Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
Антон Бородулин
Выбран компанией
Отдавали плед для чистки от кашачей шерсти. Приняли заказ быстро. Девушка, принимавшая заказ, приветливая и доброжелательная. Результат отличный! Плед выглядит как новый. В следующий раз при необходимости будем обращаться сюда.
29 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв о нас. Рады были Вам помочь. Лучшая награда от Вас - это…
ЛА
Лика Артуровна
Я осталась очень довольна химчисткой Iceberg. Сдавала одежду в стирку и чистку — всё сделали аккуратно и качественно. Вещи вернули чистыми, свежими и без повреждений, обслуживание вежливое и быстрое. Удобно, что соблюдают сроки. С радостью обращусь сюда снова и рекомендую.
Серафим Марин
Почистили хоккейную форму, теперь в раздевалке от меня не шарахаются. Всё четко, запаха нет.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
СР
Семен Райков
Сдал дорогие кроссовки, думал, им конец. Но тут их отчистили так, что выглядят почти новыми. Ручная работа видна сразу, никаких следов.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
КВ
Константин Второв
Привлекла готовность взяться за сложную чистку. Профессионально восстановили материал на моей вещи, результат аккуратный. Полезной оказалась и бонусная программа.
16 января 2026, официальный ответ
РК
Раиса Коновалова
Здесь очень уютно. Елена вежливо приняла вещи. Приятная атмосфера, хочется вернуться снова.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Взялись за сложную чистку, чего другие избегают. Отдельно отметил бережную ручную обработку обуви. Приятно получить бонусы при первом обращении. Такое отношение подходит для ценных вещей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Sei Sei
Отдавал пуховик убрать пятно на рукаве, меня заверил что пятно уберт за 2500 руб, сегодня когда забрал мою куртку в итоге пятно не убрали до конца это пол беды, очень печально что приемщица начала отказываться от своих слов о том что они пятно уберут, второе что немало важно это куртка потеряла свой объем и выглядит теперь как из задницы, как 5ти летняя телогрейка, 5 раз подумайте прежде чем пользоваться этой богодельней
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
ГМ
Гриша Мозговой
Отдавал в химчистку куртку и ботинки — взялись за то, чего другие не брались, почистили обувь вручную и восстановили ткань. Принимают шторы, постельное бельё, свадебные платья, чистят хоккейную форму и коньки, умеют красить текстиль в тёмные оттенки. Работу сделали аккуратно, без лишних вопросов. При первом визите дали 5% бонусов.
ЛЖ
Лидия Жириновская
Была проблема с очень деликатной вещью, которую везде отказывались брать. Здесь же взялись и всё сделали качественно. Теперь я спокойна.
ЕГ
Евгения Глена
Сдавала шторы и обувь, услуг много. Широкий ассортимент и интересные предложения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Валентин Масмех
Ручная чистка обуви очень выручила, когда срочно нужно было привести в порядок любимые ботинки. Качество на высоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЮШ
Юлия Шайдурова
Детский белый пуховик просто идеально почистили. Как новенький, несмотря на то, что был очень грязным после падения в снежно-грязную лужу. Огромное искреннее спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ефим Болотников
Заносил хоккейную форму после турнира – отстирали на ура. Вернули как новую, даже запах убрали. Теперь только к ним!
НП
Николай Путилов
Обращался с костюмом после свадьбы. Вернули как новый, даже пятна от вина отстирали. Буду обращаться еще.
ИЛ
Игнат Лютов
Сдавал хоккейную форму после сезона – почистили отлично! Даже коньки как новые стали, рекомендую.
Антон Аршавин
Первый раз сдавал дорогую куртку в химчистку. Боялся, испортят. Но сделали отлично, как новая! Приятно удивили.
Антон Кропанин
Сдавал дорогую куртку, думал – всё, конец. Но вернули как новую. Даже пятна от масла убрали. Круто работают!
НЧ
Настасья Чилаева
Устала искать, где привести свадебное платье в порядок! Попалась эта компания, отдала, и будто платье новое! Приятно удивляют качеством и отношением!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ПР
Прохор Рафиков
Сдавал хоккейную форму в чистку – вернули как новую. Даже не ожидал, что так круто получится, советую!
РК
Ростислав Кукушкин
Сдавал дорогую куртку, которую не брали в других местах. Вернули как новую, даже лучше! Видно, что используют современные технологии.
28 августа 2025, официальный ответ
Марианна Кирилловская
Сдавала дорогую вещь в химчистку, боялась. Но все сделали идеально, пятен как не бывало! Вернули, как новую.
7 августа 2025, официальный ответ
АФ
Алина Форофонтова
Сложная покраска старой куртки, казалось, ей не помочь. Но теперь она как новая! Ткань будто ожила, цвет глубокий и насыщенный.
ЛД
Лана Дутова
Очень выручили! За эксклюзивные вещи не берутся, а тут качество на высоте. Елена приемщица, очень приятная женщина.
ВТ
Василиса Тарасова
Сдавал хоккейную форму после турнира. Отстирали всё, даже запах ушел. Буду пользоваться, хорошая работа!
София Кругликова
Принесла любимое платье, думала, испорчено. Вернули к жизни! Цвет снова яркий, пятен как не бывало. Спасибо Елене!
