Сириус

Школа астрологии
Ilshat Mingazov1 отзыв
Мы благодарны Ксении, за ее профессионализм, мы были на сеансе с моим молодым человеком. У нас были проблемы в недопонимании друг друга, не знали с какой стороны подойти к друг другу, но расходиться мы не планировали, хотели сохранить отношения и сделать их более гармоничными. После сеанса, я сама узнала о себе, что мне мешает идти по жизни дальше, что нужно проработать в себе, что нужно принять в себе, почему я действую так в не по-другому. В нашей ситуации, нет ничего страшного, нам нужно научиться удовлетворять потребности друг друга так как они различны и из-за этого у нас идёт полное непонимание, так как я обижаюсь на одно а он на другое. Ксения нам дала понять что такое любовь, как решать любые споры, вопросы, собственно всё, что мешало нам наслаждаться друг другом. Мы очень благодарны Ксении и советуем всем влюблённым сохранить отношения походом к такому профессионалу, как она.
Спасибо за отзыв. Удачи вам
Наталья Карпенко1 отзыв
Я являюсь слушателем (учеником) глубиной науки, как Астрология! С 2016 года я раскрыла для себя такую науку и остаюсь до сих пор под впечатлением. Я очень рада, что попала в МОЙ замечательный центр - Сириус! За два года обучения, я нашла единомышленников и просто хороших людей. Мы команда!!! Идём в одном направление, раскрываемся и делаем выводы. Благодаря чуткому руководству наших Учителей - Боковой Марине Ивановне и Кондаковой Ксении Владимировне, мы научились осознавать себя, их многолетний опыт и практика - кладесь для начинающих астрологов и просто любителей. Ведь Астрология - это в первую очередь познание... В нашем центре проходят семинары-практикумы. А также есть возможность не только обучаться Астрологии, но и нумерологии, таро. Хотите проводить время в приятной обстановке и получать необходимые знание - добро пожаловать!!! Не пожалеете😊
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Мы тщательно оберегаем уютное пространство ради вас!
LaPussya1 отзыв
Благодарю центр Сириус , а конкретно мудрых волшебниц Марину Ивановну и Ксению за передачу астрологических премудростей. В результате , астрологических курсов я нашла ответы на вопросы, которые возникали постоянно . А что нас интересует ? Дети , деньги ,отношения, призвание ... В месте с этим , пришло осознание себя и людей которые меня окружают. Легче воспринимать и принимать себя. Я сняла розовые очки , и стала трезво смотреть на ситуации . Планировать события вовремя и без паники , без страхов и сомнений . Нашла общий язык с теми людьми, которых раньше не осознавала . Стала лучше понимать своих детей. И вскоре, сама стала помогать своим близким, подругам , и их друзьям разбираться в насущных вопросах. Мое обучение ещё продолжается , и мне действительно повезло обучатся в центре Сириус . Обучение проходит здесь в атмосфере доверия. Девочки с которыми я обучаюсь стали близкими , а разговоры с ними более открытыми. И я уже не представляю свои выходных без встречи с ними . Также Центр Сириус организовывает выездные семинары известных астрологов , таких как Голоушкин , Дараган .. и др . Если вы решили связать свою жизнь с астрологией и изменить свой взгляд на мир, Астро центр Сириус станет вашим прекрасным наставником.
23 июня 2020, официальный ответ
Да, Астрология отлично помогает себе и близким. Вам спасибо за отзыв
fai72911 отзыв
Занятия в астрологической школе «Сириус» преподают первоклассные астрологи Ксения и Марина Ивановна. Учусь второй год и каждое занятие для меня открывает что то новое, в первую очередь, в себе самой. Я начала лучше понимать близких и окружающих… Астрология открывает новые возможности… Так же, в этом центре, я прошла курс ТАРО. ТАРО – это возможность получить ответы на все интересующие вопросы мгновенно. Удобное время занятий, приемлемая цена, отличные педагоги! Наши любимые Ксения и Марина Ивановна вкладывают много сил и душу в развитие центра: проводят различные семинары, корпоративные мероприятия. Каждое занятие сопровождается чаепитием и душевными беседами. Это вторая семья, где каждый из нас может поделиться чем-то сокровенным и получить необходимый совет, если нужно. Я благодарна им за знания, которые они дают. Желаю им только процветания и успехов! Если Вы решили познать астрологию лучше места Вам не найти!
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Алина3 отзыва
Я очень долго и тщательно выбирала астрологическую школу в нашем городе. Сравнивала цены и длительность обучения. В кое-каких местах были цены за обучение в 3 раза дороже,чем в Сириусе. Но даже не стоимость занятий стала для меня решающим критерием. Я так сильно хотела обучиться астрологии, что готова была заплатить любую цену. Больше всего мне внушил доверие к астрологическому центру "Сириус" период обучения в 4 года. В то время, как в остальных школах астрологии время обучения составляло всего лишь 1 год, либо вообще присутствовал формат временных курсов, причем достаточно непродолжительных и дорогостоящих. Ну чему можно научиться за такой короткий период времени?? Астрология так обширна и многогранна, что за 1 год обучения раз в неделю по 3 часа невозможно качественно усвоить весь материал для того, чтобы свободно применять его на практике. А вот если вы хотите качественно и профессионально владеть астрологическими знаниями, то лучше Сириуса вам не найти! Изначально мне знакомая посоветовала этот центр как школу, в которой очень качественно преподают базу. И это действительно так. Я очень рада тому, что обучаюсь именно в Сириусе, где работают астрологи первоклассного уровня, которым я доверяю на все 100% Марина Ивановна и Ксения. Всем советую! Для меня каждое занятие подобно маленькому празднику. Очень интересно, конструктивно и информативно! Помимо астрологии я обучаюсь в Сириусе картам ТАРО. Период обучения чуть больше двух месяцев и уже через месяц после начала учёбы я начала применять полученные знания на практике. Это волшебно! Занятия очень ёмкие и познавательные!👍👍👍 С удовольствием продолжаю обучение!!!☺
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что наш формат вам пришелся по душе