Ushatava
4.2
4.2
ДА
Джули А
Всегда была большой поклонницей этого бренда, но ни как не могу понять как из элегантной,женственной, утончённой,классической одежды Ushatava перекочевала в стиль бомжа-стайл? Зашла на сайт хотела купить брюки на осень, в итоге получила какое то не понятное ощущение или даже отторжение от одежды которая представлена. Фриковая одежда не понятно на кого шитая:от обуви до шапок не пойми что на моделях, верхняя одежда с плечами как однокомнатная квартира это что вообще такое 🤦♀️ а про ценник я вообще молчу если раньше можно было купить по доступной цене платье или те же брюки то сейчас то что представлено на сайте даже за бесплатно не надо.Не понимаю я такой моды
Катерина Махаева
Отличный магазин, качество на высоте, интересные коллекции!
Мария Крылова
Сегодня 3.02.25 забежала в магазин без настроения даже что-то примерить! И была так приятно удивлена приемом консультантов, так по тёплому встретили, захотелось сразу что-то примерить! Предложили воду, чай,кофе! А ещё девушка с короткой стрижкой, темненькая, предлагала варианты как лучше образ обыграть, с чем носить и тд, была очень вовлеченной, просто было невероятно приятно! Ушла с прекрасным настроением! Спасибо большое! К сожалению имя не запомнила ((
AК
Alena К325
Моя оценка касается работы консультанта и отношения компании к своим клиентам. По всей видимости Ушатава делит своих клиентов на обычных покупателей и «вип» персон. Зашла на днях в бутик купить целенаправлено брюки черного цвета. В наличии была одна модель моего размера, только в другом цвете. (Консультант обмолвилась об этом) Я попросила у консультанта померить данные брюки , чтобы определиться с размером и заказать в дальнейшем на сайте. На что получила ответ: «эти брюки отложены для девушки, их нельзя мерить, ни при каких обстоятельствах… понимаете, клиентка ну уж очень важная и принципиальная». Моему удивлению нет предела, меня только что занесли в ранг каких то мелких людишек, которые так просто зашли поглазеть в магазин. А я являюсь постоянным клиентом магазина. Я не стала портить себе настроение, заказала эту модель на сайте, увы не подошла. А могла бы померить сразу в магазине и не тратить кучу времени впустую.
Мирослава Логинова
Хорошие вещи, качество отличное. Всегда нахожу здесь для себя что-то интересное. Консультанты помогают своевременно. Но цены все же довольно высокие
Елена Федорова
Искала себе пальто на осень. Рада, что наткнулась на этот бренд. Здесь есть нестандартные модели, чтобы выделяться среди общей массы. Я взяла пальто тренч в шоколадном оттенке. Ношу с удовольствием, в нем тепло.
ЮС
Юля Сорокина
Я очень люблю этот бренд. Одежда здесь всегда очень хорошего качества. Я брала также обувь: удобная, легкая, нигде не давит. В ваш магазин хочется приходить, стилисты у вас классные, всегда дадут полезный совет.
Александра Виноградова
Классный магазин. Много всяких модных одежд. Продавец доброжелательный, заинтересован в том, чтобы помочь человеку сделать выбор покупки. В общем всем советую посетить данное место
Анна Антонова
Купила сразу все на осенний сезон. Спасибо стилистам за то, что собрали стильные капсулы. Подбирали на разные случаи жизни: в офис, в театр, на повседневную носку. Я довольна
Katya .
Вещи с ужасной посадкой. Управляющие и консультанты неклиентоориентированы, разговаривают без уважения, очень посредственно. Хамят и смотрят косо, разговаривают без сожаления за сложившиеся ситуации и извинений тоже не стоит ждать) в этом бренде будете во всем виноваты сами. Качество не вау за такие деньги. Все хорошие отзывы написаны ими и выпрошены у других. Бренд давно скатился и об этом уже всем известно. Не рекомендую, столкнулась с халатным отношением тут. Управляющей надо поднять зп чтобы она улыбаться начала
AT
Aleksandr Torkunov
Один из самых моих любимых российских брендов, всегда с нетерпением жду новых коллекций, бутик в котором чувствуешь себя как дома, спасибо стилистам которые там работают, за их помощь в выборе и консультации на высшем уровне🤩
КР
Ксения Рязанцева
Интересные и эффектные модели. Люблю и ценю за нестандартные решения и подход к моде, одежде. Спасибо бренду за яркие образы и восторженные взгляды завистников)
ВИ
Владислава Иванова
Интересные модели и отличный сервис - это про ушатаву! Приятные стилисты - работаю с Николаем, подбирает необычные образы. Девушки- стилисты также всегда приветливы. Этот бренд по душе!
