Установка и ремонт автостёкол
АХ
Александр Хрущёв
Вклеивал сразу два стекла лобовое и заднее, сказали сделают скидку за оба, сделали. Но заднее стекло с браком, если что стекла из этой же конторы, на вопрос что будем делать, сказали: ничего езжайте и ездите так. После споров, договорились что руководство перезвонит, что очень сомнительно. Самому вклейщику окон, пофиг что ставить битое, с браком. Стекла не осматривает, просто берёт и клеит. Уплотнительные резинки что на переднем, что на заднем стекле, поставили криво косо, лишь бы забрать деньги побыстрее и запустить следующего клиента. Одним словом шараш монтаж. Если нужно хорошо вклеить стекло, не кому не советую обращаться в данную организацию, делают всё как попало. Да и ещё, заднее стекло было с большими трещинами, при демонтаже стекла, даже не удосужились постелить в багажник тряпку, что бы туда не летали осколки в большом количество. Только после моего обращения они постелили тряпку. Решать конечно вам ехать туда или нет, но я туда больше обращаться не буду.
Д
Дмитрий
Быстро,оперативно, аккуратно ,качественно.Позвонил записался приехал вклеили стекло.Времени затратил минимум.
ЛМ
Леонид Мищенко
Планирование работ оставляет желать лучшего, но парни молодцы нашли выход из ситуации. Запись на 09:00 поставка запчастей 10:00. Приехал в назначенное время, а про меня даже не знают. Ребята все сделали четко, ждать не пришлось. Рекомендую!!!
Екатерина Беседина
Добрый день. Обратилась сюда, тк поймала скол на лобовом стекле, оперативно проконсультировали меня по W/a что нужно сделать, пока я ждала записи По времени, тоже выбрали максимально ближайшее 1 фото то, с чем я приехала 2-3 фото результат ) Спасибо, за скорость реагирования и качество работы
Дарья Дёмина
Отличный сервис ! Быстро , качественно и приятная цена ! Буду рекомендовать
Алексей Коваленко
Остановили трещину, всё замечательно
Добромир Спартаков
Быстро! Оперативно! Качественно!
Александр С.
Не хотел писать негативный отзыв, но после вскрытия двери сомнений больше не осталось. Рассказываю: Менял тут правое переднее стекло. Из плюсов - замена в районе полутора часов, по цене вышло приемлемо, по рынку. Минусы: 1. Стекло после замены ходит немного криво, закусывает резинки 2. Когда меняли поцарапали ЛКП двери, причем снаружи. 3. Остатки разбитого стекла из двери не убрали. 4. Защитную плёнку на пистон не посадили, так прилепили. 5. Сетку динамика на место не вернули, так бросили. Как бы сделали, но осадочек остался.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы прояснить: 1)Стекло дубликатное, поэтому могут быть…
СЗ
Сергей Завьялов
Парни молодцы сделали всё быстро и аккуратно, прям респект, на будущее сюда!
Виталий Кочнев
Установка оперативно. Приятные цены
Александр Вдовин
Отличная мастера! Супер быстро супер дёшево и очень качественно!
Кирилл
Бахнуло стекло от подогрева, нашел на картах данных ребят, позвонил объяснил ситуацию. Стекло было в наличии, цены адекватные, что на стекло, что на установку. Приехал - час времени и готово. Респект и дальнейшего развития.
Александр Б
Приезжал со сколом, 15 минут и всё готово, даже не видно!
Нет Имени
Менял стекло на Елантре, все понравилось, все рассказали обьяснили, выбор стекл большой. Плюс год гарантии, супер, спасибо!
Евгений Викторович
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую!
Musik Vol
Менял сегодня на Хонде фит лобовое, качественное стекло быстро и аккуратно сделали 👍 спасибо ребятам! Настоящие мастера своего дела 👍
Алексей С
Большое спасибо за проделанную работу, все очень быстро и качественно. Позвонил, в течении часа подъехал, сделали за 20 минут. Стекло с подогревом, скол почти не видно из салона. Цены демократичные. Еще раз спасибо. Заезжаю на такие вещи не часто, но однозначно сервис в избранное. Всем удачи и поменьше сколов!
О
Олег
Ребята сделали всё на высшем уровне: качественно, быстро и аккуратно. Обращаюсь не в первый раз, рекомендую друзьям и знакомым эту мастерскую. Качество стекла заслуживает отдельного внимания, потому что без какого-либо брака. Делал до этого в другом месте, то блик, то искажает и прочее. Здесь у меня никаких нареканий. Смело советую. Спасибо, парни!
Александра Александра
Все супер , сервис на высоте! Быстро и по делу , цены адекватные) ребята молодцы, однозначно порекомендую друзьям и знакомым!👏🏻
ТА
Татьяна Аскерова
Отлично заменили лобовое стекло на фольц, быстро, качественно, аккуратно 👌 буду рекомендовать!!! Ребятки молодцы 🔥
IP
Igan Pysytk
Сделали машину невероятно быстро и качественно. Рекомендую.
ЕВ
Егор Востров
Приезжаю к парням постоянно, все аккуратно, качественно и быстро, машины в работе дольше часа не задерживается, а потом уезжаешь сразу, ждать не надо, рекомендую.
ВН
Владислав Н.
Приехал переклеевать в данный сервис лобовое стекло, по итогу сломали стекло, они предложили переклеить на новое, при этом никаких гарантий на снятие старого стекла не было, и на установку нового тоже гарантий не дают, цены просто конские должно было выйти на 2500, а оставил там 6700 никому не совету, при этом ещё за свои косяки не отвечают, ни скидки за скол на старом стекле, ни адыкватного отношения к потребителю, худший сервис, никому не советую
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за столько ужасный сервис. За пару дней до вашего приезда на за…
Albert
Делал тут сколы, менял передние, задние стекла авто. Цены адекватные, мастера аккуратные, по качеству без нареканий. Делают хорошо и быстро. Спасибо, рекомендую!
i
ikonomidi
Менял стекло на Рено Сандеро. Поставили кривое, причем кривое настолько что что дворник не протирал полстекла ( провал). На претензии сказали что "гарантии не даем". Короче не рекомендую.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Если у вас имеется товарный чек на выполненную работу, подъезж…
JJ
Julia Julia
Нужно было поменять лобовое стекло (была большая трещина). Мы вообще случайно нашли этих ребят и слава богу, потому что все сделали оооочень аккуратно 👍. Спасибо вам за качественную работу!
Andrey VAN
Всё сделали отлично, замена лобового стекла на Opel Astra. Быстро и аккуратно, самое главное ещё и по деньгам очень выгодно! Рекомендую!!!
Евгений Степанов
Обратился в данную мастерскую по замене лобового, сделали все профессионально и качественно) квалифицированный персонал, отличный сервис. Очень доволен) Всем рекомендую ехать к этим ребятам👍🏻
Slava Slava
Все супер, быстро и качественно, рекомендую)
Героиня на героине
Менял лобовое стекло, поставили с искажением, молдин лобового стекла порвали. Не советую.
Миша Акимов
Сделали трещену в стекле дешево и быстро)