Сити Менедж
Проектирование инженерных систем
ООО Сити Менедж
Лера Шуршина
Поручили разработку и реализацию проекта нового автосалона. Интерьер отражает статус бренда, пространство удобное для клиентов.
Нарима Лизина
Заказывали отделочные работы для офиса. Подобраны качественные материалы, все выполнено стильно и со вкусом.
Дарья Агафонова
Обратились для установки кондиционирования в торговом зале. Специалисты учли все нюансы, техника не мешает посетителям.
Регина Савельева
Генподрядчик выполнил реконструкцию здания для нового офиса. Все дополнительные задачи решены оперативно и качественно.
АЖ
Анна Желаева
Заказывали проектирование и ремонт автосалона. Проектировщики учли все стандарты и требования, интерьер получился стильным и функциональным.
Нина Мишинина
Решили освежить фасад магазина. Все сделали аккуратно, и теперь у нас больше клиентов.
Глеб Шатохин
Понравилось, как ребята благоустроили территорию вокруг нашего торгового центра. Теперь клиентам удобно и приятно.
Елена Газизова
Заказывали установку системы вентиляции. Теперь в офисе всегда комфортная температура и свежий воздух.
Мария Перовская
Обратились для обновления интерьера в офисе. Мастера предложили классные идеи, получилось свежо и со вкусом.
КТ
Катя Терентьева
Очень довольны работой этой компании! Они сделали наш офис современным и удобным, все сотрудники довольны.
Слава Ковшарова
Заказывали замену кровли на офисном здании. Специалисты провели диагностику и предложили оптимальные материалы. Работы выполнены в срок и с высоким качеством.
Мария Журавлева
Поручили проектирование и зонирование офисного пространства. Работы выполнены качественно, с учетом всех требований по звукоизоляции и эргономике.
ЛШ
Лена Шабаева
Генподрядчик успешно справился с задачей по установке системы пожаротушения на складе. Все этапы работ, от проектирования до проверки, были выполнены безупречно.
Марк Полов
Заказывали полный комплекс ремонтно-строительных работ для нового бизнес-центра. Проектирование и реализация выполнены на высоком уровне, учтены все наши пожелания по функциональности и дизайну.
ЭА
Эдуард Аулов
Наша компания выбрала этого генподрядчика для реконструкции офисного здания. Все работы выполнены в срок, с соблюдением всех строительных норм и стандартов. Результат превзошел ожидания.
Пётр Первый
Ужасная компания. Никому не советую. после того как мы им оплатили 50% предоплаты по договору подряду - перестали брать трубки и отвечать на деловую переписку. Будем обращаться в суд.
Аня Тишина
Выполнили ремонт фасада офисного здания с декоративной штукатуркой. Дополнительно отремонтировали отливы и карнизы. Работы выполнены в срок. Вопросов к качеству работы нет.
Варвара Пузанова
Делали у меня в доме ремонт кровли. Понравилось, что не было мусора в подъезде, жителям не мешали, работы при этом проведены вовремя. Нареканий по качеству нет.