Жарден
ЛЧ
Лерник Чатян
Автомойка хорошая! Ребята стараются!👍
Дмитрий Александрович
Мойщики хамоваты, мойщица девушка одна трудоголик, честная и по делу.
Максим Булатов
Очень ужасное качество мойки машины. Кузов не отмыли, в салоне сделали только вид что мыли. Пыль осталась везде . не советую данную мойку.
Колян Неизвестный
Цена за услугу как везде, не дешёвая. Мойка отвратительная!!! Наверное поэтому стоит пустая! Не рекомендую!!!
Будьте готовы, что вы запишитесь, приедете, а машину не помоют, т.к. мойщики забухали и не вышли на работу и записать тоже не могут на следующий раз. Не взяли номер телефона, соответственно, не предупредили. Не рекомендую.
Ольга Коновалова
Очень плохо помыли машину за 2000 рублей! Вся в пыли и остались не отмытая грязь, Стекла тоже в подтеках, внутри предложили обработать пластик, в итоге вообще не заметила никаких изменений визуально и даже пыль осталась местами на пластике. Ну вообще не рекомендую и не поеду туда больше
Александр Н
Был постоянным клиентом. Так как жил рядом. Место у мойки козырное, можно прогуляться по магазинам пока моют. Но качество самой услуги стало ужасным. Мне универсал с багажником все последние разы мыли всего 30 минут. Замечал низкое качество, но терпел. После того как помыл авто с багажником в нормальной мойке, больше сюда не приеду специально. Я помыл за 2000, но мыли 2 часа!!!! Вот там качество, так качество. Лучше я заплачу 2000 и получу качество за 2 часа, чем заплачу 1300 и получу разводы и очень средненькую помывку.
Юлия Бриц
Хорошо моют, персонал обходительный На 2 этаже можно в комфорте подождать мойку машины. Канарейка поёт в клетке, чай - кофе подадут. Цены приемлемы.
Данил Хридин
Отлично моют, без разводов и быстро. Рекомендую.
Антон Габеркорн
Пробывал экспресс мойку, все устроило!
Елизавета Юракова
Предпоследний раз была здесь примерно год назад- все устроило. В последний раз качество очень упало. За немаленькие деньги Вы получите: 1. Отсутствие какого-либо упоминания о зимнем пакете (промазка замков и резинок). На улице -27 градусов, я решаю оплатить мойку заранее, чтобы потом не подниматься наверх. У меня кузов+салон, администратор называет мне сумму, не спрашивая ни про какие допы. Я подразумеваю, что раз в такую погоду об этом молчат, значит, это в стоимости. По факту оказалось, что нет. Пришлось возвращаться и доплачивать. Денег мне не жалко, жалко времени и расстраивает такое отношение менеджера к работе. 2. После мойки я попросила мойщиков вывести машину на улицу, так как мне нужно было ненадолго отъехать. Пришла забирать машину. Ее припарковали вплотную к железной лестнице (слева), а справа меня подперла еще одна машина, приехавшая на мойку. Посмотрела, что задом выехать можно спокойно, все ок. Забрала ключи, мойщик произнес только «до свидания». Машина у меня на сигналке, на автозапуске. Я начинаю ее заводить, тут она резко дергается вперед и чуть ли не собирает собой и лестницу, и стоящую справа машину. Мойщики оставили на 1 передаче. Я все понимаю, что можно не обратить внимания на автозапуск, но о том, что машина на передаче, разве нельзя было предупредить? 3. Вишенка на торте: после мойки появилось биение в педаль газа и в руль. Плохо промыли колеса)) пришлось ехать на мойку самообслуживания и домывать. В общем, больше я сюда ни ногой. Не стоит оно того.
Сергей Каминский
Машину помыли очень плохо!!! Под ковриками грязь , заднюю полку даже не пропылесосили пыль , далеко не везде, протёрли ! Категорически не рекомендую!!! И это при условиии, достатчно бодрого ценника!
