Каретный двор
Автотехцентр
Евгений мороз
Хороший сервис рекомендую качественный ремонт быстрое решения с запчастями вообщем советую мужики
VT
Vyhod Tam
Категорически не рекомендую. Там работает Скворцов Алексей Николаевич машину делал больше 2 лет. Денег взял 400 тр. Машину не сделал совсем! Если вдруг вас занесет к Скворцову делайте всё через договор и требуйте от него чеки за покупки з/ч. Когда ему начинаешь предъявлять - он говорит:" А мы разве договор заключали???" Несколько раз брал с меня деньги за один и тот же рычаг, в итоге приехал делать развал-схождение там сфоткали и показали мне, что тягу он просто выправил, а деньги присвоил. Купил четверть машины для ремонта моей машины, за 72.000 которая не понадобилась, в том числе, надо будет сказать, он собирался вырезать место где находится ВИН номер, чтобы поставить эту четверть. Я бы после этого машину никогда не поставил на учет. Это говорит о качественной особенности данного сервиса.. Или это была подстава от Скворцова Возможно будет достаточно одного примера: бампер и нижнюю губу бампера купили с одинаковой ответной частью (мама) - они не стыкуются! Теперь нужно покупать новую губу или бампер. Если бы все недовольные написали своё мнение - то тут была бы оценка КОЛ! В итоге бампер и крыло китайские - тоже не подошли. Короче: купили за 10 копеек, мне показали, что потратили 400.000 рублей. Пришлось покупать новое крыло, бампер, подкрылок - большую часть з/ч выкинул. Если более точно: все з/ч что они купили на 400 тр ничего не подошло. Все детали в добавок я окрасил. А это (-) время, (-) деньги. Короче говоря кинул на 400 тр Подумайте 10 раз, прежде чем связываться со Скворцовым. Это просто пипец товарищи. Очень надеюсь, что люди прочтут этот комментарий и станут держаться подальше от этого чудо сервиса!
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Отличный сервис, пользуюсь их услугами уже как минимум 4 года. Механики опытные, всегда подскажут, что требует замены, а что еще послужит. Перед каждой дальней поездкой обязательно заезжаю сюда на диагностику. Здесь же прохожу техобслуживание и меняю резину по сезону.
Рома Романов
Я конечно же рекомендую этот автосервис, но работал ты он с 9.00 хотябы цены бы не было плюс персонал достаточно мудрые люди, вообщем класс
Анна Анна
Самый лучший автосервис города! Профессионалы своего дела
Игорь Сарычев
Хороший сервис, постоянно обслуживаю тут свой автомобиль. Не знаю у кого там какие проблемы по обслуживанию возникли, но каждый раз, когда мой автомобиль ремонтируют остаюсь доволен работой. При том, что моим авто парни занимают стенд развала, т.к. невозможно ее не подъемнике поднимать на данный момент.
ВД
Владимир Джан
Рекомендую
ВЛ
Владислав Ладыгин
Всей семьей ездим в этот сервис. Все всегда на высшем уровне. Недавно сделали антихром получилось просто огонь
Елена Казанцева
Благодарю, за оперативную работу. Ребята мастера своего дела, быстро, четко, я была приятно удивлена. Мне все объяснили-показали. Рекомендую данный сервис!
Андрей Вотинов
Заезжал на днях в этот автосервис нужно было срочно заменить тормозные колодки. Сделали все оперативно и качество работы порадовало. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться еще.
KK
Ksenia K
Хороший автосервис, приезжали с проблемой в двигателе Все четко и быстро устранили Рекомендуем
ЛЯ
Людмила Язовских
Постоянно обращаюсь в этот сервис к Алексею Скворцову. Грамотные специалисты, никогда не отказывают, даже если обращаюсь по каким-то мелочам. Рекомендую сервис.
Екатерина Язовских (Пьянников)
Скворцов Алексей делал мне мою машину сделал качественный ремонт. Работники данного автосервиса всегда вежливые, внимательные, отзывчивые. Ремонт делают автомобилей качественно и с гарантией!!! Осталась довольна и рекомендую теперь своим друзьям и знакомым данный автосервис!!!!!
