Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
АЧ
Арина Чабина
Выгодные условия, быстрое оформление.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы отметили выгодные условия и оперативность офо…
ЕО
Екатерина Обухова
Отличный ломбард , выгодные тарифы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв - нам важно знать, что Вы остались довольны сервис…
И
Ирина
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такую тёплую оценку! Нам очень приятно, что Вам понравились и обслуживан…
СЕ
Сергей Ермакоа
Хороший ломбард, аккуратно проверяют золото, хорошие тарифы и отзывчивые сотрудники все объяснят и покажут, класс👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда тщательно пров…
Елена П
Отличная цена за обмен,сравнивала с другими юв магазинами,в Санлайт самая выгодная цена за грамм,отличный сервис,рекомендую всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашем сервисе! Мы очень рады, что смогли предлож…
Ирина Федотова
Очень. Крутые. Бриллиатны!!! Пуссеты с коричневыми бриллиантами – мастхев в этом году! Нереально переливаются на солнце и под лампами, не вычурные, подходят к разным образам. И к ним в нагрузку еще подвеску взяла с огромной скидкой. Обожаю санлайт!
Светлана Минина
Люблю сочетание серебра и сапфиров, в SL очень хороший выбор, уже несколько украшений купила, цены радуют
Юлия Куликова
Пришли получить выгоду от акции обмена старого на новое, примерно 3/4 от цены на новое покрыли. Выбор есть, да и сам ломбард хороший оказался.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать приносить Вам только радость.
ЯМ
Яна Морозова
Всё отлично! Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем ломбарде. Будем и дальше стараться радовать Вас! До новых встреч!
DK
Dasha Krasnomovets
Ломбард хороший, ценник адекватный вообще.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Приходите к нам снова.
Никита Глухов
Был в данном ломбарде пару раз. Обслуживание быстрое. Новый ломбардист Анна просто душка. Выходи за меня замуж?
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
AB
Anna Bardier
отличный ломбард с удобными условиями
Дмитрий Пиастро
В данный ломбард приходил пару раз, в последние посещение вышла на работу новая девушка, очень приятная, спасибо ей за помощь
Лаура Штольц
Выгодные тарифы, грамотные сотрудники, регулярно пользуюсь когда нужны займы.
ОЛ
Олеся Линник
Отличный ломбард. Выгодные ставки по займам. Вежливый персонал.
ЯИ
Яна Иванова
Самый лучший ломбард , ставки всегда выгодные, вежливые девочки !!!!
Вероника Калистратова
Спасибо огромное за такой магазин, есть возможность приобрести украшения не дорого, очень вежливый персонал,( рассказали, показали, посоветовали) Ещё раз Спасибо магазину Sunlight за таких отзывчивых и красивых консультантов.
ЯС
Яна Сморкалова
Самый лучший ломбард, выгодная стоимость за грамм золота!!! Удобно оплачивать % из дома
Елена Гостева
Часто закладываю, высокая оценка, вежливое обслуживание
Анастасия Белорусова
Отличный ломбард, выгодный процент, всегда высокая оценка))
Влад Иванов
Не пожалел что пришёл в этот ломбард. Грамотный персонал, адекватные цены. Советую всем и сам хожу сюда не редко.
ВЦ
Вероника Цветкова
Самый лучший ломбард в городе, самая низкая процентная ставка
ДП
Дима Патрушев
Самый лучший ломбард в городе, низкие процентные ставки!
АО
Анастасия Олькова
Хороший сервис, работают профессионалы. Быстрое обслуживание в ЛОМБАРДЕ
Мария Коржавина
Отличный Ломбард, приветливый и отзывчивый сотрудник Елизавета помогла быстро решить все вопросы.
Анна .
