Кресла-Е
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Евгения Морозова
Заказала кресло для директора. Очень понравилось. В собранном виде выглядит очень презентабельно. Ребята сработали замечательно. Учли все пожелания по доставке. Все получилось). Надеюсь, что в процессе эксплуатации проблем не возникнет. Рекомендую магазин!
Anton Pavlovich
Заказывал в данном магазине два кресла и стол для кабинета. Кресла бюрократ. А стол серии Simple. Доставка была в Екатеринбурге. Привезли вовремя. Насчет скорости доставки в других регионах сказать не могу. https://kresla-e.ru/category/mebel-dlya-ofisa/mebel-dlya-personala/serii-mebeli-dlya-personala/seriya-simple/ По цене качеству = мебель и стулья соответствуют. Про шкафы, гардеробы не могу сказать.
ЯК
Яя К.
11.02.2022 заказала стол и два стула. Доставили все в срок 14.02.2022. Качество мебели отличное. Цены дешевле, чем в других магазинах.
Гузелька З.
Заказала два стула. Сами стулья очень красивые, к качеству производства вопросов нет - все прекрасно. 1. Сложности начались на этапе заказа - пришлось ждать доставку целую неделю, т.к. на екатеринбургском складе нужных стульев не оказалось. Хочу отметить, что несмотря на долгое ожидание доставили в срок по договоренностям. 2. В заказ входила доставка - никто не предупредил, что доставка только до подъезда. Возможность доплатить, чтобы занесли домой - не озвучивались. 3. При сборке обнаружила, что не хватает крепежей на одном из стульев, пакетик приклеенный к ножке порван, часть содержимого просто выпала. Позвонила водителю, может он уехал не далеко и проверит в машине. Водитель с себя ответственность снял и отказался что либо проверять. В офисе по телефону сообщили, что водителя разворачивать уже не будет, да и довозить не собираются. Предложили самой сходить в крепежный магазин и докупить недостающие детали или заехать к ним в офис - они предоставят. Менеджер обещал перезвонить по решению моего вопроса, но на связь так и не вышел, на мои звонки в тот день больше никто не отвечал.
Никита Кек
Купили стеклянный стол, оказался с царапинами. Поменяли без проблем. Самому только ехать пришлось
YanaMarkes
Заказывала здесь компьютерное кресло. Фотку прилагаю) Сервис быстрый. Удобная доставка сразу на след день в квартиру (а не до подьезда)). Заказывала без сборки. Инструкция была очень понятной. Даже для такого чайника как я) кресло удобное. Качеством довольна. Советуюююю)
Владимир
Нужно было игровое кресло, посмотрел каталог, позвонил спросить про наличие - хотелось быстрее :) В наличии нужного не было, было на складе в Москве - проконсультировали по наличию, сделал заказ, через 7 рабочих дней доставили - все классно, доволен :)
kornev
С осуществлением и доставкой заказа проблем не было. Но после сборки кресла был установлен дефект сиденья. На следующий день связался с менеджером, пообещали деталь заменить. И тут началось... Постоянные переносы сроков, завтра-завтра-через неделю. Писали даже претензию на имя директора, что особо не помогло. Менеджеры постоянно ссылались на поставщиков, но нам какая разница, мы работаем с магазином, а не с неизвестными поставщиками. Короче говоря, заслуженная единица! За полный не профессионализм и ужасно долгие сроки ожидания. Больше тут заказывать ничего не буду, и вам, друзья, не советую.
kocmoc-72
Декабрь 2019. Ремонт в квартире походит к концу. Пришло время приоберсти обеденный стол и стулья. Основная масса мебели в квартиру преобреталась пожалуй в самом клиентоориентированном мебельном магазине в мире... А тут решили рискнуть... Понравились стулья представленные в интернет магазине Мебель-Е. Заодно решили и стол у них взять. Своего рода подарок к Новому году. Оформили заказ (Заказ # 1004954 от 17.12.2019). Оплатили. Ждем доставку. Доставка осуществляется службой доставки DND. 30.12.2019 доставка была осуществлена. К службе доставки притензий нет. Груз доставили в указаный на их сайте срок. Груз был упакован в 2 (!) коробки, то есть 4 стула в одной, стол в другой. Обе коробки в добротной обрешетке. Вся обрешетка собрана с использованием саморезов, что не позволяет оперативно ее разобрать принимая во внимание северную зиму. После снятия обрешетки, коробки были вскрыты с целью проверки на предмет соответствия заказанного товара фактически доставленному. Мебель из упаковки не доставал. Сборку не производил. После завершения монтажа кухни приступил к сборке сульев. Стулья Jerry Soft в количестве 4 шт. Были упакованы в одну коробку (одеты друг на друга), ножки смотаны пленкой по 2 пары. Внутри прокладки из картона. Стулья без видимых дефектов. Из недостатков можно отметить только незакрученные шурупы притягивающие мягкую подушку к пластиковому корпусу. 