Зеркальный
Салон оптики
Вакансии
Евгений Соседков
Цены как везде. Консультант помогла решить вопрос, все рассказала.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Елена Смирнова
Заказала очки. Линзы не подошли, вижу в них плохо. Обратилась в салон за возвратом, - отказали. Деньги потрачены зря, около 13 тр, для меня как для пенсионера, существенная сумма
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Согласно Закону РФ "О защите прав потребителей", очки коррегирующие, изго…
XX
Xxx Xxx
Елена Александровна приятный консультант, подробно рассказала о сроках изготовления очков и из чего складывается цена. Выбор есть , до конца марта скидка -20% на оправу
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Maria Vokhrintseva
Хамское общение сотрудников, а именно Яловская Татьяна Викторовна, работающая в салоне на Бебеля. Прошу поднять вопрос об увольнении этого сотрудника, нагло врет о том, что очки уже сдавались в ремонт все в клею, хотя их испортили во время ремонта. Никому не советую здесь что-то вообще приобретать.
Анна Минева
Посетила без 1 все филиалы сети. Считаю мне должны доплатить за тайного покупателя 🤣🤣🤣 у меня много запросов к оправе и сложное зрение. Здесь очень профессиональные, вежливые и тактичные консультанты, врач при проверке зрения была в запаре, но уделила достаточно времени. Вообще в нашего посещения был аншлаг но консультант ловко маневрировал между клиентами.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤝
КР
Кирилл Романовский
Очень хороший салон,не раз покупали очки,ходили на лечение. Очень классный салон.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за доверие 😌 Мы старались ❤
Евгений Балюра
Спасибо большое за внимание,очень хороший салон,подобрали именно то что нужно,консультант Татьяна и врач Алеся,очень хорошие специалисты,спасибо им огромное. Вернусь ещё обязательно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анжела Скотникова
Отличный салон, очень общительный персонал, большой выбор разных оправ, всё красивое, всё перемерили и нашли то, что нужно) Благодарю!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Елена Чусова
Очень понравился салон. Проверили зрение, потом тут же подобрали оправу и нужные линзы, очень всё на высшем уровне. Действительно работа профессионалов. Спасибо огромное консультанту Татьяне. Очень осталась довольна! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Наталья Невежина
Здесь работают хорошие специалисты. У меня очень сложные очки, но девушки подобрали отличные линзы, оправу. Все вежливо и обходительно. Рекомендую особенно тем, у кого астигматизм. Помогут подобрать тоненькие линзы.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
N
NiferPley
Очень чтательно подбирают очки, таже огромый выыбр очков рекомендую. Также бытро прверяют зрение.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Слепченко
Заходила сегодня в салон за солнцезащитными очками. Девушка помогла быстро подобрать интересующую модель. Очень довольна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать.
KG
Keo G
Торгуют барахлом !!! Дважды покупал очки ( т. к рядом ), сломались на 2 - 3 день. Товар обмену не подлежит !!! Не связывайтесь !!!
Евгений Смирнов
Обратился в данную организацию т.к. рядом с домом. Проверили зрение. Заказал очки за 12 т.р. которые в итоге не могу носить т.к. очень не комфортно до тошноты и вижу плохо. Снова обратился, а мне сказали привыкай. Получается деньги на ветер...
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили нам свою проблему. Просим оставить нам на почту e-mail: modnayopt…
АО
Александра Ортюкова
Пришла заказать ребенку очки по рецепту. Ребёнку 2.5 года, сказали только с ребёнком. В ДРУГИХ САЛОНАХ МОЖНО БЕЗ РЕБЁНКА ЗАКАЗАТЬ НА ТАКОЙ ВОЗРАСТ! Не захотела даже показать оправу для выбора. Всё ни как не могла оторваться от телефона! Больше никогда к вам не обратимся.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра!!!!! Мы бы тоже вам заказали очки для ребенка (и дело не в возрасте, хоть 1…
Екатерина Палкина
Отличный салон и вежливый персонал! Все подсказали, сделали быстро и качественно!