ТР
Татьяна Р
Один из моих любимых брендов. С удовольствием прихожу в пространство, чтобы в живую ознакомиться с коллекциями. Стилисты всегда помогают подобрать образы и угощают вкусным кофе
МЛ
Мария Лузина
Можно найти классные вещи
Natalya Kleyn
Приобрела полупальто и пальто одно стоит 50 тыс рублей,другое 60 тыс рублей.Апрель 2024 года поехала в отпуск и взяла с собой полупальто.Надевала только в прохладные вечера.Приехала домой и ужаснулась,ткань вся скаталась.Разочарование полное,это за две недели,пальто не хочется носить от слова совсем.Деньги на ветер.Предоставляю фото для достоверности.Почитав отзывы,я поняла что большинство разочаровываются в бренде.Тепрь на сайт не захожу.
ЛХ
Лина Хамидуллина
Люблю этот магазин. Качество товара всегда на высоте. И очень оригинальная одежда. Как-то брала рубашку, которая уже много лет является самой любимой и выглядит очень достойно до сих пор.
Елена
С ushatava знакома давно, вещей этого бренда было огромное количество, меня можно было смело называть адвокатом бренда, но теперь кроме ОГРОМАДНЕЙШЕГО разочарования не испытываю к этой компании ничего. Нет более ни идеального сервиса ни идеальной посадки, ни идеального качества. Крой вещей возможно интересным остался, на этом всё. Последние 2 купленные позиции вообще как будто с Таганки🤦🏼♀️ водолазка из шерсти и майка-лапша, вторая надетая единожды под пиджак-оверсайз вашего же бренда, превратились просто в непотреб!!! Изделия постоянно бьются током, липнут к телу и одежде, собирают на себя всю возможную дрянь, покрылись катышками и это еще не было стирки или химчисток🤦🏼♀️ жаль, что более нет для меня бренда в котором уверена на все сто. Конечно же не посоветую никому этот бренд, и сама вряд ли что-то куплю. Жаль конечно, но теперь в поисках нового качественного бренда с идеальным сервисом.
Руслана
Очень интересный бренд. Для молодых модниц - рекомендую. Достаточно бюджетный. Большим минусом стала тотальное онлайн продажа. В магазине практически ничего не остаётся. Да и качество стало хуже. Но соотношение цены и качества - норм.
Наталья
Купила 2 футболки в Ushatava. Дома развернула- футболки воняют немытым мужиком-бомжом. Особенно сильно воняет белая футболка. Будто в ней уже кто то ходил. Я понимаю, одну и ту же вещь меряют и мужчины и женщины, что неправильно. Я написала в чат. На что мне позвонила управляющая, наорала, нахамила, оскорбляла меня. Сказала, что способ выветрить запах мужика-бомжа с футболок я должна искать сама.
МТ
Мария Туголукова
Большинство изделий имеют очень удачный интересный дизайн, правда и референсы видны сразу. Бренд отлично умеет представить и рассказать о своём продукте в Instagram, качество одежды на 3 из 5, покупаю часто только ради дизайна, некоторые модели очень крутые. Отношение стилистов в интернет-магазин, мягко сказать, очень надменное, нагловатое и порой безразличное, нет желания решить вопрос и уж точно его не решат в пользу клиента. По крайней мере последние полтора года это именно так. Даже, когда это однозначно вина бренда, они в любом случае не встанут на в сторону клиента. Что касается розничного магазина в Екатеринбурге, продавцов давно пора увольнять. Отвратительное, высокомерное отношение. Тебе в лицо дают понять , что ты тут лишний. Многие отмечают и это действительно так что продавцы делят клиентов на своих и чужих. Есть особенные клиенты им можно и зад расцеловать, что и делают консультанты успешно. В последний раз они сделали просто все возможное , чтобы не продать изделие, числилось последним на распродаже, видимо, его кто-то захотел купить из своих
Ульяна Мирная
классные вещи.По чаще, пожалуйста, проводите акции))))
ЮА
Юлия Афанасьева
Самый лучший магазин в городе , девчонки все молодцы , клиентоориентированы!