07.03.2020 дошло дело до сборки стола Oslo Rectangle WT. Стол был упакован в коробку не имеющую видимых дефектов. Ноги были примотаны к каркасу скотчем. Для установки ног необходимо открутить винты крепоекния каркаса к столешнице. Столешница дополнительно упакована в материал из вспененного полиэтелена. Между картоном коробки и вспененным полиэтеленом проложен тонкий (10 мм) пенопласт. Ни пенопласт, ни вспененный полиэтелен видимых повреждений не имели. После монтажа ног к каркасу, и снятия покрытия из вспененного полиэтелена на поверхности столешницы был обнаружен скол с повреждением покрытия (трещиной). А так же глубокий скол на торце столешницы с повреждением покрытия. И следы от ударов на одной из ножек. На основании того, что упаковка была полностью целостна, я могу сделать вывод, что данный стол являлся выставочным образцом и имел повреждения еще до упаковки и отправки. Просто политика данного магазина позволяет направлять неликвидный товар в регионы, откуда гораздо сложнее предъявить претензии и доказать свою правоту. В ответ на обращение в магазин по юсредством обратной связи менеджер просто перебрал различные варианты для отказа от ответственности. Сначала запросили фото упаковки со всех сторон (фото были предоставоены), потом сослался на то, что между сборкой заказа и как следствие обнаружением дефектов и доставкой прошло много воемени, потом высказали мнение что необходимо было в присутствии экспедитора службы доставки DPD разобрать обрешетку и проверить целостность товара (зимой, на улице), потом на то что моя подпись стоит в накладной на получение товара (с приложением накладной без моей подписи) и доводом, что после этого вся ответственность ложится на клиента... А потом предположил, что быть может это я при сборке повредил товар и теперь пытаюсь предъявить претензии магазину... При этом не смог привести довод на мой встречный вопрос о том, что быть может это сотрудники магазина повредили стол при упаковке выставочного образца. Но не переставал уверять меня в том, что при отправке в регионы они тщательно проверяют товар. И что самое главное, я не услышал даже банального извинения. Я не рекомендую обращаться в данный магазин. Клиентоориентированность - 0! Тактичность - 0! Заинтересованност в решении вашей проблемы - 0! Рекомендую руководству данного магазина обратить внимание на политику магазина, подход к работе с клиентами и на отношение сотрудников к сборке товаров. P.S. В Instagramm аккаунте магазина забавно наблюдать репосты сторис, нде люди радуются увидев добротную обрешетку. Не спешите радоваться! Неизвестно что ждет Вас внутри!
Evgeny Sigin
Вообщем. Заказал кресло в данной организации, с виду все в порядке, все хорошо и цена приемлема. После моего заказа спустя минут 5-10 позвонил мне оператор, уточнил заказ и сказал, что товар имеется в наличии можем доставить завтра. Соответственно данная оперативность мне понравилась! спору нет! Чем меня подкупила данная организация, что при заказе более 6 000 рублей доставка осуществляется бесплатно, а для меня это было актуально т.к. кресло весит более 20 кг. Как и обещали на следующий день со мной связался курьер, сказал, что будет в ближайшие 30 минут и доставит товар. Когда приехал курьер подписал документ о получении товара и произвел оплату картой, не проверил комплектующие т.к. какого либо недоверия не было к данной организации. При сборке кресла, проверил каждую комплектующую никаких дефектов не было, за это тоже плюс! При конечной сборке обратил внимание, что подлокотники и ролики не соответствуют оригиналу.(фото 1 как должно оно выглядеть, фото 2, что я получил) Перед покупкой данное кресло мною было изучено и я представлял какой вид оно должно иметь. Следовательно зашел на сайт, где заказал кресло, проверил всю информацию еще раз, мало-ли что-либо пропустил, нет, информации по поводу изменения комплектующих не было. *Решил написать на почту данной организации, уточнить, почему так получилось.(фото 3) *На что получил ответ -"Был сделан запрос поставщику по данному вопросу и получен ответ." (фото 4) *Следовательно из письма на мой вопрос мы видим, что поставщик(производитель) просит внести изменения, своим посредникам, на своих информационных ресурсах и учитывать это при продажи товаров, что будут внесены конструктивные изменения. Как и у любого нормально человека возникает вопрос - почему же это ни где не было прописано и оператором не сказано мне перед покупкой? (фото 5) *На что было получен ответ-"Производитель оставляет за собой право вносить технические характеристики" (фото 6) *На такой ответ, я спросил разве является ваша компания производителем данного кресла? И сказал, тот самый поставщик(производитель) оповестил Вас, что будут внесены конструктивные изменения и просил оповестить своих клиентов. На вопрос не был получен ответ. (фото 7) Ради своего любопытства, решил проверить другие сайты где продается то же самое кресло в моем городе, и узнать есть ли какая информация по поводу изменений комплектующих. Первым попался магазин "онлайн трейд"( не в коем случае не является рекламой!). Хочу показать как должно было быть. (фото 8) *Написал в магазин где покупал кресло и показал как должно быть, чтоб не было никаких недоразумений. Ответ - "спасибо, учтем ваши пожелания" (фото 9) Извинений так и не последовало. Вывод: При покупке чего - либо нужно ознакомиться с товаром.(тот же ютуб в помощь, отзывы, а в лучшем случае прийти в реальный магазин, найти этот товар визуально осмотреть и принять решение подходит он ли Вам по всем параметрам, перед покупкой еще раз ознакомиться с данным товаром и проверить все комплектующие) Касаемо меня, кресло устраивает, т.к. оно полностью выполняет свою функцию, а ролики и подлокотники мне особо не принципиально, но для кого-то это принципиально! Если стоимость составляла тысячу рублей за кресло, естественно я даже слово бы не сказал. Таким образом хочу предостеречь людей надеясь только лишь на описание товара. Это может произойти совершенно с любым магазином т.к. есть ответственный персонал и есть халатный, пример -"Кресла -Е". Спасибо, кто прочитал, всем хороших покупок!
