ХолодМаркет
Торговая компания
gabdrahmanovyusup26
Уже не первый раз обращаемся. Покупаем здесь оборудование для упаковки и фасовки. Все устраивает, работают стабильно, доставка всегда в срок. Цены соответствуют качеству.
Александр Саранцев
Нужно было фасовочно-упаковочное оборудование. В «Холод Маркет» посоветовали хороший вариант по соотношению цены и качества. Работает исправно, заказом довольны.
Дмитрий Михалев
Покупали холодильную камеру и моноблок, все грамотно рассчитали по теплопритокам, привезли и смонтировали, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Денис Шмелев
Приобретали упаковочное оборудование. Доставили быстро, работает без нареканий. Общение с менеджерами понравилось. Рекомендую.
Амалия Козлова
Покупали здесь холодильные шкафы и столы для столовой — выбор действительно большой. Сначала не могли определиться, но менеджер подробно объяснил разницу между моделями, посоветовал что взять под наш формат. Всё пришло вовремя, запустили, работает без нареканий. Теперь знаем, к кому обращаться снова.
РГ
Рамиль Гайнанов
Нужно было подобрать кондиционеры — обратились в «Холод Маркет». Предложили несколько вариантов. Цена вышла дешевле чем у всех. Уже все смонтировали, нас все устраивает, рекомендую!
Екатерина Дулина
закупали через данную компанию технику для бара, хороший выбор, разумные цены, консультация специалистов если нужно.
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Петров
Купил подовую печь для своей пекарни. Менеджеры помогли определиться с выбором, сказали, что эта подойдет. Прошло пару месяцев, всё нормально работает. Делает свою работу, нареканий пока нет. В общем, всё ок.
Артур Царев
Звонил проконсультироваться по фасовочно-упаковочным машинам. Менеджер предложил несколько вариантов и всё доходчиво объяснил, после консультации решили что будем приобретать здесь. Успехов в работе 🤝
Елена Харитонова
Нужно было фасовочно-упаковочное оборудование. Консультанты грамотно объяснили разницу между моделями, помогли выбрать вариант под наши задачи. Доставили всё вовремя, оборудование отличное!
Олег Литвинов
Открывали небольшое производство, покупали стеллажи и холодильные шкафы. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте, подробно всё объяснили и предложили оптимальные решения. Доставили быстро, всё в отличном состоянии. Очень довольны покупкой!
ИИ
Ира Исаева
Покупали витрины для кондитерской. Удобные, компактные, отлично держат температуру. Подсказали, какая модель лучше подойдёт. Спасибо!
Марк Орлов
Заказывали холодильное оборудование для кафе. Подобрали отличный вариант под наш бюджет и задачи. Всё работает без сбоев, доставка была вовремя. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Немерцева
Брали холодильные витрины для магазина, доставка в срок, все работают отлично!
ДТ
Данила Турбин
Помогли с выбором посудомоечных машин. Выбор был большой, и сотрудники помогли подобрать то что нужно с учётом всех наших требований. Процесс покупки был быстрым, доставку произвели в оговоренный срок. Также порадовали адекватные цены.
Глеб Новиков
Спасибо за подбор и поставку оборудования для нашего предприятия. Обращением в данную компанию остался доволен!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Василий Кондратьев
Оснастили мясной магазин полностью. Холодильные витрины, шкафы, лари, столы из нержавейки, мясорубка и пила для мяса. Есть из чего выбрать, доставка тоже есть.
Варвара Анисимова
Большой выбор торгового и холодильного оборудования, цены ниже конкурентов, доставка быстрая, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Марьям Резниченко
Обновляли холодильное оборудование. Покупали витрины и холодильные шкафы, остались очень довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
НЦ
Наташа Цветкова
Для нового филиала прачечной купили стиральные и сушильные машины Haier. Машинки очень понравились, рекомендуем!
Маша Соболева
Хорошее обслуживание и цены нормальные. Кое-что нужно было обновить в кафе из техники и мебели. Всё тут приобретали. Логистика хорошо налажена, доставили всё разом и без задержек.
Анна Кашапова
Ребята молодцы, все отлично! Единственный минус что не все цены на сайте актуальны, когда выбирали ориентировались на них. В итоге все равно дали лучше цену чем другие компании.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сайтом занимаемся, но к сожалению не всегда успеваем.