ВТ
Владимир Туркеев
Отличный сервис Алксей по покаске мне все сделал на 5,рекомендую
Владислав Миотелко
Отличный сервис! Особенно рекомендую кузовные работы!
UF
Umud Fikratzade
Отличный сервис
Николай Девяткин
Всем рекомендую данный Сервис, парни знают свое дело, все работы проводятся быстро и качественно, решают любые задачи связанные с занижением, развалом и.т.д. Отдельное спасибо Владимиру, за грамотный подход и обслуживание Автомобилей.
Николай Девяткин
ВП
Валерия Павлова
Отличный сервис, замечательные работники, быстро и качественно починили автомобиль Однозначно ориентированность на клиента
Елена Евдокимова
Приняли меня на шиномонтаж в день записи в горячий сезон. Быстро и качественно "переобули" мою машину. Вежливо, на позитиве, я довольна.
М.
Михаил .
Сделали сход развал на 2114 с занижением. Все отлично
Евгений Зотов
Ребята знают свое дело. 👍🏻
НД
Николай Д
Сервис хороший мастера знают свое дело
РР
Руслан Руслан
Отличный сервис. Делал сход развал, объяснили все от а до я. Теперь только к ним💪
Александр Мягков
Отличный автосервис! Руководство и сотрудники знают своё дело. Ремонт технической и кузовной составляющих на высшем уровне. Если хотите, чтоб ваш автомобиль был на хорошем ходу и радовал глаз, рекомендую АТЦ Каретный Двор!
Артём Ганеев
Отличный сервис, делают всё качественно, не первый год обслуживаю автомобили именно в этом автосервисе. Всё на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, могут решить любую проблему с автомобилем. Качественное диагностическое оборудование. Также делают развал лучше всех в этом городе. Вообщем всем рекомендую!
Владимир Буглимов
Качество выполняемых работ на высоте, ребята знают и выполнять свою работу на 100% советую тем кто хочет содержать свои автомобиль в рабочем, красивом состоянии.
Влад Ант
Отличный сервис. Мастера понимают свою ответственность, все делают всегда на "пять". Директор всегда всё расскажет, покажет, проконтролирует. Очень рад,что нашел это место.
Елена Ремарчук
Слесаря знают своё дело, делают хорошо, езжу сюда уже 10 лет, если надо сами закажут нужные детали, цены приемлимые!
Андрей Дик
Вежливый персонал,сервис высший пилотаж!!!Рекомендую!!!
ЕГ
Евгений Глушенков
Хороший сервис. Развал/схождение делают на всем, что ездит. Причём очень хорошо. По остальным видам работ замечаний нет. Общаются вежливо, на все вопросы отвечают и объясняют.
Виталий Шрейдер
Это не мастера, а волшебники или чародеи!!! Поменял стойки, 5-6 развалов схождения, в разных местах - машина влево ехала, поменял еще раз стойки, сделал 1-2 развала - машина в лево едет! Приехал к ним, сделали один раз, машина едет прямо, словно по рельсам! У меня теперь не машина, а бронепоезд! Теперь только к ним буду ездить!! Спасибо мужики, дай бог здоровья и долгих лет жизни!!! Хогвартс вас не забудет
Tyoma Danilov
Неделю простояла машина в данном сервисе, проблему не выявили. Звонил 3 раза, на третий раз хоть сказали, что можно забрать авто и денег не взяли. Второй раз обратился к ним с заменой топливного фильтра и моторчика бензанососа, сказали что нет времени этим заниматься.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! В данный период времени автотехцентр находится в полной загрузке, связанной с сезонным…
Александр bariil
Отличный сервис, за хорошие деньги) Рекомендую!
