Iceberg

Химчистка по немецким технологиям. Более 15 лет на рынке
Антон Бородулин4 отзыва
Выбран компанией
29 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв о нас. Рады были Вам помочь. Лучшая награда от Вас - это…
СМ
Серафим Марин11 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
СР
Семен Райков44 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
КВ
Константин Второв18 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
РК
Раиса Коновалова9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ДП
Дмитрий Полуведеркин17 отзывов
ЛЖ
Лидия Жириновская11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ЕГ
Евгения Глена9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Валентин Масмех14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЮШ
Антон Кропанин49 отзывов
НЧ
Настасья Чилаева68 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ПР
ВЭ
Варвара Этуш55 отзывов
Севастьян Кузубов86 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
КЗ
Геннадий Гурьев76 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Афанасий Будаев89 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Антон Негес57 отзывов
Венедикт Васильевых72 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анвар36 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ФК
Федор Комягин107 отзывов
Артём Новиков17 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
ЮУ
Юрий Уткин6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ДА
Дима Анфисов37 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина Кузьмина10 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Андрей Пряников23 отзыва
City spirit60 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Мурад Мамедов88 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