Aromat_rf_
Магазин парфюмерии
Анастасия А
Заказываю парфюм у Екатерины уже несколько лет, и всегда она прекрасно подбирает для меня ароматы. Не помню ни одного раза, когда она предложила бы аромат не подходящий мне. Кроме того, ей всегда важна обратная связь. В этом году муж сделал подарок - заказал у Екатерины адвент-календарь, который просто попал на миллион процентов в мое сердце. Каждый аромат в боксе - мой. И все благодаря высокому профессионализму и чуткости Екатерины! 🩷
Анастасия Пяткова
Екатерина очень грамотно и прекрасно подобрала ароматы для меня. Как раз именно то чего я так хотела Однозначно советую😍
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
СМ
София Михайлова
все супер, очень крутые ароматы!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЯС
Яна Серебрякова
Получила прекрасный парфюм. Очень нравится индивидуальный подход при выборе аромата. Екатерина все расскажет и подскажет, учитывая все предпочтения.
22 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ПБ
Полина Бронникова
Хочу поблагодарить Екатерину за её тонкий профессионализм и внимательность 💐 Подбор аромата оказался настоящим путешествием: Екатерина очень чутко уловила мои предпочтения, настроение и даже внутренний характер. Благодаря этому я открыла для себя композицию, которая идеально подчёркивает мою индивидуальность — лёгкую, утончённую и в то же время с характером. С Екатериной чувствуется, что аромат — это не просто парфюм, а отражение души. Теперь мой выбор стал частью меня, и за это я очень благодарна 🌺
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Максакова
Прекрасное место,всегда уютно,вкусно и неповторимо))))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, балагодарю, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МФ
Марина Феденко
Очень приятные впечатления от прсещения!! Екатерина отлично знает свое дело. Слышит и предлагает ароматы,которые нравятся!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
НЗ
Наталья З.
Посещением очень довольна. Чувствуется заинтересованность и профессионализм. Екатерина подобрала ароматы специально для меня, из которых я выбрала то, что больше всего откликнулось
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
МЦ
Максим Цыбирев
Приобрёл себе аромат у Екатерины. Очень классный, распологающий, оч. оч. понравился.)) Пришёл с конкретным запросом. Меня проконсультировали, предложили сходить в ЗЯ нанести аромат и посмотреть то ли это, что я хочу(до этого не дошло я его знал, у знакомого был такой). Я узнал цену в магазине и у aromat_rf_ и был приятно удивлён разницей цен. Сделал заказ, оплату, подождал пару недель. Иии.. уже 2й день хожу наслаждаюсь, кайфую. Спасибо за качественный парфюм. Р.s. ещё миниатюрку сходного аромата подарили, отдельное спасибо за неё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за ваш обратную связь, для меня это очень ценно🙏 Обращайте…
ЮГ
Юлия Голощапова
Оформляла заказ у Екатерины в подарок для дочери на 8 марта , все очень быстро и в наличии. Потом заказала в подарок себе три аромата, один решила заказать по рекомендации Екатерины на основании моих предпочтений, я в восторге, наконец-то мне понравилось что-то еще кроме моего многолетнего парфюма! Спасибо огромное! 🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада вас видеть в своё про…
EB
Ekaterina Borodina
Катюша, профессионал своего дела, достанет любой парфюм, в любое время года, дня и ночи 😂 😍🥰 Спасибо тебе за тебя и твое пространство‼️
28 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда тебе рада🤗
Elena Manankova
Очень уютное пространство! Екатерина всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую. Здесь вы найдёте подходящий вам аромат
20 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рада сотрудничеству, уже более 5 лет💛
юч
юлия чунаева
Заказала у Екатерины 3 миниатюры в распив для знакомства, доставил курьер быстро. Всё прекрасно и понравилось, но один аромат не понравился..и это хорошо, что можно попробовать маленький сначала, поэтому рекомендую познакомиться с нишевой парфюмерией и классно что есть пространство для выбора.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, очень жаль, что один аромат не понравился, в следующий раз будем подходить к выб…
Презентабельная упаковка и вид, стойки аромат. Что ещё нужно для хорошего парфюма🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.