КВ
Ксения Волкова
Обожаю ushatava Сделала заказ на сайте, расписала в комментарии, как все положить, и попросила побольше напшыкать их ароматом вещи. Запах нереальный. Спасибо, что сделали все как я сказала! За это вас люблю, с вами проблем никогда нет ❤️🔥
Olga Star
Очень люблю этот магазин! Девочки прелесть, все подберут и помогут красиво это надеть, а так же покажут различные вариации носки :-* Никогда с пустыми руками не уходила и всегда полный восторг!
Anastasia Kovalenko
Самый характерный магазин одежды в городе Екатеринбург! Большая часть моего гардероба это uschatava) Нравится оригинальность вещей и как вещи ведут себя в носке! Консультанты очень разные, кто-то из них очень любит своих покупателей и тогда чувствуешь внимание и заботу, настроение улучшается🙂 а кто-то конечно поздоровается, но на этом все, помощи в выборе одежды от таких не ждите🤨 Спасибо за внимание)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам огромное! Невероятно приятно иметь таких друзей) И получать обра…
melissЁnok
Ushatava - это прямо любовь любовная, что ни вещь, то шедевр. Обожаю данный магазин, точное попадание в мое сердце, думаю даже навсегда. Но недавно купила пиджак-платье графитового цвета. Идеальный, ничего не скажешь. Надев пару раз, решила закатать рукава, тут же обнаружился весьма нелицеприятный "бонус"-швы оказались не обработанными и сквозь прозрачную подкладочную ткань видны комки ниток. Была крайне удивлена и расстроена.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выразили обратную связь об изделии. При разработке моделей, мы час…
Kropotina
Очень полюбилась данная марка, изначально подсела на инстаграм, потом заказала платье. Изделие хорошо село по фигуре, и ткань полюбилась. Так что обязательно еще к вам обращусь, намерена пополнить гардероб вашей маркой 👌🏽
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что эстетика нашего бренда оказалась Вам б…
Виктория солнечная
Обожаю вас и ваши коллекции! Девочки милые и приветливые на кассе! Шикарное качество, всегда могу найти то, что хотела
5 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились такими добрыми эмоциями! Мы всегда счастливы видеть в гостях и создавать самые волшебные образы для Вас!
Стелла Гасанова
Оценка в моем случае спорная, не могу поставить 5 и не могу поставить ниже так как вопрос только один. Поэтому мой отзыв оценивать по содержанию. На протяжении карантина пришлось подписываться на Инстаграм магазины так как тц закрыты. За ushatava следила долго, вещи в публикациях 🔥🔥🔥🔥Влюбилась во все, но вот по факту я даже и одной понравившейся вещи померить не смогла. Придя сегодня к вам все у вас хорошо, девочки приятные , аромат в магазине божественный .... Но вот где одежда??? И ладно не было одного платья которое спросила, просто обернувшись вокруг в магазине я даже на пальцах пересчитаю кол-во позиций коллекции. Где все что публикуют в Инстаграм аккаунте? Я очень очень очень расстроилась, ехала целенаправленно купить у вас платье или ещё что ни будь, а по факту поняла что даже померить нечего. Завезите своих прекрасных вещей в магазины офлаин продаж 🙏