Ruslan Wt
Ужасный сервис. Приехал с проблемой кондиционера, «специалист» не смог закачать фреон, не мог понять в чем дело. Сказали надо менять компрессор, который встанет в круглую сумму, и почистить радиатор. Договорились на чистку через два дня. Приехал в назначенное время, а данного «специалиста» не оказалось на месте, на что мне сказали, что он не вышел на работу, при этом даже не предупредив заранее. Как итог потраченное время и нервы, и хорошо что не деньги! Обратился в другое место, где без проблем закачали фреон. Как итог- данный сервис очередной разводняк на бабки, не рекомендую!
Анна Коржавина
Привезла на развал с хождение(приору ),Договаривались что отрегулируют труеугольные рычиги, по факту не трогая треугольные рычаги взяли 1500р. Хотя могли взять как за простой развал схождение, 1000р. По мимо этого одна сторона в плюс по компьютеру вторая сторона в минус , По еду в римэкс на второй развал и если покажет что не правильно сделано прилажу фото(римэкс был закрыт из за этого поехала в коретный двор) потому что надо было ехать на работу пришлось довериться коретному двору, Если честно то что они взяли денег за треугольные рычиги ,работа не было выполнена,(объяснили что рычиги на месте но то что колёса стояли не ровно ,уже поздно приезжайте завтра) Так что вам выбирать куда ехать но я при этом присутствовала и поняла что этого не стоит(сколько бы не было времени если ты взялся то ты должен сделать свою работу оправданно,а не так что услуга стоит одну сумму по факту не трогая рычиги и взять полную сумму) Всем не гвоздя не жезла
No Name
Делал развал-схождение,был у ребят первый раз,все хорошо,цены адекватные
Александр Поскребышев
Пацаны вообще молодцы! Обслуживаюсь у них с 16года. Несколько машин уже было. Лишнего не набалтают, все качественно и быстро! Всем советую
Павел Клевакин
Посоветовали знакомые данный сервис. Заехал в первый раз по мелочи и масло поменять. Все быстро сделали, вопросов нет. С тех пор только здесь ремонтирую.
Алексей Медведев
Лучший сервис Екатеринбурга. У самого разбор, порой делал помойки на продажу тут. Но я делаю тут и свои машины, для себя стараюсь по лучше. Цена дешевле других сервисов, И что радуют сотрудники относятся к твоей машине как к своей.. ничего не потеряют из ваших деталей(как в других сервисах), говорят все как есть, если не исправна деталь покажут почему, очевидно что запчасть устала. Всё честно и без обмана! это и притягивает к данному сервису. рекомендую всём. Сегодня даже дали подменную машинку до магазина сгонять! Приятная неожиданность, спасибо большое Алексею. Если что не так можете в меня камни бросать.
Vlad Shulimov
Приехал в данный автосервис по рекомендации друга. Данный автосервис уверенно на 5 звезд. Нашли главную проблему в моей тормозной системе. Нужно было купить запчасти для решения проблемы и что меня очень удивило и приятно обрадовало, это то что дали машину на замену, чтобы я съездил и купил нужные запчасти, по итогу сделали работу качественно, заплатил так как в начале договорились, ценники на услуги сладкие, а работу делают качественно, мужики толковые, так что при выборе автосервиса спокойно читайте мой отзыв и на уверенном приезжайте к ребятам.
ВШ
Влад Шулимов
Иван Дольский
01.04.2022 Делал в этом автосервисе правку колесных дисков. На колёсах заменили вентили. В тот же день, в процессе поездок по Екатеринбургу, во время стояния в пробке, мне в окно стучат: "У тебя колесо пустое". Смотрю: заднее колесо спущено полностью. Снег смягчал дорогу, и я не почувствовал момент, когда поехал на пустом колесе. Накачал, пробую: ниппель вентиля травит воздух. То есть, проверка на возможные утечки воздуха, попросту, не была сделана. Поехал, через полгорода, в тот же сервис, ниппель заменили. При этом, ни начальник сервиса Владимир, ни его заместитель Алексей, присутствуя на месте, и, проходя туда-сюда рядом, даже не извинились. Не рекомендую этот автосервис!
