Пекара by Петровиh
Пекарня
3.8
3.8
Olesya Vishnyakova
Впечатления очень грустные о данном заведении. Ранее покупали тортики, вкусные пирожки и пахлаву. Но в этот раз что-то пошло явно не так. Приобрели пахлаву и как результат сломанный зуб, и его ремонт влетит в копеечку. Спасибо за вкусную выпечку, где вред не только в лишних калориях, но и в сломанном зубе. Ранее оставляла номер, хотела дать обратную связь руководству данного заведения, но они не сочли нужным связаться со мной. Прилагаю фото скорлупы от грецкого ореха, которые были внутри пахлавы.
ОЛ
Олеся Локтионова
Воробьева Евгения
Всегда нравилось это место, когда через дорогу работала, заходила почти каждый день, но уже давно перестала там работать и не заглядывала давно. Вчера захотелось муравейник и булочку с корицей, зашла под закрытие уже, получила скидку еще. Но поев у меня началась лютая изжога, списала на то, что я беременна и «бывает». Но с утра у меня случилось расстройство 😢 почитала отзывы, пишут, что плесень неоднократно попадалась - ужас, уверена, что именно от этих булочек и случился инцидент, потому что с мужем питались весь день одинаково и отличием была только эта выпечка, у него все ок, а мой живот сводит весь день(((
Анна Долганова (Николенко)
Свежая, вкусная выпечка и цены не завышены.
Анна Н
Сделайте пожалуйста подъем с коляской, хотя бы во внутрь, а то пришлось отдавать карту сотруднице, чтобы мне смогли продать еду, большое ей спасибо. А то вы из-за такой мелочи теряете голодных мамочек
Хоббит Секретный
Так-то выпечка вкусная, но в одной булочке оказалась плесень. Лучше ничего тут не покупать, а если покупать, то сначала надо проверить, есть ли плесень
Евгений Балакирев
Приятный продавец, качество выпечки отличное. Лучшая пекарня рядом с домом.
Оган Гутанович
Очень сильно упало качество продукции, купили Круасан, оказался засохшим, как сухарь Купили медовик, тоже высохший, минимум дня три пролежал он, зато сделали ремонт!
Андрей И
Заказали пирог" сдобный картофелем и мясом ", пирог оказался вкусным, с сочной начинкой и тонким тестом( на краях была начинка, а не тесто одно), спасибо повару, заказывали на сулимова 23
Анастасия Власова
Безумно вкусная выпечка 🥐 доброжелательный продавец всегда К новому году очень красиво все украшено 🎄🤍
Анна М
Пирожное с творогом и вишней оказалось с плесенью внутри. Никому не посоветую посещать пекарню на Сулимова, 23
amur
Сегодня купила Пироженное с творогом и вишней в вашем заведении на Сулимова, 23. Сама съела не глядя, удивила твердость на вкус. Слава Богу, что ребенку разрезала, а там внутри плесень и на тесте и на самой вишне. Каждая стоит 115 рублей! Больше мы к вам не придем и никому не советуем.
ДS
Денис Salve
16.11.2024г., в 20.00 купил в пекарне пять песочников с творогом. Дома обнаружил, что, как минимум, два из них с плесенью. При чем, на одном плесень была такая, что сложно представить насколько он был просрочен. Запах внутри песочников тоже был соответствующий, прогорклый. Раньше часто что-то покупал в разных пекарнях этой сети, и с подобным не сталкивался. Будьте аккуратнее, если что-то здесь берёте, видимо, продают откровенный просрок.
ГП
Глеб Попов
Выпечка хорошая. Но когда вы уже поставите автоматическую кофемашину? Зайдешь купить что-нибудь и если попадаешь в очередь в которой берут кофе, то можно пенсии там дождаться. А если не одна чашка кофе, то все, ты там навечно. При этом вины девушки на кассе нет - физически невозможно с такой ручной кофемашиной сделать быстрее. Являюсь постоянным клиентом, но уже приходится разворачиваться и уходить без покупки. Ритм жизни не позволяет часами там стоять в очереди перед кофеманами.
