всегда есть свободное время, филиалы рядом, всегда можно записываться в один из них.
ЯП
Яна Похила
Хожу в Идеаль с открытия, на массажи езжу в другой филиал. В обоих филиалах нравятся специалисты и качество услуг.
ОП
Олеся Падаляк
Замечательный косметолог Наталия Леонтьева - всегда компетентно, нежно и с отличным результатом! На лазерную эпиляцию рекомендую к Ксении - все супер и без спешки! Вежливые администраторы, всегда подберут подходящее время. Спасибо 🩷
Евгений Скиба
Девушка записала на чистку лица в данный салон, она в восторге от «Идеаль». Для меня вроде тоже ничего... Чисто, приятно, уютно красиво Все так сказать для девчонок. косметолог Татьяна супер
ЕЛ
Екатерина Лапина
посещаю данный салон уже не первый раз и остаюсь в восторге. Очень полюбилась мне косметолог Татьяна, проводили чистку лица, пилинг.. самый лучший мастер!
Анастасия Винокурова
Чудесный салон, замечательные девочки, все такие добрые, светлые 🌺 Ходила на лазерную эпиляцию, все прошло замечательно, безболезненно🫶 Однозначно я вернусь к девочкам и буду пользоваться их услугами 😻
Была на ботулинотерапии, процедура быстрая и практически безболезненная, очень понравилась клиника и персонал
Ольга Горбунова
Отличное место, всегда доброжелательный персонал, начиная с администратора! Комфортно, чисто, и качество услуг мне понравилось, обязательно приду ещё.
ЛП
Лидия Петриченко
Делала лазерную эпиляцию. Все прошло отлично, качественно и быстро. Мастер очень приятная в общении.
МТ
Мария Тищенко
Была на лазерной эпиляции у Масленниковой Ксения, прошло всё супер и быстро!!! Планирую и дальше посещать салон.
КЕ
Ксения Ершова
Очень вежливый персонал. Специалист Оксана очень качественно выполняет свою работу.
ИУ
Илона Унегова
Ходила на удаление родинок к Мекке Светлане Геннадьевне, очень внимательный специалист, все рассказала и безболезненно удалила
Наталья Карасева
Хорошая клиника, адекватные цены и вежливый персонал. Благодарю!🌹
ПМ
Павел Мокрушин
Любимый салон жены, все подарочные сертификаты только туда. Спасибо девочкам-администраторам, всегда помогут, подскажут.
ТВ
Татьяна Вавилова
Салон красоты очень хороший, постоянно посещаю его, приветливый администратор, косметологи профессионалы своего дела, услугами довольна
Елена Коркина
Обратилась в клинику Идеаль по рекомендации подруги , осталась очень довольна услугами косметолога, быстро подобрали курс процедур и уже виден результат. Понравилось качество процедур и доступность цен.
Хорошее место для косметологических процедур, обязательно вернусь
ЮМ
Юлия Молчанова
Спасибо, очень внимательны к ленту!
ОФ
Ольга Федулова
Хороший салон, много лет уже к ним хожу, начинала с маникюра и педикюра, сейчас уже вовсю пользуюсь услугами косметологов, цены - приемлемые, специалисты - грамотные, в выхи парковка - без проблем.
Чойгана Ондар
Очень хороший, чистый, приятный салон. Специалист Наталья просто чудо!
KM
Karina Mmm
Отличная клиника. Рекомендую мастера Оксану - профессионал своего дела!
ВЧ
Виктория Чудаева
Потрясающее местечко! Хожу на массаж лица и тела к мастеру Наталье Мне очень нравится, эффект после первой процедуры шикарный 😍