Победа
ИП Роговой Е.М.
4.1
МИ
Михаил Иванов
Лучшая комиссионка, оценивают очень хорошо! Советую! Сам постоянный посетитель, буду приходить еще
ИФ
Игорь Филиппов
Все круто. Быстро и адекватно
РК
Раиса Криворучко
Рекомендую!Можно приобрести золотые , серебряные украшения, технику, инструменты по выгодной стоимости, сдать старое золото и серебро.
В магазине я хотел оплатить товар наличными, но мне отказали, предложив связаться с оператором. После разговора с оператором Рустамом я столкнулся с грубым и непрофессиональным отношением. Он не только не уточнил информацию, но и заблокировал мою анкету, не объяснив причины. Я остался без возможности получить оплаченный товар и теперь не знаю, вернут ли мне деньги. Такое отношение со стороны сотрудника неприемлемо и недопустимо. Я крайне разочарован и рекомендую всем избегать этого магазина В итоге меня послали и сказали что не вернут деньги и не отдадут товар
КМ
Кирилл Михайлов
Одни из самых высоких оценок техники
Семен Колпашников
Лучшая комиссионка, адекватно оценивают, хлам не берут и не продают, не раз покупал технику, все в порядке! Ребята-консультанты очень грамотные посоветуют и подскажут, рекомендую.
Виталий Пустовалов
Отличный магазин. Техники на любой вкус. Ребята все рассказывают и порекомендуют.
Kriks Spartakus
Отличный магазин!!!! Огромный выбор техники , отличные цены !!! Так же есть сайт где можно приобрести любой товар!!! Ребята которые там работают знают свое дело, отзывчивые, вежливые!!! Обязательно еще заскочу к вами в магазин!
СУ
Сергей Украинцев
Лучшее место
СП
Светлана Пустовалова
Хороший магазин, выбор большой. Сотрудники профессионалы в своем деле, рекомендую.
Re Master
Самые дружелюбные сотрудники и цены всегда адекватные
Михаил Панов
Хороший ломбард, дают больше всех в городе, процент не большой, оценивают адекватно, можно и прикупить себе что нибудь интересное за не большую цену, вообщем остались только хорошие впечатления от этого ломбарда
ВШ
Виктор Шорин
Отличный персонал , адекватные цена! Не дорого процент на залог !
К
Константин
Бывает захожу, можно и продать технику и купить что понравится. Цены гораздо ниже чем в магазине. Покупал колонку jbl, всё чётко. Рекомендую. 👍
Mironova 🖤
Отличный магазин🌸 Хотела купить телефон, парни оценщики подсказали и показали возможные варианты по бюджету. Уже год как пользуюсь этим телефоном. Спасибо 🌸
Юрий Никоноров
Нашел на сайте телефон б/у. Захотелось купить, ехать до магазина прилично и вообще мне было удобнее, чтобы доставка была. Я в соседнем городе живу и ехать просто так смысла не вижу. Позвонил в магазин и мне видео телефона отправили и как выглядит, со всех сторон и как функционирует. Потом еще доставку согласовали. До меня шел 2 дня. Все в точности как на видео, не обманули. Спасибо, буду обращаться еще.
13 июня 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв.
Василий Вакуленко
Отличный магазин,цены хорошие
Ю
Юлия
Продавали ненужный телевизор и компьютер, оценщик все быстро проверил, оценил по достоинству, все как надо! Всем будем советовать эту комиссионку!) Спасибо 🤝
Алексей
Наконец то нашел тех у кого всегда есть деньги, не надо никого ждать, никуда ехать. Честные ребята 👍🏼
Екатерина
Очень часто выручают в трудных жизненных ситуациях, адекватный персонал, работает оперативно, хороший ломбард, советую
Nikita Ulyashkin
Первый раз зашел вообще случайно и купил себе наушники, пользуюсь до сих пор 👍. Сейчас уже постоянный клиент. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором!
Анна Зотова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Парни консультируют по любому вопросу. Проверенная техника, нареканий нет!
Алена Нежданова
Сотрудники отзывчивые, быстро оценили и подобрали новый телефон! Всем довольна!
НХ
Никита Харьков
Хороший магазин, купил телефон, пользуюсь уже пол года без погрешностей.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Все понравилось, техника оригинал. Сотрудники грамотные и вежливые помогли разобраться и подобрать нужный товар. Однозначно рекомендую 👍
ПН
Петриков Никита
Не первый раз сюда прихожу, обычно не очень приветливый персонал. Но оценщик Андрей отличный специалист, всегда идет на встречу и грамотно консультирует
SU
Sberid User
закладывал свой айфон 15 про макс, дали оценку выше, чем у конкурентов. Умеют выручить в трудный момент!