19 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Сейчас все модели заканчиваются моментально! Мы ведем активную работу над ассо…
Вредина
Я очень притязательна к тканям в одежде. Кожа аллергенная, синтетику не могу носить и тд. Раздираю до крови если ткань плохая 🤦♀️ Ни на одну вещь из этого магазина у меня нет раздражения (при том ни физического, ни морального, ни материального 😁💰 ) Спасибо вам!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Особенно приятно, что Вы оценили наши ткани, поскольку дизайн…
Sun
Моя история знакомства с Ушатава началась прекрасно! Я искала пальто на весну, но шерстяное не хотелось, т.к. за зиму устала от тяжелых вещей. Хотелось куртку, но длинную (полюбились силуэты в пол). Увидела ватник-миди на сайте, и пропала. Перерыла еще целую гору разных сайтов, профилей в инстаграм и оффлайн магазинов. Все не то, хочу ватник))) Заказала, немного с опаской - а вдруг не сядет? Но он подошёл мне идеально, оказалось, что действительно "моя" вещь. Качество пошива и ткани - безупречно. И все так красиво упаковано! Отдельно отмечу сервис: у ребят есть бот в телеграме, можно задавать вопросы по изделию, и очень быстро получить ответ. Единственное, про ватник мне сказали, что по бокам нет заклепок, это останавливало от покупки. Но я решила, что заклепки можно и в ателье сделать))) Но это не понадобилось, потому что заклепки на месте. Заказ в Новосибирск доставили очень быстро: 21.02 оформила, 25 получила (22-24 были праздничные дни). Очень приятно в короткие сроки получить великолепную вещь) Спасибо!
НБ
Наталья Борова
Неверный график работы указан в 2Gis. Здесь указано, что магазин работает с 11:00. Приехала к этому времени - магазин закрыт и на дверях написано, что работает с 12:00.
Светлана Н.
сервис дно полнейшее хотела проверить количество бонусов у себя на карте,зашла на официальном сайте во вкладку контакты, где написан номер для вотсапа и непосредственная ссылка на написание сообщения (что очень удобно, когда ты с компьютера) написала сообщение, меня проигнорировали, как и второе и третье. просто читают и не отвечают, а звонить у меня возможности не было. последним моим сообщением был сарказм по поводу отличного сервиса и благодарности за ответ, и тут тактично промолчали..... и это притом. что я являюсь постоянным клиентом и каждый месяц совершаю покупки. я что, должна умолять, чтобы ваши высокомерные работники мне ответили? я посмотрю, у вас ужасные проблемы с персоналом, нормальных людей найти никак? желание задавать вам вопросы и делать заказы пропало напрочь
24 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы очень сожалеем, что обратившись к нам с помощью WhatsApp Message Ваше соо…
Наталья Самойлова
Магазин работает с 12.00, в 2gis указано время работы с 11.00..
Кира Лунгина
Мне нравятся некоторые вещи, в частности, верхняя одежда этого бренда, ценник демократичный, а качество и внешний вид не плохой.
21 ноября 2019, официальный ответ
Кира, доброго дня! Благодарим Вас с теплые слова и очень рады, что Вы с нами! Всегда ждем в гости!
