Клининг-Нт
Клининговая компания по уборке производственных и коммерческих помещений
ООО Клининг-Нт
Мария Коновалова
У нас свое предприятие, из-за большого объема, долгое время не могли найти хорошую хороший клининг, с вами же все очень легко и понятно, самое главное, довольны результатом, спасибо вам большое.
Валерий Шмелев
Здравствуйте, обращаемся к вам уже не первый раз, очень хорошие специалисты, огромное спасибо Данилу, вы молодец! Работу сделали качественно, нет никаких замечаний, генеральную уборку наешго складского комплекса будем заказывать именно у вас!
Анатолий Сергеев
Работу выполняете качественно и очень хорошо, спасибо вам за профессионализм, мы давно уже с вами сотрудничаем и нас абсолютно все устраивает, уборка на высоте и сотрудники отличные!
Анна Тарасова
Вы лучшие! Такие классные профессионала, как приятно к вам обращаться, быстро, чисто и отлично, ставлю вам пять звёзд!
Валерия Бровина
Очень долгое время не могла найти хорошую клининговую компанию, кто занимается клинингом производственного предприятия, и как здорово что я узнала про вас, после первой же уборки поняла что буду ещё к вам обращаться, вы хорошие профессионалы!
Захар Корчагин
Хорошая профессиональная компания, прекрасно выполняете свои задачи, сделали нам чистку и дезинфекцию душевых и бассейнов, также отлично убрали все помещения, рекомендую к вам обращаться.
Анатолий Денисов
Клининговая компания, услуги оказываете на высоте, особенно хочу вас поблагодарить за уборку нашего склада, там ещё никогда не было такой частоты, сделали всё хорошо)
Анастасия Химченко
Спасибо вам за профессионализм и хорошую уборку! Каждую неделю заказываем у вас уборку нашего торгового центра, всегда все идеально делаете, отлично моете окна и результат нас радует, спасибо
Софья Маврина
Только приятные впечатления от вашей компании, мы очень довольны как вы справились с поставленной задачей, отлично нам убрали все здание, несмотря на такой большой объем работы , это твёрдая пятёрка, будем ещё к вам обращаться.
Кира Подорожная
Спасибо вам за профессионализм и отличную работу! Сотрудничаем по направлению регулярная уборка, качеством работы довольны, компанию рекомендую!
Владислав Бессонов
Отличный клининг, Ирина и Данил супер профессионалы! Неоднократно уже обращаемся, вы нам прекрасно убираете всю необходимую территорию, как в летний так и в зимний период, плюс у вас ещё есть вывоз, хорошие цены на услуги, рекомендую.
Платон Пирогов
Совершенно недавно открыли наш офис, поэтому нам понадобилась уборка после строительства, обратились в вашу компанию, довольна результатом, сделали всё великолепно, будем теперь дальше с вами сотрудничать
Ева Галактионова
Все быстро, чётко и хорошо, уже месяц как мы пользуемся вашими услугами заказываем ежедневную уборку нашего склада, всегда всё классно, хорошо моете полы и все необходимое в кафе, мы очень довольны, рекомендую!
ДФ
Дарья Филлипова
Отличная компания! Мы очень довольны что обратились именно к вам, сделали мытье всех окон, а также чистку ковров, теперь наш офис выглядит на много лучше, спасибо!