Анна Корнева
Очень нравится здешняя продукция. Особенно приятно, что после 20 часов скидка на всю выпечку. Пока что ни к чему нареканий не было, больше всего люблю круассаны, миндальный и шоколадный. Порции круассанов огромные; одного хватает на двоих) Так же готовят очень вкусные наполеон, медовик, слойки и многое другое.
ДП
Дарья Парыгина
Не часто бываю в этом заведении, выпечка не впечатляет. Как то брала что то типа улитки с изюмом, он был настолько грязным, есть было невозможно, на зубах хрустел песок, попадались веточки. Сегодня взяла пирожное картошка, на фото остатки десерта, в нём какие то плёнки непонятно чего, пробовать не рискнула, но очень плотные, как оболочка от колбасы.Аппетит испорчен. Пожалуй больше сюда не приду.
Екатерина Волкова
Все, это уже не в какие ворота, то они состав выпечки не знают (есть ли в начинке лук или нет), то в последний мой визит мне не смогли сдать сдачу, оплатить по qr-коду тоже не вышло и по факту мне отказали в покупке. В соседней пекарне все нормально, сдали сдачу и всего доброго пожелали. Научитесь оставлять размен продавцам на большие купюры. Буду ходить к конкурентам 🙃
Катюшка Весна
Вкусная выпечка
Валерия !
3 года наблюдаю за данной пекарней, и если раньше ценник более чем оправдывал себя, потому что выпечка была в меру сладкой и пышной, теперь же ассортимент куда более "мелкий" и попросту безвкусный. С тем же успехом можно закупиться и в соответствующем отделе пятёрочки.
Анна Шатохина
Всегда покупали выпечку, но сейчас круассаны с шоколадом стали одно название((((
ET
Evgeniya Tretyakova
Часто покупаю у Вас выпечку Особенно нравиться булочка с маком Всегда все было свежее и вкусное Но сегодня,булочка с маком явно не первой свежести и даже не вчерашняя ((( Крошится, видно сахар внутри ( специально сделала фото), глазури сверху не было ( точнее она впиталась ,на свежей совсем иначе выглядит )
Анастасия Калиберда
Идеальные шоколадные круассаны! Особенно люблю заходить за ними в 8-9 утра, когда гуляю с собакой - они горячие, только что из печки и пахнут сногсшибательно. Теперь в пекеране доброжелательные продавцы, которым приятно пожелать хорошего дня)
Антон Владимирович
В названии маффин шоколадный, на фото он же, но это дрожжевая булка с жженой шапкой... Не ожидал от пекары, но это не съедобно. Звездочка за интерьер. Дополняю отзыв: пока его писал тут же в кафе, кто-то вернулся чтобы поругаться из-за чего-то несъедобного на кассе. Стоит задуматься.
Екатерина Куроедова
Уже лет так 5 периодически посещаю пекарню. Уютно, вкусно, недорого - всё как надо
Анастасия _
Меняю свой отзыв в связи со сменой продавца! Очень милая и приятная девушка, всегда здоровается и встречает с улыбкой🌸😊 А продукция всегда на высоте, люблю заходить на скидку после 20.00 👍
Артём Сотников
На выходных брал круассан, слойку с яблоком, эклер, маффин и пахлаву. Эклер, маффин и пахлава оказались просто невкусными, вот прям совсем. Круассан и слойка понравились. Сегодня утром специально заехал за свежей выпечкой. Так мне продали вчерашние круассаны и какую-то слойку с изюмом, об которую можно было зубы сломать.
Orochimaru !!1
Вкусно! Люблю покупать здесь медальный круосан, а так же очень нравится слойка с грибами!
Александра Белова
Брали сегодня чай ( черный и зелёный) и просто донесли до мусорного бака. Вода с накипью, особенно вкус накипи чувствуется в зелёном чае, а вот вкуса чая нет вообще. После глотка во рту остаётся " песок ". Воду наливали из кофемашины и она очень горячая, что бы сделать хотя бы глоток нужно ждать минут 10.
Ирина Яковец
Круассаны с шоколадом - высшие!!! Еще здесь теперь работает очень приятная продавщица, что тоже радует😀
Anton Milkov
В целом хорошая пекарня, вкусная выпечка. Часто заезжал, раньше. Но персонал (не весь) отталкивает, нет желания начинать день с недовольства.Конкретно сегодня утро 19.11.22 в очередной раз столкнулся с этим, на кассе - Вечно недовольная Ваша дама.