Анфиса Бочкина
Девушка по телефону записала за день на назначенное время, обсудили все необходимое, договорились. Так как время было утреннее, сместили все свои планы специально чтобы вовремя приехать и помыть машину. По телефону девушка интересовалась первый раз или нет - да в первый раз. Обычно для новых клиентов стараются хорошо выполнить работу, чтобы оставить приятное впечатление. В итоге муж подъехал на мойку, в наше время мылась другая машина. Та же девушка администратор, глядя в глаза говорит записи нет! Это что за скотское отношение к людям и к времени?! До свидания! Желаем вам закрыться
Андрей Никулин
Приятное место, модно и машинка помыть и кофе попить
Maxim Maximov
Мыл 8 марта автомобиль! Кузов салон мыли 20 минут от силы! Ужасно помыли! Пылесосить салон даже не пылесосили вся грязь под сиденьями! Сделали вид что машина чистая снаружи и все ! Больше сюда ни ногой
ТК
Татьяна Каргаполова
Дорого и не качественно. По кузову разводы грязные. Коврики не уложили, в просто бросили. Не рекомендую 👎
ПК
Павел Кореков
При заезде на мойку итоговую сумму озвучили 1150₽-кузов, салон, багажник, стёкла. Опель Астра хетчбек. При выезде сумма стала 1450₽. Помыто снаружи на 4. Внутри на 2. Переделали частично. Итог: цена вообще не соответствует качеству. Категорически не советую.
Betty Cherepanova
Приехала впервые на мойку, сейчас нахожусь тут. Машину загнала в бокс, показала проблемные места, нужно помыть кузов, коврики и протереть спинку сидения пассажирского и заднее сидение. Вроде все поняли, сижу на втором этаже. Перед приездом обзвонила несколько автомоек в районе, везде записи, позвонила в Жарден, сказали, что могут принять сейчас, телефонный разговор обычный (почитала отзывы, пишут, что администратор не заинтересован в разговоре, я же ничего подобного не заметила). Приехала, поднялась к администратору, она мне сказала заезжать, сопроводила и запустила в бокс, мойщикам показали что и как нужно помыть, пришла на свое рабочее место (администратор всё в рамках своих обязанностей выполнила). Жду как помоют машину ребята. Цена по телефону была заявлена 580 руб (кузов и коврик) kia ceed.
Анастасия Перевалова
Попросили помыть машину кузов и салон+обработка кожи салона. Мыли машину 1,5 часа, машина помыта крайне плохо, в салоне грязь как была так и осталась, на сиденьях намсзана грязь, пороги не трогали даже, между сидьенем и коробкой передач даже не заглядывал - нашла там шоколадку потерянную 😐 По факту помыли кузов более менее, в салоне помыли только коврики, протерли переднюю панель и все! Кожу протерли чем-то посередине и за это все взяли 1700 руб! Больше туда ни ногой, ни колесом!
Антон Севостьянов
Не в обиду женскому полу, но в последние время девушки начали работать на автомойки и качество мытья авто стало страдать. Через раз попадаю на девушек и они плохо отмывают авто. Тряпка оставляет свой мелкий ворс на панели и кузове. Экономите что ли даже на тряпках?
Вера Коваль
Мойка прекрасная! Езжу уже почти год только на эту мойку. Мне всё нравится: на втором этаже зона ожидания (кафе). Можно отдохнуть, попить кофе, посмотреть кино. Есть камеры, если хотите наблюдать как моют ваш авто. Я наблюдала только первые посещения. Очень классный мойщик - Екатерина. Стараюсь приезжать в её смену. Мне очень приятно, когда приезжаешь, а тебя встречает улыбающаяся Катя и говорит: моем как обычно? 👍 Желаю вам удачи и побольше клиентов! Кате отдельный привет! Вера на синем Сандеро 😉
Светлана Замараева
Посетили эту автомойку, впечатления остались исключительно положительными.Нас встретил приветливый администратор. Уютная зона ожидания, где можно выпить чай или даже покурить кальян.Сама зона мойки светлая и чистая. Машину обслуживали две девочки с короткими стрижками, справились быстро и самое главное качественно, не упустили не одной детали как по кузову так и по салону. мойкой и обслуживанием полностью довольны. Советуем приезжать в смену этих девушек, не пожалеете!!
ek9826270910
Не понравился оператор!На звонок узнать с какого часа работают,я услышала 5 раз что мойка работает до 8)))) Грубая. Уж точно не хочу ехать на эту мойку. Что-бы записаться,мне сказали перезвонят,так никто и не перезвонил.
