Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Михаил Мамаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Ваня Крупин
Получилось 2 случая. Первый раз зашёл с велосипедом в руках, не садясь на него и не ездив по магазину, взяли продукты и пошли на кассу. Там стоял администратор (не точно), я извинился за то что я с велосипедом, она сказала что ничего страшного, главное что бы я не катался по магазину. После чего я оплатил, и ушел. Когда я приехал во вторую раз, и мне срочно надо было взять молоко, я взял велосипед, и пошёл к холодильнику(отдел молочки). На пути стояли люди, я стоял ждал пока они пройдут, отошел в сторону, и тут на меня начинает огрызаться какая то женщина. После чего рядом проходит кассирша. Она поддержала речь той женщины, после чего они вдвоем еще раз на меня наехали. Я поехал увозить велосипед к выходу. Кассирша мне сказала что у меня есть противо-угонка(замок на раме велосипеда), после чего я сказал что у меня нет ключа. Они просто молчо ушли. Вывод: персонал огрызается и всячески хамит несовершеннолетним. Также можно привлечь сотрудника за статью 5.61 КоАП РФ, за оскорбления и хамство. P.S: Имя кассиршы не увидели.
З
Зебунисо
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
рр
роман романов
Виктория ...
Думала хороший магазин, а оказалось. Недавно два моих одноклассника зашли в эту пятёрочку с самокатами и на них наорала женщина с чёрными волосами якобы они катаются, причём ОНИ НЕ КАТАЛИСЬ короче это женщина начинает орать типо уходите из магазина. Вывод сотрудники хамски разговаривает с несовершеннолетними лицами.
Т
Татьяна
Евгений Шнайдер
Просроченный товар. Сегодня 12.02.2025. а товар до 11.02.2025
Сергей Пузанов
Персонал не очень
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин, всегда вежливый персонал, чисто и есть где припарковаться
CK
Chingiz Khan
Покупал Беляши с курицей курицы 1.10/%от начинке это ужас одна картошка походу повар что там готовит выпечку себе на роток накладывает уволить нужно так бы и писали беляшь с картошкой
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгений
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Сергей Серов
Хороший персонал
Лена Иванова
Отвратительный магазин. Продавцы вечно орущие, злые. Не умеешь работать с людьми, иди в другое место. Мерчендайзеров за людей не считают. Приходит человек делать ценник, а таи никого нет. Весь зал обошла, кроме кассиров никого нет.
myrlika-777
Очень громко орет "голос пятерочки" в зале!! невозможно выбирать товар, хочется быстрее выйти из магазина, что мы и сделали.
Elena Goryunova
Постоянно неправильные ценики. Думаешь купил по акции а оказывается, что дороже чем в других магазинах. Несколько раз уже продавали мне дороже. Не смотря на то что самый ближайший магазин, больше в него ходить не будем. Обман и наглость. Очень не приятно !!!!
Гоша Рубчинский
Ужасный магазин который диктует свои правила наплевав на конституцию РФ не хотят продавать энергетики до 18 лет (хотя закона на ограничение продажи безалкогольных напитков нет) на упаковке энергетика написано «не рекомендуется детям до 18 лет» продавцы думают что запрещено но все доводы для них тщетны, Почему же тогда на алкоголе и табаке пишется что запрещена продажа до 18 лет??!! Наверное есть разница? Администратор вообще не заслуживает своей должности.
spskoty
работники выглядят, как будто их заставляют работать круглосуточно, что не мешает им быть весьма приветливыми и вежливыми. пару раз находил просрочку. хоть и не особо критично по срокам, но все равно стоит смотреть сроки годности. а так, в целом, весьма не дурно. надеюсь, что этот магазин не собираются закрывать, так как он мне очень удобен по месторасположению.