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Виталий Палкин
Проверили зрение, проконсультировали. Нашли то, что нужно. Все понравилось. Спасибо большое Татьяне)
13 июля 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся! 🤗
Мария Б.
Салон очень понравился, вежливый персонал, были на лечении несколько раз.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
EK
Elizaveta Khrushcheva
Хороший персонал, все объяснили все рассказали
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь ❤
Настя Носонова
Понравился салон. Хороший персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Любовь Окунева
Очень понравился салон, хороший персонал, большой выбор лена, приобрела свои первые очки доверив своё зрения опытным профессионалам
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЖГ
Жанна Герман
Приезжаем на лечение уже несколько лет, все нравится.Очень внимательный и вежливый персонал. После ремонта стало ещё уютнее.
27 июня 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Маргарита Вагнер
Все отлично 👌быстро подобрали оправу. Все разъяснили , показали, проверили зрение 🌸🌸🌸
16 июня 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Юлия Ковязина
Отличный салон Приветливый персонал, помоги подобрать оправу и линзы, тут же проверили зрение Обязательно в будущем обратимся повторно
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас!!! До новых встреч
Альфия
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые здесь работают, а в частности Татьяне и Валентине!! Зашла посмотреть оправы и проконсультироваться на счёт цены на прогрессивные очки, девочки тут же мне всё объяснили, рассказали, посчитали стоимость, молодцы всё на профессиональном уровне, и нет чувства, как в некоторых салонах заходишь и им лиш бы втюхать подороже, а здесь нет такого, рассказали про не сколько видов линз, от не дорогого до более дорогого, спасибо персоналу за доброжелательность и желание помочь, теперь точно знаю куда пойду себе за очками. И всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон. Осталась довольна сервисом.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфия, Будем рады вам всегда 💛 Ждём к нам в салон за новыми очками
Клава
Нам очень нравится эта оптика, ходим всегда только сюда за очками и за линзами, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники работают, всегда готовы помочь с выбором всё расскажут и разъяснят, спасибо вам большое всем рекомендую данную оптику. И цены и ассортимент очень хорошие.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады видеть в наших салонах! До новых встреч!
Наргис Улмасова
21.06.2021 зашла в данное заведение заказать очки. Консультант Наталья Федорова то ли Федоровна, как только увидела, что я пришла со своей оправой начала на повышенном тоне и хамским тоном объяснять мне, что мастер не возьмется за мой заказ и лучше приобрести оправу у них. Я бы согласилась бы и купила бы у них оправу, если консультант был бы чуть по вежливее. А так... Больше ни когда не обращусь в данный салон и всем своим знакомым не посоветую
Оксана Соколова
22.03.2021 пошли заказывать очки, перед нами дед, ребёнок мой ему помешал, дед ребенка со злостью оттолкнул. Ребенок просто стоял и рисовал, не бегал не прыгал. Продавец не извинилась, не попыталась исправить ситуацию. Мы были постоянные клиенты, но поищем другое место.
23 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Приносим Вам большие извинения, за случившуюся ситуацию у нас в салоне. Поверьте, пожал…
2199673
Устойчивый запах перегара от сотрудников салона.