Андрей
Неплохая мойка, чуть выше среднего по городу, но вот мойщикам лучше молчать, уровень общения крайне низкий, не говорю за всех мойщиков, есть и хорошие ребята. Не можешь разговаривать нормально, лучше молчать, должен выйти администратор и принять заказ клиента.
Алмаз Адиятуллин
Помыли мерс вито по цене 1140 рублей очень отвратительно колёса не отмыли замки не продули
jpo
Уважаемые Управляющие Автомойки! Сколько еще раз мне нужно звонить в вашу автомойку, чтобы именно Вы наконец то мне перезвонили!! Я требую вернуть мои личные вещи, которые пропали , когда моя машина была у Вас на обслуживании 4 августа 2019 года! Эти вещи мне дороги как памятные подарки. Впервые в жизни машину помыла за 1100 руб !!! Обычно на автомойках гораздо меньшую сумму брали И впервые жизни у меня из машины пропали вещи во время ее обслуживания! Да еще и за такую немаленькую сумму!
Dinusya Ponomaryova
Только что выехала с мойки «Жарден». Среда. 11.09 17:30 Словами не описать мое негодование! Ждала 2 часа, заплатила 1100₽ за кузов салон и уехала на грязной машине. На автомойке, кроме дневного света нет освещения, но я плачу за Услугу - это не мои проблемы, что вы не можете отличить грязь от панели. На все вопросы, почему грязно помыли, чем вы многоуважаемая женщина тут два часа занимались, стесняюсь спросить, ответ был примерно одинаковый - не можем отмыть, не можем отпылесосить, не оттирается!!! Серьёзно?!?!?! А почему на пальцах то тогда остаётся при малейшем прикосновении?! Заезжайте, доделаем, говорили они (не вежливо, прошу заметить, типа извините. Нет, нагло и хамовато, типа норм помыли, что вы тут возникаете на своём пежо) Ага, сейчас, заеду я к вам ещё! Ищи дурака за четыре сольдо! я уже тут просидела 2 часа (смотрела принудительно тв3), ещё 30 минут без гарантий за результат - я бы просто не вынесла. Вывод один - ужас ужасный, даже если эта автомойка останется последний на земле, ездить туда категорически не рекомендую!!! В приложенных фото Вы можете порадоваться вместе со мной, как заботливо помыли и отполировали Мой автомобиль!
Наталья Журавлева
Единожды плохо выполненная работа - это случайность, дважды - закономерность! При комплексной мойке не посчитать нужным заглянуть в багажник, или вы на глаз оценили, что он чистый и не стали заморачиваться!? Перемывали после того, как указали на следы грязи после мойки, на солнце все стекла оказались в разводах!