Владимир Щербаков
отличная работа сотрудников)обязательно забегу еще)
НР
Никита Речкалов
Большой ассортимент по низким ценам , вежливый персонал
Виталий Гарифуллин
Очень хороший ломбард, нашел что искал
Алексей Филатов
Пришёл в 15:55 , они закрыты , стоят две особи курят а у них закрыто
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Наши сотрудники имеют право как и в любой организа…
soulcube
Отвратительная конторка, наживающаяся на людских трудностях. Указывают, что готовы купить вещь за до 70 процентов от рыночной цены. Принес на продажу абсолютно нулевую технику, ни разу не пользовались - в упаковке, считай с магазина - оценщик начал сопли жевать: "..там он стоит столько-то, тут он стоит столько-то, НО... вещь хорошая, дам 2 рубля..." [на рынке вещь стоит минимум 6]. Слов нет, балаболы, дают сущие копейки, а выставляют на продажу еще выше рыночного. Никому не совету, проще завести аккаунт на Авито... да, возможно, придется подождать, но получите ощутимо больше.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживанием! У…
Артем
Продают перепрошитые краденые телефоны на Айклауде !! работники втирают какую - то дичь , что сбрасывать нельзя ( где таких идиотов с улицы понабрали !? ) ни в коем случае не покупайте там технику !!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатле…
Jury Kondratenko
Удобное расположение, вежливый приветливый персонал, широкий выбор товаров. Всегда можно выбрать недорогой, интересующий товар, а сотрудники всегда готовы грамотно проконсультировать по любому вопросу.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Михаил Волков
Советую сюда приходить только тому кому реально нужны деньги срочно, а так смело продавайте на Авито выше ценой чем они говорят
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Сотрудник на филиале производит оценку товара исходя и…
Lieutenant Columbo Los - Angeles
Лютая сеть Брать что либо рекомендую не веря продавцам,что рабочая техника.Врать будут специально . Проверять до последнего. Как только выходишь из магаза-гарантии нет. Хотя в документах уних значится. Когда звонишь на горячую по вопросу возврата, там из тебя делают лоуха с фразой: а что сказал продавец? А продавец будет говорить,что гарантии нет, ты опять : в листе есть время гарантии, тебе : звоните на горячую . Все, круг замкнулся. По удаленке покупать совсем нельзя. Так как товар ,уже много раз приходил в стиле " небито ,не крашено." Оставляю несколько ссылок на ютубе с их ложью. Врут почти всегда. абсоютно нерабочий зарядник . внутри сдувшиеся и засохшие давно назад кондеры https://youtu.be/IZTEZEgZjno Телефон Нокия. Фантомные нажатия,сводящие пользование телефоном к мучению+ не ловил сеть, пришлось отдать в ремонт. https://youtu.be/IZTEZEgZjno Лазерный уровень. Продавец отчетливо говорит,что прибор исправен.Просто у меня была такая модель, я понял,что он врет сразу. Отказался от покупки. https://youtu.be/fLJGr8_7uMY
TechVtor BUSHUEV
Будьте бдительны, продают технику с неверными серийным номерами, зачастую неисправную.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ulleTelyNavseGda
Купил iPad mini 2 предварительно внёс предоплату на сайте. Состояние описывать не буду, цена ниже рыночной, дисплей не родной, кнопка Home, перевёрнута, но под мои задачи годился. В настройках Apple аккаунта 100%!не было - продаван с гордостью заявил и продемонстрировал. Сделал сброс, не смог активировать. Залочен. Обратился в СЦ, объяснили что это популярный фокус 2020’года ( в настройках нет id, при сбросе или обнове блокируется). Обратился на горячую линию... Тыж смотрел что покупал и пр. Скупой платит дважды а дурак трижды, пока заплатил 2х. Скупка KpАDNogo? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! федеральная сеть, а то что работают 24/7 и 90% товара без документов, так ктож хранить макулатуру. Отличный опыт, урон не значителен абсолютно . В подобные заведения обращаются социально не защищённые люди желая сэкономить. Бедные становятся еще беднее. ПОБЕДА....