tat_k
Добрый вечер, уважаемые создатели самого лучшего зимнего пальто в мире! Меня в него завернул Ваш волшебный продавец( не спросила его имя, зря!!!!), научил красиво завязывать пояс, наговорил кучу приятностей и отправил с Богом. И началось чудо-чудное для меня. Оказывается, что вся верхняя одежда, которую я носила 40 лет до этого, была не про меня! Я и не знала, что бывает так тепло и мягко, красиво и женственно, и все это разу! Дорогие мои, спасибо огромное!!! Буду носить бережно, пусть это пальто меня долго радует и широко улыбает:) Счастья Вам и успехов, вы-клевые, одежда Ваша-супер, шоурум-уютный! Короче, мне с Вами крупно повезло!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Это нам с Вами крупно повезло. Мы испытываем огромное чувство благодарности к…
Oksaanikovaaaaa
Хорошее качество вещей , цена конечно немного выше средней Стильный шоу-рум , очень вежливое обслуживание
9 октября 2019, официальный ответ
Оксана, доброго дня! Благодарны Вам за важный для нас отзыв! Будем рады познакомить Вас с подробност…
maria
Долго думала- писать или нет, но видимо без этого нынче никуда в сфере обслуживания. Являюсь постоянным клиентом Ushatava на протяжении нескольких лет, имею статус Family, то есть покупок сделано приличное количество. И думаю, что в таком случае покупатель тоже себя зарекомендовывает как добросовестный. Марка, в свою очередь,говорит о своей уникальности, сервисе и качестве(!) во все щели, но при этом совершенно не желает нести ответственность за это самое качество и вид своих товаров. Покупая очень часто, я не однократно сталкивалась с уже упомянутыми в других отзывах затяжками, катышками, деформированной фурнитурой присылаемой на одежде (это касается доставки). Всякий раз, службой поддержки предлагалось мне самостоятельно за свой счёт решать вопросы с качеством, то есть то к портным нести, то ещё куда. В последний раз был край. Заказала воодушевлённо пару бежевых мохнатых тапочек (новинка марки - первая пара обуви). Получив заказ, не успела должным образом осмотреть товар и сунула посылку в шкаф. По возвращению домой через 6 дней, и решив как следует изучить предмет моего обожания, обнаружила на обуви следы непонятного происхождения (предположительно клей) на обоих тапочках. Написала сразу же в телеграмм работникам ushatava. На что подучила ответ, где меня красиво посылали в хим чистку. Естественно, за мой счёт. Я возмутилась, мол с какого лешего я должна оплачивать фабричные косяки? А ответ мне было заявлено, что ИЗЪЯНЫ ИСКЛЮЧЕНЫ, так как какие-то Пети/Васи осматривали обувь перед отправкой. Вы серьёзно!? Они везде могут быть! И не признавать это с порога - такая глупость и некомпетентность. Далее следовали намеки на то, что это я загадила обувь и пр. Лишь спустя какое- то время, потраченное на препирания, у меня запросили фото подошвы. Ну неужели(!), а почему , уважаемые сотрудники, вместо того, чтобы слать меня в химчистку и так далее , вы изначально не удосужились выяснить все детали ситуации, запроситься фото, видео нананана? В итоге,ПОСЛЕ ФОТО мне сказали ехать в шоу рум делать возврат сегодня же , так как сегодня последний день по возврату. Я в свою очередь, сообщила, что мне абсолютно не с руки ехать из замкадья в центр, так как именно тогда я находилась там по работе-это раз, и два - я сообщила, что меня бы больше устроил обмен на аналогичные, так как процедура возврата слишком долгая, чтобы ожидать и делать заказ на новые (а их между прочим ограниченное количество), так как обувь приобреталась к определённому событию, которое в ближайшем будущем произойдёт и вся эта процедура привела бы к тому, что я осталась бы и без денег и без обуви. Итог-мне отказали в прямом обмене. Мне предложили исправить (не знаю как? - отстричь грязный кусок шерсти??) ситуацию в шоуруме с помощью его работников, и опять же только в тот день и не позднее. Как я уже ранее писала - это был для меня не приемлимые вариант по времени и тд. Никто в службе поддержки в мою ситуацию вникать,конечно же,не стал. ВНИМАНИЕ: ни разу не было слов с извинениями за доставленный мне гемор- человек, получая вещь, ещё должен виртуозно доказывать, что