Анастасия Козлова
В этот сервис обращаюсь уже более 2х лет. Ребята всегда отзывчивые, делают всё быстро и качественно, что ремонт машин, что шиномонтаж.И цены не кусаются. Уже притянула своих родственников, которые теперь тоже ездят туда. Знаю многих, которые обращались и по покраске. Тоже все остались довольны.
Екатерина Санарова
Сервис ужасный. Именно специалист Алексей. После аварии привезли машину, пообещал что все сделает на высшем уровне и быстро. Сделал. Взял 20.850р. Руль не ровный, сигнал неисправности абс горит, шум в машине стоит, грыжа на колесе есть, сказал кузов повело на 2градуса. Но ездить можно даже спокойно ехать на трассу. Машину заносило капитально. Поговорив с Алексеем сказал продавать на ней ездить нельзя за 340к. Увезла в другой сервис. Прошла 2 независимой экспертизы. В итоге балку не поменял (ездила на балке согутой РОДНОЙ) .поменял только СТУПИЦУ. На деньги развёл. 2 недели обещаЛ деньги вернуть. Вернул 14.050р.Врёт. Не советую. По сей день доказывает. Убеждать умеют. Но сейчас машина ездит идеально, и колесо поменяли, и руль ровный, и балку поставили. Страшно верить таким людям. В машине дети.
29 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Обратите внимание, что по адресу г. Екатеринбург, ул. Водонасосная, 15 зарег…
Александр
Отличный сервис, моментально определили неисправность, отправили за запчастями и все отремонтировали. Быстро и качественно, цены тоже отличные. Спасибо за сервис, теперь только к вам!
Влад Сюткин
Отличные сервис. Все на высшем уровне.
Саша Поляк
Знаком с сервисом очень давно, ещё, когда Вова работал в (АТЦ Европа) Обслуживаю тут уже 3 свое авто, всех своих, тащу именно сюда. А теперь про историю с чудом баварский сборки, копейка бмв 116i, 2012г. Купил, начались проблемы, ска, 2 месяца я катался по профильным сервисам бмв в поисках причины плавающих оборотов под газом, диким расходом и хрен пойми какого холостого хода (да, не сразу поехал, в каретный, по причине, что доверился словам бмвистов, что помогут только тут, там, сам, в параллель работа командировки, все ни как не мог доехать до каретного, машина стояла в гараже) короче не помогли..плюнул, собрался, приехал, что бы вы понимали, Лёше хватило 20 минут и диагноз был поставлен!! (2 месяца и 20 минут) тачку оставил, запчасти заказал у них, что, кстати, ниже, чем везде, на след день забрал машину, получил дальнейшие указания и катаюсь радуюсь)) Просто пусть знают все, что именно сюда можно приехать, оставить тачку и спать спокойно, что она в надёжных руках.
Антон Репин
Отличное место, где совсем не гламурно, но цены и качество совершенно лучше всех ожиданий! Всем советую, если нужно сэкономить, но без потери качества
Алексей Чернышов
Работают спустя рукава и разводят на деньги. 1) На 2115 мотор уходил в режим защиты (отключал 2 цилиндра) - приговорили к подъёму ГБЦ и её полную переборку. В другом сервисе, где работают честно, отрегулировали клапана и проблема ушла. Причём по словам мастера, клапана не регулировались давно - а по факту работы заказывались и были оплачены ранее в Каретном дворе. 2) Неработающий спидометр починили с третьего раза, ладно хоть денег не взяли за каждый визит. 3) Пропадало давление топлива в системе, приговорили заменять бензонасос в сборе со стаканом. На тот момент еще было доверие, поменяли. Через 50км машина встала на трассе - топливо снова не качается в мотор. В другом сервисе нашли перебитое место в проводке прямо рядом со стаканом. Ладно хоть я забрал старый исправный бензонасос, теперь их два. Также в последний раз в машине половина салона была заляпана маслянными пятнами
10 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв, и прошу связаться со мной для того, чтобы…