soulcube
Провел онлайн-оценку смартфона: описание, фото. Смартфон в очень хорошем состоянии - как новый, но 16 года. Так бы и не продал, но сложились обстоятельства. Предложили небольшую сумму, которая, в силу моего положения, меня относительно устроила. Пришел, принес смарт, предлагают на 500р. меньше без объяснения причин. Случалось обращаться и ранее, по оценке и по факту суммы были одинаковы! Зачем обнадеживать клиента? Всё характеристики (модель), четкие фото - всё было предоставлено при онлайн-обращении... ЕСЛИ ДЛЯ ВАС 500 руб. - МЕЛОЧЬ, ТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ЭТО ДЕНЬГИ!!! Сотрудник магазина не обратил внимания ни на номер заявки - мол, не надо ее, вот столько и баста! Либо онлайн-оценка просто НИКАКАЯ, либо по факту в магазине ЗАНИЖАЮТ ЦЕНУ... Свои аналогичные смартфоны в очень убитом виде: с трещинами, царапинами и прочими дефектами выставляют по завышенным ценам. ПОДАВИТЕСЬ, более к вам ни ногой и другим не советую... СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Лучше с*игайте эти "курятники", наживающиеся на ваших невзгодах!!!
Карина Амирова
Отвратительное место , где сотрудники -хамы . При посещении этого « заведения» одновременно там находились пьяные посетители, такое впечатление , что этим ломбардом только они и пользуются и сдают ворованную технику . Да и цены по сравнению с другими магазинами конские .
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения от лица компании за данные неудобства.
Марина С
Цены чрезмерно завышены . Намного дороже , чем у обычных продавцов и почти как в магазинах ,но там товары не в убитом состоянии , как в этих ломбардах ,не вижу смысла тратить время на это место .
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Александр Евсеев
Очень разочарован в коллективе. Плохое обслуживание.
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Евгений Усанов
Торгуют не исправным товаром обратно не принимают консультант грубит
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста на горячую линию: 88005507505 (звонок бесплатный)
Ильяс Шафигулин
Добрый день, не часто в этом магазине совершал покупки, но покупки были( в основном инструмент), сегодня зашёл с дочкой посмотреть что есть в наличии, дочь увидела бинокль и попросила купить, посмотрел в него, проверил линзы на сколы, трещины и купил его. Выйдя на улицу посмотрел в даль изображение сильно двоилось регулировки никакие ни помогали, понял что зрительные трубы не параллельны, зашёл обратно в магазин попросил вернуть деньги, на что мне ответил продавец что этот товар возврату не подлежит, знал ли продавец о таком дефекте? Думаю знал и не чего не сказал... буду ли я теперь ходить в этот магазин? Точно нет, потому что там обманывают и это подло
16 марта 2020, официальный ответ
Денис Максимов
Ужасный магазин откровенно обманнывают люди будьте внимательны
4 января 2020, официальный ответ
Денис, приносим извинения за данную ситуацию .
Кристиан
Телевизор можно сказать, урвал. В родной коробке, ещё даже ножки все были в полиэтилене. Я так понимаю, что им попользоваться-то не успели. Разница в цене составила 30 %. Такую скидку тебе ни один магазин не даст.
16 августа 2019, официальный ответ
ralina
Подружка очень хотела фоторамку, но, говорит жалко 3000 отдать. А я взяла и на день рождения ей купила в комиссионке Победа за 990 руб. всего. Она абсолютно новая, даже в коробке. Счастью подружки не было предела.
15 августа 2019, официальный ответ
jbkcement2000
Работаю удалённо, мне нужен был ноутбук мощный, шустрый и чтобы не подвисал при открытых 20 – 30 вкладках. Проехался по магазинам, ценники на такой ноут начинаются от 50.000 руб. Решил, что могу обойтись и более дешёвым вариантом. Решил заехать в Победу, изначально выбрав необходимую модель на сайте и оставив на него заявку. И весь мой ультрамощный и упакованный ноутбук обошелся всего в 9.900 руб, а это простите в пять раз дешевле. Причём, в моем уже всякие Word-ы установлены были.
15 августа 2019, официальный ответ
Yaroslav Shirokov
Вообще как-то случайно в магаз зашел, микроволновка стоит, ниче вроде такая, 1900 руб. Спросил у продавца можно ли проверить, сказала да, тут же и включили, даже ее обед подогрели))) Упаковала мне в коробке родную, там инструкция, документы. Да, хоть на дачу увезу, за такие-то деньги где еще купить?!
25 июня 2019, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Петров
Пользуюсь ими, когда надо перехватить крупную сумму на 2-3 недели. Оставляю машину свою в залог, получаю деньги, на все про все уходит ококло часа. Переплата потом небольшая 5%, но мне не надо в банке очередь стоять и кучу бумажек собирать. А у меня бизнес такой, не часто, но иногда нужно перехватить где-то. Иногда через 2 недели уже закрываю долг и машину забираю.
19 июня 2019, официальный ответ