Новое Радио, FM 90.8
Радиостанции
3.5
3.5
Ольга Макарова
Отличное радио! Всегда слушаю в машине! Респект ведущим !
Медуза Жуковская
Самые лучшие и веселые диджеи 😂😂😂 Спасибо за настроение ! Ребята молодцы 😍
Pavel Long
Ведущий надоел балаболить во время проигрывания песен. Так ещё и подпевает зачем-то! Как только начинается болтовня и подпевания во время песни - сразу переключаю на другую станцию. ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОСЛУШАТЬ ПЕСЕНКИ!
Екатерина Коновалова
Самое любимое радио. Слушаю уже давно. Самые лучшие призы дарят!
Алексей .
Радио прикольное, но мало новых песен, хотя говорят новое на новом))) есть 1 место в городе где просто ужасные помехи у вас и это перекрёсток малышева - комсомольская. Уже года 3 точно эта проблема есть, исправили бы и было бы супер))
nickslave4u
Люблю это радио, слушаю как на частоте 90.8 Fm, так и в приложении. С призами никогда не представляли, и всегда все было в идеальном состоянии. Помню, что для своей фирменной продукции они, как уральские представительство, работали именно с нашими екатеринбуржскими дизайнерами. И получилось огненное. Особенно был рад предновогодним подаркам в разные годы в виде икры, а ещё кружек и термостаканов. Ваша Термокружка всегда меня поддерживала во всех командировках и зарубежных поездках, но в последнем плавании потерялась, о чем лично я сожалею. Но львиный принт подарка оказался просто огненный, он покорил меня с первого взгляда. Ну, а что касается музыки, то тут все очень индивидуально. Гиперсовременнные треки чередуются с любимой музыкой из 2000ых. А ещё средняя длина песни тут не превышает 3 минуты, дабы за короткий срок мы смогли насладиться как можно более разнообразной, новой и не очень, русской музыкой. Зачёт! Лайфхак: погоду и выход в эфир уральских ведущих нужно ловить, слушая именно "Новое" в уральском Fm-диапазоне. В приложении "Нового" всегда вещает Москва)))
Kot_Begemot
Выигрывал в эфире "Нового радио" призы несколько раз. Выдавали без обмана и каких-либо нареканий. Но не в последний раз, когда пришёл за билетами в кино, а секретарь мне заявила, что показ был аж 6 дней назад! Выиграл я в группе во "ВКонтакте". Ведущий объявил это в эфире, но не сказал, как получить приз и когда состоится показ. А когда я уже сам написал на радио, мне ответили, что билеты получить можно в любой день с понедельника по пятницу. Но не тут-то было... Извинений от секретаря не получил. Она лишь сказала: "Ну, выигрывайте заново". No comments.
Ksusha
А мне нравится))) Отличные ведущие,неплохая музыка,розыгрыши и подарки ежедневно! Формат радио легкий и новый!
Катерина
Выиграла "билеты" на концерт в Доме печати, за кадром записали имя и фамилию, сказали придёшь, предъявишь паспорт и пропустят. Прихожу, мне объявляют:"Вас в списке от Нового радио нет", показали список для пущей убедительности. Благо девочки на входе оказались вменяемыми и все-таки пропустили меня, но от НОВОГО осадочек остался, жирный минус, позор товарищи, для вас радиослушатели видимо не очень важны.
jannazelepuhina
Классная станция! Очень нравится профессиональный подбор музыки и качественные шоу. Хочется пожелать ребятам успехов!
Eschgoltz
Очень жаль, что на любимой мной волне 90,8 вместо добротного (пусть и не такого,как прежде) радио MAXIMUM появилось это "нечто", гордо именуемое Новое радио. Ничего нового я на этой частоте не услышал. Радио, как радио, каких несколько (Русское, например). Крутят всякую откровенную российскую попсу. Поскольку данная частота настроена у меня в качестве избранной в автомобиле - несколько раз (по старой памяти) включал. О, ужас! Ну зачем это, кому это? Почему это называется новым? Я бы понял еще, если бы крутили новых и малоизвестных артистов... Не представляю, кто его целевая аудитория. 1000 подписчиков Вконтакте (вот уж результат)... Даже здесь отзывов нет... И еще... Перенастройте уже у себя аппаратуру, пусть на RDS радиоприемников уже не высвечивается Maximum...