Ортомини
ИБ
Иван Баранов
закрыто в понедельник
Роман Поминов
Клиентоориентированности у персонала и руководителя этого магазина ноль! Обращаться в эту организацию или нет, личное дело каждого. Мы точно больше не будем.
Елена
Закрыт магазин
Елена Задорина
Магазина уже нет. Только интернет магазин. Как выбирать стельки не понятно. Отвратительно стало. Все равно сидят. Встаньте оторвите жопы да помогите выбрать. Нет мы интернет магазин. Руководителю вообще надо пересмотреть стиль работы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , на дверях магазина висит объявление "Магазин закрыт !!! и работает только на выдачу оп…
Anna Kralina
Ужасный просто, ужасный магазин и это для детей 😐 консультация не верно всё проконсультировали продавцы хамки конкретные, более менее можно было в Радуге купить, а на Ломоносова это не что вот такое общение... 🔥🔥🔥
ИТ
Инна Темлякова
Магазин ужасен, продавец - хамка.
Anna Makeeva
По поводу качества товара и работы офиса в Екатеринбурге ничего сказать не могу, но склад в Москве работает отвратительно. В субботу заказали по WhatsApp и оплатили шину Виленского с доставкой в Казань. Склад обещал отправить товар и прислать трек-номер в понедельник, с учётом 2-3 дней доставки СДЭКом как раз к выходным должно было всё приехать. Ребенку полутора лет собирались снимать гипс в начале недели, операцию перенесли на следующюю субботу (как раз неделя с момента заказа). В понедельник со склада товар не ушел. Во вторник мы звонили в Москву. Там обещали выслать в ближайшее время и просили не переживать (как не переживать, у нас договоренность с республиканской больницей!) В среду трек-номер опять-таки не пришел, на сообщения и звонки Москва отвечать перестала. Офис ссылался на них и ничем не помог. В четверг сделали отмену заказа. Товар так и оставался на складе. Полная безответственность, под угрозой срыва уже вторая операция, а ведь салон работает с больными детьми.
Ольга Печенкина
Очень грубое отношение к покупателям. Ценников на стельках ортопедических нет - на вопрос о стоимости продавец нехотя, не вставая с места, дождавшись пока ей подам интересующий меня товар, посмотрела. Никакой консультации или заинтересованности... После этого начала сразу разговаривать по телефону о своих делах, хотя я задала вопрос о детской обуви. Приобрести здесь абсолютно ничего не захотелось и возвращаться тоже.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Склад на Ломоносова работает на выдачу интернет-заказов. К сожалению, складские специа…
Александра Бекова
Заказывала валеночки, ценник через Москву очень приятный, и подбирали тоже доброжелательно и писали и даже звонили сами, когда я перевела денежку на отправку заказа в Екатеринбург, отношение поменялось( через неделю я написала в Вотсапе с кем общалась , три дня никто не отвечал, ( хотя до этого охотно общались) и я написала на почту, и уже после этого мне ответили, ждите вам сообщат из магазина, я решила узнать в магазине, ну вдруг уже там мой заказ, ( заказ отследить не возможно почему то) и недовольная девушка по телефону высказала: « девушка вы и так уже везде написали , ждите» вот вроде и не нахамила , но как то неприятно, и в итоге перезвонили тут же и сказали что заказ в магазине, вот такой сервис.... это же не рынок!!! Это магазин детских товаров, подружелюбнее бы быть девушкам в магазине! И как бы время сейчас такое , что много мошенников и если заказчик интересуется заказом, в этом нет ничего страшного!!!! И если бы ответили сразу, вопросов бы не было вообще!
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваш заказ поступил 23.09.2020 на ортопедические валенки СУРСИЛ ОРТО по акц…
Yulia Trifonova
Заказали антивирусные ботиночки для ребёнка через интернет- магазин. Проконсультировали, помогли с выбором размера и модели. Очень оперативно отправили заказ в Екатеринбург. Все подошло, качеством остались довольны. Маленький размер смогла найти только здесь, очень большой выбор! Спасибо большое!
Yulia Trifonova
Ужасное обслуживание! Никто не встал, не подсказал, с недовольными лицами разговаривают сквозь зубы. Были с ребёнком. Ассортимент отличный, но из за продавцов возвращаться не хочется!!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Просим извинения за неудобство и ситуацию недопонимания. Вы обратили…
Татьяна Дианова
Вход перекрыт был цепью,а на ней табличка "вход строго в маске",Я,кликнув,"здравствуйте здесь кто-нибудь есть?",В ответ тишина. Пришлось самой корячится с каляской через цепь. Зайдя,сидели две девушки,я паказала направления от ортопеда,на что мне ответили"заказывайте через интернет магазин"(адрес интернет магазина не предоставили),не объяснили,не паказали((( У нас интернет магазин,что вы хотите у нас ничего нет. Это не первый ортопедический салон и я знала и видела на витрине какая модель мне нужна,но ничего мне не предоставили. Очень жаль потраченного времени на дорогу и не приятное общение.
Андрей Брынза
Здравствуйте,стельки есть ортопедические?цена?Как работаете?В любое время?
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Какие стельки вам нужны? Что-то есть в наличии, остальное можем привезти под заказ
Алина Сенцова
Отлично работают, все быстро, профессионально и качественно! Подбирают изделия для реабилитации и помогают с оформлением. Рекомендую!
Василий Корепанов
Приобретали с женой ортопедические изделия для родственника. Предварительно позвонил и уточнил, что есть в наличии. В магазине все показали, продемонстрировали работу. Для себя выбрал массажер, полезная вещь. Ассортимент радует, подход к покупателям внимательный.
Катя Ефремова
Заказывали ортопедическую обувь и стельки по ИПР. Очень хорошее качество. Доставка быстрая и обслуживание понравилось. Продавцы помогли все подобрать и оформили документы для компенсации.
Полина Агеева
Продавцы помогли подобрать сложную ортопедическую обувь для ребенка с ДЦП. Проконсультировали и ответили на вопросы. Обслуживание понравилось.
Александр В.
Заказывали обувь лечебную "Сурсил". Всё быстро доставили, помогли получить документы ФСС. Обувь хорошая, очень качественная.