Сплетни
Бар
Сплетение азиатской кухни и европейских коктейлей
Забронировать столик
ИЗ
Игнат Званцов
Тар-тар из говядины с трюфелем — вещь. Вкус отличный, это именно то, что я искал на ужин.
Твой Ангел 💋
Заведение понравилось! Впервые были в нем. В омске к сожалению такого уровня сервиса нет ни в одном баре. Атмосфера классная, гости все интересные)
ТТ
Татьяна Т
Часто ходим, всё нравится. С первого шага погружаешься в невероятно уютную атмосферу. Коктейльная карта - это отдельное произведение искусства!, выбор очень разнообразен.
СУ
Степан Умаметев
Много хороших отзывов. Малиновый джин зачетный, Егор шустрый. Репутация и доверие оправданы.
Кузьма Кузарин
Артем сам предложил лосось в соусе чедар, пока я сомневался. Дельный совет, рыба вкусная.
каринка мурмур
🫦
ПЧ
Павел Чичваркин
Цены адекватные, салат с баклажанами зачётный. Сергей принёс заказ вовремя.
Вадим Муратов
Фирменная молочная лимончелла запомнилась, особенно идея со счетчиком. Авторские коктейли разнообразные, паназиатская кухня вкусная. Интерьер уютный, атмосфера способствует отдыху.
НБ
Надежда Барановская
Бронировала стол через сайт. Цифровой счетчик лимончелло — это очень круто и логично.
АЯ
Алла Якушина
Макс моментально ответил на вопрос и принес Waikiki beach. Не ожидала такой скорости!
КЛ
Кирилл Любавин
Отличный бар. Хорошая кухня. Всегда всё вкусно. Вкусные коктейли, вкусные салаты. Рис с курицей делают хорошо, лепёшку с сыром, лосось в соусе чедар тоже делают хорошо. Да вообще вся еда здесь вкусная. Напитки тоже хорошие. Классная атмосфера. В общем, мне всё здесь нравится.
ГЕ
Гена Е
Здесь уже не в первый раз) Был только один момент, заказал у бармена 3 коктеля, он их сделал , а потом искал граниш по всему бару. В результате 2 коктеля попорисли отдать без гарнира, так как пока их искали коктейль умерал. Но это так , в рамках обратной связи, мне все понравилось. Всем советую 👍🏻 👍🏻
Афанасия Мирнова
Богдан вовремя подсказал взять Waikiki beach, когда я запуталась в меню. Коктейль супер!
ЕД
Ефим Домышев
Заглянул после тяжелого дня. Салат с хрустящими баклажанами — зачёт, а Малиновый джин хорошо расслабляет.
КИ
Константин Игудин
Попробовал авторский коктейль Cherry pop и лепешку с сыром — оба понравились. В баре уютная атмосфера, паназиатская кухня оставляет приятные впечатления.
Elya Elya
Супер место, вкусно, весело
НЛ
Назар Лыткин
Зашёл на коктейль, остался на ужин. Бар атмосферный, лимончеллу молочную всем советую — уникально. Кухня удивила: рамен с курицей очень достойный. Бармен Сергей — мастер своего дела, быстро и со вкусом всё подобрал. Однозначно рекомендую.
КМ
Ксения Моренова
Подождать свой Cherry pop стоило того! Напиток просто волшебный, а атмосфера очень уютная.
СЧ
София Чемоданова
Странно, что не отмечают, насколько тут всё продумано. Даже для такой мелочи, как скидка на тысячную "Молочную лемончеллу", есть свой счетчик.
Надежда Свирепчук
Юутный бар, спасибо Сергею отличный официант.
мх
м х
Зашли в «Бар Сплетни» — и не пожалели. Коктейль Cherry Pop — огонь. Курица в устричном соусе — пальчики оближешь. Атмосфера уютная, ребята за баром (привет, Семен!) всё пояснили. Особенно порадовал счетчик молочной лимончелло — любят здесь свои фишки. Быстро, вкусно, с душой. Рекомендую!
ЕЯ
Евгений Ян
"Липовые воспоминания" — это не просто коктейль, а эксперимент со вкусом. Чувствуется прогрессивный подход.
МН
Марьямна Новолодская
Александр угадал с напитком по настроению, это так приятно! Индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется сразу.
Екатерина Казарина
Коктейли отличные, подача классная. Брали несколько разных на пробу - все зашли. Кухня отличная!
