Победа
4.2
Владислав В
Все супер , быстро договорился , приехал и купил
Надежда Киселёва
Сделали все быстро, денег получили сколько просили
РК
Раиса Криворучко
Отличный магазин! Вежливый персонал Можно сдать золото, технику как на время, так и на продажу.Так же купить
Роман Калютин
С работой проблематично, а идти на завод не хочется за копьё, лучше уж на временных заработках . Если вдруг перебиться нужно до следующей шабашки, то в Победу забегаю. За день берут 0.17%, по-божески это еще. Возвращаю быстро достаточно, чё проценты -то просто так платить.
17 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
игорь понаригин
Однозначно, магазин для тех, кто не хочет тратится на приборы как микроволновка и чайник для дачного домика. Точнее, приборы-то все равно нужны, но не покупать же их за полную стоимость. В этом году перед дачным сезоном, чайник с микроволновкой обошлись нам всего в 1900. А так сколько бы мы за них отдали?!
21 июня 2019, официальный ответ
Игорь , благодарим Вас за отзыв .
Добросовестный камисионный магазин,качественно оценивают товар.
ШБ
Шумкар Бактыбек Уулу
Иногда пользуемся услугами данной организации, оцениваю быстро и хорошо, маленькие проценты, быстрое оформление, рекомендую!
Марина Баландина
Хороший ломбард, низкие проценты, адекватная оценка, всё быстро и четко
Артур Волков
Вежливый продавец, подсказал по телефону все и показал недостатки, всем доволен, и так же приобрел хороший телевизор
Отличный ломбард довольно большой выбор телефонов быстро выбрали себе новый на замену старого.
Акоп
Приобрел телефон, все соответствовало описанию, остался доволен, всем рекомендую
Обман на деньги , не компетентные сотрудники
НБ
Николай Беликов
Быстрая и четкая оценка, деньги сразу, оценивают лучше и больше дают чем другие ломбарды. Рекомендую.
Артём Вовкович
Лучший ломбард на Уралмаше, особое предпочтение сотрудникам Илье и Владимиру, специалисты своего дело, всё покажут расскажут, помогут! Рекомендую.
ИБ
Илья Будаков
Самый адекватный ломбард по оценке и процентам, выгоднее чем у соседних, рекомендуем!
Хороший, качественный товар. Сотрудники большие молодцы. Быстрая консультация и правильный подход. Купил телефон, три месяца пользуюсь. Ни одного изъяна
Антон Почевиченков
Телефон быстро оценили, комиссия за 10 дней 240 рублей взял 4 тысячи
Владимир Николаев
Хорошее место для покупки телефонов
К
Комил
Быстро оценили телефон мне понравилось, и хожу сюда постоянно
Александр Стерлинг
Уточнил телефон сказали в продаже, заказал такси приехал на место говорят нет телефон в брони возьмите другой. В итоге время и деньги на такси потрачены дря
Покупал в данном магазине телефон , продавец сразу помог с выбором , я доволен покупкой советую этот комиссионный магазин что процентов лайк
V
Viktor
Хороший комиссионный магазин, адекватные цены
Диана Соколовская
Приятный магазинчик, не плохой выбор
Аза
Не плохой магазин, сотрудники вежливые. Вроде не большой, но товара кучу. Нареканий никаких нету,по телефоне и другой технике всегда дают советы. Будем ходить, дальше посмотрим
Tvoy Dryg
Хороший, но маленький магазин Много товаров, суперский персонал, знают толк в работе. Сколько уже раз хожу, оценивают всегда хорошо и даже не занижают сильно, а на оборот дают плюс в сторону клиента
Андрей Калашников
Купил айфон 15 в идеальном состоянии, с чеком и комплектом, дешевле чем на авито продают перекупы, спасибо
Александр Королёв
Позвонил три раза не открыли, хотя он мол круглосуточный
arina litsoeva
супер магазин! со всеми вопросами помогли при покупке телефона, отлично, надеюсь, приду еще уже за наушниками 🤣
KK
Kristina Krylova
Хороший магазин, покупала там телефон, все супер. Работники все вежливые и понимающие, свое дело они точно знают)
Виталий Тут
Купил наушники , на сайте выбрал нужную модель , когда пришел в сам магазин и поговорил с продавцом оказалась можно за 1200 купить новые аирподсы , даже лучше тех за которыми я пришел , спасибо ребятам за консультацию !
