Все из дерева
Торговая компания
ООО Все из дерева
Gromozeka ₽
Работают с пониманием своего дела. Покупал брус трёх метровый для кровати, по моей просьбе распилили по полтора. Удачи!
Русский
Хотел приобрести пиломатериал. Цену на пиломатериал подняли(30%-300%) именно со дня обращения. Сайт компании не обновляется по ассортименту и главное ЦЕНАМ.
Ксения Румянцева
Понравилось. Почти всё было в наличии, что мне было надо. Очень гибкий продавец. Заказывала онлайн, просто позвонила по телефону. Взяла всё для внутренней обшивки бани: вагонку (липу А и сосну АВ), разные бруски и брус 100 на 150, полки, доски пола. Прислали фото вотсап всего товара, хорошо проконсультировали. За доставку оплатила онлайн сразу после согласования заказа, а за пиломатериалы оплатила уже по факту доставки. В итоге осталась довольна пиломатериалами.Только бруски 20 на 40 и 40 на 40 не строганные так себе, местами с чернотой не много, пришлось отбеливать и покрывать антисептиком для бани. К сожалению строганные таких же брусков камерной сушки в наличии не было, это пожалуй единственный минус. Весь остальной пиломатериал прекрасный и главное в наличии (замучилась искать по городу, чтобы всё было в наличии и вошло в одну доставку). Рекомендую.
Мари М.
Хороший поставщик, цены не высокие, качество в целом не плохое, вежливое обслуживание