это не он ее испортил, огонь, ребята! На кой ляд вы пишете о какой-то гарантии в 30 дней, если ставите под сомнение честность своего постоянного клиента, когда он обращается к вам на 6 день после получения??? Короче говоря, в связи с вышеизложенным у меня вопрос: о какой особенной философии вы толкуете? Я приобрела тапки. Хотела порадоваться и использовать их к случаю. И о черт, сложилось так , что по ВАШЕЙ вине они оказались хреновыми. Дак почему не предлагаете альтернативные решения проблемы? Почему не вникаете в суть вопроса и ограничиваетесь стандартными отписками? Если вы говорите о своей немассмаркетовости, индивидуальном подходе к каждому блабалабала - где это все!? В итоге получаешь Сообщения под копи паст... концом общения с работниками поддержки стало сообщение на мою оценку 0 о качестве обслуживания о том, что они мол со мной ещё свяжутся по этому вопросу. Но вот прошли сутки - и НИ-ЧЕ-ГО. Ситуаций стремных уже набралось на вагон - что со службой поддержки, что с шоурумами О шоурумах в Москве-это отдельная песня: все консультанты с похерфэйсом ходят, уделяют внимание только своим друганам, подружкам и друг другу, заходить желания нет. При визите на Петровке меня обсмотрели с ног до головы, ещё и переглядываясь 2 дамы (работники). Я делала возврат. Можно не так откровенно выражать своё отношение к гостю? Это не прилично. При покупке платья не положили шнурок к нему ( шёл в комплекте). Дозвонившись до магазина , объяснила ситуацию, сказали, что перезвонят. В итоге не было никакого звонка, сама перезвонила-пришлось ехать за ним снова на следующий день. А это опять время, силы, деньги. А недавно и того, в Садах Пекина - ради обслуживания на кассе какой-то знакомой Галина сказала мне подождать, пока она ее не рассчитает, хотя в очереди у кассы я стояла первая и я сообщила , что тороплюсь и это для меня не лучший сценарий, но нет, всем плевать. Нормально это? Про чай/кофе , наверное лучше даже и не вспоминать , потому что говорят о нем и предлагают только в прямых эфирах. Вот честное слово, у вас классные вещи, дизайнеры, сайт и Инстаграм, но почему нельзя так же классно помогать своим гостям/клиентам/покупателям в решении вопросов, связанных с вашем же товаром, а они бы с радостью приходили к вам снова, и снова, И СНОВА?? Вместо этого просто пропадает желание связывать, потому что портишь настроение, тратишь время и деньги в пустую, а потом ещё и за свой счёт ходишь в хим чистку с новой вещью, потому что «изъяны исключены»..... 😕😕😕😕😕🤬🤬🤬🤬
23 сентября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень благодарны Вам за подробный отзыв и, действительно, очень сожалеем о Ва…
Kou ❤
Классная марка из моего родненького Екб, уже как два года покупаю вещи только там! В Москве уже аж 2 магазина. ⭐️⭐️⭐️ Соотношение Цена-качество-стиль-практичность на высоте. Радует наличие каких-то постоянных позиций, которые всегда в наличии и в зависимости от сезона могут появляться в разных цветах. Недавно появилась обувь, аромат для дома, ну это же ваааау 😍! Желаю вам огромного роста!
fr4
Отличная марка. Поклонник уже 3 года. Купила очень много вещей: платья, сарафаны, брюки, рубашки, пальто, костюмы. Мало того, что вещи легко комплектуются друг с другом, так всегда еще можно разбавить другими марками.
14 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня! Нам особенно приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов, благодарим Вас за эт…
Иришка Кардашина
Зашли с мамой, консультант мало того, что вообще не заинтересован в покупателе, так ещё и посмотрел на нас как на оборванок ( хотя извините одеты мы были достаточно прилично) и готовы были потратить круглую сумму. Вместо того чтобы подойти поинтересоваться, предложить помощь в выборе, стояла и молчала. За то когда в шоу рум зашла знакомая она растаяла в улыбке и занялась беседой с ней. Отвратительное отношение у потенциальным покупателям.
Кэри,но не Бредшоу
Стиль это про USHATAVA! Идеальная посадка и безупречное качество! Постоянное обновление коллекций! Дизайн шоу-рума это любовь! Жду коллекцию осень-зима) Девочки,если хотите быть стильной и выделяться из толпы,Вам сюда!
