Климат Авто 66
Сеть станций заправки автокондиционеров
Диагностика и ремонт от профи
Позвонить
Максим Сергеевич
Поменяли радиатор кондиционера, и нашли причину неисправности, все оперативно, и все показали и рассказали почему не работало.
М.
Михаил .
Заправили кондиционер, сказали все хорошо(диагностика), через две недели фреон вытек.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , на каком автомобиле и когда обращались?
В К
Приехала на диагностику и заправку кондиционера, машина Форд. Диагностику провели- сказали все хорошо, заправили ( без краски), через 3 дня кондиционер перестал холодить, приехала ещё раз на диагностику, сказали вытек, назвали 3 возможных вариантов поломки. Вопрос зачем вы берете деньги за диагностику, если её не делаете нормально? ( скрин об оплате прикрепила). Терминала нет, оплата: наличными или переводом. Отвратительный «сервис»!
Дмитрий О
Быстро и качественно. Ребята огонь
Алексей В
Отличное, быстрое, качественное обслуживание. Цены приемлемые. Персонал вежлив и приятен в общении.
ИШ
Иван Шуваев
Уютный комфортный чистый сервис, приятный вежливый и главное опытный персонал, оперативная диагностика выявление и решение проблемы, все понравилось, однозначно рекомендую👍
НП
Николай Польский
25.07.25 обратился по поводу неисправного кондиционера. Приняли в тот же день, через пол часа после звонка. Сначала проверили давление в системе(в норме), потом начали проверять почему не срабатывает муфта кондиционера. Через 15 минут диагностики сказали о неисправности, которая блокирует включение кондиционера. Сегодня устранил эту неисправность и кондиционер заработал. Спасибо большое!
Юрий
В начале июня заехал в данный сервис в связи с тем что кондиционер резко перестал работать. До этого года два назад был у них и впечатление было положительное. В этот же раз после подключения разъёмов и старта процедуры услышал от техника "странно газ у вас есть". Надо отдать должное он быстро позвал автоэлектрика, тот замерил приход напряжения на разъёмы и выдал предполагаемую причину неисправности - сгорела муфта подключения кондиционера или сам кондиционер, но раз никаких звуков не было то вероятнее первое. Мне предложили подойти к старшему смены он по VIN коду скажет во что обойдётся приобретение запчастей. Дождался когда освободится данный "старший" и услышал от него что стоимость компрессора для моего авто составляет 38т.р.(плюс работа 15т.р.). На мой вопрос зачем мне компрессор, когда с высокой вероятностью сгорела муфта подключения, он сказал категорично нет только замена компрессора. По каталогу на озоне купил муфту (4,7т.р.) поставил, компрессор кондиционера работает. Единственная мысль гложет что мало того что меня пытались надуть так ещё и обокрали - первый этап заправки кондиционера это вакуумирование, то есть какое-то количество газа у меня откачали и теперь придётся заправляться до нормы. Плюс я когда проверял работу после установки на не полностью заправленной системе, что наверное не очень хорошо для компрессора. Так что как ни печально но складывается впечатление что там сейчас одни жулики, кроме старого техника и автоэлектрика. А буквально пару лет назад было иначе.
ИГ
Ирина Гордеева
Добрый день ☀️. Хочу поблагодарить команду "Климат Авто 66" за профессионализм и доброжелательность. Возникла проблема с кондиционером. Директор Юрий помог решить вопрос сразу: объяснил, заказал, сориентировал, записал. Мастер Илья и продавец Юрий выполнили работу качественно, пунктуально, ответили на все вопросы. Очень удобно, что 2 салона...на Южной и Громова. Приходилось обращаться в оба, везде - профи и доброжелательная атмосфера.
Сергей
В прошлом году приехал на автомобиле Subaru с неработающем кондиционером. По итогу просмотрели все и вынесли заключение о неисправности конденсата (переднего радиатора) + пару колец. Стоимость вышла не маленькая (мягко говоря). Все сделали. Через неделю как и ранее после заправки кондиционер перестал работать. Приехав повторно приговорили уже испаритель (радиатор в системе отопления). Исправлять за свой счет и возврат денег отказались! Работают методом тыка, нет четкой диагностики. Если захотите приехать все же к ним. То первым делом берите чек и описание неисправности (диагностику). Чтобы если что можно обратиться в дальнейшем в суд! Жаль что так не сделал!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день какой у вас автомобиль и когда вы к нам обращались ?
Никита Д
Был в городе проездом. Кондиционер начал подводить. Позвонил ребятам, приехал без записи. В итоге решили проблему за 30 минут. Дали советы по обслуживанию на будущее. Цены вполне адекватные. Отличный сервис и отношение к клиентам.
