Консультативно-диагностическое отделение
Уральский НИИ охраны материнства и младенчества
3.7
ФГБУ НИИ ОММ Минздрава России
Вакансии
3.7
Татьяна Д
Очень порадовало отношение сотрудников, все очень грамотные, отзывчивые, преданные своему делу, относятся к тебе как к своему ребеночку, ни разу не увидела хамства ни к себе, ни у другим пациентам!!! Спасибо огромное за ваш труд, за ваш профессионализм, успехов вам в вашем не легком труде!!!
Александра Слободчикова
Хорошее место. Грамотные специалисты
МММ
Целый день звоню в детское отделение 371-30-89 и сбрасывают трубки !!!! Отличная работа сотрудников ! Можете им премию выдать
Леся Евсеева
Толком не хотят работать !!!! Перекидывают с одного врача на другого !!! Мой врач работал сегодня по сути до 16:00,а ушла в 13:30!!!! Время 14:55 я все еще сижу в этой ужасной больнице !!!!! Самая ужасная жк в городе
Ольга Захарова
Всю беременность наблюдалась у Даньковой по полису омс. Очень грамотный специалист и душевный, позитивный человек. Обстоятельно все обьясняла, развеевала страхи, поддерживала Из минусов: в очереди придется посидеть часа 3 независимо от назначенного времени. Сначала на узи, потом к врачу. Врач узи, к сожалению, не запомнила фамилию тоже вежливая и компетентная, отвечала на вопросы, показывала на экране что где у малыша
Елена К
Наблюдалась по полису ОМС у врача Даньковой И.В. в 2022 году,когда поехала в первый раз начиталась отзывы про хамское отношение и…абсолютно этого не увидела! Замечательная женщина,никакого хамства,всё бережно,помогала даже вставать🙈 Не ругала за набранные килограммы (за всю беременность 11),спокойно всё объясняла. Ещё понравилась женщина,которая делала узи. Очень рада была её увидеть перед родами,когда планово госпитализировали))) Сделала узи,пошутили,что надо уже скорее рожать,а то ребёнок 3800))) Родила 3790👌🏼 Спасибо за профессионализм,отзывчивость,чуткость,доброту и человечность!
Ksusha Ksusha
Первый раз посетила НИИ ОММ. И осталась в восторге. Начиная с регистратуры и заканчивая врачом эндокринологом (Лаврентьева ЕК). Все очень приветливые. Всё подскажут, расскажут. Общение приятное.
Юлия Марченко
Отвратительное отношение к пациентам! Врач гинеколог Лаврентьева Е. К. вообще не умеет общаться, ни грамма компетентности!!! "Облила" меня с ног до головы, а когда я не выдержала и начала ей отвечать, дак ей видите ли не понравилось и она меня начала затыкать! То есть ей можно разговаривать как она хочет, а я должна обтекать. Прямым текстом говорит, что ей абсолютно безразлично что будет со мной и моим ребенком! Из хорошего - врачи-узисты. Всё расскажут, всё покажут.
Марина Малышева
Отвратительное отношение к пациенткам! Записывают на определенное время ко врачу, до него нужно пройти УЗИ в порядке живой очереди!!!! 1 кабинет УЗИ на всю больницу! В регистратуре вводят в заблуждение! Говорят прийти за полчаса, а по факту получилось, что просидела в очереди на УЗИ 2,5 часа! На узи толком не посмотрели, аргументировав: у Вас же через неделю скрининг! К врачу попасть так и не смогла! Потому что она куда то ушла! Ни администратор, ни в регистратуре не знают когда она вернётся! Итого: бессмысленно провела в больнице с 9:45 до 12:30!
Элейна
Хочу отметить врача узи-диагностики Путилову Т. Была на контроле 3 сентбяря Это не просто Медработник на окладе,а искренне любящий своё дело человек. Ответила на все вопросы. даже которые обычно задают врачу гинекологу на приеме. Все рассказала, нарисовала,показала. Сверили с ней прежние обследования, нашли положительную динамику и удостоверились в верном лечении. Про таких говорят ВРАЧ от бога! Спасибо,что есть такие врачи.