ГД
Глеб Дулинов
Полностью оборудовали продуктовый магазин, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
ЮК
Юлия Курбанова
Заказывали вакуматор, весы и картофелечистки для нашего цеха, все отлично!
Анютка Сафонова
Заказывали нейтральное оборудование Финист, по итогу сделали по индивидуальным размерам под наши помещения и задачи, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Нина Кузнецова
Можно обращаться. Долго выбирали оборудование, остановились на этой компании, не подвели!
Виктор Ковалёв
Покупали здесь по рекомендации от знакомых, остались довольны!
Наташа Горшкова
Хороший выбор холодильных витрин, шкафов, столов. Нам порекомендовали, что лучше взять, учитывая наши потребности, особенности кухни и бюджет. Мы довольны всем. Оборудованием пользуемся, всё прекрасно работает.
Яб
Ярел бро
Понадобился холодильник, в выходные мониторила сайты, выбор пал на ваш, т.к. рядом нахожусь. Посмотрела на сайте много бюджетных холодильных шкафов, выбрала первый попавшийся который подходил по характеристикам. На сайте указано, что с вами свяжутся после оформления заказа. Оформила заказ. Сегодня в 10.15 позвонила чтобы самой связаться с менеджером, ответили у нас планерка, с вами свяжутся. В 16.15 вышла с работы набрала снова, а мне сказали, вообще таких цен не существует и холодильника тоже нет в наличии и вашего менеджера тоже нет. Первый вопрос для чего вам сайт? Для заманухи? Попросила актуальную информацию по ценам и наличию, сказали вашего менеджера нет и трубку положили. Больше никто не перезвонил. Интересно а кто он мой менеджер?)))
СБ
София Богданова
Купили моноблок, камеру и шкафы холодильные. Всё по приемлемой цене. Помимо этого большой выбор всего остального. Понравилась консультация, все подробно объяснили.
Алсу Валеева
Грамотные сотрудники, цены нормальные. Помогли с подбором, доставили вовремя. На всё есть гарантия.
7 июня 2024, официальный ответ
АЕ
Айталина Егорова
Сотрудничеством довольны, удобно забирать со склада, все быстро погрузили.
Альбина Гаврилова
При обращении в данную компанию получила грамотную консультацию по выбору оборудования, спасибо!
Ирина Истомина
мне главное что оборудование исправно работает
Валерия Ленская
Выбор порадовал! Все что нужно купили здесь.
РН
Рената Никифорова
Я искала оборудование для кафе. Нашла всё у ребят. Цены адекватные. И есть доставка!
Александр Неважно
Брали морозильные бонеты, менеджеры сработали оперативно, все устроило.
Дима Швецов
Заказом доволен, все во время пришло.
Людмила Лебедева
Спасибо что помогли выбрать холодильную витрину и отговорили от среднетемпературной в пользу универсальной! Холодит отлично, температуру держит лучше! Доставили быстро. Рекомендую!
СМ
София Мельникова
Привезли во время, оборудование хорошее.
МП
Максим Петухов
помогли выбрать, доставили, собрали камеру и повесили моноблок, монтаж на отлично, Анатолию спасибо!
Иван Калинин
Впечатление от общения положительные, хорошие специалисты!
Степан Пушкин
Адекватные менеджеры, обращением в данную компанию довольны.
Светлана Волокитина
Заказывала линию кубических витрин, привезли в срок, все устроило.
Кирилл Казаков
Хорошая компания, ассортимент большой, общением и покупкой довольны.
Саша Попов
Нашел холодильные шкафы по наличию, все отлично работает.
Айрат Хузин
все что искали купили тут в одном месте. тележки для покупателей, корзинки и шкафчики в общем выбор есть и он не маленький. какие вопросы были, в принципе проконсультировали будем и дальше покупать.
Александра Валерьева
Покупали здест рожковую кофемашину NUOVA SIMONELLI APPIA LIFE и кофемолку Fiorenzato F64 EVO, цены ниже чем в Москве.
НЛ
Нина Ладомирская
ну как по мне все супер)) искала печь для пиццы, здесь как раз идеальный для меня вариант и попался) Так же мелочи всякие здесь взяла вроде лопаты, сеток для пиццы, доставка заняла 5 дней как и обещали.
Иван Алюбин
Брал конвекционную печь. Полет нормальный! Полностью соответствует заявленным характеристикам! Доставка аккуратная!