Почта Банк

Алексей Мотыгин6 отзывов
Максим Богданов1 отзыв
Вячеслав Булкин4 отзыва
lacrimula436 отзывов
Ребята, у меня бомбит!!! Только что приехала доставка техники, я хотела её оплатить безналом, т.к. мне необходимо каждый месяц тратить по карте определённую сумму. Картина маслом: я прикладываю телефон к терминалу, он выдаёт ошибку. И у меня всплывает уведомление "Ваша карта заблокирована". Представляете мои эмоции?! Я судорожно начинаю соображать, что же можно сделать. Позвонила в Почта Банк. "Время ожидания составит 10 минут". Отлично!! Курьер же никуда не торопится, подождём вместе!! По итогу оплатила с кредитки. После этого мне перезванивает Почта Банк, и оператор с надменным голосом сообщает, что моя карта заблокирована. Я вылила на неё всё, что у меня вертелось на языке. Она была вынуждена отключиться. Мне даже сейчас стоит огромных усилий не употреблять обсценную лексику. Потому что я не понимаю!!! Оператор говорит: "Это робот выборочно блокирует операции" Что за бред? Присылайте смс-подтверждение, если вы таким образом пытаетесь защитить клиента. У меня такой стресс, а у них там робот, видите ли, заблокировал карту. И что теперь? карту использовать только для оплаты продуктов? P.S. девушку свою научите нормальной манере общения, а не чсвшной, тогда будет в свою сторону слушать меньше мата.
Jane Air418 отзывов
Полностью соглашусь с отзывом ниже. Брала карту в декабре ,120 дней без процента. Кредит давно погашен и я решила от нее избавится, так как начинает капать смс информирование,а карта просто мертвым грузом лежит.Обслуживала нервная мадам, сказала ,что я 50₽ должна за информирование. Мелких денег не было. Положила 100₽.Теперь моя карта не закрывается, так как на ней 124₽ личных денег, которые не снять. Мобильное приложение дает ошибку, через комп тоже не могу, банкомат выплевывает. Вот я и в западне у Почта Банка. На горячей линии говорят, что карта еще до 11 числа будет закрыватся .А там неизвестность. ПРОДОЛЖЕНИИ ИСТОРИИ 12 сентября я позвонила на горячую линию и только второй оператор смог мне объяснить, что моя карта НЕ ЗАКРЫТА!Мне отказали в закрытии и на мне висит 2 рубля.Причем я узнала об этом,позвонив сама, мне никто не сообщил,я бы так и не узнала.Пришлось снова ехать в банк,писать повторное заявление.Я попала к специалисту,которая там работала уже давно.Она сказал что,теперь ВСЁ,теперь всё закрыто,деньги мои 124 р переведены на телефон и карта закрыта.Слава Богу.Вывод:на горячей линии сидят плохообученные операторы, в банке сидят недообученные так же.По возможности,не связывайтесь с этим банком, а если связались,обязательно уточняйте,что карта закрыта, а то заявление на закрытие им не закон.Всем добра!
STIVE296 отзывов
Не дай Вам подключиться к этому банку, ибо сам я уже 10 раз пожалел, что решил попробовать испытать новый-старый продукт России. Я уже писал, что мне не понравился интернет-банк из-за сбоев начисления за услуги смс-информирования, при том что они были отключены, списывалась комиссия со знаком плюс как уплата процентов по счету зелеными буквами. Это такая завуалированная фраза, на которую не подумаешь, что у тебя со счета что-то списывают, а наоборот,-подумаешь, что начислили. Все висит, грузится не знамо как. А знамоооо-это же початок почты России. Я то думаю, что за..... При закрытии карты в банке мне отказали, что в программе висит сумма к удержанию, и закрыть технически не представляется возможным. Это бред товарищи. Я написал заявление о разбирательстве списаний сумм за смс-инфо, на что через месяц мне пришлось самому звонить на горячую линию и спрашивать-ну где же мой ответ. Ответ сказали-идите вы лесом техническим языком, присылайте принц крины вашего интернет-банка, у нас все отлично, а у вас, похоже, нет!!! Пришлось снова приехать в банк с окончательной целью ее закрыть! За полчаса окончания работы в коморке банка набилось народу....Девушка с планшетом вежливо все расспросила и предложила тактично покинуть заведение, ибо они вряд ли успеют меня обслужить. Вот не заладилось конкретно это закрытие карты, даже простив им 100 рублей их технического сбоя. Пришлось сходить в другое отделение банка в другой день, но там своя история тупости!
STIVE296 отзывов
Я думал, что нету хуже банка чем я знаю, но угораздило по акции магазина пятерочки с этим банком познакомится. 10 раз уже вспомнил нехорошим словом. Итак, в офисе на самом деле нет очередей, ремонт, оборудование современное, персонал доброжелательные девушки. На этом все заканчивается. Работа интернет банка это настолько сырой продукт, который ещё пилить и пилить по сравнению с другими банками он-лайн. Комиссия здесь за смс информирование выглядит очень даже заманчиво в формулировке, что это уплата процентов зелёными буквами и со знаком плюс. Не задумывался первый и второй месяц, я принял что это кэш на остаток начисляемый, раз зеленым цветом и со знаком +49 рублей. Это визуальный целенаправленный ОБМАН и введение потребителя в заблуждение. Но недавно посчитал и не сошлась сумма на остаток, если бы это была она, поэтому отправился в банк на разборки вообще закрыть эту карту по итогу. Мне ответили, что надо было звонить на горячую линию через 2 месяца, а то услуга смс инфо пролонгируется и возобновляется даже если ее отключить. С кол. центром я тоже общался по отключению ранее. Самое интересное, что я показал сотруднику станицу загрузки банка он лайн и там действительно было написано отключение, но в системе у них не видится. Ответили что знак плюс всего то отражается в банке он лайн некорректно. На все это действо, мне не предложили написать претензию, а слушали мои новые вопросы. Я настоял на претензии, и мне предложили все-таки это оформить рукописно. А кэш на остаток тут не слыхивали что это. Начислений никаких нет. На мое предложение закрыть эту карту, мне ответили мы не сможем, потому что у вас в системе висит сумма к списанию за смс инфо на новый месяц. Приходите после списания услуги. Я был в шоке. Что за банк вообще! Дождусь решения по претензии и к одному месту закрою эти отношения с банком раз и на всегда. Прогресс развития банка под девизом платежной системы МИР на лицо, но дошедших денег на его модернизацию от государства не хватило для допиливания банка он лайн. Благодарствую, такого извращения над собой с подпрыгивания мне не надо.