user848172
Отзыв о Даньковой ИВ. В компетенции Врача сомнений нет, но хамскому поведению нет придела 🥴. Была у Врача несколько раз , каждый раз ожидание минимум 2-3 часа. Даже не надейтесь попасть во время записи, всегда найдётся кто-то , кого пропихивают вперёд по той или иной причине 🤷♀️ И вроде обьясняет все доходчиво, и врач компетентный, НО на последнем приеме откровенно хамила и мне и моему мужу. Муж вышел из кабинета ещё в большем шоке чем я. И мы решили, что больше к ней никогда не вернёмся и спустя несколько лет после приёма у меня остался очень негативный осадок 😵💫 Даже если врач супер компетентный и грамотный он должен всегда сохранять человеческое лицо. У Ирины Владимировны с этим большие проблемы и если она прочитает отзыв, ей стоит об этом задуматься и перестать вести себя отвратительно. Не хотите работать с людьми - не работайте, и не нужно самоутверждаться за счёт других. Не все готовы терпеть такое отношение, тем более в Екатеринбурге есть другие прекрасные гинекологи от приёма которых совсем другие ощущения
Anastasiya
Не могу сказать ничего насчёт врачей. Но,после посещения регистратуры возвращаться желания нет,будто ты не на платной основе хочешь наблюдаться,а за спасибо,несмотря ещё и на то что прайс явно переоценен учитывая обслуживание и условия.
Ekaterina Sorokina
Хочу поблагодарить Айгуль Фаритовну Вильданову, огромная благодарность,вела обе мои беременности,в октябре 2018 закончилась рождением сына, июнь 2020 второй сын, на наблюдение попала оба раза по контракту,первый раз к ней направила заведующая, второй раз не знаю как ,но снова к ней чему очень обрадовалась, очень чуткий врач,даже на перебор по весу ругалась ласково, назначала приемы тогда когда мне удобно, ни в одной очереди не стояла ни на УЗИ ни на прием, и отвечала по ватсапу и поздно вечером и в выходной, и успокоила когда после острого трахеобронхита были плохие показатели у плода на УЗИ,я Вам очень благодарна за всё. Но больше не пойду))) Рожать во второй раз мне ну очень не понравилось(((об этом отдельный отзыв.
Оксана О
Может кончено поздновато писать, но моему сыну 7 лет, которого я выносила, только благодаря врачу Путиловой Наталье Викторовне. При диагнозе бесплодие II, этот врач меня вёл 2 года. Наталья Викторовна, спасибо Вам сказать, это просто ничего.... Вы ДОКТОР от Бога...Спасибо Вам Огромное.
Александра Никулина
Не могу дозвониться, третий день до регистратуры!
Ольга Колясникова
Наблюдалась всю беременность у Смирновой Татьяны Ивановны. Очень внимательный врач, отвечала на все мои вопросы, переживала за меня, всегда спросит как я себя чувствую и не тошнит ли меня (впервые такое). На узи очередь всегда с утра и прям до обеда была. Напрягало, конечно, но терпимо. Зато специалист в 1 кабинете узи просто шикарный (не запомнила фамилию), все рассказывала, если вопросы были. Кровь сдавала, очень душевные медсестры, аккуратно кололи, никогда синяков не оставалось. Очень довольна омм, теперь всем советую.
Надежда Вахрушева
Делали в ОММ эко в 2017 году, все было хорошо объяснено и достаточно прозрачно. Беременность с первой попытки. Врач Черменинова, извиняюсь если допустила ошибку в фамилии. Далее наблюдалась у Даньковой, очень хороший врач, благодаря ей доносила своих близнецов. Чуть что подозрительное, сразу в стационар без разговоров, хотя на кануне схожу в перинатальный, там все отлично хоть спортом занимайся. В общем огромное спасибо за наших малышей!
Лель
«Процедура ЭКО результата не дала. При пункции 01.08.2018 получили 4 ооцита, перенесли 2. Информация о качестве перенесенных эмбрионов отсутствует у меня как у пациента перед переносом отсутствовала.При этом АМГ 4,85, В-ингибин 23, фолликулов было предостаточно. Толщина эндометрия на момент переноса 06.08.2018 было - 20 мм, структура нечеткая и неровная с эхогенными включениями (делала с утра УЗИ в другом мед. центре и при необходимости могу представить).В ОММ уверяют, что 13.А причина вся в том, что там конвеер. Врач даже пациентов не запоминает. Всем как один коротокий протокол ЭКО с одинаковыми препаратами ии дозами.Статистика удачных протоколв ЭКО 30%. Так вот в ОММ она 0%. Я поддерживаю связь со всеми девочками, которые были с нами на пункции, на переносе. А их больше 10 человек и у ВСЕХ неудача. А все почему: ЭКО по квоте.Коротокий протокол, 14 дней, деньги получили.А еще есть отличный шанс все на пациента списаить так как лекарства выдают на руки. Мол неправильно и не вовремя пациент поставил. Это он сам виноват.В других клиниках даже при ЭКО по ОМС все под контролем врача. Если нет в ОММ достоточного количества врачей для проведения ЭКО, так справедоивей будет отказаться от квот.
