Фотомастер 585
Фотоцентр
3.6
3.6
Simakova.N
Делала фото на паспорт РФ. Мастер дал время причесаться, сделал 2 фото, выбрали с ним лучшее, подсказал что всё же надо распечатать, я не догадалась сама. Фото сделал превосходное! На флэшку закачал. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
ЭМ
Эмиль Мансуров
В 2 гис написано что работают с 08:00 , время 10:05 все еще закрыты
НД
Наталья Дмитриева
Всё сделали быстро и качественно
💅💍
💅 💍
Все хорошо
Элина Тюник
Подвал, неуютно, фото ужасного качества, сделали скидку, но пойду переделывать
Нужна была заправка для картриджа, никто не мог быстро заправить. Только здесь все сделали быстро и не дорого. Спасибо.
ОТ
Оксана Теплотанских
Фото плохого качества, переделывала в другом салоне
Александр Маскалев
Отличный фотосалон,фотографии на документы делают быстро и качественно.
НЛ
Никита Лопатин
Не работает
Денис Мардамшин
По телефону сказали, что делают проявку фотопленки, на месте же сказали, что давно не занимаются этим.
КЖ
Ксения Жиркова
Первый раз, спустя 10 лет пошла в фотостудию на победы и была сильно разочарована отношением персонала, работают на отшибись, качество работы фотографа и принтера на 0.. Пошла переделывать фото в фотомастер. Фотограф давал советы и сделал несколько фото на выбор, после чего обработал фото и распечатал. Качество намного лучше, чем в более проходимом месте. Спасибо!
Ksenia Volkova
Если хотите фото на документы в пикселях то вам сюда. Освещение темное, фото плохого качества. Два года назад делала фото через дорогу от сюда и то качественней. Фото придётся переделывать. Ещё и нос каким-то чудом кривой. Никогда в жизни не было переломов и нос ровный, на фото же будто сломан. Когда показывали фото на компьютере думала пиксели только там, оказались и на самом фото. Смените пожалуйста фотоаппарат, на носу 2020 год, мой айфон и то лучше фотографирует😐
20 марта 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Но у нас большие сомнения в подлинности вашей истории ! Пиксели на фотогра…
ОР
Ольга Рассадина
Не подумала бы, что в подвале можно сделать такие светлые фото, бумага плотная, чёткое изображение. Настроение тут подняли, в отличии от салона объектив.
Панова Людмила
А вот мне не повезло. 30 минут мучений и получено ужасное фото с обрезаными волосами и красным лицом, а времени идти в другой салон уже не было.
15 августа 2019, официальный ответ
Доброе время суток. У нас был один клиент с которым мы долго мучились 30 мин., мало чего с перегаром…
Евгений
Делал фото на загранпаспорт для младенца. Все сделали хорошо.
Отзывы прочитали что хороший салон, но нам так и не удалось этого узнать. потому что пришли за 5 минут до начала рабочего дня и в итоге в 10:12 минут нам так никто не открыл считаю что это безответственный ужасно.
14 июня 2019, официальный ответ
Доброе время суток, Вам просто не повезло, раз в пятилетку такое случается)). У всех людей есть тако…
КМ
Катя Мудрецова
Мне нравится мое фото в паспорте, благодаря этому салону. Освещение отличное, фотограф знает свое дело
chap_fighter
Классное место,делала фото на паспорт. Цены приемлемые, фотограф приятный молодой человек, показал фото,вместе выбрали. Удаление дефектов кожи-бесплатно.Очень порадовал такой подход! Да ещё и делают все быстро. Спасибо
Александр Маскалёв
Классный фотосалон и цены демократичные, постоянно печатаю там фотографии, делают быстро и качественно, рекомендую!