БурМастер-Урал

Компания по бурению скважин на воду
Елена Баландис1 отзыв
С этой организацией познакомилась случайно, выбрала как в рулетку и не пожалела. Руководитель Михаил по телефону мне понравился своим профессиональным, конкретным и доступным для понимания разговором. Я скептически была настроена и хотела еще поискать варианты и подешевле и скидки, но из нашей беседы поняла, что это ответственный и понимающий человек. Договорились на 8 мая этого года. Ребята (2 специалиста) прибыли за 60 км от города вовремя (что очень понравилось) и сразу с нами обговорили все детали, место бурения, дали консультацию по оборудованию, документации и гарантии. Это тоже было приятно и профессионально. Далее началась работа около 3-х часов, скважина получилась на 50 метров. Что меня еще порадовало так это как четко и слажено, без лишних движений и разговоров эти ребята работали. Такое тоже не всегда встретишь. В эти моменты понимаешь, что работают давно и есть хороший опыт, понимают друг друга по движениям и взгляду. После окончания работы подписали документы и расстались. Мне нужен был насос. Я думала, что поеду в ближайший магазин и куплю. Но оказалось, что насос нужен центробежный и необходимо в них разбираться. Я опять позвонила руководителю Михаилу и попросила его мне помочь. Не смотря на то, что у человека был выходной и он был занят своими делами, Михаил купил всё оборудование и приехал, самостоятельно установил насос со всеми шлангами и деталями. Оперативность, профессионализм, понимание, приоритет желания и просьба клиента - пожалуй это важнейшие качества услуги. И это всё есть в организации БурМастер-Урал. Так подробно описываю свою историю, потому что сама оказалась в ситуации выбора. Но в данном случае могу точно рекомендовать !
Яна1 отзыв
Сандро3 отзыва
Если коротко - очень приятное сотрудничество, без каких-либо неточностей и неприятных сюрпризов. Позвонили довольно поздно, специалист ответил, сориентировал по цене, приехал на следующий день, осмотрел участок, озвучил примерную цену, сказал, что надо убрать, чтобы проехала машина. За день до приезда мастеров созвонились, машина приехала, как договаривались, огромная и чистая. Проехали профессионально, ничего не задели, даже нависающую по ходу движения ветку дуба и сирень, которая прямо вот-вот. Бурили, как сказали, около пяти часов, ни разу не побеспокоили, по той цене, которую ранее озвучил специалист. Выдали паспорт на скважину. Так же чисто, как заехали, выехали. Через несколько дней приехал мастер, обустроил скважину с нашим насосом, всё сказал, всё показал. Опять же, по той цене, о которой и договаривались. Все вежливы, профессиональны и обязательны. Если на наш звонок не отвечали – в ближайшее время перезванивали. Оплата в любой форме. Оценка на Яндекс в 3,5 вызывает недоумение. Прекрасная компания, после работы которой не остаётся никаких вопросов.
Екатерина2 отзыва
Очень хорошие впечатления о компании! По телефону нам все подробно рассказал и объяснил приятный молодой человек. Договорились об удобном времени, сначала приехал специалист и посмотрел подъезд на участок (бесплатно). Приехали бурить вовремя, мастера тоже очень вежливые, отвечали на все наши вопросы. Грязи действительно было не много, так как у них стоит защита на буровых установках, работали часов 5 примерно. У нас не сложная была скважина ( как сказал мастер), 41 метр глубина. Насос и прочее тоже заказали у них. Все сделали быстро, аккуратно, документы привезли нам домой, даже не пришлось ехать к ним в офис! Сейчас у нас чистая питьевая вода! Все как на сайте и все как обещали по телефону. Вообщем мы довольны, что обратились именно туда, хоть цена там не самая низкая, я бы сказала средняя. Я бы смело советовала обращаться в эту компанию.