MM
Maria M
Катя прекрасный специалист ❤️ Вкладывает всю душу в свое дело. Всегда очень внимательно подходит к подбору ароматов. Показала мне ароматы любимчики, которые я никогда бы не нашла сама💫
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, жду тебя вновь, обновлять парфюмерный гардероб🙌🏻
НМ
Наталья Маеркина
Огромная благодарность Кате за проведение мастер-класса по подбору парфюмерного гардероба в рамках клиентских дней🙏🏼❤️ Мы все остались очень довольными, наполненными впечатлениями! Удивлены, как ароматы на всех раскрываются по-разному! С интересом подобрали ароматы для себя и близким в подарок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю, за добрые слова о моей работе на парфюмерном мастер классе🙏 До нов…
Впечатления остались только хорошие! Екатерина очень приятная и коммуникабельная девушка, помогла подобрать подходящий аромат, рассказала об ароматах, их объемах и стоимости. Духи приехали упакованные дополнительно в красивый тканевый мешочек, все очень оперативно и качественно! Очень рекомендую к заказу!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥Буду рада вас видеть вновь🙌🏻
НП
Наталья Поджидаева
После посещения магазина парфюмерии Aromat_rf , хочется поблагодарить хозяйку Екатерину, за внимание, как к клиенту, за приятное общение и очень интересную информацию по ароматам, выбрала для себя волшебные ароматы, очень довольна, всем рекомендую посетить магазин и выбрать для себя аромат, который создаст вам замечательное настроение🙏❤️
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за добрые слова, была рада знакомству 🙏🏼
и
ирина
Очень уютная атмосфера у Екатерины. Она предлагает ароматы исходя из пожеланий и предпочтений. Выбор ароматов на все вкусы 👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗 Всегда вам рада!
ЮП
Юлия Поджидаева
И это только самая малая часть из приобретённых мною ароматов ✨ Ароматы всегда разнообразны, необычны , сколько прихожу - всегда знакомлюсь с чем -то новым, вкусным , что не найдешь в магазинах ! А какая волшебная атмосфера царит у Екатерины в студии ✨, а какие упаковки ✨, а как вкусно Катя умеет рассказать и описать ..❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие и личные встречи с тобой из года в год, Рада видеть те…
Ася
Покупаю парфюм в данном магазине уже несколько лет. Всегда довольна качеством и сервисом. Самые последние новинки, необычные ароматы все это можно приобрести у Екатерины
17 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый, благодарю за приятный отклик 🙏До новых встреч!
СШ
Светлана Шведова
Очень советую. Екатерина очень хорошо разбирается в парфюме. Парфюм качественный и представлен в различных форматах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарю, что выбрали меня 🙏👌Пусть вас ароматы радуют, до новых встреч.
Ольга Симонова
У Кати всегда качественный парфюм. Я полностью уверена в его оригинале. Катя всегда поможет подобрать аромат, если вы в замешательстве. Очень удобный формат распива, если есть сомнения в парфюмер, можно взять маленький формат и поносить аромат на себе. А если аромат понравился и хочется его в большем объёме, то его тоже можно заказать у Кати, она даже его сама вам привезёт. А друзьям и близким можно подарить сертификат и они сами смогут совершить путешествие в мир парфюма. Из-за того что можно покупать парфюм на разлив, то подарок получится подобрать на любую сумму. В дополнение, Катя очень приятный в общение человек. У неё прекрасное комфортное пространство, поэтому ваше знакомство с ароматами точно пройдёт замечательно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, вечер добрый, спасибо за то что ты меня выбираешь из года в год🙏 За добрые слова. Всегда рад…
ЕУ
Екатерина Усачева
Идивидуальный подход, достаточно озвучить свои предпочтения вкусовые и вам сразу предложат несколько ароматов, идеально подходящих именно вам. Большое спасибо Екатерине.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть в числе постоянных клиентов!
Екатерина Рамазанова
Уже несколько лет заказываю у Катерины любимые ароматы. Всегда все очень оперативно, душевно, с доставкой лично, за что благодарю сильно, при вечном отсутствии времени)) всегда рада рекомендовать услуги Кати знакомым и подружкам. Самое главное, я уверена в качестве и подлинности ароматов! А упаковка, это вообще отдельный вид искусства♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный слова. Всегда рада помочь🫶🏻
Елена Скутина
Нравится всё!! Уютное пространство, очень приятная и располагающая к себе Екатерина, которая всегда понимает меня, мое настроение и мои вкусы, а я в свою очередь всегда ухожу не просто с новым ароматом, а с хорошим настроением. Спасибо!! 🙌🏻❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова 💛
ОП
Ольга П
Катюшино пространство пропитано добром и любовью к тому чем она занимается и к тем людям, которых она выбирает. У нее отменный вкус!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Стараюсь ❤
Эрика Падукова
Больше года приобретаю для себя и своих близких парфюм у Екатерины , все супер🌸🌸😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Кротова
Екатерина, спасибо тебе огромное за ароматы, вместе мы уже 2 года, ароматы заказываю только у тебя. Мастер своего дела🔥 подберет индивидуально, очень внимательная, добрая) живу далеко, а ты всегда подбираешь мне то, что подходит именно мне. ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие 🔥 Буду рада вновь подобрать парфюмерный гардероб для вас ❤
ЛГ
Луиза Гумарова
В aromat_rf_ я не первый раз приобретаю ароматы, Екатерина очень тонко и всегда с точность подбирает для меня, именно то, что я хочу, опираясь только на мои "хочу".Как то у нее получатся прочувствовать, что именно нужно человеку. И это меня, всегда удивляет. Вообщем ,всем советую. ))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Бушманова
Благодарю, Катюша, за "Художника" и массу других ароматов. Все оригинальны и неповторимы в своем звучании. Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Марина Коноплева
Катюша спасибо тебе за приятные ароматы и помощь в выборе. Я очень благодарна тебе . Клиентов и процветание ты настоящий профессионал в своем деле.💐💐💐
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Михаил Сергеевич
Екатерину мне порекомендовал знакомый, нужны были духи в подарок жене. Аромат супер, жена счастлива! 🔥 Спасибо вам, буду еще обращаться!
