Fitness Formula
Спортивное питание
Анна Мякишева
Мой самый любимый магазин! Большой выбор и квалифицированные сотрудники!
МТ
Михаил Тимофеевич
Здравствуйте! Хочу с радостью поделиться впечатлениями от посещения данного магазина. Я на протяжении долгого времени страдал от высокого гематокрита, отсюда и все вытекающие "прелести". Пробовал разные препараты но результат был незначительным. После длительной консультации у Алексея я купил необходимые добавки и на анализах увидел результат который не ожидал увидеть! В общем рекомендую 👍
МЯ
Михаил Янцен
Отличное место. Покупаю здесь витамины и спортпит, всегда проконсультируют и помогут выбрать нужное
НХ
Никита Хизёв
Хороший магазин, все объяснили и помогли выбрать добавки.
КЛ
Ксения Луняшина
Мой любимый магазин! Тут всегда большой выбор бадов, это самый большой магазин в Екатеринбурге! Поддерживаю свое здоровье благодаря им! Очень нравятся консультанты, они всегда помогают подобрать то что нужно и по лучшей цене! Всем рекомендую
Крубтые консультанты
Миша Мороков
Хороший магазин, огромный выбор!
ЛШ
Лена Шестакова
Отличный магазин!
ДЛ
Денис Лукашевич
Прекрасный магазин: широкий ассортимент и прекрасные скидки
Юлия Литовская
Все отлично, только тут нахожу оригиналы 🔥
Классный магазин, последний год здесь только и закупаюсь магниями, витаминами и т.д. Доставку не пробовал, т.к. работаю рядом.
МЯ
Матвей Ягупьев
Отличный магазин, хорошие цены, всё понравилось.
DP
Denis Panfilov
Благодарю Алексея за подробную консультацию и безупречное обслуживание. Хорошая, качественная продукция. Рекомендую!
Ксения Полякова
Узнала о данном магазине от своего косметолога, все понравилось, закупилась на 45000.
Ею
Екатерина юрьевна
Покупаю последнее время добавки фирмы SNT только здесь. Цены хорошие предлагают, являются официальными поставщиками, я со спокойной душой покупаю все, что нужно здесь и не переживаю за качество
ФБ
Филипп Берков
Беру тут протеин SNT постоянно, цены адекватные. Как-то повезло с бесплатной доставкой, хотя живу далековато от города. Приложение удобное, все понятно.
ЮД
Юрий Дасаев
Заказывал SNT, привезли быстро, хоть и живу далековато от города. Цены адекватные, в приложении все просто и понятно, не надо голову ломать.
КБ
Кузьма Буркин
Четкий магаз, все по делу. Заказывал SNT через приложение – привезли быстро. Цены норм, даже с доставкой в мой мухосранск вышло дешевле, чем у барыг местных.
МО
Михаил Осипов
Давно искал норм протеин без переплаты. Цены тут адекватные, не то что у барыг в зале. SNT зашёл отлично, а доставили быстро, даже из дома выходить не пришлось. Сервис – огонь!
ТМ
Татьяна Милинчук
Покупала протеин в этом магазине — осталась очень довольна! Приятные консультанты помогли выбрать подходящий вариант, всё объяснили доступно.
АЯ
Арсений Яковлев
Оригинальный товар, поставки напрямую от производителя. Удобное приложение с хорошим интерфейсом. Покупал Trace Minerals по хорошей цене!
PM
Poppy Moppy
Захожу сюда периодически за протеином, все нравится. Работники посоветовали тот который нужен
Эльдар Романов
Покупал здесь протеин и остался очень доволен! Обширный выбор спортивных питаний, персонал вежливый и отзывчивый, не раз буду заходить. Рекомендую!
Андрей Смирнов
Покупал здесь протеин и BCAA – качество на уровне! Плюсы: - Оригинальные товары с проверенными сертификатами - Грамотные консультанты (сами спортсмены) - Частые акции (выгодно брать наборы) Минусы: - Мало пробников для теста вкусов - Очередь вечером после тренировок Протеин хорошо растворяется, без комков. Рекомендую атлетам!
Никита Кашкин
Заказывал комплекс BCAA от SNT через приложение Fitness Formula - привезли уже на следующий день. Цена порадовала - на 15% дешевле, чем в соседнем магазине спортпита.При покупке показали сертификаты - оригинал 100%. Буду брать теперь только здесь.
ИЗ
Иван Зубков
Очень удобно покупать БАДы и спортивное питание через этот магазин. Продукция оригинальная, а доставка всегда вовремя. Отличные бренды и доступные цены.
МТ
Милослава Тикова
большой хороший магазин с большим выбором еды для здоровья! всем рекомендую
Алёна Кладченко
Большой выбор продуктов для здоровья, еда вкусная, доставка бесплатная👍
ЕГ
Евгений Гудков
Хорошая компания. Еда вкусная, доставка бесплатная, поставки напрямую от производителей, одни плюсы. Рекомендую!
ОГ
Оксана Гагарина
Шикарный ассортимент высококачественных брендовых БАДов по низким ценам, сначала сомневалась в оригинальности товара, из-за невысокой стоимости, оказалось, что низкая цена обусловлена прямыми поставками от производителя. Теперь здесь закупаем всё необходимое: и спортивное питание, и даже витамины для детей, убедились на себе в качестве и эффективности продукции.