Виктория Морозова
Приехала помыть машину 1.04.2019 за кузов салон на Авто среднего класса взяли 800 руб, цена хорошая, ничего не скажешь, только за эту цену вам помоют Авто на от*бись. Сразу же когда звонила, что бы записаться, не понравился администратор. Такое ощущение, что девушку затрудняло общение со мной, но мои вопросы отвечала не охотно и с такой интонацией, как будто я спросила, что то сверхъестественное!!! Сразу проскользнула мысль, что автомойкой я останусь не довольна! Заехав в бокс, в назначенное время, я убедилась, что мои предположения подтвердились на 99% (1% надежды все таки был). Заезжая в бокс встретила девушка и молодой человек, которые и моют автомобили! Ну как "Встретили” просто запустили в бокс, если быть точнее. Девушка была крайне не приветлива, на ее лице было написано «какого … ты вообще сюда приперлась». Молодой человек был с каменным лицом. Оставила я свой автомобиль, молча, без единого слова (просто со мной не особо хотели вести диалог), поднялась на верх, там меня встретила администратор. Девушка пыталась иногда улыбаться, сквозь зубы правда! Некоторые мои вопросы просто проигнорировала, делая вид, что ооооочень занята и не слышит ничего вокруг. На вопрос: «Есть ли у Вас кофе и какая его стоимость?» выпучила глаза посмотрела на меня как на дуру и ответила: «ЕСТЬ!» Было такое ощущение, что человеку за каждое слово нужно платить, ибо ей трудно было отвечать. Ещё момент, если вы хотите понаблюдать как моют Ваше авто, то езжайте на другую мойку. Камеры тут есть, но они ужасного качества, да и находятся на стойке администратора и видимо только для него и предусмотрены! Протерли машину плохо. При чем со стороны водителя лучше, чем с пассажирской. Думали наверное, «она ж слева сядет, зачем справа протирать нормально, и так сойдёт!) Стала я выгонять машину, и в этот момент молодой человек решил ополоснуть авто. Итог: все брызги полетели на мое авто! Салон помыли плохо, не везде протерли пластик! Ставлю 2 звезды только за интерьер с стиле Кубы!
Михаил Белозеров
Вчера заезжал помыть машину. Экспресс мойка с шампунем. 200рублей . Помыли быстро. Выехал вся машина в песке коврики вообще не доставали . После поехал на мойку самообслуживания мыть коврики и стекла. Зато рядом стоял джип инфинити его нализывали приехал его мысли и уезжал его мыли . Не рекомендую.
alex.ermolaev.ru
Неплохая мойка в теплом боксе. На втором этаже уютный бар, можно посмотреть как моется ваше авто, попивая кофе!
Xan
Целый год я мыл автомобиль только на данной мойке. За год повидал огромное количество мойщиков на этой мойке , кочество работы которых оставляло желать лучшего. Зал ожидания выше всяких похвал. Это единственная автомойка, где можно покушать, попить вкусный кофе и покурить кальян. Также отличался персональный подход администратора, постаянные скидки и ништяки. Что и покупало приезжать только сюда, снова и снова. Примерно в сентябре появился новый менеджер Андрей со своей бригадой мойщиков. Который показал, как выглядят мастера своего дела. И стал я приезжать на эту мойку исключительно во время работы менеджера Андрея и его бригады. Автомойка стала идеальной. Почему одна звезда? Потому что новый управляющий, который ничего не смыслит в качественной и должной работе производства, решил влезть в производственный процесс, снизил цену на услуги, следовательно снизил качество мойки и желание мастеров работать за гроши. Вывод : Я приезжаю на автомойку не для того, чтобы комфортно отдохнуть, а для того, чтобы мне действительно качественно помыли автомобиль. Если Андрей и его бригада уйдут из Жардена, мои посещения этой автомойки закончатся. Я готов пожертвовать комфортом, зато у меня будет действительно чистый и красивый автомобиль. И экономить на этом тоже не собираюсь. Если вдруг, мой отзыв прочтёт владелец автомойки Жарден. Найдите хорошего управляющего, который не будет мешать профессионалам работать. И тогда, у Вас будет Самая Лучшая Автомойка в Екатеринбурге.