Юлия Залаева
была на приеме у Кузиной Татьяны Владимировны. Первый раз. Очень хороший врач. Все информативно, спокойно, все объясняет. Записывалась на консультацию и кольпоскопию ( по цене- 1800р), очень приемлемо. Принимает с 15.00, я пришла в 14.20 - была в очереди четвертая. Так что нужно приходить пораньше. Диагноз предполагаемый. слава богу, не подтвердился. Чему я была несказанно рада. ОММ, пожалуй, одно из лучших мест в плане диагностики и врачей. Рожала там в 2015 году) Рекомендую. В регистратуру дозвонилась с первого раза, проблем не было. По приходу в ОММ в регистратуре также была первая, очереди не было.
Анастасия Чупрова
Отличное медицинское учреждение. Рожала здесь дочку в 2014 г и со второй беременностью тоже пришла сюда. Благодаря профессионализму врачей вовремя выявили задержку развития малыша и положили в стационар, чтобы малыш набрал необходимый рост, хотя в ЖК, в которой я наблюдаюсь, пропустили это мимо (хоть и спрашивала, т.к. живот маленький у меня). Лежала в 1-м отделении патологии. Весь мед. персонал отличный, грамотный, вежливый, условия хорошие (есть с чем сравнить, перед этим лежала на сохранении в ЖК на декабристов и пару раз посещала подружек в других ЖК, знаю, как бывает). Отдельно хочу сказать про заведующего отделением - Селиванова Олега Леонидовича - врач от Бога, работает в этой области уже очень давно, профессионал и при этом неравнодушный к каждой, кто находится в его отделении. Человек с большой буквы! В общем, нам очень повезло, что в нашем городе есть такое учреждение. Дай Бог, чтобы и дальше оно работало и процветало!
Raviolly
Наблюдалась по беременности у Даньковой. Врач опытная, но грубоватая, с характером, может поругать если не в настроении, не для чувствительных беременных. Приезжаешь к 7:30, чтоб занять очередь на УЗИ, потом к врачу, в итоге, на УЗИ заходишь в 9-10, на приём после 10, если повезёт, если приехать позже, то к врачу можно просидеть до 2 часов! Есть врачи менее занятые, к Данькова всегда много народу, говорят что она лучшая. По факту- отменяла мне лечение, потом забыв об этом, спрашивала- почему я не пью лекарства, в карточку не глядела даже, а там все написано ее же рукой. Из плюсов- есть столовая, выпечка неплохая, салаты так себе.Вежливая администратор, есть кулер с холодной водой. В принципе, ради хороших спецов очереди можно потерпеть! Рекомендую.
LIMiSe
Приезжала на консультацию на третьем триместре. В регистратуру очередь максимум из 2-3 человек. Гардероб работает. Для прохождения УЗИ длинная очередь. Хорошо, что работает два кабинета. Потом кабинет консультации. Парковка отсутствует напрочь!!! Привозил меня муж Провела в поликлинике 3 часа. "Уау!" не ждала, конечно, это же поликлиника, как ни как. Врачи грамотные, отвечают на все вопросы, консультируют по полной программе - вот что важно!) Молодцы!
Юлечка
Второй день звоню в регистратуру, невозможно дозвониться! Хотелось бы отказаться заблаговременно от диагностической процедуры!
Анна Чупрова
Хочется сказать слова благодарности в адрес Смирновой Татьяны Ивановны. Спасибо за помощь в консультации, оперативность в оформлении в стационар, понимание, и дальнейшую помощь! Премного благодарна! Мало специалистов ее уровня в женских консультациях. Человек дела, действительно переживает за каждую свою подопечную. В день принимает порядка 30 пациенток и каждой уделяет должное количество времени. Успехов Вам и процветания в дальнейшем!