Детский сад №153
Наталья Пересторонина
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЮГ
Юлия Грязнова
Нам очень нравится этот садик. Ребенок ходит с удовольствием. До этого ходили в частный, туда ребенок ходил каждый день со слезами и истериками, как только получили путевку в садик /153, адаптация прошла за три дня и ребенок счастливый и довольный по утрам стал ходить в садик. Воспитатель Анастасия Радиковна и нянечка Армине Гамлетовна - это отдельная любовь🫶 люди на своем месте.
Всё нравится 👍
Алена Алёнушка
Ходили в 153 садик на время закрытия нашего садика на ремонт. Ребенок шел с удовольствием. Всё понравилось, и детские площадки и само здание новое и воспитатель Ольга Владимировна. 🙂👍 Очень понравилось!
ЮП
Юлия Плотникова
Уже год ребенок ходит в этот замечательный садик! В группу с 3 до 4. Здание новое , группы полностью укомплектованные всем необходимым, очень уютные и светлые. Площадки для прогулок тоже просто топ! Ухоженная и чистая территория. Наш воспитатель Татьяна Леонидовна очень творческий и позитивный человек! Какие они поделки делают с ребятами 🙈 еще здорово, что в игровой форме уже начинают вводить буквы и цифры, учат стишки, знакомят с животным миром и рассказывают про разные праздники! Атмосфера в группе дружелюбная, ребенок очень расположен и к воспитателю и к младшему воспитателю. Они не всегда вместе находятся с ребятами, но я в этом проблемы не вижу, там все так хорошо организованно что и один человек спокойно справляется))) В общем, я очень рада, что мы оказались здесь👍
Василий Васильев
Всё понимаю, зарплаты низкие, нехватка воспитателей. Но! Из ребёнка выдавил правду. Ругают, наказывают сильно. Должна быть строгость, но жалуются на няню (не русскую) "очень строго наказывает" ) в рамках закона только совместно можно наказать помошницу воспитателя , но есть и другие жополизы которые рады за.....! Не хочу даже говорить об этом бардаке внутреннем! Детей просто жаль, как с ними относятся пока я на работе, и не камер ни чего!
Константин Цветков
Очень хороший, всем советую. Есть припудренные мамаши, но это везде так. Топ получается
Lina
Хороший садик. Воспитатель Ольга Владимировна очень любит деток, очень внимательно к ним относится, ребенок до сих пор вспоминает своего воспитателя)))
Катя Свадьбина
Ужасная заведующая !¡!! Из садика все педогоги бегут !!! Персонала не хватает !!! Дети страдают от того что, только привыкнуть к воспитателю, как тут же появляется новый Ужас одним словом на протяжении 2 лет
Светлана )
Садик очень хороший. Здание ново, в группах тепло. Воспитатели - пофессионалы. Дочка ходит в садик с удовольствием.
Dennis Da
отличный садик. с самого открытия и до выпуска ходили. особая благодарность поворам и нянечкам. минус только один - после открытия сразу дважды крыша потекла и проблемы с водой после опресовок системы. но и конечно же холодный пол на входе и грязь в межсезонье (дети ходят в носочках по полу до групп).
Марина Алешина
Садик очень хороший, новый. Пластиковые окна, пол с подогревом. И на территории, и внутри все чистенько и аккуратненько, новые игрушки, хорошие воспитатели (по крайней мере у нас). Периодически организовывают праздники, приглашают цирк, театр. И судя по меню кормят не плохо, разнообразно. В каждой группе работают ионизаторы воздуха. Есть спортивный зал для физ.культуры. Когда садик получит лицензию говорят еще уроки музыки (так сказать) появятся, логопед (за отдельную плату вроде) и наконец медсестра, которой очень не хватает на данный момент по-моему. Но все таки есть минусы: 1) в садик пускают ровно в 7-30. Это очень не удобно для работающих родителей. Если бы минут на 10 пораньше, то к приходу воспитателя ребенок был бы уже в группе и переодет, а родители могли бы успевать добраться до работы без опозданий. 2) при входе в сад все должны разуваться (переобуться или надеть бахилы). Сами представьте: толпа родителе с детками стоят под дверьми садика утром, замерзшие, затем заваливают гурьбой внутрь и стоя буквой зю (кто-то лицом к лицу, а кто-то и лицом у попы оказывается в процессе) пытаются разуться и разуть свое чадо. Затем заходит следующая "партия" родителей следом за предыдущими, а часто по ногам и обуви предыдущих. 3) парковка для автомобилей больше недели не работает. Ворота просто не открывают, создавая проблему родителям и участникам движения по ул. Ломоносова. Короче говоря, эти моменты прям портят всю картину и иногда настроение.