Хороший ломбард, быстрая оценка
Круто, нет очередей, деньги перевели на карту
КШ
Ксения Шаповалова
Удобно оплачивать % не выходя из дома
ИО
Ирина Овечкина
Хороший ломбард, всё быстро
Liya Ch
Подобрали лучшие условия по залогу, девочки молодцы, по окончанию времени напомнили об оплате процентов, оплатил проценты не выходя из дома
Ольга Роньжина
Отличный коллектив. Консультат Елизавета очень приятная и вежливая девушка.
КБ
Кирилл Болдырев
Отличный коллектив
ВГ
Вероника Груздинская
Обслуживание на высоте, очень приятные консультанты! Все понравилось, вернусь и не раз)
Алсу Нигаматьянова
Обожаю sunlight ❤️🔥всё ювелирные изделия из этого магазина, часы только sunlight (их у меня от 4шт). Консультанты все доброжелательны, приветливы. ОСОБАЯ БЛАГОДРНОСТЬ ЛИАНЕ☺️, помогла подобрать подарок , все красиво упаковала.
Лиана Харасова
Прекрасный ломбард! Отличные цены, выгодные проценты. Прекрасные консультанты ) Советую
Малик Абдулхаев
Хороший ломбард. Советую
И
Ирина
Все понравилось 👌
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу % через сайт, без очередей и когда мне удобно
ОЛ
Олеся Лобанова
Самый лучший ломбард в котором я была ! Очень компетентный специалист Екатерина ! Все подробно объясняет ,и показывает!
Татьяна Подкорытова
Отличный персонал, все тактичные, вежливые. Советую всем этот магазин
Антон Мельников
понравился ломбард, выбор украшений достойный, обслуживание на высоком уровне, всем советую и рекомендую ;)
Евгения Кунгурцева
Доброжелательные, прекрасные девушки, большой ассортимент украшений и Отличный ломбард👍
Юрий Деркач
Самый лучший ломбард из всех по городу!!! Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
AV
Armine Vardanyan
Лучший ломбард! Работники всегда вежливые и знающие своё дело! Всегда помогут, подскажут и сделают как надо!))
Юрка Романов
Самый выгодный ломбард в городе. Всё на высшем уровне!
Даша
У нас в городе есть несколько хороших магазинов санлайт, которые я люблю посещать. Но в этом мне больше всего нравится обслуживание. Когда бы не пришла тебя “оближут” с ног и до головы. Понятное дело, довольный клиент + к зп. Вот девчонки и крутятся как могут. Люблю коллекцию Бриллианты Якутии, не всегда могу позволить себе купить их, но прийти поглазеть это на первом месте.
bitter.sweet
Я очень люблю украшения в стиле этно, но у нас их выбор не так уж велик, к сожалению. Вот в санлайте бывают интересные варианты в серебре, и по цене получается недорого - взяла себе на день рождения серьги и кольцо с 50-процентной скидкой. К обслуживанию никаких претензий нет - все показали, помогли определиться с размером, подсказали как ухаживать за изделиями. Так что любителям этно-тематики советую заглянуть в этот магазин. Да там вообще выбор большой, в любом стиле можно украшения подобрать.
Настасья
В санлайте покупали себе обручалки, самый большой выбор оказался. Во многих магазинах выбора практически нет, а здесь еле определились, понравилось несколько вариантов. А это не то украшение, когда можно взять сразу два. Консультант помогла нам определится, милая и приятная девушка. Много нам конечно внимания уделила. Вообще остались довольны сервисом в салоне. Клиентов своих просто кружат и это не может не нравиться.
isypovapv
Приходишь потратить денег, стоишь с кошельком в руках, а на тебя ноль внимания. При просьбе обратить его на тебя говорят что заняты". Очень классная клиентоориентированность
Лисец Рыжий
Выбор есть, но цены сильно отличаются от реальных озвученных продавцом на кассе. Не понятно, зачем тогда лежат ценники у товара, когда стоимость озвучивают в 1.5-2 раза выше. Консультанты ленивые, не подсказывают.