Маршал
Службы
Дарья Смирнова
Taboo lounge прекрасная кальянка 😉
Mayk Mazovskei
Вообще оказался случайно в этом пустом доме
Никита Васильев
Красивый вид и вкусно кормят
Ольга Булатова
Прохожу обучение в школе "Эколь" курсы парикмахера, узнала профессию с другой стороны, учителю Алексею особая благодарность, видно что любит свое дело, делится своим наработанным опытом, информацию подаёт на понятном языке, сразу строится картина понимания что и как. Сам по себе интересный человек, справедливый и знает свою работу. С удовольствием рекомендую проходить курсы парикмахера именно у этого учителю.
Елена Попова
Прошла обучение в школе "Эколь" на курсе профессия "Колорист". Преподователь Кристина Родина все доступно рассказывает и показывает. Всегда поможет и подскажет. Очень понравилось. Спасибо, что поделились своим опытом. Рекомендую👍.
Д_
Дарья __
Марианна-мастер на вес золота. 💜 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Марианна-это специалист с большой буквы. Делали окрашивание в технике айр тач-все понравилось, эффект: "вау"-все качественно.Такие честные и любящие своё дело мастер сейчас редкость. Однозначно советую данного мастера, плюс человек очень приятный.🙏🏻✨
Мария Николаева
Не очень чистое Но хорошее расположение
КФ
Ксения Финк
Была сегодня на окрашивании волос у Марианы уже не первый раз. Мариана - настоящий профессионал своего дела, цвет получился просто потрясающий, а пребывание в студии было очень комфортным 🧡
Анна
Окрашивание в один тон Я осталась довольна уровнем профессионализма Марианны, быстро поняли друг друга, какой цвет волос я желала. Меня очень порадовал индивидуальный подход ко мне, время в салоне пролетело незаметно. Рекомендую специалиста, цвет ровный, волосы блестящие 🥰
Алёна Полякова Музыкант, тренер, бьюти мастер
Были в табу лаунж, классный кальян, отличный сервис, вкусные коктейли и еда. Спасибо огромное за отличный вечер
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Деловой центр хороший. Чисто, опрятно, офисные помещения расположены удобно, повсюду указатели - заблудиться будет практически невозможно)) лифты работают, туалеты работают.
UL
Up Load
Легко и доступно
Евгений Качанов
Хорошее место, супер
-= Денис =-
Хороший БЦ, климат контроль в помещениях, хороший ремонт. С парковкой не знаю как, не пользовался, в остальном - приличное место.
Артём Кондратьев
Чтобы пройти в офисный центр, нужно будет поискать вход. На самом деле входов несколько. Для человека кто не был в этом торговом центре, будет найти проблематично, если у вас нет хорошего гаджета или нет рядом людей, у которых можно будет спросить. В здании чисто видно, что убираются консьержа, нет на месте, когда я был там. Такое ощущение, что очень мало места и людям, у кого клаустрофобия точно не советую туда попадать.)))
Тимур Агеев
Удобное расположение! С парковкой все плохо! С дизайном все хорошо! Есть непоохое заведение на последнем этаже с хорошим видои на город, где можно быстро перекусить или покурить кальян за обедом.
ОЛ
Ольга Луговых
Была в салоне красоты A|X на окрашивании 31 офис Выражаю благодарность топ мастеру Наре за отличное окрашивание волос. Она проявила высокий уровень профессионализма, учла все мои пожелания и особенности волос. Результат превзошел все ожидания - цвет получился именно таким, как я себе представляла, и идеально подходит к моему стилю. Важно отметить, что окрашивание не повредило мои волосы, они остались мягкими и блестящими. Весь процесс был комфортным и приятным, а атмосфера в салоне создавала ощущение расслабления. Я осталась очень довольна и обязательно буду обращаться в этот салон снова. Спасибо!
Мария Орлова
Недавно окончила курсы женской стрижки в Эколь. Преподавала Муфферт Анна, замечательный мастер. По моей оценке, Анна - профессионал своего дела, который продолжает учиться и совершенствовать свои знания, и делится ими с нами. Теория включала всю основу, на практике удалось все пройти вживую!
