Вавилон

Бронирование Отелло
Вм
Вавилон, мини-отель
9 сентября 2024, официальный ответ
Две звезды, две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания, В небесном храме звёзд венчание.
Мария Емшанова9 отзывов
КЖ
Катя Жук44 отзыва
Юлия Лай1 отзыв
Angelina Serebrennikova7 отзывов
Мнение о гостинице неоднозначное. Объясню почему: 1. номер не тот, что на фото при бронировании в букинге. Да, он он плохой, простой, чистый, я его назвала берлогой отшельника. В принципе мне и нужен был номер на неделю для работы. Т.е мне необходимо было тихое, спокойное место, где можно сидеть, писать, иногда гулять. Так, что номер другой простительно. 2. Здесь довольно таки мило, сделали для людей. На входе контейнер для грязных тапочек, в холодильнике контейнеры для каждого гостя, есть куллер, посуда, чай, сахар. У каждого гостя свой номер закрывающийся на ключ. Удобно, но двери расшатанные и требуют реконструкции, особенно моя дверная ручка. 3. Место в подвале, но хорошо оборудовано, присутствует небольшой запах сырости от белья, не критично. В номере и не душно и не жарко, в самый раз. Есть вентиляция, если нужно. Но, если в соседнем номере будет включена вентиляция постоянно, вы не уснете! Будет очень сильно слышно. 4. Стены видимо картонные, потому что звукоизоляции ноль! Слышно всё, что за дверью ходят, что в соседнем номере бубнят. В соседнем номере поселили мужчину в возрасте, так он не выключает телевизор никогда, даже ночью, очень слышно и мешает спать. Более того, его храп и бубнение тоже слышно. Плюс по ночам он бродит в туалет и со всей дури хлопает дверью. Спать просто невыносимо, я подпрыгиваю каждый раз. Т.е моё представление о тишине и спокойствии пошатнулось с его приездом, а с ещё с вентиляцией в другом номере и сильной слышымостью от хождения за дверью. Тишины не будет пока ваш шумный сосед не уедет, но за ним может заехать кто-то другой... В общем со слышымостью тут беда. 5. Персонал здесь очень вежливый и внимательный. 6. Местоположение меня устраивает, 40 минут пешей прогулкой и ты в центре. 7. Транспорт есть и в разные стороны. Выводы: приеду ли я ещё в эту гостиницу? Только если нужно будет переночевать одну ночь, в других случаях нет. Да, номер имеет небольшую стоимость, но имеет большой риск подпортить вам нервы, как и мне отс.тишины.
S
Sadykov1 отзыв
Светлана1 отзыв
Самое ужасное место Понравилось: Ничем Не понравилось: Если вы хотите жить в подвале и смотреть на бегающих и гадящих под окнами собак - это несомненно ваш вариант! Также стоит учесть , что номер, который вы бронируете через букинг, не будет тем самым предоставленным по факту! Я бронировала улучшенный номер с одной кроватью, меня заселили в номер с диваном и абсолютно отличающимся по отделке. На вопрос, почему номер не тот, мне ответили, что на букинге ошибка. Номера отделаны аллергичными материалами, что также стоит учесть! Я еле выдержала ночь! Начался отек, голос охрип, ощущения не из приятных, на утро обратившись к администратору с досрочным выездом, мне ответили, что деньги не вернут! Что противоречит законодательству! Якобы они не виноваты, но и я не виновата, а у вас условия для проживающих я так думаю мало соответствуют нормам СанПИН, этим я несомненно займусь позже. Итак дорогие путешественники, будте внимательны при бронировании, этим «отелем» не предоставлена полная информация о том, где вы будете жить и какие условия Вас ждут!!!