T2
Салон связи
2.3
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.3
Виктория Смирнова
Ужасный сервис, стою на холоде уже час , люди работы вообще не хотят, закрылись на перерыв и не открывают
Максим
Обращался на переоформление сим-карты , девушка Гузель сделал все отлично , не где не мог переоформить, а она все сделала и все перенесла , лучший сотрудник и точка теле2 , рекомендую, спасибо большое , что есть такие специалисты которые знают свое дело !
Андрей
Пожалуй, самый негодный оператор связи. Когда уходил от них, неправомерно отказали в переходе, хотя с балансом все нормально было. Пришлось повторно подавать, нервы тратить. Покрытие области в сравнении с другими операторами хуже. Тарифы нисколько не ниже. Все общение с живой поддержкой преграждают их дурацкий робот. Когда переносил номер от них, навязчиво названивали постоянно и отговаривали, скидки какие-то предлагали. Но верить этим товарищам нельзя, обманут и глазом не моргнут. Аукцион неиспользуемых ГБ и минут - профанация и развод. Лоты тупо сгорают и ничего не возвращается обратно, если лот не выкупили! Вообще бред! Как и бред их рекламный седой фрик с белой бородой, который когда-то под Новый год её приклеил, так до сих пор с ней и ходит с умным видом ))
Максим Уcанов
Все супер, девушка быстро переоформила договор
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
MY
Max Y
26.08.23 Заходил в салон узнать про тарифы, девушка помогла решить все мои вопросы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
slastenasta
Теле2 совсем уже охренели и не хотят общаться в живую со своими абонентами!!!🤬🤬🤬 Куда не ткни в голосового меню, упрёшься в этого долбаного робота! Если в этой компании совсем разучились общаться в живую с людьми, то пусть сами со своими ботами и милуются. А я хочу просто получить свой ответ от живого человека, оператора, а не слушать часами эти электронные бредни в поисках нужного мне меню. 👎
Алексей Б
Никому не советую. Хуже оператора просто не реально найти. Так как эта шарага мне ещё ни один оператор нервы не мотал. Благодаря им я остался без домашнего интернета.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://ekt.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобрать…
Александр Дьяченко
При Патока Андрее Евгеньевиче работа Екатеринбургского филиала Т2 мобайл ухудшилось. Дело вот в чем. С 2000 года использовал номер телефона, сперва это был оператор радуга, затем стал урал связь информ, потом ещё много компаний, в итоге стало Теле 2. В связи с тем, что у меня есть ещё и корпоративный номер, так же в Теле 2, своим личным я пользуюсь редко. И вот спустя 23 года пользования, сегодня договор со мной в одностороннем порядке рассторгли и чтоб мой номер вернулся, с меня хотят взять 15 000 рублей 😩 Потому что МОЙ НОМЕР является премиальным Я никаких документов подтверждающих согласие на присвоения подобного статуса не подписывал. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ И СОТРУДНИКИ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ Т2, УВЕРЯЮТ МЕНЯ, ЧТО БЕЗ ОПЛАТЫ 15000 руб ЗА МОЙ НОМЕР, ОБРАТНО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧУ Ситуация абсурдная! Предлагаю Потока А.Е. хотя бы временно понизить в должности, до менеджера торгового зала, дабы повысить его компетенции. Чтоб с постоянными клиентами обращение было уважительно и относились с пониманием, а не отговаривались, что во всем виновата система и компьютеры.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
Полина Блинова
Вежливый сотрудник, решил проблему с симкартой очень быстро.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Sandra2513 Kaz
Оператор днище. Обманывают на всем. Не рекомендую однозначно. Я много лет на нем, раньше все устраивало, сейчас ужас просто, списывают трафик безбожно, навязывают смену тарифа и левые услуги. При смене тарифа тоже обман. Буду искать другого оператора
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
Ram Sin
Не работает!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
Софья
Спасибо молодому человеку Генриху. Всё объяснил, оперативно помог, подсказал👌🏼
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Анна Хрущева
Ужасная компания Теле 2! Ребёнку купила их сим карту, постоянно без согласия поднимают абонентскую плату и переводят на более дорогой тариф!!! Решили сменить оператора, дак за два дня до переноса номера по собственному желанию отменили нашу заявку, ссылаясь на то, что сбой в системе!!! Какие же вы позорные!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Максим Коваль
Закрыто, хотя время 17:00, никаких объявлений нет
satawar
Это плохая компания они обманывают на обещано платеже,не списывают его во время и потом из за 15 рублей вас снова вводят в долговую яму на большую сумму! Не верьте Теле2 это хапуги
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы столкнулись с такой ситуацией, то напишите нам в ЛС любой соцсети. Все провери…
Dima Gurbanov
Добрый вечер. Хотел поделиться с Вами информацией. Если выбираете оператора связи то никогда, НИКОГДА, не подключайтесь к Теле2. На протяжении последних трех месяцев мне поступают звонки с предложением сменить тариф, но мне всегда хватало своего тарифа. Поэтому оператор решил списывать у меня интернет чтоб не хватало совсем. По тарифу у меня 12гб, в этом месяце они закончились через 2 недели!!! Жена отправила мне уже 18гб, но их все равно якобы не хватает. А все потому что Теле2 гарантирует безлимитные соцсети, но не выполняет своих обещаний и за все соцсети списывает интернет в скотских размерах. В ближайшее время поменяю оператора. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
Anastasiya •
ЗАКРОЙТЕСЬ!!!! Нужно было восстановить сим карту, самый ближайший, это было на Восточной 158, примерно в 19:00, закрыто. На следующий день пришла, молодой человек сказал, что у них нет сим карт для восстановления. Закончились. WHAT???? Зачем вообще этот филиал, если они элементарно не могут восстановить сим карту. Эта ситуация произошла в мае. Сегодня мой муж пришёл за сим картой, ему так же отказали, сказали сим карт нет.