УА
Ульяна Андреевна
Хочется отметить состав — без лишней химии, сбалансирован и подходит даже для девушек, следящих за фигурой. Очень довольна результатом, обязательно буду заказывать ещё!
d1
d3xtry 1
Мне все очень понравилось, дешево, много товар фитнеса: Витамины, пищевые добавки, очень сильно похудел и очень сильно вам благодарен, вы мне помогли.
Анатолий Ланских
Магазин большой, выбор товара соответствует направлению. Последний раз брал гейнер и витамины. Есть и спортивный отдел одежды, что редкость в подобных салонах. Купил шорты для занятий в зале.
Недавно покупал спортивное питание, остался доволен. Ассортимент хороший, есть такие бренды как SNT, USN, Trace Minerals. Цены адекватные, доставка быстрая все было. Персонал вежливый, со всем помогли.
Юрий Чуйков
Недавно заказывал в этом магазине спортивное питание, и остался доволен на все сто! Цены адекватные, ассортимент широкий — есть всё необходимое для тренировок любого уровня. Особенно порадовало наличие популярных брендов, таких как Optimum Nutrition, BSN и другие. Доставка быстрая, товар пришёл хорошо упакованным и точно в срок. Отдельно хочу отметить работу консультантов: вежливые, компетентные ребята, помогли подобрать оптимальный набор добавок именно под мои цели.
КВ
Ксения Власова
Покупаю здесь спортивное питание и витамины. Выбор тут большой и цены адекватные. Есть отличная бонусная система, 15% возвращается бонусами, ими можно оплатить покупку
Светлана Куранова
Недавно я купила БАДы и спортивное питание во время новогодней распродажи с 23 декабря по 5 января. Скидки составляют от 10% до 22%. Удивило, что оригинальная продукция предлагается по низким ценам. Доставка бесплатная при заказе от 3000 рублей, а приложение удобно для покупок. Сотрудничество с врачами и тренерами добавляет уверенности. Кэшбэк до 15% и возможность оплачивать баллами делают покупки приятнее. Не забудьте про скидку на первый заказ через приложение!
Алексей Крылов
Отличный магазин с оригинальной продукцией по доступным ценам! Прямые поставки от производителей, удобное приложение и бесплатная доставка по городу от 3000р – все это делает покупки здесь комфортными. Рекомендую!
VV
Vladimir V
Отличный магазин с лояльной системой скидок. Понравились цены и отзывчивые продавцы, приятно даже просто зайти и посмотреть ассортимент.
ОМ
Ольга Мали
Хороший магазин спортивного питания. Я тут уже постоянный клиент, около года покупаю различные добавки, в основном протеин. Нравится ассортимент цены и бонусная программа. Ребята работают опытные, знают своё дело, помогают с выбором. Рекомендую!
Арина Иванова
Я уже давно покупаю продукцию спортивного питания именно в этом магазине. Нравится цена, качество, обслуживание. Попадаю часто в акции разные. Всё нравится
Недавно начал ходить в зал и тут я нашёл то, что мне нужно. Купил протеин очень выгодно: есть акции, до 15% баллами возвращается на карту лояльности покупателя. Оплата баллами – 50% чека. Ещё есть скидка на первый заказ через приложение. Всем рекомендую
Злата Трифонова
B Fitness Formula на Куйбышева, 61 огромный выбор спортивного питания на любой вкус и кошелек. А сейчас еще и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА с 23 декабря по 5 января! Скидки зависят от количества товаров: 10%, 13%, 16%, 19%, 22%! Отличный шанс купить все необходимое для тренировок по выгодным ценам. Успела купить по скидкам, спасибо за такие акции)
Анастасия Лебедева
Брала на пробу протеин,очень понравился. Порадовал приятный кэшбэк и скидка на заказ, так же быстро доставили. Буду заказывать ещё, спортпит рекомендую.
СД
Савелий Деменев
Купил протеин BSN Syntha-6 и остался очень доволен. Вкус приятный, легко размешивается, и что самое главное, я заметил, что мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок. Отличный вариант для тех, кто хочет увеличить количество белка в рационе.
Кв
Костя ведешкин
Недавно посетил, этот прекрасный магазин-протеинов, очень хорошие и качественные, спасибо большое этому магазину, рекомендую 👍
ТЗ
Татьяна Захаровская
Магазин конечно хороший, но за последний заказ не начислили бонусы и не отвечают на вопросы. Оценку снизила. Дополняю отзыв: Ответили, что при списании бонусов начисление не происходит, скинули ссылку по данной информации на сайт. После запроса, где можно найти условия бонусной программы в приложении(не пользуюсь сайтом) ответа не последовало. Дело уже не в бонусах, но блин где клиентоориентированность
Эвелина Смирнова
Давно закупаюсь спортивным питанием и перепробовала много магазинов. Этот - один из лучших! Что особенно радует - оригинальная продукция по адекватным ценам. Поставки напрямую от производителей. SNT, USN, Trace Minerals – все эти бренды здесь представлены, и по ценам ниже, чем у конкурентов. В общем, всем, кто следит за своим здоровьем и занимается спортом, очень рекомендую!
tw
tm wstd
Я в восторге от предстоящей новогодней распродажи с 23 декабря по 5 января! Скидки на товары от 10% до 22% – это отличный шанс обновить запасы БАД и спортивного питания. Приложение работает прекрасно, а бесплатная доставка от 3000 рублей и кэшбэк до 15% делают покупки еще более приятными!
Мария Ермакова
Заказала доставку осталась в восторге, все товары оригинальные, доставка от 3000 бесплатная,удобное приложение, оплатила баллами 50%, так ещё и кэшбэк 15% получила,только здесь нашла свой любимый бренд - SNT. Рекомендую.