Андрей Водянных
Всегда хожу только в эту оценку, потому что они дают больше всех денег, хоть днем хоть ночь, Молодцы ребята
НР
Никита Речкалов
Большой выбор , отзывчивый персонал
MG
Mister Gragon
Магазин приятный,пришли покупать телефон. Продавец всё подсказал и рассказал
UA
USA America
Хороший магазин, вежливый консультат и кассир
ИМ
Илья Малолеткин
Хорошо все было просто классное все
Александр Панкратов
Обменники не зная законов о прав потребителя нарушают их
Елена Ремарчук
Надёжный, часики жалко, дают много денег за товар, долгое обслуживание, возня с документами,интересно есть ли у вас гарантия на проданные телефоны
Вика К
УДАЛИЛИ ИЗ АККАУНТА ТЕЛФОН КОТОРЫЙ СОБИРАЛИСЬ УЖЕ ОПЛАТИТЬ !! КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯЛИ И ПРОДАЛИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ТОВАР НЕПОНЯТНО КОМУ !!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ РАЗВОДИЛАМИ!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы забронировали товар, а его продали?
ИВ
Илья Викторович
Написано 24/7 а по факту пришёл выкупать в 8:45, закрыто И телефон не работает.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв! Наши филиалы работают круглосуточно с 9-00 утра до 21-00…
Евгения
Товароведы ,видимо, не в курсе , что перед продажей обязательно нужно полностью сбрасывать телефоны , видимо крадеными торгуют , не советую что то покупать тут
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлени…
Елена
Добрый день. Да, народ в этот ломбард ходит разный, но я хочу сказать большое спасибо кассиру Татьяне . Работает четко и аккуратно, очень приятный в общении человек. Спасибо Вам большое.
Александра Портнова
Как постоянный клиент Победы на протяжении нескольких лет решила не изменять традициям и взять телефон у них. Купили сотовый телефон, в течении 4 дней обнаружили несколько дефектов о которых продавец не уточнил при продаже, пришли на возврат или обмен, по итогу остались с неработающим телефоном и негативным мнением именно о данном филиале.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
alya.duysmetova
Была бы оценка - 100,то поставила бы Преобрела в данном "прекрасном" заведении товар, через два дня выявила скрытые деффеты о которых продавец не сказал. Товар новый, не бу, с ветрины. Ну думаю-пойду верну. ломбард выступает продавцом, я соответственно покупателем. Чек есть,что подтверждает о сделке. Закон о защите прав потребителей распространяется так же и на Вас! Но денежные средства мне отказываются возращать. Никакой информации на сайте не указано, продавец так же не может показать, где написано и что, на каком основании отрицательный ответ. Т. е любой человек, который Вам доверяет, придет купить товар, дома выявит деффекты и все! Денег вы своих не увидите и еще получите такую порцию г***а. В общем, не теряйте ни нервов, ни времени, ни денег. Написала претензию, если откажут, буду обращаться в полицию и в суд
zeljko stojakovic
Обмана , не компетентени ... хам
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Карина Н
Никогда трубку не берут , полный игнор , на сообщения и вопросы не отвечают , зачем таких «работников» набрали ???
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
НБ
Настя Боровякова
Отвратительный магазин . Никогда не отвечают на сообщения . Трубку не берут , а если берут , то на все вопросы отвечают :«не знаю»Кто их принял на работу и зачем , не понятно !!
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться на горячую…
Иван
Ни в коем случае не выкупайте забронированный заказ в ночное время в этой шаражкиной конторе. Вам предстоит выстоять получасовую очередь в обществе маргиналов, торчков и прочего "цвета" нации, предстоит общаться с хамоватым консультантом (который почему-то решил, что обращение на "ты" по отношению к человеку старше его это приемлемо) через маленькое окошко в железной двери, предстоит зачем-то предъявить паспорт (который консультант незамедлительно утащил в недра берлоги для составления договора покупки), отдать, опять же, карту, которую консультант унесет в кассу (почему нельзя принести терминал оплаты к дырке в двери - это хороший вопрос). В общем, больше в эту шарагу ни ногой и никому не посоветую.
19 июля 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, от лица компании приносим извинения за сложившеюся ситу…
Александр Гудков
Я быы не советовал что либо тут покупать... Отвратительное состояние товара.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникнут вопросы, по качеству товара, вы можете обратиться на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Правда
Забронировал телефон на сайте , бросил все дела и поехал в данный ломбард ( было это в районе 18.00 , собрал все пробки ) по приезду мне сообщают что телефон уже продали , и мол что Вы хотите досвидания !
Dmitry Pomaskin
Ребята НИКОГДА НЕ покупайте в этом.... Телефоны. Продают сломанные, а обратно не принемают и деньги не возвращают!!!