АХ
Анна Хусниева
Eva skin, eva kabinet этот салон посоветовала знакомая, наблюдала за ними несколько месяцев, подкупили отзывы и красивые девушки на фото. Пришла увеличить губы, по приходу девушке косметологу объяснила что не разбираюсь в препаратах, просто хочу пухлые губы. Сделали 1 мл. Объема никакого нет вообще! Появилась сильная асимметрия верхней губы. Предложили подойди на коррекцию в переписке было написано что исправят свою работу. По итогу на коррекции добавили 0,1 асимметрия так и осталась и объема никакого так и нет. Деньги на ветер. Не советую !!!
Неплохой центр, очень много офисов, и организаций различного номинала.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Al.! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Дарья Елисеевна
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!! В первое занятие пришла, опоздал преподавательница на час. Место для обучения не было подгоовленным к уроку! Норма обучения одного занятия по времени 6 часов, нашу группу отпустили через полтора часа с учётом опоздания преподавателя. Речь вообще не соответствует преподавательской! На втором занятии вообще его не было. Мне ехать на трамвае час. На третьем занятии преподаватель призналась, что не знала о нашем уроке. Мы с девочками спросили и него номер, но получили отказ. Хотели создать с ними группу где будем друг друга предупреждать в подобном, хотя это её забота. Нас никто не предупреждал, что занятий не будет. Ещё нам с первого занятия сказали, когда мы устроили им разборки все группой, что наши полтора часа в их программе записаны как 6 часов. При разрыве договора они собираются забрать себе 50% за 6 часов, которых у нас не было!!!! Мерзость!!! Наглость!! Нам так же приходилось докупать на свои же деньги расходный материал... не советую вам здесь оставлять свои деньги.
Stupid Pussy
Курилка есть! Это радует)
Samson Phiri
Awesome place clean and nice business centre
Елизавета Пономарева
Звонила сегодня по предварительной договорённости директору БЦ- Владиславу Николаевичу, девушка админ очень в грубой форме сказала «не могу вес соединить» и бросила трубку 2РАЗА!!!! Так и теряют арендаторов и деньги !!!
Екатерина Худышкина-Ганус
Здравствуйте. У меня другое впечатление о директоре Управляющей Компании. Владислав Николаевич грамотный и компетентный человек. С людьми общается только на "Вы", не требует большего, чем нужно: если Вам прислали счёт за услуги, то будьте добры оплатить; если запрещено курить в здании, а многие продолжают это делать, то им и указывают на дверь. Есть общие правила и положения. Так что будьте добры. А то, что Владислав Николаевич когда-то и работал крановщиком, то что же в этом постыдного или унизительного?
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь.
ЗТ
Зоя Танаева
Полностью соглашусь с постом ниже, Владислав возомнил себя начальником но забыл о том что он просто наемный работник. А мы никак ничем не обязаны именно Владиславу, мы платим конретно собственникам помещения но никак не арендуем помещение у БЦ Маршал, это лицо всех поджимает, заставляет платить за охрану, хотя он никому не сдался вообще. При разговорах говорит убирайтесь, вместо Вас другие придут. Владислав видимо и есть тот собственник помещений, раз он за них решает и на три буквы шлет арендаторов! Пишу это на заметку собственникам, избавляйтесь и выкиньте с БЦ Маршала этого бывшего крановчика, и будет Вам прибыль, все будут сидеть на месте !
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Зоя Танаева. Просим подтвердить указанную вами информацию документально (договор, согла…
Надежда Чернышова
Была на коррекции бровей, офис номер 38. Очень понравилось, очень уютное и милое место. Понравился мастер Ольга, смотрит на лицо и на брови. Профессионал своего дела.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Рады что Вам все понравилось. Ждем снова)
Svetocka
Странно. Деловой центр есть, а информации о нем нет. Собственно отзыв я хотела написать о фотостудии Пшеница, которая арендует в этом здании помещение. И не смогла найти фотостудию в ДЦ. Она фактически есть а формально ее нет. Центр ничем не отличается от многих ему подобных. Парковка мала, подъезд неудобен, информации никакой, пропускная система - нужен паспорт. Теперь о фотостудии Пшеница. Уютно, креативно, чисто, приветливо. Все звёзды только студии. А ДЦ пожелание обновить информацию как минимум для актуальности