Good Оптика
Магазин оптики
A
Aisha
Очки хорошие, часто здесь берём на заказ, никогда проблем с сотрудниками не было. Пришли сегодня, и стоит какая-то женщина, задаёт миллион вопросов лишних, очень нетерпеливая!. Мы сказали что хотим посмотреть конкретные очки, она задаёт какие-то лишние вопросы! Зачем? Покупатель знает чего хочет и показывает! Очень неприятная женщина! Мама не расслышала что она спросила, дак она так тон повысила, говорила чуть ли не крича!! Но,поскольку очки здесь и правда хорошие и опыт с данным бутиком был ДО этого момента положительный, мы купили понравившиеся очки. Лишь за качество и за других сотрудников ставлю 3 звезды.
AC
Anastasia Chernova
Хорошая оптика. Покупала солнечные очки-стильные и качественные, покупала с поляризацией. Так же заказывала очки для зрения, хороший выбор оправ, особенно женских, сделали быстро, продавцы нормальные. В проверке зрения не нуждалась, пришла уже со своим рецептом, продавцы подсказали по линзам в нужном ценовом диапазоне.
Ал Кон
Огромный выбор оправ. Всегда терпеливые продавцы помогают подобрать оправу на мое узкое лицо и -3.5 зрение. Единственное, что цены на очковые линзы немного завышены. И на изготовление закладывают 1-2 недели (это очень много мне кажется). Перед заказом сравнивайте цены и сроки с другими подобными салонами оптики.
11 июля 2024, официальный ответ
Ал Кон! Спасибо за отзыв! Сроки на изготовление очков по индивидуальному рецепту всегда берутся с за…
ПБ
П Б
Прекрасная оптика, с хорошим выбором. Продавец все подсказала, рассказала, буду ходить к вам.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, П Б. Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова!
Пина Колада
Рекомендую. Покупала сегодня очки в ТЦ Good Mart. Была акция за 1999руб, готовые. Мне подошла оправа и линзы с диоптриями идеально. Вежливое и добродушное обслуживание, полезные рекомендаци, доступные цены. Подобрали еще красивый и подходящий к очкам чехол за 390руб. Мне все понравилось.
nat8787
Не первый раз обращаемся именно к вам за очками. Хороший персонал, все объяснит и расскажет, широкий спектр цен, каждый может найти очки себе по карману. Я уже третий раз покупаю очки сыну именно тут.
Shabi Rahmatova
Заказали очки в вашем филиале, который находится в городе Нижний Тагил. К моему большому сожалению я осталась недовольная оказанной мне услугой. Некомпетентные сотрудники, которые не объясняют, что линзы в очках могут быть разных толщин, что носит дискомфорт в ношение ( хотя это не дешевые линзы, как мне сказали Франция с фотохромом)! Очень жаль зря потраченного времени и нервов!
ЮЯ
Юлия Яхина
Плюсы: терпеливый врач, который действительно дотошно(в хорошем смысле проверяет зрение), отзывчивый персонал, одни из самых низких цен в городе при отличном качестве. Минусы: не самый приятный ТЦ Свердловск, очки сделали на день позже, чем обещали, но это не критично. В целом, отличная оптика, за такую цену и качество можно подождать день и съездить до ТЦ, потому что в сетевиках, которые на каждом шагу, придется за точно такие же очки отдать в 2-3 раза больше.
Maria Vasenina
Пришла купить очки по акции за 1999р в итоге сказали,что они г***, лучше берите за 3999р, взяла за 3999р, через неделю после носки начали сваливаться, слезают на нос и при наклоне вообще спадают, боковые стразики отвалились,что сразу портит весь вид,не рекомендую. Покупала очки на Героев России
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сваливаться и слезать на нос при наклоне очки могут, если не отрегулированы конкретно…
СД
Светлана Дудина
Здравствуйте! Хочу написать хороший и приятный отзыв об Оптике «Прозрение». Линзы подобрали заранее, на месте сразу примерили 3 варианта линз для зрения, потом выбрали оправу и через два дня уже позвонили и вуаля, все готово! Останется только их забрать! С нетерпением жду встречи со своими красивыми очками) спасибо вам, за трепетное отношение к нам!
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать теплые слова.
tamara.agafoshkina
Отличный салон. Все подскажут и расскажут. Имеется свой врач окулист. Постоянные акции и скидки. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв!
Галя Гурьева
Вчера сделала заказ в оптике Прозрение. Записали на вечернее время, что очень удобно. Выбор оправ очень большой, помогли в выборе, так как это были мои первые очки. Зрение очень дотошно проверяли, ни куда не торопились. Еще у них постоянно проходят акции, но и без акции цены не кусаются. Теперь буду обращаться только к вам.
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за подробный отзыв.
ЭР
Элина Р
Часто у этой оптики акции, но придя в магазин узнаете много нюансов. Например в акции сказано, что очки вам обойдутся в 2500. Приходишь и узнаешь, что за такую стоимость обойдутся самые простые линзы без спец покрытия и оправа до 1000р🤷🏻♀️а ещё например сегодня произошла неприятная ситуация. Приехала через весь город в оптику, к сожалению оправу не смогла подобрать, спросила когда будет новый завоз? На что продавец не смогла ответить на этот вопрос. Говорю ей: давайте тогда зрение проверим, ну чтобы потом не проверять, а сразу заказать очки. На что мне ответили: «нет, если будете сейчас заказывать-тогда проверим. А так нет! В других оптиках вообще платно проверяют.» Я не знаю про какие оптики она говорила, но мне такие не встречались🤷🏻♀️ эту ситуацию я описала у них в Инстаграме , но ответа так и не дождалась. Вместо ответа они просто удалили мой комментарий и отправили меня в чёрный список 🤷🏻♀️ разве это профессионально ? Ах да, ещё везде пишут о том, что проверка зрения бесплатно и всем предлагают записаться. Но как видите по моей ситуации....проверяют только тем, кто заказывает сразу же. Ещё один минус, что эта оптика находится в притык с маникюрным островком, где тут же сидят и пилят ногти🤭
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравсвуйте! Наши акции действуют на все оправы. В зависимости от выбранной категории определяется ц…
Марина Айгузина
долго искала безободковую оправу и нашла именно здесь, неравнодушное отношение к клиенту, приятно удивлена, рекомендую
Rock
Не рекомендую покупать тут солнцезащитные очки. Гарантию дают два месяца, даже на чеке указано. При стоимости 990 руб. Как то мало, но думать надо было при покупке. Купил 1 марта, не сезон, активно начал пользоваться с мая. В машине. Т.е. не ежедневно и не круглосуточно, а можно сказать очень редко. В итоге сломались прямо на лице, во время носки, за рулем. Просто лопнула оправа, дуга, в которую вставлено стекло. Китай он и есть китай.