ЕИ
Екатерина Иванова
Приехали без записи, сделали все очень быстро, качественно. Стоимость приятная, а главное быстрота
SEV 1
Всё быстро и качественно
Татьяна Козопасова
Отличный сервис! Заправляю здесь кондиционер не в первый раз. Всегда все на высшем уровне! Ребята молодцы 👍🏻
p
pomoika
Хороший сервис, быстро обслужили, помогли обнаружить возможное место утечки фреона, дёшево
Руслан Исаев
Заправляю третий год, все хорошо. Персонал профессиональный и вежливый. В сервисе чисто и комфортно. Быстро и качественно. Клиентоориентированность на высоте.
ЛА
Лилия Ахматовна
Грамотные специалисты. Вежливые. Приехала по записи, приняли вовремя. Чисто в сервисе. Оплата разумная. Осталась довольна
Ilya Korolkov
Сегодня вторник. Остальные предлагали запись на пятницу. Эти ребята взяли меня в живую очередь. Пока жду 7 минут. Заехал. Короче, очереди нет. Оборудование выглядит ухоженным. По деньгам - скорее всего, как у всех. В общем и целом - если надо надежно и СРОЧНО - езжайте к ним
ДР
Данил Русинов
Приезжайте только сюда ! Нормальные цены и хороший персонал ! Рекомендую и советую !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Хан Ор
Благодарю за качественную консультацию/работу. Все показали и рассказали. Живу на районе уже давно, первый раз только к ним заехал, впредь буду у них обслуживаться
OK
Olesya Krasnova
Сделали быстро и качественно) Ещё и купон подарили со скидкой ☺️
Евгений Морщинский
Мужики молодцы. Привез им соренту , у которой кондер жил своей жизнью и почти не работал. Грамотно определили проблему и все исправили. Дует как никогда не дул ))) Спасибо 🤝
Юрий Гостюхин
Отличный чистый сервис , работают на профессиональном оборудовании
Ребята профессионалы своего дела
Антон Рожков
Доброжелательные ребята , быстро обслужили кондиционер дали рекомендации по использованию . Рекомендую
О
Ольга
Была в отделении на Громова, заправили кондиционер. Все сделали быстро и качественно. Предварительно все разъяснили по работе кондиционера. Обслуживаюсь здесь не первый раз. Рекомендую!
Ольга Гилёва
Всем рекомендую, прекрасное обслуживание, очень коммуникабельные ребята. Сделали всё в лучшем виде и с заботой. Подсказали, что ещё в машине стало непригодно, видя, что я девушка и ничего особо в этом не понимаю. Молодой человек подсказал ещё, что мне нужно сменить салонный фильтр, подсказал, гле недалеко есть автомагазин, где я могу его купить, что он мне сменит. Даже денег за это не взял, потому что сумму озвучивал ранее и в итоге столько и взял. Благодарю тебя. Хорошие люди, всё прекрасно, от души рекомендую 🔥
Михаил Кочкин
П онтов - много а по сути полный ноль в июне прошлого года поменяли прокладки все типо сделали сказали забудете лет на десять хорошо попросил чек хотя и это не помогло взяли ещё 2 тысячи и ещё из меня дурака сделали сказали что при плюс 4 градусах кондиционер и не должен работать сосед по гаражу сказал что ему тут не смогли кондей сделать но я повелся на то что сказали что прокладки на Субару мало у кого есть а у нас всегда в наличии короче-Ф У Ф Л О М Е Т Ы не рекомендую однозначно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы обращались к нам ? Можете оставить номер телефона мы свяжемся с Вами . Спасиб…
Сергей Куликов
Скажу коротко : Настоящие профессионалы Отдельное спасибо руководителю Юрию Рекомендую 100%
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь 🤝
Ирина Рыбкина
Отличный сервис всегда доброжелательный персонал . Рекомендую.
Евгения Уразамбетова
Однажды обратилась в данную компанию с проблемой не рабочего кондиционера. Специалисты порекомендовали заправить кондиционер, тк систему можно протестировать только при полной заправке. Я согласилась и заплатила 4000 руб. Причину поломки не выявили. Далее мне порекомендовали пройти диагностику у электрика для более точной диагностики неисправности (не больше 5-10 минут электрик смотрел мою машину). Я согласилась и заплатила еще 2000 руб. Но и он не выявил причину неисправности и просто сказал , что нужно поменять компрессор ! Вот такие «высококвалифицированные» специалисты работают в данном месте и проводят диагностику системы кондиционера. Как выяснилось потом у меня был полностью заправлен кондиционер. И я просто заплатила 6 тыс руб за 20 минут заправки и диагностики вместе. Немного мерзко когда тебя наглым образом обманывают и вводят в заблуждение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , когда Вы к нам обращались и какой у Вас автомобиль ?
