Шиномонтаж
ЯМ
Яна Маджитова
Довольна данной работой шиномонтаж. Быстро ,окуратная работа. Вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! Рады были помочь 🌸
ЮС
Юлия Скутина
Пользуюсь услугами давно: шиномонтаж, Автомойка. Все устраивает! Удобно что работают до позднего вечера
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас!
МВ
Марина Воротникова
Пользуюсь услугами уже более 6 лет, нареканий нет. Шиномонтаж выполнили быстро, Из плюсов: есть зона ожидания с кофе, работают до позднего вечера. Из минусов: в пиковый сезон долгая очередь, но это и понятно, лучше записываться заранее. Всегда приветливый персонал. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бакулин
Проверенное место. Порядочные ребята. Делают быстро и качественно. Всегда отзывчивые и приветливые. Мойка тоже хорошая.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Мария М
Хорошая шиномонтажка , быстро и недорого
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Екатерина Костенко
Прекрасные мастера , сделали все быстро и качественно . Рекомендую !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МЛ
Марианна Лихачева
Все отлично, колеса поменяли быстро, все доброжелательны. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЛУ
Леонид Усанов
Замечательное место, удобно по расположению, живая очередь! Меняю резину уже третий сезон, все отлично! От сезона до сезона к колесам не подхожу, все отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Александр Пехтелев
Отличное место где можно поменять и отремонтировать резину, рядом мойка и автосервис.
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Евгений Литовченко
5 звёзд, все отлично🚗
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Антон Бабанов
Каждый сезон езжу к ним. Уже два года. Нареканий никогда нет. Все быстро и качественно. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Даглаг Даглароглк
Хороший шиномонтажка быстро и качественно рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно.
СМ
Семён Моисеев
советую! хороший шиномонтаж, быстро делают, а главное качественно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Лев Симков
все сделали быстро и качественно!
23 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГА
Глеб Ахмедзянов
Все быстро, качественно и дёшево! Советую
Глеб! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ГК
Георгий Коробко
Заехал, сделали все качественно и быстро! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Мочалов
Отличный шиномонтаж сделали все быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Владислав Васильченко
Отличный шиномонтаж
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Александр Грищенко
Приехал в рабочее время, вечером. Конкретно в 22.30. В 2гис указано, что работают до 24.00. Было уже закрыто. Позвонил по номеру который был указан на дверях, сказали, что не работают уже и скинули трубку.
Wrx Sti
Все как обычно на высоте, быстро перебартовали колеса, ребята молодцы, жаль что сейчас все через безнал, раньше переводом было удобнее, но это отдельная история…кто знает тот поймёт )
31 июля 2025, официальный ответ
Wrx, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 👍
E
Evgen
Переобуваюсь тут уже не первый год. Делают все быстро и качественно. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ДБ
Диана Бабанова
Приезжаю ни первый раз, даже если очередь -работают быстро. Подарили пакетики для колес, мелочь, а приятно) хорошие ребята.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Диана, спасибо за доверие и хорошие слова💛 Ждём снова 😉
Алиса Аминова
Замечательный сервис, вежливые ребята. Меняю резину уже 4 года здесь, мою машину. Спасибо вам !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Джон Кембелл
По денежке нормально, по времени быстро, в сезон понятное дело очередь, но как-то быстро раскидывают. Так что рекомендую. P.s. А на мойке у них очереди
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Karar Tuama
Одна звезда это очень много для них, первый и последний раз в этот шиномонтаж, не грамотные люди, не имеют разговаривать,грубят ,цены ставят как хотят, чеки не дают, не знают что такое качество работы, сомневаюсь что данное место законное, напишу в налоговую компанию про них!
Евгений
При замене колес, сорвали резьбу на шпильке, сказали что шпилька норм, а нужно поменять гайку. Я закрыл на это глаза, торопился. Позже купил гайку, выяснилось что сорвали все таки резьбу на шпильке. При замене шпильки, когда снимали колесо, выяснилось что оказывается из 5 шпилек живых только 3. Закрутили как попало не по резьбе. В итоге после такого шиномонтажа еще замена 2-х шпилек- 4870₽… Не рекомендую!
Андрей Галкин
Все отлично и хорошо. Рекомендую.
кб
кирилл баянов
отличная и быстрая работа
Никита Кинев
Сделали быстро , не дорого , очень добрые люди сделали скидку в трудной ситуации
Т
Тата
Каждый год провожу смену резины, всё быстро и качественно хорошие мастера работу выполняют хорошо. Также имеються два бокса и можно помыть машину. Цены адекватные.