Egor Shalyapin
Продавец вчера прямо таки провоцировал конфликт
Маша Голямина
11.09 2020 г пришли в офис Теле 2 по адресу Восточная 158, в 19:45 дверь закрыта ,на двери табличка : технический перерыв до 20:00 . Подошли к указанному времени . Сотрудница объявила нам что офис работает до 20:00 и хотя я ей показала режим работы на двери до 21:00 закрыла перед носом дверь . Прошу разобраться в сложившейся ситуации . Зачем вводить в заблуждение по поводу работы до 21:00 , если фактически с 19:45 дверь уже закрыта .
Fish'ka
Нам потребовалось в позапрошлые выходные поработать, находясь на даче. Имеющийся оператор обеспечивал низкую скорость интернета, так что решили попробовать ТЕLE2, т.к. судя по карте покрытия должен был быть уверенный приём 4G. Муж оформил на себя договор, но увы, сигнала не оказалось совсем (изредка появлялась одна "палочка"). Решено было расторгнуть договор в том же салоне на Восточной, 158/2. Но с трёх попыток этого сделать не удалось. Пытались зайти вечером после работы, помня, что на вывеске значилось время работы до 21:00. В первый вечер подойдя в 19:30 увидели табличку "Технический перерыв 15 минут", постояли 5 минут и решили зайти на следующий день. Но придя на следующий день в 20:10 увидели что все жалюзи (в т.ч. вход) киоска закрыты. Ок. Сегодня придя в 19:50 снова увидели ту же табличку, но внутри была девушка-консультант. Она открыла дверь, но не затем чтобы решить наш вопрос, а сообщить что салон работает до 20 часов. Аргумент что есть ещё 10 минут она парировала ответом, что ей надо закрывать смену. Попытались настоять, что это следует делать после закрытия, но ответом был ультиматум - ей оказалось нужно идти в туалет. На этом и расстались. Ощущения от работы салона только негативные, нет чувства что они работают для клиента. Да ещё, возможно, "прогуливают" час работы регулярно закрываясь в 20 часов, хотя на двери вывеска обещает принять клиента до 21:00.
alvina
Иногда нет интернета или он такой слабый шо ппц. Хотя реклама говорит совсем об обратном. Как то так
Яна
Написала заявление на перенос номера в другую компанию. Теперь звонят и бесят каждый день.. Позавчера звонит некий Артём: -у теле2 для вас подарок -какой?-решила посмеяться -а почему Вы от нас уходите? -я же уже рассказывала двум операторам -повторите ещё раз Ок, объяснила -теле 2 дарит Вам скидку 70% на тариф... -но ведь у меня все оплачено до 29.03, а 28.03 я перехожу к другому оператору. Оплачен полный безлимит - зачем нам Вам что-то дарить, если Вы переходите? А вы блин не заметили, что я перехожу и просто так позвонили подарок сделать? 😄 На следующий день снова звонит какая-то особа: -Вам удобно говорить? -нет... Вешаю трубку... перезванивает через пол часа опять... видимо теперь каждый день звонить будут
Anastasia Novikova
Выбрала этот салон,так как он ближе к дому. А так речь пойдёт о самом теле2. Спасибо вам за приятные подарки в виде походов в музеи. Так как у меня вся семья на теле2. Почти каждые выходные мы можем сходить в музей,как пользователи данной продукции. Ещё раз большое спасибо. Думаю без вас я бы с детками не выбралась бы в музей.