Атопика
Магазин диетических, безглютеновых продуктов, товаров для аллергиков
. Та самая Катюха
Короче я на безглютеновой диете с самого рождения и вот я недавно нашла этот магазин, очень круто это магазин в котором очень много безглютеновых продуктов, советую!!! ❤😍😘
Светлана Лопоткова
Хороший магазин с большим выбором. Цены, конечно, совсем не демократичные, но что поделать.
Анна Екимова
Очень большой ассортимент продуктов для детей и родителей с пищевой непереносимостью и к алергию коровьему молока и т.п. Там не только печеньки, но и мороженное, чебуреки, пельмени и колбасы. Данный магазин порекомендовал врач гастроэнтеролог. Очень понравилось, что продавец знает все составы продуктов и с легкостью подберёт все что нужно именно вам!
ТМ
Татьяна Мартьянова
Очень радует, что все есть для ребёнка-аллергика. Особенно пельмешки на безглютеновой муке. Единственный минус, далековато от дома
SS
Sea Sea
Персонал хороший, все отлично.
Надежда Евдокимова
Всё отлично, но гораздо дороже, чем в остальных местах.
Tatiana Vladimirovna
магазин с хорошим ассортиментом товаров без глютена. конечно надо самому изначально разбираться в теме и читать составы продуктов. но и специалист в магазине компетентный, подробно расскажет и ответит на вопросы
ЮК
Юлия Кутузова
Хороший магазин, большой выбор продукции для аллергиков с хорошим составом 👌 Приятный и компетентный персонал!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! очень приятно :) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Maximum Powerful
Лучший магазин, вежливые сотрудники и хорошее качество продуктов + быстрая доставка, рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! оооочень приятно))
Иван Добский
Отличный магазин. Сижу на Бг-бк диете, это просто спасение! 👍😊
Лямурная
Может я попала в смену не тех продавцов, которых описывали ниже, но шок от этого магазина у меня еще не прошел. Встречают с улыбкой, ассортимент действительно большой. Предложили помощь, попросила время осмотреться ииии улыбка тут же пропала с лица продавца: "Вы или покупайте или уходите!". Не пробыв в магазине и 10 минут была вынуждена удалиться, так что те, кто собираются в магазин - будьте готовы успеть сделать покупку на несколько минут или вас тоже могут попросить.
Лолита
Очень здорово, что в нашем городе есть такие магазины. Мне хочется все-таки в одном месте приобрести и безглютеновую и безмолочную продукцию, а не искать то в одном , то в другом магазине, как я раньше это делала. Доброжелательная девушка с огромным желанием рассказала о продукции, которая нас заинтересовала. Я услышала , что чаще берут для деток, что пользуется спросом. Какие лучше подобрать фирмы. Я увидела заинтересованность не просто в продаже, а в человеческой поддержке даже какой-то ( мне она даже сказала, что пройдет все у ребенка) Много фирм, в том числе, импортных. Есть безлактозный Валио Ольтермани, которого вообще нет нигде. Мы будем вашими постоянными покупателями. Здорово, что Вы - есть🤗 Заказывали , в том числе и доставку, очень все пунктуально и без задержек. Отлично!
Анастасия ✨
Отличный магазин! Были проездом в Екатеринбурге и совершали покупки в торговой точке, также существует доставка в другие города. Несмотря на совсем небольшие площади такого ассортимента безглютеной продукции я ещё не встречала! В следующий раз будем совершать покупки на сайте. Спасибо!
Ольга Стоцкая-Демина
Хочу сказать о сотрудниках магазина всегда позвонят, подскажут, отзывчивые, приятные люди, вежливые и внимательные , всегда предупредят о новом поступлении . По моему мнению, магазин «Атопик и Аллергик» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных.. Также представлен огромный выбор продуктов, много новинок, которые я приобрела перед Новым годом. Попробовала все новинки и осталась очень довольна. Покупая в этом магазине продукты, все больше убеждаюсь , что и при моем диагнозе все же можно питаться вкусно, а главное не в ущерб своему здоровью. Эльвира и Елена, очень вам благодарна, что вы у меня есть. Рекомендую всем этот магазин.
Анастасия Луконина
Замечательный магазин! Облегчает жизнь мамочкам с детками, у кого аллергия или непереносимость некоторых компонентов! У доченьки непереносимость молока, глютена и яйца, и при всём этом, в магазине очень большой выбор продукции, который нам подходит! Приветливые консультанты, подскажут и расскажут, что к чему) Думаю, что это один из лучших специализированных магазинов в г. Екатеринбурге!
Yana Drugova
Я очень довольна!Все необходимое есть, отличный ассортимент(самый лучший в городе)!И спасибо огромное Эльвире и Елене-всегда приветливы и главное всегда известят о поступлении!
Нина
Хороший магазин, цены невысокие и ассортимент большой. Сижу на диете и надо было купить низкокалорийный джем. Сделала заказ в интернет-магазине, перезвонили, сказали, что одного вида нет в наличии, я заказала немного другой. Выбрала самовывоз и забрала сама из офиса. О качестве продукта - один ждем нормальной консистенции и вкус приятный, а вот другой со вкусом "киви"- отдельно мякоть и отдельно вода какая-то, не очень. Сроки годности в норме, в целом мне все понравилось.