Vera Mak
Очень быстро,вежливо. Спасибо!
Павел Заводников
Ребята приветливые, все делают быстро, цены по сравнению с другими шино монтажками ниже. На территории работает кафе, где в холодную погоду, ожидая своей очереди, можно выпить горячий кофе или чай. Очень удобно, что есть авто мойка, сразу можно помыть авто. Рекомендую.
СФ
Сергей Ф
Все нравится, уже несколько лет здесь мою машину и пользуюсь услугами шиномонтажа. Развиваются, в этом году открыли тёплое кафе, есть туалет, можно попить чай с выпечкой, пока ждёшь машину. Цены адекватные, делают на совесть и достаточно быстро, на мойке два бокса. Желаю дальнейшего роста и развития, много довольных клиентов!
Никита Кудряшев
Быстро и четко меняют колеса!
QL
Qwerty96 LS
Хороший сервис и шиномонтаж, рекомендую
Alena Popova
Сегодня в день Х удалось относительно быстро поменять резину с лета на зиму, сами знаете, как это всегда неожиданно происходит) час ожидания, 15 минут работы, и готово. Даже обошлось без путаницы, кто за кем, все слажено. Что хотелось бы добавить: лист с ценами, чтоб понятно было, что и сколько стоит, ассортимент в кафе. Но я не притязательный человек, меня и беляш с кофе порадовал))) благодарю
Женя Жданова
Отличная шиномонтажка. Уже третью машину у них переобуваю. Тут еще и дошиповку всех колес сделали по цене, как за одно новое колесо) Все быстро и качественно. Оставила колеса на пару недель, позвонили, как все сделали. Я довольна :) За много лет компания расширилась, появилась и автомойка и автосервис.
Лена Чаринцева
Заехали поменять колеса, очень долго ждали, туалета нет, комнаты ожидания нет, здание кафе завален мусором.... Кое как дождались мастера, пришёл сонный, не трезвый прорезал на покрышеке корт... Возмещать отказались, поставили запаску... Это ужас, а не сервис... В автосервисе хотели поменять колодки тормозные цену назвали 5500... Я в шоке... Мастера не знают какими ключами пользоваться и что откручивать, друг у друга спрашивают... Прайсов нет, цены от балды, чек не дают, грубят. Гарантию не дают... Я вообще не уверена, что это предприятие законно... Такая помойка в центре посёлка,, Совхозный,,..
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита в шиномонтажную мастерскую, а также марк…
Огромное спасибо ребятам за работу! Рекомендую данный шиномонтаж!
Tony Esposito
Отличный шиномонтаж, переобуваю свои авто уже лет 10 точно, даже карточка сохранилась))) ребята делают быстро, качественно, цены по сравнению с остальными шинками на много ниже, езжу с другого района специально к ним, всегда проходят герметиком колеса по ободу, также есть дошиповка колес, мойка авто. Спасибо ребята, очень рекомендую всем данный шиномонтаж!!!
ИР
Илья Рогов
Качественная и не дорогая мойка машин. В порядке живой очереди
Цены постоянно на автомойке разные мыл за 300 потом приехал 400 стало.
26 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Эта страница для отзыва шиномонтажной мастерской. Автомойка и шиномонтаж организ…
ЯБ
Ярослав Бобров
Как не приеду цены прыгают то 600 то 700 сейчас уже 800 спросил почему сказали что но она грязная. Я ведь на мойку приехал, какая машина должна быть еще ?) прайс нарисуйте.
blogrin
Автомойка лучшая по пути в Академический по цене/качеству. Моют вручную и довольно шустро. Какую химию используют? Непонятно, но, наверное, недорогую. Иногда косячат (думаю, от усталости), но готовы исправляться - это и есть самый жирный плюс в их работе. Так как освещение в моешной слабое, могут пропустить пыль/грязь при уборке внутри салона. Поэтому не ленитесь, проверяйте качество работы.
Андрей Попов
Отличное место,недорогая хорошая мойка, пока моют машину можно вкусно поесть, всегда свежее мясо и приятное обслуживание!!
РН
Рашад Назарли
Жду вас в гасти ,у нас очень вкуснаЯ кавказская еда
Chery Lady
Отличная мойка,открыли кафе-уютное светлое чистое место, вежливый работник кто берет заказ,спасибо за сервис, всё очень вкусно!
Sahin Mirzeyev
Отличный шиномонтаж, есть кафе, где можно подождать и вкусно и недорого перекусить! Рекомендую!
Елена Михайлова
Хорошее обслуживание 👍