Dasha Desyatova
Данный бренд покорил меня своим дизайном. Я понимаю почему ставки делаются на обслуживание, дизайн, одежды и помещение. НО огромным разочарованем является отсутствие обратной связи. В службе всегда с радостью примут заказ но не более. Поэтому пишу сюда в надежде донести мысли. Несколько моментов которые огорчают.: 1) качество многих вещей оставляет желать лучшего. Недавно купила обьемную рубашку в полоску из новой коллекции. При ПЕРВОЙ же носке появились за тяжкие и катышки, и я ее одела в ресторан, где были мягкие стулья. И в чем смысл вещи за 5,5 т если хватает ее на 2 часа?! Да, прекрасный дизайн помещения, обходительные консультанты, одежда надушена чем то, но какой в этом смысл если качество отвратительное?! Почему одежда из hm выдерживает все что угодно, а в вашей надо только на шелке сидеть и то только для фото. Вы же так кичитесь своим качеством... А на деле его нет. 2) размерная сетка сильно ограничивает в выборе Мне нравится концепция onesize но есть вещи которые идут по размерам (например юбки)и вот они очень странные Обычно в разменой сетке 4 размера : xs s m l У вас три, причем вы просто взяли и "размыли параметры". То есть m просто огромный скорее стандартный l, а размер s, вовсе не s а между s и m, в итоге выбрать себе что-то практически нереально, так как одно большое другое маленькое.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда очень чутко прислушиваемся к ней…
Майя Кутырева
Отличный магазин. Стильные вещи, комфортный шоурум. У меня отлично все носится, с удовольствием буду покупать ещё
z-bak
приветствую , фламперов ) любимый магазин , отличное качество у вещей , всегда любуюсь вашим профилем в инстаграмм
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда ждем в гости и всегда открыты для обратной связи! Чудесного Вам дня!
Ксения
К сожалению, при абсолютно безупречном стиле качество оставляет желать лучшего. В течение года приобрела восемь вещей, шесть из которых оказались такими деликатными, что, видимо, их только для фоточки можно надеть. Два платья-лапши бежевое и чёрное ждут своей очереди на мусорку, как и платье-кимоно, цепляющееся за каждую волосинку. При этом в отзывах прочитала, что была неудачная партия - а кто возместит 9000? Даже платье-антиблейзер после четырёх носок потеряло вид. Костюм с удлинённым свитшотом кашкорсе вроде гуд, да только на леггинсах попа оттянулась, а фурнитура разболталась через неделю, постоянно расстегивается. Все правила ухода соблюдались, соответственно к цене изделий надо ещё добавить химчистку. Короче дико обидно. Обожаю ваш дизайн и реально чувствую легкую зависимость от бренда, но когда подсчитала, сколько денег выбросила просто в трубу, ужаснулась. В директе к жалобам глухи, увы.
3 июня 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы благодарим Вас за подробный отзыв с указанием позиций. Он важен для нас и мы…
Анастасия Шехалева
Потрясающие вещи, стиль в каждой строчке и детали. Качество на высоте. Все комплектуется между собой. Рекомендую!
15 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день Благодарим Вас за уделенное время на такой приятный и очень важный для нас отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших шоурумах!
Кристина
Заказала сегодня платье по скидке в самом начале распродажи, оплатила, довольная представила уже как буду носить с баской вашего бренда. Проходит пол дня, звонит менеджер и говорит к сожалению вам это платье не досталось, могу кофейный цвет предложить. Тут мне хотелось зареветь. Зачем мне кофейный, если я заказала молочный?!!!Обычно если вещь заканчивается на сайте, её сразу автоматически невозможно заказать! Почему именно мне не досталось это платье, так и не поняла. Девушка извинилась, но даже ничего не сказала про оплату, каким образом и когда она мне вернётся?!!!! Ещё большой минус что нет бесплатной доставки в магазин. После такой ситуации, покупать у вас ничего больше не хочется!!!!
19 апреля 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день! Действительно, произошла ситуация отсутствия товарной позиции на складе. Это…
Flamper
Прошёл год и снова разочарование. В течение года такого не было. Вы устаёте под конец года?))) Продавец Надежда ) с таким лицом (красивым, но вечно недовольным) нельзя работать с людьми. Одна из консультантов (Динара, если не ошибаюсь, в прошлом году ещё улыбалась, в этом - уже нет. Приходила на примерку новой коллекции. Все консультанты (человек 5) толпились вокруг какой-то знакомой. На остальных покупательниц никто не обращал внимания. А коллекция то великолепная! Невероятно удачная! Хочется буквально все образы! Ну что же делать?
30 января 2019, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень сожалеем, что составили такое впечатление. Нам очень важно, чтобы наши клиенты…