Sea
Стала клиентом Вашего магазина совсем недавно. Большой ассортимент, молодым мамочкам - в подмогу. Особенно, когда кормишь грудью. Ведь много нельзя, а тут и побаловать диетическими печеньками себя можно. Спасибо за доставку и вообще за вежливость!!!
nikolaj.timofeev.63
Отличный магазин,большой ассортимент,цены высоковаты,но зато есть то,чего не найдешь в других магазинах города!
ЮРИЙ
Преобретаю в данном магазине продукцию для мамы больной диабетом. продукты хорошие, но у некоторых цены неоправданно высокие
26 октября 2017, официальный ответ
Юрий, спасибо, что являетесь клиентом нашего магазина, тем самым проявляя заботу о своей маме! Сожал…
Алексей
Отличный магазин диетической продукции. Закупаемся там периодически или если нужно купить что-то нестандартное и то чего нет в обычных магазинах. Удобно что можно заказать всё через интернет и тебе в этот же день всё привезут. Цены конечно чуть выше чем по городу, но за качество и очень хороший ассортимент можно и переплатить чуть.
22 августа 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Широкий ассортимент и качество продукции - это у нас конечно в приори…
stenin1
В Екатеринбурге это единственный магазин с таким большим ассортиментом товаров для аллергиков. К тому же очень удобно расположен - можно добраться как на метро, автобусе, так и на машине. Ах, да, если нет времени ехать, то есть доставка. Очень нравится сайт магазина: продукция представлена по группам и есть действительно удобный фильтр, который помогает быстро выбрать нужную продукцию, учитывая ограничения питания и цены. Покупаю в "Атопик и Аллергик" продукты уже не первый раз. Ребёнку особенно понравилось разнообразное печенье, мармелад и пряники. Учитывая то, что ему нельзя не только глютен, но и молоко, и яйца, этот магазин для нас находка. Мне самой очень нравится изобилие мучных смесей для выпечки, которые представлены ещё и разными фирмами как отечественными, так и зарубежными. Мы в основном берем смеси МакМастер (рисовую, безбелковую) или Гарнец (белый хлеб, темный хлеб и тапиоковый крахмал). Немного поэкспериментировав, научилась из их смеси печь различный хлеб (кстати, даже вкуснее пшеничного или ржаного), кексы и пироги. Спасибо хозяйке магазина: очень вежливая и внимательная, учитывает запросы покупателей, постоянно расширяя ассортимент товаров.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших покупателей! Очень приятно знать, ч…
Anna DK
В поисках средств "эковер" для уборки набрела на этот сайт. Вообще давным давно перешла на "эко" товары для уборки квартиры, тем более - мытья посуды, тк "следы" моющих средств (химической химии, которую продают в каждом магазине!) попадают сразу в животики к нам! Цены действительно конкурентоспособные, на мой взгляд даже ниже другого известного интернет-магазина, где я до этого заказывала. Выбор вообще удивил и порадовал- весь ассортимент в наличии. Помимо всего прочего много сладостей на стевии представлено! Это вообще отдельная тема моя, тк в процессе снижения веса не хочется оставаться совсем без сладкого, а тут такой ассортимент! Не углубилась в аптечную косметику, но все основные бренды представлены, в следующий раз мимо не пройду точно. Безглютеновых товаров тоже достаточно большой выбор. Сейчас многие люди стараются питаться правильно и делают выбор в пользу продуктов не содержащих клейковину, так вот именно здесь есть из чего выбрать. Про тех, у кого аллергия на глютен, вообще не говорю- им прямая дорога в этот магазин! Пс. При обсуждении доставки, выяснила, что есть офис в районе автовокзала, где можно самому забрать или приехать посмотреть воочию. Это большой плюс, тк в основном самовывоз у интернет- доставок где-то на отшибах города. В общем, рекомендую однозначно, впечатления хорошие. Спасибо!
24 мая 2016, официальный ответ
Анна, благодарим Вас ! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Довольный клиент…
zam
Узнала от знакомой, что открылся недалеко магазин с диетическими продуктами, ЭКО- товарами и аптечной косметикой. Как раз наша тема)) т.к. после рождения ребенка, стала задумываться о том, что я ем (ведь это попадает ребенку через молоко), а потом, когда начались всякие проблемки с кожей (атопический дерматит), то и чем стираю, мою. Теперь у нас всё дома супер гипоаллергеное и натральное. Обычно покупала в разных местах. А тут всё в одном месте! Супер, реально, ребята, что вы так всё подобрали (я про ассортимент)! Зашла и купила за раз всё)) и себя порадовала новой косметикой, еще и дешевле чем в аптеке. И пробников надавали! В общем, прям находка для нас мамочек с детишками! Я в восторге! Теперь я точно Ваш постоянный клиент! Молодцы, так держать! Кстати, у них еще интернет-магазин есть, но мы сами, ножками, прогуливаясь заодно.
24 мая 2016, официальный ответ
Спасибо, что оставили положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Приходите еще!