sonyshka
Расскажу Вам о нашей неприятной ситуации в "Пятерочке" по адресу Екатеринбург, Водная, 13. Утром в понедельник 08.08.2016 года моя дочь оставила в магазине свою любимую игрушку - резиновую пони из мультфильма "Моя любимая пони" достаточно крупного размера. На следующий день около 20.00 я зашла в "Пятерочку" и спросила у уборщицы Наташи, не находили ли в магазине игрушку, она сходила куда-то и, вернувшись с бегающими глазками, ответила что нет. Тогда я задала тот же вопрос девушке-кассиру, на что получила утвердительный ответ и заверение, что пони лежит на столе на дебаркадере. Кассир сходила и вернулась ошарашенной - пони уже не было. Мы вместе спросили у второго кассира - та тоже заверила, что пони на столе на дебаркадере видела еще 5 минут назад. Но и она игрушку не нашла. Вопрос: если в служебные помещения имеют доступ только сотрудники (и в нашем магазине и члены их семей), то куда делась пони??? Неужели работники "Пятерочки" настолько мало зарабатывают, что вынуждены довольствоваться игрушками своих маленьких покупателей???
vavil310
И еще чуть-чуть в "копилку" минусов этого филиала. В холодильнике с охлажденной индейкой вонь (прошу прощения, но иначе не назвать! !!) такая, как будто индейка скончалась именно там, причем достаточно давно. И хоть срок годности еще не вышел, температурный режим явно не соблюдается при хранении. Нашла просроченные вафли (фото прилагается) и послушала диалог на повышенных тонах между покупателем и уже знакомой мне Гулей, которая ну никак не могла найти нужные пельмени в морозильной камере.... Увы, забыла сделать фото красных сладких перцев - они просто гнилые..... Одним словом, развлечения и приключения в этой Пятерочке весьма разнообразны для покупателей. Жаль только , что они портят впечатление от этого магазина.
vavil310
Сказать, что я в шоке от сегодняшнего посещения этого магазина - это не сказать ничего!!!! Пришли вместе с мужем, набрали фруктов и пошли поглазеть - может, еще чего по мелочи надо. Взяли приправу 75 гр. по цене 46 рублей и тут увидели такую же по цене 101 рубль за 250 граммов!!! Быстренько прикинув всю выгоду от такого соотношения цены и количества, прежнюю упаковку за 46 рублей положили на место и взяли упаковку за 101 рубль. Прошу обратить внимание - мы ОБА видели ценник 101 рубль (250 граммов). На кассе данный товар был уже по 164 рубля и кассир позвала кого-то из старших, это оказалась некто Гуля. Выслушав работника кассы, она схватила приправу, кивнула и пошла. Когда кассир спросила меня будем ли мы удалять позицию по цене 164 рубля, я ответила, что мне нужен этот товар по цене, указанной на ценнике - 101 рубль. Гуля пошла что-то уточнять, а когда вернулась - сунула мне в нос ценник с ценой 164 рубля и стала утверждать, что других там и не было. Мы вместе с ней прошли к полке, на которой была приправа - ценник под ней просто отсутствовал!!! И она, глядя мне в глаза сказала, что так все и было!!! Типа, не могла же она сию минуту новый ценник напечатать. Знаете, мало того, что нет контроля за ценами на товар, так еще и сотрудникам магазина хватает наглости утверждать, что это мы с мужем что-то напутали и такого ценника там не было!!! Еще раз повторюсь - я в шоке от такого беспардонного хамства! Если бы можно было - поставила минус 5 звездочек за отношение к покупателям.
vavil310
Из плюсов - работает до 23 часов, кое-какие акционные товары и большой ассортимент. Из минусов - не всегда свежая молочка, грустная, начинающая вянуть зелень, не слишком удачная и логичная выкладка товаров, довольно высокие цены и очереди на кассе!!! Да, именно на кассе - на одной!!! Вторая касса - больше для красоты, видимо, потому как кассир на ней - явление редкое и исключительное и только по просьбам озверевших от ожидания покупателей! Уважаемое руководство магазина! Обеспечите, пожалуйста, басперебойную работу хотя бы 2 касс! Я понимаю ваше желание сэкономить на кадрах, но магазин такой площади как ваш, одна касса обслуживать не может физически!!!