ДХ
Денис Ходус
К сожалению, не могу оценить качество мойки, т.к. три раза подряд помыться не удалось - ребята на мойку записывают, приезжаешь к назначенному времени - все занято, и в течении разумных 10-15 минут место не появлятеся. На третий раз уже решил написать отзыв, т.к. ребята просто тратят впустую время клиентов. Сегодня, приехал к назначенному времени, меня попросили подождать минут 10. Через 5 минут подошел сотрудник, у которого я записывался, и попросил подождать еще ну минут 7. Я записан был на 14-00. В 14-18 подошел он же и сказал, что сейчас выгонит машину и сделает "рокеровочку" со мной. В 14-22 некая машина была выгнана до ворот автомойки и ее оставили там, а мойщик, выгоняющий ее, вышел из-за руля и ушел. В 14-25 я плюнул и уже уехал, не увидев дальше смысла ждать. В итоге 25 минут просто проторчал в машине, не помылся, потратил свое время (ехал на обед, заехать отдать на мойку, забрать после мойки, во время мойки - пообедать 15-20 минут). На данной мойке, судя по, к сожалению, аж трем неудачным опытам (был бы раз - ну всякое бывает, я все понимаю) - помыться реально только тому, у кого день просто свободен, кто может ждать и полчаса, и, вероятно, час, пока мойка освободится. К слову, ребята сразу предложили оставить ключи им и они бы "загнали машину и помыли". После предыдущих неудачных попыток машину помыть ключи им оставлять желания не возникло. Нет никакой уверенности, что я, придя к ним с ожиданием помытой машины через оговоренное время, не увидел бы, что ее только-только начали мыть и получил бы ответ "ну блин, мы уже моем, ждите, ну или выгоняйте, но заплатите все равно, всю в мыле". А мне уже ехать нужно, мое то выделенное на это время кончилось. Т.ч. отставлять им ключи на удачу - а вдруг помоют - я не стал. Мойку не советую. Избежать этого можно просто записывая клиентов на время, когда мойка свободна. Если свободно в 14-30, то на кай болт записывать на 14-00, когда занято будет?
nryad
Хотелось, бы выразить, огромное спасибо сотрудникам автомойки! Заказывала услугу комплекс " Оптимальный" после проведения данной услуги не узнала свой автомобиль!!!! Все вымыли качественно! Прекрасная зона ожидания, можно выпить кофе, перекусить и посмотреть телевизор. Была приятно удивлена, что даже кальян покурить можно!!! Очень, очень вежливый персонал! Вообщем всем рекомендую!!!!
VeneRa_Sa
Мыли машину месяца 3 назад, предложили за 100 руб покрыть каким то покрытием и типа "не испачкается" дольше. Ну с сомнением согласилась, интересно было за 100 руб проверить гипотезу... И реально НЕ ПАЧКАЛАСЬ очень долго, прям полтергейст какой то. Нанотехнологии)) Теперь всегда с такой штукой будем мыть машину. Спасибо!
Михаил
Очень понравилось обслуживание. Мыли меня какой то трехфазной мойкой. Для начала показали как ведёт себя гидрошийн. Объяснили что это и для чего это доступным и понятным языком. Мойщикам Юрию и Олегу большое спасибо, скоро приеду ещё. Отдельное спасибо администратору Марии за прекрасный кальян, и кофе. За мойку отдал 1380, за кальян и кофе 685. Я считаю что для тойоты прадо это совсем не дорого!!! Руководство мойки молодцы, что подобрали такой персонал, и комфортную гостевую. Советую
makar
Хорошая мойка с адекватными ценами. Пожалуй, лучшее соотношение цена/качество. Из плюсов: + хорошо моют + вежливый персонал, готовы выслушать претензии по качеству и исправить + удобная зона ожидания + для меня удобное расположение Что еще нужно?)) Из минусов только то, что бывает нелегко попасть, особенно в сезон, но так всегда с хорошими заведениями)
Марина Кайнова
Отвратительная автомойка !! И не потому что помыли с разводами, это была ерунда на которой не стали заморачиваться. На следущий день обнаружили не до конца закрытый салонный фильтр. Муж достал его и он оказался старый и грязный, хотя мы неделю назад ставили новый. Очень не приятно. Не в автосервиса нигде до этого не оставляли машину. Конечно ничего сейчас не доказать. Осадок очень не приятный.
User123
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Очереди практически нет. Для заказа и оплаты мойки необходимо подняться наверх по лестнице. Клиентская зона - это приятное кафе на уровне третьего этажа. Авто моют в теплом огромном боксе для нескольких автомобилей. Стоимость мойки доступная и сопоставимая с конкурентами.
User123
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Очереди практически не было. Для заказа и оплаты мойки необходимо подняться наверх по лестнице. Клиентская зона - это приятное кафе на уровне третьего этажа. Авто моют в теплом огромном боксе для нескольких автомобилей.