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Л
Лиля
Отличные ароматы всегда заказываю и рекомендую) Только оригинальная нишевая парфюмерия, всегда быстрая доставка. А самое важное, можно познакомиться с ароматами в минимальном объеме)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиля, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Панова
Катюша, ты волшебная фея 😍 Благодарю тебя за помощь в выборе парфюмов, которые я приобретаю только у тебя. Это всегда вовремя, с доставкой и с любовью к своему делу 💕 Большое разнообразие премиальных, стойких, шлейфовых ароматов. Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ульяна Психолог
Катюша, благодарю за целый мир ароматов и эмоций в связи с ними! 🥰Благодаря тебе я многое узнаю и о себе через эти нотки, шлейфы и послевкусие духов. Люблю встречаться с тобой, рекомендую всем заинтересованным тебя, как главную арома-фею Екатеринбурга ❤️🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за такой приятный отзыв, стараюсь 💛
ОС
Ольга Самойлова
Катюшка Пасибо большое за аромат 🔥 😍🌸🪔 ,кайфую ….🥰чуть позже еще что нибудь закажу, для разнообразия 😌 Однозначно рекомендую,индивидуальный подход😚быстрая доставка (еще и масочка была в подарок)масочки я тоже люблю ))😁Благодарю❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей
На прошлой неделе был у Екатерины и выбрали мне аромат. Очень нравится, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Бодрикова
Катюша, благодарю тебя! Аромат шикарный, шлейфовый, стойкий! Спасибо за возможность покупать оригинальные духи, которых у нас сейчас нет в свободном доступе! Счастье, что есть ты 😁🫶🏼 А еще очень приятно,что у тебя есть бонусная система и возможность купить парфюм за кэш 🫰🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Оля Прекрасных
Замечательное место самом центре города, в котором всегда приятно находиться. Большой выбор ароматов ,грамотная помощь в выборе парфюма именно для тебя. Рекомендую всем посетить это чудесное место!
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Виктория Титова
Успехов и процветания тебе🥰 Самое комфортное и уютное место это aromat_rf_ За парфюмом только к Кате 🫶 Катя большой профессионал своего дела , всегда поможет и подскажет 😊 А еще угостит вкусным чаем/кофе и всякими плюшками 🤭
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 🙏👌 Рада сотрудничеству.
Ксения Семенова
Потрясающая Катя, специалист своего дела, знает о парфюме все и подбирает с одного пшика, уютно и красиво 😍 благодарю за мой ароматный разнообразный гардероб
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Yana Lol
Комфортное место. Катя очень внимательная, помогла найти мой аромат. Теперь ношу его с удовольствием
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мелентьева Мария
Прекрасные нишевые ароматы, очень хорошего качества, очень стойкие, я постоянный клиент уже лет 5 точно, поэтому рекомендую.
Мария, добрый вечер) Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
О
Ольга
Ароматы у Кати приобретаю уже в течении 7 лет 😌в магазинах уж не помню когда покупала.. Катя всегда поможет с выбором, посоветует именно «ваш» аромат❤️хорошо когда есть свой арома-стилист😉
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Екатерина Дымшакова
СамыСамыеСамые положительные эмоции, Екатерина лучшая, я никогда не смогу подбирать себе ароматы у кого-нибудь другого. Всегда удается подобрать что-нибудь новенькое, ну и уже за много лет стало традицией брать несколько ароматов🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда приятное общение и это очень радует, что выбираете всегда меня, в самое сердечко…
Анна Сапега
Мне очень нравится знакомиться с новыми ароматами. Екатерина профессионал в своём деле, подскажет ароматы по предпочтениям. Я беру аромат на повседневное использование, а также более вечерние варианты. Упаковка и распылители удобны в использовании (особенно нравится наличие крышек). Цены соответствуют качеству. Очень красивые соц сети! Желаю успехов 🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда рада подобрать парфюмерный гардероб на любой случай от миниатюры…