Клинлинисс
Клининговая компания
4.4
4.4
Ivan Yamov
Заказывали генеральную уборку офиса. Обговорили объем услуг, все согласовали с менеджером. Убрали чисто, быстро. С большим объемом справились. Соотношение цена-качество удовлетворило.
ladodisk
В наше загруженное время порой так сложно делать простые вещь. Ну вроде уборка, вещь понятная, а сил и времени не хватает. Впервые обратилась чтобы вымыли два балкона. Отлично! Второй раз генеральная кухни! Мое время и хорошее настроение перед новогодними праздниками! Химчистка дивана, раз в год теперь буду делать постоянно. Рекомендую, надежно, качественно и доступно по цене. Спасибо всей команде, которая делает чистоту!
Natalya Belova
Съехали арендаторы из нашей квартиры. Мы зашли туда и сразу споткнулись о гору пустых бутылок. В ванноц такое впечатление, что купались свиньи: сама ванна в разводах, плитка в пятнах, везде подтеки. На кухне на СВЧ и плиту больно смотреть. Начали всё отмывать, но поняли, что нам не справиться. Решили обратиться к профессионалам. По ценам и срокам нам подошла компания КлинЛинисс. Обговорили с менеджером Алевтиной все детали. Приехали две девочки. Не опоздали - уже плюсик. Красивенькая униформа, сменка, а не бахилы, вооружены "до зубов": и пылесос проыессиональный, и швабры, и баночки-скляночки разные. Прямо "охотники за привидениями"!!! Охотницы! Я им все показала и ушла. Переживала. Вернулась принимать работу. В ванной все отмыто до блеска. Пол вымыт во всех углах. Еле уловимый приятный аромат. Это после того, что там было!!!! Весь мусор в мешках. Мешки у них тоже были с собой. Кухню вообще не узнали, всё как новое. У дивана будто бы поменяли обивку, мы уже и забыли, какой у него настоящий цвет. Ничего не пропало. Читала, что бывает такое. Раз это было первый раз, опасалась за вещи. Полностью довольна работой девочек. Уложились по времени, выполнили всё, о чем договаривались. Хочу в следующий раз заказать у этой фирмы уборку в коттедже.
Оксана Куницына
Неоднократно пользовались услугами компании. Всегда работают качественно. Послестрой в квартире, генеральная, мойка окон. Не ищу новых вариантов, знаю что эти ребята не подведут.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашего предприятия! Будем рады видеть вас еще!
Виктория Руденко
Качество оказания услуг подтверждено сертификатами и множеством благодарственных писем, это надежно!!! Ожидания всегда оправдываются!
27 июня 2024, официальный ответ
Да, это верно! 19 лет работы, это проверка временем!!!
SU
Sberid User
Хорошая компания , все сделали быстро и качественно
27 июня 2024, официальный ответ
Рады быть вам полезными!!!
Diana Melkozerova
Ставлю единицу за грубое отношение персонала во время телефонного разговора. То, что вы не предоставляете каких-то услуг, можно и спокойным тоном сообщить.