Эдуард Х
Вы серьезно, это капучино за 150 рублей? Имейте совесть господа предприниматели, за деньги надо продавать качество, а не его подобие!
Александр Павлович
Покупали тут булочки типа ватрушки. Вкусно очень! Выпечка свежая, обстановка в магазинчике симпатичная. Единственно что смутили - очень высокие цены. Но с 20 до 21 часа есть скидки, так что попробуйте, рекомендую...
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в наших пекарнях!
ГМ
Грант Мнацаканян
Зашёл покушать. Увидел пончики с заварным кремом и эклер. В итоге одна большая ужасно прожаренная лепешка, внутри измазанная микроскопической лопаткой неопределённая субстанция…. Также ситуация с кремом в эклере… Аж,настроение испортилось… Пытался найти крем, но там его не было
Kyle Muntz
Жаль, что персонал не знает свою продукцию. У вас все вкусно, но персонал оставляет желать лучшего. Спросила у девушки, есть ли лук в пирожке с картошкой и грибами. Она сказала нет. Я пришла домой, только откусила и уже в самом начале кусок с луком. Спасибо, милая женщина, думаю больше не зайду…
Сергей Колясников
Цены за кусок пиццы, выше чем в той же пицце мии. Мне кажется это не оправданно.
НФ
Наталья Фомина
Уважаемый Петрович! Раньше твои круассаны были великолепны, много начинки, потрясающее тесто. А сейчас? Что сейчас делают ваши повара? Круассан за 60 рублей, небольшого размера, а начинка, где она?
Карина К
25.12.2021 меня обслуживала очень неприятная женщина-кассир. Мало того, что этот человек не здоровается, неохотно отвечает на вопросы покупателя, так она ещё и откровенно хамит. Очереди не было, ничего не располагало к такой агрессивности кассира, кроме того, что я после болезни не могу громко говорить (счастье, что вообще могу). Кассир начала накладывать не то, о чем я просила, я сразу же ей об этом сообщила, на что получила: « НАДО НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ!!!». На вопрос «то есть это моя вина, что вы положили и отбили не то, что я просила?» ответ «конечно, а чья ещё?». Я боюсь представить , как это чудовище обслуживает пенсионеров и людей-инвалидов, например, глухих или немых. Стыд и срам. В таком почтенном возрасте кассир ведёт себя, как гопница из подворотни. Самое ужасное впечатление. Больше в эту пекарню не приду никогда.
Даниил Дмитриев
Приехал в эту кофейню, попросил на пробу сделать эспрессо. Продавец, она же по совместительству бариста, согласилась мило улыбаясь. Я думал взять между капучино и американо, но вместо этого я получил чек на 80₽ за пробу эспрессо, по объёму там даже столовой ложки не было. По итогу я просто с незакрытым гельштатом сье6ался)
Н О
Выпечка вкусная, свежая. Продавцы приятные, улыбчивые. Цены невысокие, ещё и скидка есть в последний час работы.
Анастасия Бусыгина
Вы знаете, в самсу не кладут помидоры. Тем более тухлые
Ночной Страж
Еда посредственная, пюре в чешской сосиске было кислым. При просьбе погреть выпечку, кассир сделала это с максимально недовольным лицом.
Olya Chumakova
Раньше заказывали пироги с доставкой на дом. Были очень вкусные. Последний раз решили оформить самовывоз с Сулимова. Пирог был абсолютно другой. Тесто очень тонкое и из за этого засохло все сверху... Написала им в вк который указан на сайте, там просто проигнорировали, даже не прочитали письмо. Позвонила по номеру телефона, сказали обращаться туда где заказывали. Теперь непонятно стоит ли вообще у вас заказывать, неизвестно что привезут...
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Простите, что не ответили вам в ВК. Дело в том, что там страница не ведется, мы…
miherdovoleg
ВСЕ ООЧЕНЬ ВКУСНО! И кофе и выпечка, а краусаны вообще ОГОНЬ🔥🔥 кассир приветливая и отзывчивая, но цены очень кусаются🤧
2 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш комментарий! Мы рады, что вам понравилось) Приходите к нам почаще!