Дарья Комбулатова
Заказала очки с линзами ZEISS. Они очень дорогие, и я расчитывала потратить на очки в два раза меньшую сумму, чем потратила. Убедил продавец, посовещалась с родными. Решили наскребсти в семейном бюджете и не экономить на зрении. Забрала очки и в первый же день носки заметила, что оправа кривая и очки на мне держатся из-за этого тоже криво. Отнесла в магазин. Признали брак. 10 дней меняли на новую оправу. Все это время ходила без очков. Забрала, проносила неделю, заметила мелкие трещины на правой линзе. Снова отнесла к ним. Признали брак. Еще 10 дней ходила без очков. Пришли очки с новой линзой - поменяной. И я заметила царапину. Небольшую, но на солнечном свете заметную. Были бы это очки тыщи за 3-4 я бы рукой махнула, но раз я потратилась на дорогие линзы, обратила внимание продавца на это. Продавец долгое время отрицала наличие царапины, а когда признала никакого решения мне не предложила. Я могла бы, конечно, потребовать замену и ждать еще 10 дней, но это у меня единственные очки (на запасные с такими суммами денег нет) и я уже месяц ходила без очков из-за 2 браков - испытывала сильный дискомфорт и ждать еще 10 дней была не готова. Менеджер передо мной не извинилась, не предложила компенсации какой, а перед уходом сказала "Впредь, будьте осторожнее" - так будто это я им только что отдала новую линзу с царапинами. Менеджер работать с нестандартными ситуациями, видимо, не умеет совсем. PS: подняла оценку, так как со мной связались и предложили заменить линзу. Причем заранее заказали ее, и очки я сдала всего на 2 дня, а не на 10. Косяки бывают у всех, уровень показывает тот, кто их решает. Менеджер соориентироваться не смогла, но сам салон с ситуацией разобрался. Решили. Спасибо. Теперь хожу с очками с удовольствием. В этом салоне моя мама заказала очки и сестра - все остались довольны и никаких браков не было. Видимо, это я такая везучая)
Артем Сергеевич
Одно враньё ..акции которые указаны на сайте в итоге вообще не действуют!!!
Ксюша Пупышева
Отличные врачи, не далеко от дома, не надо никуда ехать. В самом здании не душно, цены среднестатистические. С радостью хожу на лечение после школы. Кстати о врачах Дарья и Павел специалисты своего дела, жизнерадостные, оптимистичные,с ними можно посмеяться. Надеюсь каждые полгода я буду встречать тот же коллектив как и раньше -^o^-
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, очень приятно. Обязательно сообщим нашему персоналу, чтобы не теря…
Кристина Пушкарева
Добрый день. Решили написать отзыв вместе с ребёнком т.к. это в основном его желание. Посещали данный салон, приходили на лечение в кабинет охраны зрения. Данный салон нам посоветовал врач из поликлиники. Раньше ездили на братьев Быковых , не очень удобно ездить , далеко. В салоне на Бебеля 156 свободно, уютно , было душно, возможно, из-за жаркой погоды, но, это никак не влияет на лечение. В салоне приветливые молодые сотрудники, на входе сразу же спросили « вы на лечение?» мы ответили «да» , сразу же вышла врач Дарья, улыбка с её лица так и не сходила , она сразу же представилась , сказала что в основном она занимается с детками , далее сориентировала нас по цене ( цены среднестатистические), провела в кабинет, показала где проходит лечение , предложила свободное время , нас все устроило и мы начали заниматься. На удивление , ребёнок с удовольствием шёл на лечение. После лечения , ребёнок не раз приходил навестить Дарью, уж сильно она ему понравилась:). Так что мы настоятельно рекомендуем этот салон, тут работают замечательные специалисты. Придём к вам через пол года на повторное лечение!
Natali
Когда встал вопрос о заказе новых очков, я обошла несколько магазинов, остановилась на магазине Зеркальный по адресу улица. Бебеля 156. Цены конечно не дешёвые, но мне сделали скидку в 20% в честь дня рождения на линзы и оправу. Консультант приветливая женщина, помогла с выбором оправы, не навязывала своего мнения, не пыталась продать подороже, что не может не радовать. Проверить зрение можно в салоне, правда минус в том, что услуга платная 250 р. Обычно в салонах, при оформлении заказа данная услуга бесплатна. Заказ был готов в течении недели. Позвонили, сообщили о готовности. Гарантия на очки 2 месяца. Походив дома в очках, поняла, что они с меня постоянно сваливаются. Принесла обратно, проблему устранили в течении 2 дней по гарантии). В целом всем осталась довольна.