Анюта Сайфутдинова
Заказывала 2 стула Eames по 100% предоплате, качество хорошее, никакого брака, приятный пластик и цвет ножек. Порадовала молниеносная система статуса заказа. Во Вт заказала, в пт уже забрала стулья. Спасибо за работу. Реально самые низкие цены.
moreproduct
Брал три Eames и стол кухонный. Брал из-за цен. Сервис – тоже толковый. Сделал заказ часов в 10 утра. Понял, что неправильно указал телефон, перезваниваю через пять минут, там уже в курсе что за заказ. Предлагают доставить на следующий день. Отлично. Доставили, собрали. Одна ножка была чуть бракованная, пообещали заменить. Позавчера заехал и получил деталь. Единственное, я думал, что мне вся ножка полагается, а мне выдали лишь целое копытце пластиковое, которое было с трещиной. Тащиться ради него на Краснолесья было, конечно, удовольствия мало. В остальном мне всё понравилось.
ЕвгенийК
Заказывал себе на работу кресла Chairman 685 ст в количестве пяти штук. Цена была самая низкая по городу. Доставка была точно в оговоренный срок. Спасибо большое. Буду заказывать у Вас и дальше.
Anya Kuznetsova
Решили заказать геймерское кресло, выбирали заранее, на прекрасном сайте написано мол в наличии, цена приемлемая и кресла чудные. Дело подошло к заказу, Ждали звонка. Однако кресел определённой модели не оказалось. Решили снова выбрать другое и Внимание: Данный модели так же не было в наличии🤗 Очень разочаровалась.. Некомпетентные работники не могут подкорректировать сайт. Заказывать там что-то больше не планирую. Спасибо за внимание
natali-zl
Заказала в "Кресла Е" 2стула ЕАМЕS, обсудили отправку транспортной компанией СДЭК. Я часто через нее получаю грузы, уже ее знаю. Через час после заказа перезвонил представитель "Кресла Е" и попросил отправить мои паспортные данные, которые с его слов, запросила транспортная компания. Позвонила на "горячую линию" СДЭК, они уточнили, что им не требуются паспортные данные получателя и они их не запрашивают у отправителя груза. Паспортные данные, конечно, отправлять не стала. Сейчас жду ответа от "Кресла Е" и свой заказ, либо возврата денег. Надеюсь, не мошенничество.
Sveta
Покупала здесь стулья, аналог eames style dsw. Перед покупкой хотела сама посмотреть/пощупать на сколько качественна копия стула. Поэтому поехала к ним в офис. С первого раза офис не найти! Стоят два одинаковых дома и в обоих на первом этаже офисы. Таблички «кресла-е» или хотя бы «офис 7» нет, надо звонить менеджеру! Пройдя квест по поиску офиса, увидев стулья в живую, выяснилось, что цена в офисе и на сайте разная. И если оформить через сайт, то доставка только через 4 дня (в выходные не работают). Но пришёл директор и сделал скидку до цены сайта. Потом помогли погрузить стулья в машину. Самими стульями в целом довольна, по качеству претензий нет. На момент написания, стульями пользуемся 5 дней. Цена самая выгодная, у нас в городе, именно у «креста-e».
Eliseeva Natalia
Заказывала кресла на работу, при получении оказалось, что привезли не тот цвет. Через пару дней свою ошибку исправили, дала им еще шанс. Заказала кресло для дома - снова косяк. Не стала проверять при водителе, который узнав меня, стал нервничать и вздыхать, мол опять откажусь от заказа, потрачу ЕГО драгоценное время. Обошлась без проверки - нервы дороже. Дома, при сборке было обнаружено: на ножке металлической стерта краска, на подлокотнике зазубрины, есть зазор между креплениями спинки. Заявленная высота подлокотников по факту не совпадает с действительностью. Нда. Конторка, которая получила от меня все фотографии кресла и упаковки просто пропала, якобы для оформления рекламации. Вот уже две недели прошло. Вот вам весь их "уровень" клиенториентированности, с таким отношением они скоро загнутся. и дай Бог!
Анастасия
28 мая 2018 г. Заказала и оплатила геймерское кресло на день рождения другу (день рождения 16.06.2018 г.) Ребята из магазина заверили меня, что кресло будет идти максимум три недели, уже 29.06.2018 г. и кресло до сих пор не пришло. Я надеюсь что в будущем не будет подобных задержек.