Кристина Санникова
Спасибо, порадовали😏 наконец решили порадовать с утра себя какой нибудь сладастью и оказалось зря. Внутри творожного кекса с ягодами сюрприз
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы проводим проверку качества продукции во всех пекарнях. Данный случай - это исключени…
Lana
Если хотите половину кофе то Вам сюда ! попросила капучино с стропом , удивилась цене, но барин то хозяин!!! по итогу подаю крошечный стакан которому нет не одной крышки. Перелили в стакан с крышкой - итог на фото класс обожаю полумеры ‼️ и если бы хоть где-то была написана граммовка вопросов бы не было и еще два сопутствующих вопроса Господа а ребенок который бегал за прилавком в шортах тоже имеет санкнижку??? я понимаю что мать в первую очередь , но не стоит заводить за прилавок и разрешать трогать продукты за которые платят другие люди и на десерт - повара обработанные деньги отдавали в зал? а то тоже мало приятного осозновать что они покозыряли 50 рублями а потом пошли помяли теста для круасанов которые я купила !
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лана. Напишите, пожалуйста, по какому адресу произошел этот случай. Ребенок покупателя…
ПЧ
Полина Ч
Когда-то моё любимое место очень вкусные БЫЛИ слойка с курицей и говядиной, эклеры, сосиска по Чешски, начинка качество выпечки были супер. Заехала сегодгя и разочаровалась. Взяла саму с говядиной и помидорами, начинки кот наплакал, а ценник ооочень высокий 73рубля. Больше не приду сюда, испортились((((
Юлия Соловьева
Раньше очень нравились круассаны с шоколадом. Заежала за последний месяц раза два в филиал на Сулимова, 23 и очень разочаровалась. Круассаны стали меньше, шоколада чайная ложка на весь круассан. Очень бы хотелось, чтобы вернулось прежнее качество товара. А то больше не хочется их покупать
Anna Alp
Зашла купить пирожки и стала свидетелем очень неприятной ситуации. Молодой человек передо мной заказал кофе и сосиску в тесте, подал кассиру 5 т.р., после чего кассир, у которой не было размена, его обхамила и сказала, что ему "надо мозги в голове иметь", что он мог бы "с банкомата снять не 5 тыс, а 4900, чтоб мы не мучались". В итоге она сказала, что это его проблемы и ничем она ему помочь не может, молодой человек ушел без кофе в итоге, а продавщица еще продолжила ворчать, что зря сделала каппучино. Очень неприятно и обидно таеое отношение к клиентам и полное непонимание собственной неправоты со стороны продавщицы. Ситуация произошла 26 марта в 11 часов утра. Надеюсь, руководство примет меры. Пирожки оказались вкусные, но в эту пекарню я не вернусь
5 июля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что написали. По какому адресу произошел этот случай?
Артур Монморанси
Неприветливый персонал. Зашёл в Пекару 12.03 (до этого давненько не заходил), когда подошёл к витрине удивился что со мной не поздоровались, пришлось здороваться мне. Пока выбирал что купить, продавец раздражённо барабанила пальцами по стойке и смотрела взглядом "когда же ты наконец выберешь", как будто бы я выбирал два часа, а не две минуты, протянув пакетик с выпечкой не сказала "пожалуйста", не сказала "до свидания". Какой то советский персонал теперь в Пекаре, полное отсутствие клиентоцентричности. Я думал что такого "советского" персонала в городе не осталось. А раньше продавец была другая, приветливая, всегда старалась помочь, проконсультировать. Читаю отзывы, вижу что проблема перезрела. И ситуация не меняется, руководству Пекары всё равно?
dinaks2020
Вкусная выпечка, уютный зал, приветливый персонал. Нравится темненькая продавщица со стрижкой, всегда поднимет настроение. Настоящая фея из Золушки. Всегда посоветует, что взять по настроению сегодня. Некоторые булочки только у Вас и пробовала, их больше никто не печёт. Спасибо Вам большое.
18 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Будем стараться и дальше радовать вас)