Danil Daletskiy37 отзывов
05.07 подавал заявку на кредит с поручитилем в отделении города Екатеринбурга в офисе по ул. П. Космонавтов. Заявку заводили в течении 1,5 часов 2 специалиста, в т.ч. руководитель офиса. После оформления сказали чтго ответ по заявке (решение) должно прийти максимум на следующий день. Того сегодня уже понедельник 09.07 результата никакого нет. Пришлось звонить в кол-центр для уточнения информации, на что получил невнятный ответ, что мне требуется подойти в офис для уточнения какой то там информации, какой конкретно никто сказать не может. А теперь-самое интересное, как-то при звонке оператора была сказана фраза: «Для формирования ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношений просьба ответить на несколько вопросов». Так вот, доверие появляется когда стороны говорят друг другу правду и выполняют свои обещания, дак вот, в Вашем банке мне обещали дать ответ по заявке на следующий день, но более того, мне никто даже не позвонил, кроме девочки в пятницу, которая предложила мне оформить кредит (какая то максимально глупая схема, когда человеку с оформленной заявкой звонят продаваны для оформления). Теперь я должен вновь потратить пару часов времени, чтобы приехать в Ваш банк и проконтроллировать, что абсолютно некомпетентные девочки оформят нормально заявку. Не самые лучшие люди работают и в кол-центре, асолютно не интересуются обратной связью, абсолютно не хотят помочь решить проблему клиента. Однако, что интересно деньги в их зарплате появляются ровно в тот момент, когда такие клиенты как я приносят деньга Вам в банк и платят проценты, а им плевать на клиентов. Система, при которой клиент должен из-за некомпетентности персонала 300 раз приехать в банк как бегемот, максимально неповоротлива и неудобна. Желаю Вам продаж, таких, каких Вы заслуживаете!
Stasya22221 отзыв
Натали13 отзывов
Так случилось что срочно понадобились средства, на тот момент когда пришла к ним у меня уже было 2 действующих кредита, заемщик я идеальный, ни одной просрочки, отдаю всегда вовремя, весь срок не плачу кредиты всегда досрочно гашу, в собственности авто и недвижка, зарабатываю хорошо, то есть преград в выдаче кредита нет, но банк это такая структура которую ну просто невозможно понять, идеальному заемщику могут отказать, зато не добросовестному выдать, но не суть, подавала заявку на 300 тысяч, попросили номера телефонов друзей и знакомых, при мне же стали им звонить и говорить что вот такая то такая хочет оформить кредит, знаете ли вы ее, а вы не могли бы сказать какого она года рождения, сколько ей лет.....Ребят вы шутите? Люди дни рождения своих родственников то не помнят, тем более в век технологий где соц. сети напоминают о днях рождениях. Другой момент, меня начали спрашивать сколько я трачу на коммунальные услуги, на еду и так далее, слава богу не спросили какого цвета нижнее белье, хотя казалось что и этот вопрос их не смутит, смешно было то что я запросила не 3 миллиона и не 1 миллион, а всего навсего 300 тысяч, а спрашивали как с 3 миллионов. В результате кредит одобрили позвонили по телефону сказали приходите в отделение банка, приезжаю а там выясняется что мне одобрили половину, это конечно дело банка сколько кому и когда выдавать, но неужели нельзя было это озвучить по телефону, ведь я же трачу свое время, хорошо недалеко находилась. Согласилась на ту сумму какую одобрили, начали оформлять, и здесь начинается не стыковка, процентная ставка конская, если полностью сделать перерасчет по платежам учитывая страховку 47% годовых, сотрудничают они с ВТБ страхование, менеджеру сообщаю что я уже застрахована там, на что мне сообщают что надо повторно иначе в кредите откажут, КАК скажите мне? если вы его уже одобрили, кредит я собиралась закрыть буквально через 2 месяца, менеджеру сообщила, он сказал что после закрытия можете вернуть страховку, ОК согласилась, деньги нужны были срочно, поэтому и на процент согласилась и на страховку. Кредит закрыла как и планировала только через 3 месяца, взяла справку о закрытии и поехала в ВТБ страхование, написала заявление, через месяц приходит ответ ОТКАЗ, где написано что оформлена страховка не со мной а с банком идите туда, окей иду в банк, пишу там заявление через месяц снова приходит отказ, в котором написано что якобы услуга оказана мне полностью и деньги возврату не подлежат, хотя в страховом полисе нет данной фразы. У меня вопрос, зачем уважаемый уже Почта банк, врет своим клиентам будущим, сумма страховки конечно не большая, но очень и очень неприятно. Сейчас мне одобрили кредитную карту, но брать у вас какой либо продукт мне больше не хочется.