29 июля 2025, официальный ответ
АФ
Арина Федорова
Я хочу поделиться своим опытом с этой химчисткой. Они действительно берутся за сложные вещи, которые другие компании не делают. Я отдала им свое свадебное платье, и оно стало как новое. Елена, которой я доверила свои вещи, очень вежливая и внимательная. Мне также понравилась их ручная химчистка обуви и штор. У них есть бонусная программа, что приятно. Я рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество!
28 июля 2025, официальный ответ
НГ
Николай Герций
Редко встретишь такую деликатную работу с дорогими вещами. Костюм как новый, пятен как не бывало. Цены соответствуют качеству. Изысканный результат!
ВЭ
Варвара Этуш
Отдавала любимую шелковую блузку, боялась, что испортят. Вернули как новую! Цвет стал ярче, даже не ожидала такого эффекта. Спасибо Елене!
Севастьян Кузубов
Сложные пятна на костюме отчистили на ура, даже не верил, что получится. Елена – специалист своего дела, видно сразу. Теперь только туда.
6 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
КЗ
Константин Замятнин
Не думал, что старую хоккейную форму можно так привести в порядок. Вернули цвет, убрали запах – как новая, теперь на льду выгляжу прилично. Жена довольна.
3 июля 2025, официальный ответ
КМ
Кира Мышелова
Сдавала дорогущее платье в чистку, переживала жутко! Вернули как новенькое, даже пятнышко от вина пропало. Спасибо Елене, очень приятная девушка!
2 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гурьев
После неудачной попытки самому покрасить куртку, решил обратиться сюда. В итоге - вещь как новая! Ребята вернули жизнь моей любимой куртке, теперь она снова в строю. Круто, что есть такая услуга.
2 июля 2025, официальный ответ
Афанасий Будаев
Сдал пару кроссовок в химчистку — всё сделали аккуратно, даже пятна старые убрали. Теперь буду обращаться только сюда.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Антон Негес
Сдал кроссовки в химчистку — всё сделали аккуратно, даже сложные места. Ценю, что берутся за вещи, которые другие не хотят.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
Отдавала наматрасник и шторы в химчистку Iceberg. Заказ принимала сотрудница Елена, очень вежливая девушка. Выполнили быстро и качественно, пятен не осталось))
10 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Венедикт Васильевых
Когда понадобилась химчистка для старой куртки, сделали аккуратно, даже ткань не повредили. Такие дела ценятся, спасибо за труд.
5 июня 2025, официальный ответ
Анвар
В целом хорошо, сдавал обувь и шторки на чистку, разница до и после есть. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ФК
Федор Комягин
У меня сложная ситуация была, думал выкидывать уже дорогую куртку. За границей зацепился, думал, никто не возьмется восстанавливать. А тут Елена, приемщица, как волшебница, вернула к жизни! И еще бонус дали на первую чистку. Теперь я ваш постоянный клиент! Это просто незабываемо.
12 мая 2025, официальный ответ
Артём Новиков
Качественная химчистка которая отлично выполняет свою работу,привозил сюда в химчистку ковёр,на следующей день уже забрал, ковёр стал как новый,рекомендую это место
10 мая 2025, официальный ответ
ЮУ
Юрий Уткин
Недавно сдавал в химчистку кожаную куртку и шерстяное пальто. В куртке были явные потертости, думал ничего не сделать. Но все получилось лучше, чем ожидал, сделали реставрацию, обновили цвет. Вещи стали как новые.
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Александр Кузнецов
Хорошая прачечная, приятные цены, персонал показал как пользоваться, так как первый раз оказался в такой ситуации. Обязательно буду приходить сюда ещë.
Я очень доволен услугами компании Iceberg! Обратился к ним с просьбой почистить несколько любимых вещей, и результат превзошёл все мои ожидания. Вещи стали как новые, все пятна исчезли, а ткань сохранила свою структуру. Также я сделал мелкий ремонт обуви — подошва отклеивалась, но мастера сделали все аккуратно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и знающие своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
2 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дима Анфисов
Сдавал сюда куртку и хоккейную форму, всё почистили отлично, как новое. Приёмщица Елена вежливая, всё объяснила, дали бонус за первое посещение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина Кузьмина
Сделали свою работу качественно, вывели огромное пятно от красного вина на вечернем платье. Ткань ни выцвела, ни пострадала!Спасибо🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Андрей Пряников
Химчистка Iceberg - настоящая находка. Быстрое и качественное обслуживание, вещи после чистки выглядят как новые. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Недавно отдавал свои вещи в данную химчистку "Iceberg". После химчистки вещи стали как новые. Мне понравилось быстрое обслуживание и недорогие цены. В общем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Мурад Мамедов
Отличная прачечная. Вещи как новые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💙
мое первое впечатление положительное. машины исправно работают, смог постирать покрывало, которое никогда в жизни бы сам не постирал вручную и больше одеяло. помещение небольшое, пара человек посидеть сможет. сушилки тоже работают исправно и мне смогли просушить покрывало с большим ворсом за 40 минут. близко с домом. буду пользоваться и дальше
7 апреля 2025, официальный ответ
лМ
лилия Маркова
Недавно воспользовалась услугой прачечной. Отдавала свадебное платье в химчистку. Приемщица Елена очень приветливая девушка. Забрала свое платье, будто новое. Все здорово. Качеством оказания услуги осталась довольна. Пари первом обращении действует скидка, что также порадовало.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