АЧ
Арина Чуличкова
Попала сюда случайно и нашла уникальный коктейль Waikiki beach. А тар-тар с трюфелем — просто находка!
СЖ
Сюзанна Жабкина
Семен так бережно и понятно рассказал мне про мир коктейлей! Молочная лемончелла просто покорила. Чувствовала себя увереннее.
ДЗ
Денис Заболотный
Здесь всегда такая расслабленная атмосфера. Отличный интерьер, да и Молочная лемончелла хороша. Обязательно зайду снова.
Александр Иванов
Забежал по-быстрому, заказал Cherry pop. Коктейль сделали моментально, вкус порадовал. Отлично для тех, кто ценит время.
Александр Казаринов
Авторские коктейли тут на высоте, особенно "Молочная лемончелла". И салат с хрустящими баклажанами просто топ.
ПК
Петр Кочергов
Учет проданной Молочной лимончеллы подтверждает системный подход. Вкус настойки стабильно хорош.
Емельян Базанов
За эти деньги тартар с трюфелем — просто подарок. Качество как в дорогих местах, но без переплаты.
ВО
Владимир Овчинников
Зашёл после работы. Атмосфера не напрягает, всё интуитивно понятно. Быстро взял Cherry pop и расслабился.
ПН
Прокофий Никульшин
Современный подход к миксологии. Молочная лимончелло — это точная рецептура и прогресс.
ФК
Фирс Климохин
Молочную лимончеллу делают по какой-то хитрой технологии. Вкус очень чистый. Прогрессивное место.
Артем Ларионов
Немного пришлось подождать, но салат с баклажанами и Молочная лемончелла были на высоте.
РЯ
Ростислав Якутин
Современный взгляд на коктейли ощутим. Фирменная Молочная лемончелла — яркий пример инноваций.
Мокрый Кот
Атмосфера очень уютная, отличный выбор напитков и вкусные закуски
Ефим Сиянин
Коктейли просто бомба! "Cherry pop" взял – вкус детства, как будто газировку пьешь, только с градусом. Кухня тоже удивила, рис с курицей годный!
Милана Крымова
Молочная лемончелла – просто сказка! А атмосфера такая, что хочется возвращаться снова.
ГЧ
Галина Чичваркина
Влюбилась в "Три Сплетни с клюквой", а "Молочная лемончелла" такая необычная, что хочется пить ее снова и снова!
ФР
Филипп Раков
Залетел сюда по совету друга. Хотел попробовать что-то новенькое, и не прогадал. Коктейль "Липовые воспоминания" зашел отлично, именно то, что нужно было после долгого дня.
АЯ
Алена Ямбушева
Все понравилось! Кухня паназиатская просто супер, салат с баклажанами – огонь. Коктейли тоже на высоте, особенно Молочная лимончелла.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Мужики, место огонь! Коктейли мощные, особенно заценил Cherry pop. Кухня тоже не подкачала, рис с курицей – тема! Вечер провели отлично.
Анна С.
Состав блюд поменялся не в лучшую сторону. Заказываем все время шот из настоек с Эстрагоном. Раньше было вкусно и натурально. Сейчас - сплошная химия. Не вкусно от слова совсем. Сплошная экономия - полагалось ранее к сету три дольки яблока, сейчас в общей сложности полторы
ДШ
Давид Шкуратов
Зашли с друзьями отдохнуть, коктейли огонь! Особенно "Cherry pop" зашел, и кухня неплоха, рис с курицей топчик.
hs
holy shell
Пришли за полчаса до закрытия вчетвером, взяли по 2 блюда каждый, но повара сотворили колдунскую магию и все равно нас накормили. Голодными точно не останетесь ❤️
КН
Клара Негуторова
Коктейли просто бомба! Особенно "Cherry pop" – это что-то невероятное. И рис с курочкой – очень вкусно, прямо пальчики оближешь!
Алекс Иванов
Уютный бар. Атмосфера шикарная. Рекомендую авторские коктейли, бармены просто виртуозы.
СЛ
Семен Лыков
Сомневался, идти или нет, но атмосфера зацепила сразу. Коктейли годные, особенно эта молочная штука, с лимончеллой. Респект барменам!
АО
Антон Овсянников
Отличные бармены, хорошая музыка, вкусные оригинальные коктейли