Краска маркет
Автомагазин
4.1
4.1
Vladimir Bykonya
18 октября 2025 года. Оксана спасибо за ваш профессионализм, обширный круг знаний. Четкое, оперативное и правильное взаимодействие. Однозначно рекомендую данное заведение, можете спокойной обращаться по этому адресу! Все наилучшего!
СЛ
Сергей Лиманский
Хороший магазин
Антон Дергунов
Большой выбор товара, приятные цены, пешая доступность, рядом с домом
КО
Константин Осколков
Спасибо большое супер!
Даниил Балдин
Всё по высшему уровню!!!
НД
Никита Демкович
Предупредили, что цвет у авто не стандартный, сложно попасть, я рискнул. Все получилось хорошо. Персонал вежливый, сработали качественно
Kristina 🖤
Быстренько намешали мне краску нужного цвета, т.к. машинка у меня не «ходовой» расцветки. В общем, довольна всем!
foxikxxx
Все устроило. Подобрали 3 цвета за 15 минут. Также подсказали по сопутствующим материалам
Iliya Morror
Хороший магазин. Продовец Оксана очень помогла в выборе краски, все рассказала все посчитала все нашла)
Иван Бутаков
Был магазин на Малышева, не было проблем с персоналом. Приехал 20.06.2024 специально в ваш магазин по этому адресу, так как тот давно закрыт, попросил веер с выкраской для габаритной детали, которая находилась в салоне автомобиля. Не предоставили из-за дождя
Сергей Сергеев
Хороший выбор, приветливый персонал!
Артем Мурашов
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Оксане, все подробно объяснила и помогла.
роберт васюков
Отличный ассортимент
Анастасия Малгасова
Обратилась в этот магазин 5 сентября, подошла, объяснила ситуацию что у меня на опеле не указан код краски кузова серой, что нужно подобрать краску, на что мне ответили мы не колористы, мы не подбираем краску, этих серых цветов два веера. Если только вы с машины краску соскребёте тогда сможем определить. Вот так. А везде указывают подбор краски на месте, ничего они не могут! Даже нет прибора определяющего код краски. Зря только потратила время, ещё и по объездным пришлось круг делать. Реклама не соответствует действительности, подбор краски не осуществляют.
Виктория Третьякова
Провели отличную консультацию.
Км
Краска маркет, автомагазин
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Кирилл Гордеев
Выбор краски огромный, сотрудник Оксана очень вежливая и знает своё дело! До последнего пыталась подобрать краску в тон, даже когда я сам сдался. Не знаю, что случилось у других комментаторов, но я в восторге! Спасибо!
Дмитрий Шмельков
Делал подбор краски,всё сделали быстро и отлично,подсказали как лучше,спасибо, рекомендую 100%
Р А
Приехал за краской. Снял деталь и пошёл в магазин. Там мне сказали, что не могут подобрать цвет даже по детали. Продавец просила код краски. Мне откуда знать код, я же не маляр. С горем пополам дали мне примерный листок с цветом, пришлось выходить на улицу к машине и сравнивать. Три звёзды за то, что цвет подошёл и магазин у дома практически. Персоналу одна звезда не тянет даже. Сам магазин хороший.
РР
Рамазан Рамазан
Наглая продавщица не довольна покупателям, но людей встречает с фразой "не успеешь магазин открыть сразу приходят". Просто зажрались люди!
Км
Краска маркет, автомагазин
26 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за сигнал,сообщите пожалуйста когда и во сколько Вас встретили с такой фразой?
Александр Козлов
Брал несколько раз краску на многие авто, на простую машину вообще всегда без проблем в наличии по выкраске можно подобрать, так же для более дорогой машины брал краску она трёхслойная, подбор занял 3 дня в итоге результатом и ценой доволен. Езжу только сюда.
Александр Логинов
Обратился в эту точку за подбором краски 200 г на бампер подобрали но не в цвет много красно пришёл ул на разговор сказали что маляр виноват
КС
Катя Савина
Несколько раз обращались в этот филиал что бы нам подобрали краску для подкрашивания сколов на авто. Ни разу не попали в цвет, сотрудники совершенно не умеют подбирать и смешивать краски!! Не советую этот филиал
Александр Подкорытов
Большой выбор товаров, помогли с выбором краскопульта и проконсультировали.
Дмитрий Пульников
Блондинка за кассой ко всем клиентам лезет под кожу, хамит, сидит там как на троне. Мы все крестьяне глупые, а она нам всем нужна как воздух, без нее земня не крутиться... Отвратительная женщина увольнять нужно таких сотрудников!
Андрей Ендальцев
Не умеют общаться с клиентами, если у Вас отключили свет, зачем сидеть там, платежи не принимаете ни в каком виде! Все притензнии к электрикам говорят😃
❌
❌🌈РазберименяВова🌈❌
Продавец - кассир Оксана, с перегидрольным цветом волос и макияжем как у индейца, на вопрос об услуге подбора цвета, хамски ответила: " У нас такой услуги нет. Ну и езжайте на Новомосковский, раз вам говорили, что у них есть! У нас разные собственники! И что? Что название одно!?" Оксана! Вам идти коровам хвосты крутить, а не в продажах работать! Большое спасибо колеровщику, вежливо и грамотно проконсультировал!!
haka 550
Во всех магазинах "Краска Маркет" сливают по коду в баночку с кистью. Для удобства обработки сколов. Здесь же отказались ее туда сливать. Мол вот купите баночку, возьмите краску и слейте сами. При том, что я просил это сделать даже с доплатой сверху. Ибо у меня нет воронок и прочего для перелива. Да и в принципе, как потребитель я хочу получить готовый к применению продукт. Потратил время на дорогу сюда и в другой магазин, больше сюда не поеду принципиально
Арина Максимова
Во всех источниках в интернете указано, что магазин в воскресенье работает до 18:00. Ехали через весь город, в итоге увидели на двери объявление, что магазин работает до 17:00. Неплохо было бы обновлять информацию и следить за ее актуальностью.
Dim Peer
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и услуги для специалистов.
elena-kulik
Продавец размолеваная тупая курица, на вопрос есть ли такая краска и какая цена, не дала вразумительного ответа. Этом магазззз не рекомендую...
Egorka Vladimirovich
Хороший коллектив, отличные рекомендации от консультантов , приемлимые цены ,
СЕРГЕЙ
Приехал в магазин впервые, обратился к продавцу за консультацией, но так ничего и не услышал вразумительного, то ли продавцы безграмотны, то ли не в настроении. Не рекомендую.