ИО
Илья Орлов
Поменяли компрессор кондиционера и радиатор кондиционера оперативно и качественно, профессионалы Остался доволен Ребята чётко объясняют что к чему
Гражданин РФ
Сервис- не налажено, по месту нахождения ничего нет
scat man
Оперативно заправили, сервис отличный Советую
Г1
Григорий 1983
Цены растут на коленках ,диагностика тупо система держит вакум,никто ничего не смотрит и не проверяет ни трубки ни гайки. Повторный заезд рисуют по новой запрвку и проверку за конские суммы без чеков.отношение поставлено на поток и на деньги ,не клиентоориентированные ребята
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой у Вас автомобиль и когда Вы к нам обращались ? ( с какой проблемой )
Ирина Родионова
Уже 4й год заправляюсь только здесь. Спасибо за стабильность и оперативность.
Александр А
Заехал на диагностику кондиционера, по телефону и лично перед началом диагностики была оговорена одна сумма + если понадобится дозаправка то нужно будет доплатить за нее, по итогу дозаправка не потребовалась а цена выросла в 3 раза, по результатам диагностики проблема не найдена, за то человек не раз во время диагностики сказал на сколько хорошо он разбирается и занимается системами авто кондиционирования аж с 90-х годов, что-то не заметно, проблема как была так и осталась, так же перезванивал по телефону, задал вопрос почему цена выросла в 3 раза, объяснить не смогли, сказали «сейчас доеду до сервиса узнаю и перезвоню» так никто и не перезвонил
10 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения что не уделили Вам должного времени , оставьте пожалуйста контактные данные мы об…
Константин Рычков
Приехал к открытию, сразу приняли, пока меняли фреон, собралась очередь, видно, что сервис пользуется популярностью! Отработали быстро, мастер ответил на все вопросы, всё очень качественно!
Николай Питерский
Быстро определили причину, оперативно выполнили работу, доброжелательные работники
MEDAILLON 🇷🇺
Молодцы ребята! Быстро, доходчиво объясняют/показывают. Много лет работают. Уже 5-ю тачку пригоняю. Зачёт!
П
Потребитель
Делал замену, радиатора кондиционера на Nissan x trail в данном сервисе. Прошло всё отлично, кондиционер работает. Буду советовать это место своим знакомым.
Ruslan Karev
Спасибо за выполненую работу)))
Ефим Скворцов
Все четко и быстро! Рекомендую!
Ольга П
Все машины тут заправляем, всегда все отлично
Илья Казакевич
Уже на протяжении двух лет пытался найти откуда уходит фреон из кондиционера. Сколько сервисов и заправок кондиционеров я только не объехал за эти два года, но результат один, газа хватало только на 2 недели. Обратился в данную организацию. Ребята провели диагностику систему. Систему вакумировали, проверяли давлением, но признаков утечки не обнаружили. Тогда предложили Заправить систему с ультрафиолетом. Я согласился. Все заправили, сказали приезжать через неделю. Как и договаривались, приехал через неделю. Загнали машину в сервис, выключили свет и начали светить специальными фонариками. И вот чудо, утечка найдена. Оказалось что газ уходил из-за того что продавило сальник в самом компрессоре и газ уходил через муфту. Проблему устранили. Остался очень довольным. Жалею только об одном, что раньше не обратился к этим специалистам. А мучился 2 года без кондиционера и потратил кучу денег, пока пытался найти утечку. Вам большое спасибо за вашу работу и помощь. Теперь по кондиционеру только к вам!!! И всем буду советовать!!!
ПИ
Петр Иванович
Очень жаль, что приехав в рабочее время, не удалось получить услугу по заправке кондиционера. График работы указан до 23:00, время было 19:30.
Юлия Жёлудева
Быстро, профессионально без лишней суеты заправили кондиционер. Заработало как и было. По цене в другом месте дороже озвучивали, поэтому в целом здесь все ок.
Сергей Карпов
Качественно всё делают, надежно, я доволен.
Олег Другий
Заехал в выходной заправить кондиционер приняли сразу , заправили , дует как в холодильнике ))
Василий Фадин
Отличный персонал, вежливые и компетентные сотрудники, качественное обслуживание. После двух других сервисов, которые только руками развели, не зная почему не работает кондиционер в моей машине, в этом сразу нашли причину и помогли все исправить. Спасибо!